Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 126 из 427 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 8528
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    такой?

черт, я тоже такой хочу и перо, надо еще свои перебрать,вдруг обнаружится что-то похожее)

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Какая шикарная открытка! Это ж как решетка получается? вырезается отдельно полосочками? Зая раскрашен классно!
    Снежанна.....это ж нельзя так!!!! Я тоже хочу)))))Блин, это заразно....Но как красииииво.... Ты теперь просто обязана делать пригласительные!

3. Вверх #2503
    заразно,копец как.) я тоже хочу все))) и папок еще, хотя для меня и моих с головой.)))

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Саш, спасибо, очень приятно! Так...решетка...Да, вначале вырезала рамку в открытке там, где будет решетка, потом вырезала из кусочка бумаги еще одну такую же рамку. Нарезала полосочки и приклеила на первую рамку на объемный скотч, и сверху приклеила еще одну рамку. Короче решетка получается как бы внутри. Заяц у меня немного объемный. Знаете как 3Д картинки делают? Там есть базовая картинка, на нее клеится такая же картинка, но не вся, а более выступающие детали, сверху еще пару деталей и т.д. Так вот, у меня снизу заяц на бревне, а сверху на объемном скотче заяц без бревна, дальше уже лень было. Т.е. можно было сверху еще приклеить сам костюмчик, например, а мордочка бы оказалась как бы внутри. Ну не знаю или понятно объяснила.

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Ой, Снежана.. ой нельзя так!! Нас тут свои хомяки пораздирают просто ))) у меня нет машинки но я представляю какое это богатство - такие папочки!))

akulenok, крутая открытка!! Труда вложено просто немерено!

Мариш, да, такой штамп! прям ну очень мне понравился!)

6. Вверх #2506
    Девочки, вы меня тоже так заразили своими хотелками, стараюсь даже не смотреть в сторону ваших постов с покупками )))) Хочется прям всего-всего...

7. Вверх #2507
    Вика, вот это система открытки супер!!! а я только свищу.
    Все, я рыдаю, я зашла в макки эти и хочу уже такую машинку, ну нафига она мне?) но я фанатка инструментов,т.к сама аккуратно ничего сделать не могу.)

от черт, уже почти мясо приготовилась, поскакала я салат делать) только села, а уже полчаса прошло)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 17:20.

8. Вверх #2508
    Маришка, спасибо! А это типа резака что-то? Ух ты... Я такого даже не видела никогда.... И что он на полосочки режет? Да?

9. Вверх #2509
    ага на полосочки, я тоже такого не видела, называется зашла в макки посмотреть есть ли у них ножи и папки для тиснения, ни того ни другого нет, а такой инструмент есть.)

10. Вверх #2510
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Вик, открытка очень классная!!! А как такие ворота вышли с квадратиками? это нож такой или ты сама полосочки приклеивала?
    Да...Снежана, я просто в обмороке, я тоже хочу, но не знаю зачем мне столько папок?) Вот такая одна как ты взяла у меня есть катлбаг,что оранжевая у тебя на картинке.)
    А что это за штамп с вишенками? что я пропустила?
    Мариша, папки - они вечные!!!

Мне аж полегчало прямо, ты даже не представляешь, насколько Ну на самом деле заказом в скрапуа я выгребла свою квоту на хобби месяца на два вперед.. или на два с половиной. Но как это там - горит сарай, гори и хата, ты ж понимаешь)

штамп с вишневыми веточками вот такой

стоил раньше 18 грн, я уже взяла за 24.. но дорожать он уже вряд ли будет в ближайшее время (я надеюсь)

Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Вика, прелестный заяц и расцветка мне очень нравятся!

Девочки, покупочки придут, похвастайтесь.)))
    куда ж мы денемся хотя я уже картинками похвасталась)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #2511
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    такой?

