Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 215 из 615 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 12282
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Нет,не боюсь,я ее услышу если что не так,но с Лета ниразу тбфу тьфу не просыпалась.......ой вру,разок во сне заплакала...я чутко сплю))))и она тоже)))вместе с ней я свой сон не представляю,конечно переживаю,но покрайней мере я никогда ее не качала и не лежала с ней часами)))))приучила,дала пустышку,включила рингтон и малышшка спит)
    Вера,прекрати писать такое на форуме...сейчас все лопнут от зависти)))
    Я в шоке....сам ребенок засыпает,спит по 14 часов непросыпаясь....где я была,когда таких ангелов раздавали?... Свою голодающую получала?.....)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #4282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ну да, выполняем план заболеваний(((( Комаровский же говорит, что детям 6-10 раз в год болеть инфекционными болезнями - это норма.
    чет я часто его вспоминать стала))
    а можно поподробнее? а то мы за 2 зимы ни разу не болели, ттт, только на зубы сопли немного... это у нас такой иммунитет хороший или что-то не так? ну мы, правда, в люди зимой не ходим - исключительно на улице...

3. Вверх #4283
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а я творожные не делаю, я с дрожжами дружу)) а мама с творогом)))
    Мои дрожжевые творения спокойно окна разбить могут...я так поняла я плохо вымешиваю?...хотя опара у меня поднимается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #4284
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вера,прекрати писать такое на форуме...сейчас все лопнут от зависти)))
    Я в шоке....сам ребенок засыпает,спит по 14 часов непросыпаясь....где я была,когда таких ангелов раздавали?... Свою голодающую получала?.....)))
    Нет,просто вы поймите)не легко мне было))я же с ней одна,у нас папы нет(и вскоре мне на работу выходить...я хочу с ней посюсюкаться,поспать вместе,но понимаю что моя мама например не качала бы ее часами,,и часами не лежала бы сней(у меня выхода нет......нужно было приучить так спать так приучила(((иногда порой психовала...

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мои дрожжевые творения спокойно окна разбить могут...я так поняла я плохо вымешиваю?...хотя опара у меня поднимается
    я паски 3 раза вымешиваю, вымесила дала постоять, опять вымесила, дала постоять, и третий раз вымесила, дала постоять, тогда оно лучше встает и без комков! Но мы любим такие тяжелые сладкие мокрые паски , где много изюма, так что я теста делаю где то 1/3 формы и они поднимаются не сильно выше формы
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее? а то мы за 2 зимы ни разу не болели, ттт, только на зубы сопли немного... это у нас такой иммунитет хороший или что-то не так? ну мы, правда, в люди зимой не ходим - исключительно на улице...
    Думаю это скорее плюс чем минус.... Комаров кий сказал так,чтоб особо припадочные мамаши не пичкали детей иммуномодуляторами и разными профилактическими лекарствами по пути в стационар бо дытына 6 раз за зиму перенесла ОРЗ
    Врач-стоматолог

7. Вверх #4287
    Нет,просто вы поймите)не легко мне было))я же с ней одна,у нас папы нет(и вскоре мне на работу выходить...я хочу с ней посюсюкаться,поспать вместе,но понимаю что моя мама например не качала бы ее часами,,и часами не лежала бы сней(у меня выхода нет......нужно было приучить так спать так приучила(((иногда порой психовала...
    Молодец, конечно! Солдат ДЖейн))
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А мы кроватку к нашей придвинули и спим вместе!)Мне тоже спокойней,когда рядом!)Пасочки мы с мамой каждый год печем,а творожные у меня лучше чем у мамы получаются!))
    У нас тоже кроватка придвинута к нашей!
    Помню еще за долго да беременности говорила, что ребенок будет спать в своей комнате,наивная была, а все мамки говорили мне что так не будет, а я им еще доказывала)) но когда уже беременная была, даже мысли уже такой не было, не представляю как я ее б в другой комнате спать положила, я вобще первых два месяца не спала))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

9. Вверх #4289
    Молодец, конечно! Солдат ДЖейн))
    ))))))))да было и такое,что стояла всю ночь над кроваткой.сдерживалась что бы не взять ее к себе,она лежала на меня втыкала...это было просто мука...за теперь,если мне нужно куда-то уехать днем,я положила ее и ушла)))))конечно может и жестоко но подругому никак...я всегда мечтала растить ребенка сама...а тут выхода нет..до садика посижу с ней дома а потом все...ато есть знакомая,так она двухлетнюю по два часа на руках качает что б усыпить((я этого не представляю

10. Вверх #4290
    ))))))))да было и такое,что стояла всю ночь над кроваткой.сдерживалась что бы не взять ее к себе,она лежала на меня втыкала...это было просто мука...за теперь,если мне нужно куда-то уехать днем,я положила ее и ушла)))))конечно может и жестоко но подругому никак...я всегда мечтала растить ребенка сама...а тут выхода нет..до садика посижу с ней дома а потом все...ато есть знакомая,так она двухлетнюю по два часа на руках качает что б усыпить((я этого не представляю
    мы тоже раньше на руках спать ложились, а теперь сам не хочет, чтобы укачивали его, истерит! Так я теперь его измытываю и он днем с водичкой усыпает, а ночью включаю звездное небо проектор и он смотрит втыкает туда, ручками пытается достать, потом крутится 360 градусов ищет место и усыпает, когда раньше, когда дольше. Соску тоже в 7 мес сам выплюнул! Если бы еще ходил и говорил, вообще взрослый парень был бы!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #4291
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня страх...
    Кто уже закончил гв? Как это было? Я боюсь, что если прийдется сцеживаться, здесь меня никто не сцедит, а молокоотсос не возьмет, а я сама не умею...
    У меня страха как-то нет,но вот не понимаю,что с ребенком ночью делать без сиси ?
    Я уже было практически свела все кормления только на ночь,но тут ребенка как подменили и она теперь весь день за мной ходит,ноет,тянет футболку

