Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 75 из 190 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3782
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    т.е. руководитель органа местного самоуправления у нас становится политической фигурой? может к мэру каждого города приставим охрану, чтобы защищать от избравших их граждан, чьё доверие они не оправдали?? правда за охрану эти же граждане-налогоплательщики будут платить из своего кармана....
    Так не понятно, чего (или, кого), так боится. (
    Раз опасается, значит есть причины? ))

(Знает кошка, чье масло съела.)

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    А простите, вы себя считаете хозяином города, который может указывать.
    Хозяином города себя не считаю. А почему Гурвиц считает себя хозяином города?

Как и любой другой Одессит, я вправе указывать городским властям, да-да!

где то класть ? или вы можете предложить действенный метод по выбору материалов для покраски или укладки )?
    Могу.

а.. возмем 100 образцов и выставим их на бульваре и значит каждый подходит и опускает свой ГОЛОС в урну напротив понравившегося образца.. бред...
    Даже этот способ лучше того, что сделали городские власти: втихоря, ни с кем из горожан не советуясь сделали ремонт как в торговом центре. Фе.

и то что вы пишете - бред.
    А вы что доктор, что диагноз уже мне ставите?

Красиво в городе - будут туристы, будут туристы - будут деньги в городе, будут деньги туристов - будем богаче и мы - не конкретно кто-то из горисполкома. а мы с вами - владельцы этих всех маленьких компаний и работающие на них. больше туристов - больше чаевых ) а вы дорогой, ратуете за то, чтобы все сидели в г-не, простите, и оттуда указывали - что сделать... Да честь и хвала тем, кто это делает. Кто хоть что-то делает!
    Пока в городе есть хотя бы один дом типа этого:

Не может идти никакой речи о вкладывании 30 миллионов гривен в этот "ремонт" на Приморском бульваре; власти, допустившие такую растрату совершили преступление.

Да, и на Приморском была приличная желтая брусчатка, вполне себе нормальная.
    Ну, положили мраморную плитку, и что изменилось? Туристопоток увеличился?
    Такое "красиво" в любом торговом центре есть - в Одессу туристам можно и не ехать.

3. Вверх #1483
    Так в городе есть не просто "страшные" дома, но и такие, в которых люди опасаются не проснуться, или, проснуться не там, где легли. (

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Pinky

Знаменитый сериал "Ликвидация" снимался о послевоенной Одессе, в Одессе вполне современной, даже на декорации тратиться не пришлось, город и так, как после бомбёжки
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA, не вижу ничего странного в том, что политических деятелей охраняет милиция, а номера у машин таки разные.
    Может что-то прогнило в этой власти, если её защищает милиция?

Как думаете, про кого это:
    Во время царствования был очень популярен, ездил по городу в машине (которую водил сам) без охраны и говорил, что у него «4 миллиона телохранителей» (все норвежцы).

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение

Знаменитый сериал "Ликвидация" снимался о послевоенной Одессе, в Одессе вполне современной, даже на декорации тратиться не пришлось, город и так, как после бомбёжки
    Та ты Шо? Напомни откуда скорая не забрала Красько. Двор на Молдаванке, где обитал Гоцман. А плана вообще нет, И окна только первого этажа, где нашли. Ой, смотрите и увидите.
    Это не в обиду, это в поддержку.

7. Вверх #1487
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Где вы такое мнение взяли? Покажите результаты опроса?
    как я и думал, вопрос останется без ответа
    обожаю граждан, которые на форумах вещают от имени горожан, украинцев, народа, человечества...

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А на что тут отвечать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #1489
    А на что тут отвечать?
    на каком основании ты оформляешь свои посты следующим образом:
    KATERINA_KOTIA, по мнению горожан ...
    надо полагать, оппонирующие тебе - не горожане?

10. Вверх #1490
    User banned
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надо полагать, оппонирующие тебе - не горожане?
    Оппонирующие мне тут только и жалуются, что нечего в плитку деньги вкладывать, а ремонтируйте им дома.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1492
    User banned
    Оппонирующие мне тут только и жалуются, что нечего в плитку деньги вкладывать, а ремонтируйте им дома.
    Имеют ПРАВО, потому как за это платят деньги, и не только за это. Налоги тоже платят, имеют право, что бы с мнением считались.
    Но если "избраники" не слышат, метлой по заднице таких избранников.