черт, я тоже такой хочу и перо, надо еще свои перебрать,вдруг обнаружится что-то похожее)
    да-да. такой))))

но у меня вообще штампов просто не было, ну совсем. только Тима Хольтца штампы и все

Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Какая шикарная открытка! Это ж как решетка получается? вырезается отдельно полосочками? Зая раскрашен классно!
    Снежанна.....это ж нельзя так!!!! Я тоже хочу)))))Блин, это заразно....Но как красииииво.... Ты теперь просто обязана делать пригласительные!
    хихик, было бы кого приглашать))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #2512
    Я уже прям в уме раскрасила все эти вишневые цветочки в нежно-розовый цвет... м-м-м-м

13. Вверх #2513
    а я еще свои карандаши не дождалась,но мысленно уже тоже этот штамп разукрасила)
    успокоилась я по поводу этого инструмента))) ура!

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    а я их мысленно заэмрооссила))) скорее бы посылочка пришла!))

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для Corita
    да, я сегодня когда по эпицентру гуляла думала купить себе этот хулахуп, но вспомнила о скрапе, и ну его ))))))))) а еще пока я пересматривала свою корзину покупок в скрапуа, сто раз меняла все, хочется то ого-го сколько,а финансы столько не позволяют. В начале накидала, смотрю, а там счет на 1730 грн,я чуть со стула не упала, давай выкидывать что менее нужно (а разве такое бывает?), в общем урезала корзину (((((((((, - в итоге купила штампы и кучу спреев (я на них в последнее время торчу), пока на них цена не зашкаливает. Сейчас подошла к зеркалу, смотрю ,а у меня в глазе сосудик лопнул, один глаз сбоку покраснел - вот до чего доводит неотрывных пару часов за ПК, закапала, все иду к ребенку. Уже завтра буду вас читать.
    С ув.,Corita

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для ysuana
    Ну я тоже мысленно со всеми вами))))))))))
    Вика - ну ты даешь!!!! Это ж труда немеренно, молодец.( я про решетку)

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    да, я сегодня когда по эпицентру гуляла думала купить себе этот хулахуп, но вспомнила о скрапе, и ну его ))))))))) а еще пока я пересматривала свою корзину покупок в скрапуа, сто раз меняла все, хочется то ого-го сколько,а финансы столько не позволяют. В начале накидала, смотрю, а там счет на 1730 грн,я чуть со стула не упала, давай выкидывать что менее нужно (а разве такое бывает?), в общем урезала корзину (((((((((, - в итоге купила штампы и кучу спреев (я на них в последнее время торчу), пока на них цена не зашкаливает. Сейчас подошла к зеркалу, смотрю ,а у меня в глазе сосудик лопнул, один глаз сбоку покраснел - вот до чего доводит неотрывных пару часов за ПК, закапала, все иду к ребенку. Уже завтра буду вас читать.
    Эт у тебя не от компа, а от напряжения во время покупки )))) У меня иногда аж голова болеть начинает, когда я корзину то набираю, то разбираю )))

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Ну я тоже мысленно со всеми вами))))))))))
    Вика - ну ты даешь!!!! Это ж труда немеренно, молодец.( я про решетку)
    Спасибо. На самом деле все оно у меня сегодня нервишек забрало. Еще если нету бумаги, то надо лазить в инете искать фоны, а потом при печати цвета не всегда такие как на компьютере .... Ну завтра и послезавтра доделаю (надеюсь) шкатулку, тоже мороки много оказалось. Потом у мужа днюха, а в понедельник на операцию... эх... а потом как ручка заживет . или буду ногами учиться ))))))))))))

19. Вверх #2519
    Частый гость Аватар для ysuana
    Вика - все будет в порядке.)

20. Вверх #2520
    Спасибо )))))) Боюсь жутко, ну и фиг с ней, с этой рукой... Прорвемся.

А вот и вишенки! Не ваши, конечно, но на заметочку взять можно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f759bcdfceec47b615cefc19f7bb449b.jpg
Просмотров: 7
Размер:	57.4 Кб
ID:	7758596

Ответить в теме
Страница 126 из 427 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права