Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 213 из 615 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 12282
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Т.е. сначала нужно довести до 1 кормления в сутки (какой период должно так длиться? месяц?), а потом просто раз и грудь не даю?
    И если грудь набирается, то не трогать пока не появится тяжесть?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Т.е. сначала нужно довести до 1 кормления в сутки (какой период должно так длиться? месяц?), а потом просто раз и грудь не даю?
    Ну я сделала так как ты написала... И впринципе все без проблем обошлось!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    в идиале да довести до одного комления . Но это не обязатаельно ты помнишь наверное я обоих например заканчивала экстренно . первой сложная апперация с длительным приемом антибиотиков и востановительным периудом , с Машей та сама напрочь отказалась от груди точнее и от грудного молока так как сцеженное не ела . Да не трогаешь , но прощупываешь что б не было уплотнений и болевых точек а если тяжесть то немного сцеживаешь . Ну во всяком случаемой мамолог подтвердил что я все делала правельно . Теперь грудь постепенно востанавливается тоесть форма осталась та же немного меньше размер но это временно постепенно начнет наливаться
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #4244
    Я смотрю, уже много тех, кто закончил гв.

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я смотрю, уже много тех, кто закончил гв.
    Ну какбы срок уже)) Мы ж уже не груднички))

6. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ну какбы срок уже)) Мы ж уже не груднички))
    Ну есть мамочки, которые до 4, ато и 7 кормят))))
    А если честно..я еще хочу покормить немного. Хотя муж говорит, что хватит.

7. Вверх #4247
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    ну тебе видней до скольк и надо ре грудью кормить))
    но основная масса мам заканчивают к году...

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я не уточняла,это было лет 25 как мин,зказала что на прививку и врачи ни чего не могли сделать..
    Ты гарантируешь качество вакцины? Мне кажется 100% никто не гарантирует..Это ты и я хотим с анализами ,а большинство не сдает анализ..ниче отлично вроде..
    Старшей вообще ,антибиотики кололи и ставили БЦЖ и гепатит вроде..
    Написала что знаю..игра в рулетку,пословица с майдана)) Победителей не судят..))Хорошо прошла вакцина супер ,плохо уже не вернуть назад..
    ..Мы ж стобой обсуждали ,что от белка расстет организм так говорят врачи,ты писала что твой Серж исключение он расстет от овощей...я к тому что бывают исключенния хорошие и плохие.. такова жизнь чудеснаяяя...У меня например не повышается темпер на грипп или орви ,все в семье с тепратурой я уже и не помню когда она была...
    как раз овощи мы не любим тоже))) он растет на качественных кашах, смеси, фруктов из нашего сада, периодически фрукты и мясо!!
    По поводу твоего отсутствия температуры - это тоже аномалия, организм не борется с вирусом, ведь температура -это защитная реакция на любой антиген в организм!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ага, такая же тема, вот если заболею, меряю темпу - 35... и что тут кому докажешь?) муж тоже всегда говорил, что градусник плохой, сейчас через 3 года уже знает, что это не градусник, а реакция моего организма

все очень индивидуально
    у меня под правой подмышкой 36,7-36,8, а в левой 37,2)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас прорезалось 2 зуба!!)Я только увидела)
    Кстати,девочки,забыла пожаловаться!)Мы,когда были у свекра,был мужа брат с семьей.У них младший ребенок на 2 месяца нашего старше.Так я сидела с квадратными глазами от того,что они малому кушать давали!Значит малый ел Оливье,крабовый,селедку,мясо со специями,запивал это минералкой со вкусом лимона (забыла взять питье и дала,что было) и рулет с грибами,так малому ничего не было!)А у нас гембель из-за двух пельменей!Так когда она малому давала Оливье,то демонстративно выбирала огурцы (вареная колбаса ее не пугала),а я спросила зачем выбирает,она говорит,так живот может болеть!))Я чуть не упала от смеха!)))Так она сидела и рассказывала,что уже давала такие салаты и колбасу разную!)Это ее второй ребенок и смотря как старшая все время рвёт после застольев,я вспоминаю как брат привел ее к нам знакомить и ее дочка (полтора года ей было) съела у нас шоколадных конфет штук 15 и та ее всем кормила и понимаешь,что все это с детства!)Короче не справедливо!))
    что не справедливо?!
    Что родителям пофиг на состояние и питание ребёнка?!!!!
    это печально...

