Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 212 из 615 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 12282
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас прорезалось 2 зуба!!)Я только увидела)
    Кстати,девочки,забыла пожаловаться!)Мы,когда были у свекра,был мужа брат с семьей.У них младший ребенок на 2 месяца нашего старше.Так я сидела с квадратными глазами от того,что они малому кушать давали!Значит малый ел Оливье,крабовый,селедку,мясо со специями,запивал это минералкой со вкусом лимона (забыла взять питье и дала,что было) и рулет с грибами,так малому ничего не было!)А у нас гембель из-за двух пельменей!Так когда она малому давала Оливье,то демонстративно выбирала огурцы (вареная колбаса ее не пугала),а я спросила зачем выбирает,она говорит,так живот может болеть!))Я чуть не упала от смеха!)))Так она сидела и рассказывала,что уже давала такие салаты и колбасу разную!)Это ее второй ребенок и смотря как старшая все время рвёт после застольев,я вспоминаю как брат привел ее к нам знакомить и ее дочка (полтора года ей было) съела у нас шоколадных конфет штук 15 и та ее всем кормила и понимаешь,что все это с детства!)Короче не справедливо!))
    обидно только то,что ты так намучилась с этой аллергией и сынуля тоже,а все остальное это до попы!!!!конфет они успеют поесть,селедку,колбасу и т.д. - вся жизнь впереди!вот если бы она из сумки достала приготовленный специально детский салатик Оливье из домашнего майонеза,курочки, или запеканочку творожную на домашнем твороге,водичку или компотик,то я бы ей поаплодировала ,а так на такое отношение даже внимание не стоит обращать!!!У вас все хорошо и будет все отлично!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Кстати,девочки,забыла пожаловаться!)Мы,когда были у свекра,был мужа брат с семьей.У них младший ребенок на 2 месяца нашего старше.Так я сидела с квадратными глазами от того,что они малому кушать давали!Значит малый ел Оливье,крабовый,селедку,мясо со специями,запивал это минералкой со вкусом лимона (забыла взять питье и дала,что было) и рулет с грибами,так малому ничего не было!)А у нас гембель из-за двух пельменей!Так когда она малому давала Оливье,то демонстративно выбирала огурцы (вареная колбаса ее не пугала),а я спросила зачем выбирает,она говорит,так живот может болеть!))Я чуть не упала от смеха!)))Так она сидела и рассказывала,что уже давала такие салаты и колбасу разную!)Это ее второй ребенок и смотря как старшая все время рвёт после застольев,я вспоминаю как брат привел ее к нам знакомить и ее дочка (полтора года ей было) съела у нас шоколадных конфет штук 15 и та ее всем кормила и понимаешь,что все это с детства!)Короче не справедливо!))
    ОО ,не справедливость это точно...Это точно отравление было у малого? может зубы?

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Кстати,девочки,забыла пожаловаться!)...
    Знаешь...мне кажется, что это потом выльется. У вас просто реакция моментальная, а прикинь, что у них там накопится с таким рационом..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: стоит ли ходить в ШРР? Есть ли в этом смысл для ребенка, а не для мамы ( типа "а мой уже показывает где носик..") и в каком возрасте лучше?
    Я со старшей и с младшей ходила и хожу типа воскресной школы..старшей там не нравилось до 3.5 лет ,а сейчас не вытащишь.. и малой сейчас тоже....Смотря по ребенку ,кто в восторге ,а кто сидит ревет..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 27.02.2014 в 17:52.

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Знаешь...мне кажется, что это потом выльется. У вас просто реакция моментальная, а прикинь, что у них там накопится с таким рационом..
    Я тоже так раньше думала..потом пришла мысля ,и чего я такая "добренькая"..Жду когда им выльется..

6. Вверх #4226
    Нашла в википедии ,понравилось что виделила.)))))

В качестве неспецифической профилактики в помещении, где находится больной гриппом, проводится влажная уборка с применением любого дезинфицирующего средства, обладающего вирулицидным действием. Для дезинфекции воздуха используется ультрафиолетовое облучение, аэрозольные дезинфекторы и каталитические очистители воздуха. Чихающие и кашляющие больные опасны для окружающих. Профилактика гриппа обязательно должна включать удаление их из общественных мест (путём призывов быть сознательными).