13. Вверх #1493
    Даа
    (Простите , Вас, случайно , не Эдиком, зовут ) )))

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Становится очевидно,что с той стороны объективного диалога нет ...Вновь прибывшие рабочие муравьи тупо-нудно твердят исключительно о красоте города,турыстах и проч.,типа все очень хорошо и нечего так орать....Цель прихода очевидна--заказуха
    Пацаны,так яростно штукатуря фасад и анфас гурвицу, просто забывают оставить ему несколько дырок для естества ....и не забудьте подрихтовать подбородок,как никак лицо Одессы...не поздно подумать и о мавзолее

15. Вверх #1495
    так ведь дерьмо плитка-то (и это есть научный факт). сегодня положили, через год-два кладут снова.
    а деньги расходятся известно куда.
    вон, вокзал ремонтировали перманентно несколько лет. пока в одном конце закончили класть, в том, с которого начинали, пора заново менять.

но это к слову. только я все равно не понимаю, что дало тебе право высказываться от имени горожан.

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты больной? Чего не лечишься?
    почему же сразу больной ) что, других аргументов нет )? объясняю более доходчиво - можно постить сколько угодно развалюх - их по городу так много.. что хватит на весь ваш род от вас и до 7 колена.. Доброго волшебника нет в природе, проснитесь ))

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    Не только дома! Еще есть парки (в том числе Юбилейный), еще есть канализация, еще есть дворы, еще есть трубопровод!
    В общем - полно объектов, где траты действительно нужны!

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    почему же сразу больной ) что, других аргументов нет )? объясняю более доходчиво - можно постить сколько угодно развалюх - их по городу так много.. что хватит на весь ваш род от вас и до 7 колена.. Доброго волшебника нет в природе, проснитесь ))
    Ой, есть один волшебник, который и без того прилично выглядящий Приморский бульвар превратил в подобие современного торгового центра.

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Хозяином города себя не считаю. А почему Гурвиц считает себя хозяином города?

Как и любой другой Одессит, я вправе указывать городским властям, да-да!

Могу.

Даже этот способ лучше того, что сделали городские власти: втихоря, ни с кем из горожан не советуясь сделали ремонт как в торговом центре. Фе.

А вы что доктор, что диагноз уже мне ставите?

Пока в городе есть хотя бы один дом типа этого:

Не может идти никакой речи о вкладывании 30 миллионов гривен в этот "ремонт" на Приморском бульваре; власти, допустившие такую растрату совершили преступление.

Да, и на Приморском была приличная желтая брусчатка, вполне себе нормальная.
    Ну, положили мраморную плитку, и что изменилось? Туристопоток увеличился?
    Такое "красиво" в любом торговом центре есть - в Одессу туристам можно и не ехать.
    вот у меня над головой вполне приличная комунна с одним туалетом на 7 комнат - и что, я должен ее постить и говорить - что вот дескать сволочи, не отремонтировали мне соседей, дом, не сделали мне понимаешь ли ремонт моего драндулета за государственный счет. не купили мне новый компьютер )? а вот вы, судя по всему - как раз из таких.. я спросил - и - что вы будете указывать - и кто вы собственно, чтобы указывать кому-то? хотите что-то делать - берите в руки красочку и вперед, красить домик, который вы так удачно запостили - или слабо, а? ну? когда домик у нас будет с красивым видом, гражданин ?

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так ведь дерьмо плитка-то (и это есть научный факт). сегодня положили, через год-два кладут снова.
    а деньги расходятся известно куда.
    вон, вокзал ремонтировали перманентно несколько лет. пока в одном конце закончили класть, в том, с которого начинали, пора заново менять.

но это к слову. только я все равно не понимаю, что дало тебе право высказываться от имени горожан.
    Как сотрудник производственной фирмы (именно по плитке) могу сказать следующее:
    - гранитом просто замылили глаза, кстати в наше время есть и дешёвый гранит - дешево и сердито и народ доволен И кого при этом колышит присутствие радиационного фона?
    - а про плитку, которую по городу укладывают, так тоже очень выгодно, её при такой проходимости реально надо менять каждые два года, а то и раньше. Чем не оправданные затраты, в то время как есть действительно качественная плитка. Сужу чисто по собственному наблюдению улицы Тираспольской, уже куча потрескавшейся плитки, а ей ещё и года нету.

Закрытая тема
Страница 75 из 190 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права