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    И что хорошего в кормлении до 4-х...????чтоб ребенок помнил вкус молока?....
    Молоко для того и дано,что у детей нет зубов,организм не готов в преевариванию обычной еды,а питаться нужно...а когда зубов полон рот и в одной руке мясо в другой сиська....это уже лишнее....наша задача подготовить организм работать как часы(пищеварение дело тонкое)....тем мое мнение лучше безболезненно отлучить ребенка,чем ждать поклон сам откажется....некоторые могут и до 4-х не отказаться!
    Юль, я вообще-то шутила.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    мда, вот уж действительно - обстоятельства иногда сильнее нас... но вы, девчонки, большие молодцы! видно, у Элины хороший спокойный характер и это только плюс. я себе не представляю, как мой конь-огонь мог бы тихо-мирно засыпать... хотя, была б у меня вторая комната, я б, наверное, сама туда спать бы сбегала))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    я паски 3 раза вымешиваю, вымесила дала постоять, опять вымесила, дала постоять, и третий раз вымесила, дала постоять, тогда оно лучше встает и без комков! Но мы любим такие тяжелые сладкие мокрые паски , где много изюма, так что я теста делаю где то 1/3 формы и они поднимаются не сильно выше формы
    И мы такие любим!))Для меня в пасхе самое тяжелое тесто вымесить.Я в руках слабая,так что сама никак не справлюсь и теста вечно много,долго надо вымешивать!)Кстаьи творожная у меня почему-то с перепелинными яицами вкуснее,чем с куриными!)

15. Вверх #4295
    И мы такие любим!))Для меня в пасхе самое тяжелое тесто вымесить.Я в руках слабая,так что сама никак не справлюсь и теста вечно много,долго надо вымешивать!)Кстаьи творожная у меня почему-то с перепелинными яицами вкуснее,чем с куриными!)
    у меня большой таз эмалированный и на пол его ставлю и всей своей не малой массой вымешиваю)) сама устаю! зато когда ни красивенькие стоят у меня чувство полного удовлетворения и приятной усталости!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4296
    мда, вот уж действительно - обстоятельства иногда сильнее нас... но вы, девчонки, большие молодцы! видно, у Элины хороший спокойный характер и это только плюс. я себе не представляю, как мой конь-огонь мог бы тихо-мирно засыпать... хотя, была б у меня вторая комната, я б, наверное, сама туда спать бы сбегала))))
    У нас есть вторая комната,но мне не спится,когда ребенок не рядом
    Спим мы с рождения только в кроватке,но рядом с нами (не в плотную). Пару раз брала ее к нам,после чего ночью хватала мужа за ноги,думая,что это малая )))

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а сколько ж туда перепелиных надо? мульен? и как пересчитать куриные в перепелиные?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #4298
    а сколько ж туда перепелиных надо? мульен? и как пересчитать куриные в перепелиные?
    Я тоже про это подумала)))
    Я малой делала печенько на перепелкиных яичках,это капец сколько их туда надо))) Сколько ни положи,а их все равно не видно))

19. Вверх #4299

В ночном купе поезда

В ночном купе поезда едут мужчина и женщина.
    Ехать далеко. Познакомились, разговорились.
    Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу:
    «Ушел король в военный поход, оставил свою дочь на верного слугу и
    наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив, в случае чего, отрубить голову.
    Наступила первая ночь.
    Принцесса зовет слугу в спальню.
    Слуга заходит.
    Принцесса лежит голая на кровати:
    – Мне холодно!
    Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел.
    На следующую ночь – та же ситуация, но покрывала в спальне нет.
    Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу.
    На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
    На четвертый день возвращается король с похода и спрашивает слугу:
    – Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
    – Я выполнил все желания принцессы.
    – А ты что скажешь, дочка?
    – Он не выполнил ни одного моего желания!
    – Тогда, готовься слуга, – заявил король, – завтра утром тебе палач отрубит голову.
    Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ.
    Мудрец указал на стог сена:
    – Видишь тот стог?
    – Вижу.
    – Пойди и съешь его!
    – Зачем?
    – Потому что ты – осёл!»
    Попутчики посмеялись над глупым слугой и продолжили путь.
    Через несколько часов пути женщине пора выходить.
    Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы.
    На перроне женщина протягивает ему несколько банкнот.
    Мужчина:
    – Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
    – Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

20. Вверх #4300
    Насчет мирного спокойного ребенка я бы подумала)))))очень капризная и вредная порой))))всего добиваеться)прямо вынуждает делать все ,что ей в голову прийдет(типо включить игрушку,которая поет,посадить на гаршок,покормить,пойти на улке куда-то))))а так мирная)))))

Девочки!у меня кстати вопрос!!!!!я знаю что дети ближе к двум проявляют агрессию...так вот,моя начала муткзить детей...забирать силой игруху и т.д..(((это нормально?я ее ругаю...но не понимаю доходит до нее или нет(((((если на лестнице на горке у нее на пути стоит ребенок,то она его толкает с возмущением,или не отдает игрух,то тоже толкает(((что делать???

Закрытая тема
Страница 215 из 615 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя