Т.е. сначала нужно довести до 1 кормления в сутки (какой период должно так длиться? месяц?), а потом просто раз и грудь не даю?
И если грудь набирается, то не трогать пока не появится тяжесть?
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Т.е. сначала нужно довести до 1 кормления в сутки (какой период должно так длиться? месяц?), а потом просто раз и грудь не даю?
И если грудь набирается, то не трогать пока не появится тяжесть?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
в идиале да довести до одного комления . Но это не обязатаельно ты помнишь наверное я обоих например заканчивала экстренно . первой сложная апперация с длительным приемом антибиотиков и востановительным периудом , с Машей та сама напрочь отказалась от груди точнее и от грудного молока так как сцеженное не ела . Да не трогаешь , но прощупываешь что б не было уплотнений и болевых точек а если тяжесть то немного сцеживаешь . Ну во всяком случаемой мамолог подтвердил что я все делала правельно . Теперь грудь постепенно востанавливается тоесть форма осталась та же немного меньше размер но это временно постепенно начнет наливаться
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я смотрю, уже много тех, кто закончил гв.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
ну тебе видней до скольк и надо ре грудью кормить))
но основная масса мам заканчивают к году...
как раз овощи мы не любим тоже))) он растет на качественных кашах, смеси, фруктов из нашего сада, периодически фрукты и мясо!!
По поводу твоего отсутствия температуры - это тоже аномалия, организм не борется с вирусом, ведь температура -это защитная реакция на любой антиген в организм!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Касена, ты кулинар))) Я тоже блины жарила, у нас со сметаной, баштырским медом, варенье, сгущенкой))) вообщем диетические))) хотела сфоткать, и пока вспомнила за фотик, народ подмёл))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
а я когда свернула ГВ с помощью Лены, прошло вот 2 мес, и мой сисечник руку все время наровит всунуть под майку и потеребить соски, хотя это может вернуть лактацию(( Лена запрещала позволять грудь трогать после того как снялись с ГВ. Ночью ручки к сисям тянет автоматом, и когда видит сиси или слышит то перестает плакать улыбается и гладит грудь, пытается ее покусывать когда рядом лежит и трется об грудь))) Так что сисечник- это на долго)))))СЕйчас если бы дала ему грудь, уверена он бы не упустил возможности ее рассосать))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Урая,почти 21.00-Сандра спит...неужели мы после нашей болячки приходим в нужный график..?![]()
И что хорошего в кормлении до 4-х...????чтоб ребенок помнил вкус молока?....
Молоко для того и дано,что у детей нет зубов,организм не готов в преевариванию обычной еды,а питаться нужно...а когда зубов полон рот и в одной руке мясо в другой сиська....это уже лишнее....наша задача подготовить организм работать как часы(пищеварение дело тонкое)....тем мое мнение лучше безболезненно отлучить ребенка,чем ждать поклон сам откажется....некоторые могут и до 4-х не отказаться!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки