| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Хозяином города себя не считаю. А почему Гурвиц считает себя хозяином города?
Как и любой другой Одессит, я вправе указывать городским властям, да-да!
Могу.
Даже этот способ лучше того, что сделали городские власти: втихоря, ни с кем из горожан не советуясь сделали ремонт как в торговом центре. Фе.
А вы что доктор, что диагноз уже мне ставите?
Пока в городе есть хотя бы один дом типа этого:
Не может идти никакой речи о вкладывании 30 миллионов гривен в этот "ремонт" на Приморском бульваре; власти, допустившие такую растрату совершили преступление.
Да, и на Приморском была приличная желтая брусчатка, вполне себе нормальная.
Ну, положили мраморную плитку, и что изменилось? Туристопоток увеличился?
Такое "красиво" в любом торговом центре есть - в Одессу туристам можно и не ехать.
Так в городе есть не просто "страшные" дома, но и такие, в которых люди опасаются не проснуться, или, проснуться не там, где легли. (
Знаменитый сериал "Ликвидация" снимался о послевоенной Одессе, в Одессе вполне современной, даже на декорации тратиться не пришлось, город и так, как после бомбёжки
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А на что тут отвечать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Становится очевидно,что с той стороны объективного диалога нет ...Вновь прибывшие рабочие муравьи тупо-нудно твердят исключительно о красоте города,турыстах и проч.,типа все очень хорошо и нечего так орать....Цель прихода очевидна--заказуха
Пацаны,так яростно штукатуря фасад и анфас гурвицу, просто забывают оставить ему несколько дырок для естества ....и не забудьте подрихтовать подбородок,как никак лицо Одессы...не поздно подумать и о мавзолее
так ведь дерьмо плитка-то (и это есть научный факт). сегодня положили, через год-два кладут снова.
а деньги расходятся известно куда.
вон, вокзал ремонтировали перманентно несколько лет. пока в одном конце закончили класть, в том, с которого начинали, пора заново менять.
но это к слову. только я все равно не понимаю, что дало тебе право высказываться от имени горожан.
вот у меня над головой вполне приличная комунна с одним туалетом на 7 комнат - и что, я должен ее постить и говорить - что вот дескать сволочи, не отремонтировали мне соседей, дом, не сделали мне понимаешь ли ремонт моего драндулета за государственный счет. не купили мне новый компьютер )? а вот вы, судя по всему - как раз из таких.. я спросил - и - что вы будете указывать - и кто вы собственно, чтобы указывать кому-то? хотите что-то делать - берите в руки красочку и вперед, красить домик, который вы так удачно запостили - или слабо, а? ну? когда домик у нас будет с красивым видом, гражданин ?
Как сотрудник производственной фирмы (именно по плитке) могу сказать следующее:
- гранитом просто замылили глаза, кстати в наше время есть и дешёвый гранит - дешево и сердито и народ доволенИ кого при этом колышит присутствие радиационного фона?
- а про плитку, которую по городу укладывают, так тоже очень выгодно, её при такой проходимости реально надо менять каждые два года, а то и раньше. Чем не оправданные затраты, в то время как есть действительно качественная плитка. Сужу чисто по собственному наблюдению улицы Тираспольской, уже куча потрескавшейся плитки, а ей ещё и года нету.
Социальные закладки