Скажу так,я тоже даю оливье,с огурчиками,но без майонеза и колбасы
    а еще,вот что я даю ребёнку:
    1.блинный торт не давала-он с майонезом,но дама поела отдельно риса

11. Вверх #4251
    Касена, ты кулинар))) Я тоже блины жарила, у нас со сметаной, баштырским медом, варенье, сгущенкой))) вообщем диетические))) хотела сфоткать, и пока вспомнила за фотик, народ подмёл))
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #4252
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня это было на удивление просто. Мы просто перестали есть ночью. И сам перестал залазить мне под майку. Кто бы мог подумать что мой сисечник, который ел каждые 1,5-2 часа сам в год откажется. Я ничего не сцеживала, у меня и так не густо было. Сейчас когда надавливаю ничего не течет. Давно уже не течет))))
    а я когда свернула ГВ с помощью Лены, прошло вот 2 мес, и мой сисечник руку все время наровит всунуть под майку и потеребить соски, хотя это может вернуть лактацию(( Лена запрещала позволять грудь трогать после того как снялись с ГВ. Ночью ручки к сисям тянет автоматом, и когда видит сиси или слышит то перестает плакать улыбается и гладит грудь, пытается ее покусывать когда рядом лежит и трется об грудь))) Так что сисечник- это на долго)))))СЕйчас если бы дала ему грудь, уверена он бы не упустил возможности ее рассосать))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Касена, ты кулинар))) Я тоже блины жарила, у нас со сметаной, баштырским медом, варенье, сгущенкой))) вообщем диетические))) хотела сфоткать, и пока вспомнила за фотик, народ подмёл))
    ааа-кастрУлю борща,красного не выложила-вчера полдня игралась у меня ж помощница,ёлы палы....

ещё сделала блины с печенкой и творогом и в морозилку

но,честно ..блины сегодня купила

14. Вверх #4254
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Чего?))) я ж тебе написала, чтоб приходила и сразу бежала Варю целовать и обнимать)))) и я буду очень рада тебе))))))
    в твоих словах чувствуется подвох, и мне кажется что не на столько ты будешь мне рада))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а я когда свернула ГВ с помощью Лены, прошло вот 2 мес, и мой сисечник руку все время наровит всунуть под майку и потеребить соски, хотя это может вернуть лактацию(( Лена запрещала позволять грудь трогать после того как снялись с ГВ. Ночью ручки к сисям тянет автоматом, и когда видит сиси или слышит то перестает плакать улыбается и гладит грудь, пытается ее покусывать когда рядом лежит и трется об грудь))) Так что сисечник- это на долго)))))СЕйчас если бы дала ему грудь, уверена он бы не упустил возможности ее рассосать))))
    ничего себе, Платоша какой))) Серж вообще забыл, что есть такое сиси))) если без майки лежу, то может пытаться укусить, так что я стараюсь не оголяться)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ааа-кастрУлю борща,красного не выложила-вчера полдня игралась у меня ж помощница,ёлы палы....

ещё сделала блины с печенкой и творогом и в морозилку

но,честно ..блины сегодня купила
    эх ты))) а я думала жарила))) я в шоке как эти женщины, которые пекут на продажу блины, мудахаютс я с ними, я вот 2 часа пожарила, и спины уже нет(((
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #4257
    Урая,почти 21.00-Сандра спит...неужели мы после нашей болячки приходим в нужный график..?

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    эх ты))) а я думала жарила))) я в шоке как эти женщины, которые пекут на продажу блины, мудахаютс я с ними, я вот 2 часа пожарила, и спины уже нет(((
    сегодня было мало временименя только на покупные и хватило,но..их при мне жарили

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ну есть мамочки, которые до 4, ато и 7 кормят))))
    А если честно..я еще хочу покормить немного. Хотя муж говорит, что хватит.
    И что хорошего в кормлении до 4-х...????чтоб ребенок помнил вкус молока?....
    Молоко для того и дано,что у детей нет зубов,организм не готов в преевариванию обычной еды,а питаться нужно...а когда зубов полон рот и в одной руке мясо в другой сиська....это уже лишнее....наша задача подготовить организм работать как часы(пищеварение дело тонкое)....тем мое мнение лучше безболезненно отлучить ребенка,чем ждать поклон сам откажется....некоторые могут и до 4-х не отказаться!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Есть мнение, что Янукович специально сдерживал курс валюты за счет государственных денег. А теперь, когда он чухнул никто не сдерживает. Так что вина тут не людей, которые на майдане стояли.
    Разглагольствовать не буду, т.к. ничего в политике не понимаю. Просто я хотела этим сказать, что не все то, чем кажется.
    Я думаю, граммотные люди это понимают...

Закрытая тема
Страница 213 из 615 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя