такой?
черт, я тоже такой хочу и перо, надо еще свои перебрать,вдруг обнаружится что-то похожее)
|
такой?
черт, я тоже такой хочу и перо, надо еще свои перебрать,вдруг обнаружится что-то похожее)
Какая шикарная открытка! Это ж как решетка получается? вырезается отдельно полосочками? Зая раскрашен классно!
Снежанна.....это ж нельзя так!!!! Я тоже хочу)))))Блин, это заразно....Но как красииииво.... Ты теперь просто обязана делать пригласительные!
заразно,копец как.) я тоже хочу все))) и папок еще, хотя для меня и моих с головой.)))
Саш, спасибо, очень приятно! Так...решетка...Да, вначале вырезала рамку в открытке там, где будет решетка, потом вырезала из кусочка бумаги еще одну такую же рамку. Нарезала полосочки и приклеила на первую рамку на объемный скотч, и сверху приклеила еще одну рамку. Короче решетка получается как бы внутри. Заяц у меня немного объемный. Знаете как 3Д картинки делают? Там есть базовая картинка, на нее клеится такая же картинка, но не вся, а более выступающие детали, сверху еще пару деталей и т.д. Так вот, у меня снизу заяц на бревне, а сверху на объемном скотче заяц без бревна, дальше уже лень было. Т.е. можно было сверху еще приклеить сам костюмчик, например, а мордочка бы оказалась как бы внутри. Ну не знаю или понятно объяснила.
Ой, Снежана.. ой нельзя так!! Нас тут свои хомяки пораздирают просто ))) у меня нет машинки но я представляю какое это богатство - такие папочки!))
akulenok, крутая открытка!! Труда вложено просто немерено!
Мариш, да, такой штамп! прям ну очень мне понравился!)
Девочки, вы меня тоже так заразили своими хотелками, стараюсь даже не смотреть в сторону ваших постов с покупками )))) Хочется прям всего-всего...
Вика, вот это система открытки супер!!! а я только свищу.
Все, я рыдаю, я зашла в макки эти и хочу уже такую машинку, ну нафига она мне?) но я фанатка инструментов,т.к сама аккуратно ничего сделать не могу.)
от черт, уже почти мясо приготовилась, поскакала я салат делать) только села, а уже полчаса прошло)
Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 17:20.
Маришка, спасибо! А это типа резака что-то? Ух ты... Я такого даже не видела никогда.... И что он на полосочки режет? Да?
ага на полосочки, я тоже такого не видела, называется зашла в макки посмотреть есть ли у них ножи и папки для тиснения, ни того ни другого нет, а такой инструмент есть.)
Мариша, папки - они вечные!!!![]()
Мне аж полегчало прямо, ты даже не представляешь, насколькоНу на самом деле заказом в скрапуа я выгребла свою квоту на хобби месяца на два вперед.. или на два с половиной. Но как это там - горит сарай, гори и хата, ты ж понимаешь)
штамп с вишневыми веточками вот такой
![]()
стоил раньше 18 грн, я уже взяла за 24.. но дорожать он уже вряд ли будет в ближайшее время (я надеюсь)
куда ж мы денемсяхотя я уже картинками похвасталась)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я уже прям в уме раскрасила все эти вишневые цветочки в нежно-розовый цвет... м-м-м-м
а я еще свои карандаши не дождалась,но мысленно уже тоже этот штамп разукрасила)
успокоилась я по поводу этого инструмента))) ура!
а я их мысленно заэмрооссила))) скорее бы посылочка пришла!))
да, я сегодня когда по эпицентру гуляла думала купить себе этот хулахуп, но вспомнила о скрапе, и ну его ))))))))) а еще пока я пересматривала свою корзину покупок в скрапуа, сто раз меняла все, хочется то ого-го сколько,а финансы столько не позволяют. В начале накидала, смотрю, а там счет на 1730 грн,я чуть со стула не упала, давай выкидывать что менее нужно (а разве такое бывает?), в общем урезала корзину (((((((((, - в итоге купила штампы и кучу спреев (я на них в последнее время торчу), пока на них цена не зашкаливает. Сейчас подошла к зеркалу, смотрю ,а у меня в глазе сосудик лопнул, один глаз сбоку покраснел - вот до чего доводит неотрывных пару часов за ПК, закапала, все иду к ребенку. Уже завтра буду вас читать.
С ув.,Corita
Ну я тоже мысленно со всеми вами))))))))))
Вика - ну ты даешь!!!! Это ж труда немеренно, молодец.( я про решетку)
Спасибо. На самом деле все оно у меня сегодня нервишек забрало. Еще если нету бумаги, то надо лазить в инете искать фоны, а потом при печати цвета не всегда такие как на компьютере .... Ну завтра и послезавтра доделаю (надеюсь) шкатулку, тоже мороки много оказалось. Потом у мужа днюха, а в понедельник на операцию... эх... а потом как ручка заживет . или буду ногами учиться ))))))))))))
Социальные закладки