Также согласно исследованиям ФГУ НКЦ оториноларингологии ФМБА России эффективным средством профилактики гриппа и ОРВИ является глубокое промывание носа специальным физиологическим раствором.[35]

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ОО ,не справедливость это точно...Это точно отравление было у малого? может зубы?
    Отравление точно!(Их малый ел всё кроме пельменей,вот и повезло))Хотя думаю после майонеза и всякой гадости пельмени ему б погоды не сделали!)))
    Спасибо,Брынзочка,конечно у нас все будет хорошо!)Вы тоже на бал не идете?
    Настя,я тоже подумала,что в будущем ребенок им спасибо за такой рацион не скажет!)

8. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    не добрые вы какие-то девочки, я так поняла что меня никто видеть не хочет, и на Свету с Варей тоже уже не рассчитываю))))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    не добрые вы какие-то девочки, я так поняла что меня никто видеть не хочет, и на Свету с Варей тоже уже не рассчитываю))))))))
    Чего?))) я ж тебе написала, чтоб приходила и сразу бежала Варю целовать и обнимать)))) и я буду очень рада тебе))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Отравление точно!(Их малый ел всё кроме пельменей,вот и повезло))Хотя думаю после майонеза и всякой гадости пельмени ему б погоды не сделали!)))
    Спасибо,Брынзочка,конечно у нас все будет хорошо!)Вы тоже на бал не идете?
    Настя,я тоже подумала,что в будущем ребенок им спасибо за такой рацион не скажет!)
    нее,не идем,но,когда потеплеет,я верю,что увидемся)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    От ШР хуже никогда не будет. У них всегда столько интересного, мама никогда столько обучающих игрушек не купит. Плюс там работают психологи, всегда подскажут- если что то не так. Но это также и не значит, что нужно обязательно туда ходить. Можно заниматься дома с ребенком. Сейчас миллион пособий и видео.но не будет общения с детками. Моя старшая когда пришла в 2 года в ШР , часто хвалили, какое задание не было бы, она все умеет и знает. Зато с Милой я вообще не занимаюсь. Реально стыдно. Я не знаю чем я занята. Но редко удается посидеть с ней на развитие по заниматься (((еще плюс ШР , на будущее- наличие логопеда. Сейчас смотрю многие обращаются, но уже с запущенными формами

Если бы жила в городе, передала бы юбочку, может кому пригодилась бы (
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (251.5 Кб, Просмотров: 8)

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    От ШР хуже никогда не будет. У них всегда столько интересного, мама никогда столько обучающих игрушек не купит. Плюс там работают психологи, всегда подскажут- если что то не так. Но это также и не значит, что нужно обязательно туда ходить. Можно заниматься дома с ребенком. Сейчас миллион пособий и видео.но не будет общения с детками. Моя старшая когда пришла в 2 года в ШР , часто хвалили, какое задание не было бы, она все умеет и знает. Зато с Милой я вообще не занимаюсь. Реально стыдно. Я не знаю чем я занята. Но редко удается посидеть с ней на развитие по заниматься (((еще плюс ШР , на будущее- наличие логопеда. Сейчас смотрю многие обращаются, но уже с запущенными формами

Если бы жила в городе, передала бы юбочку, может кому пригодилась бы (
    Красотка
    А вы разве на бал не идете?

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, ваше мнение без нападок или ярых доказательств. Я боюсь делать прививки, я не ярый антипрививочник, я прививкофоб. Боюсь, что что-то случится, какие-то последствия. И вот меня одолел кризис. Вроде бы и хочу начать вакцинацию и боюсь, нужны ли какие-то обязательные прививки? Потому что наша педя, говорит, вакцина нормальная, никаких случаев не было и вот снова удар, не хочется стать тем первым случаем
    Главное, что б ребенок на время прививания был здоров, надо сдать все необходимые анализы, почитай про подготовку к прививке, я например готовилась очень тщательно. мы и новые продукты неделю до и неделю после не вводили, за неделю до прививки я перестаю контактировать с людьми, гуляем, но только не на площадках, я строго отношусь к этому вопросу, педя говорит что аж чересчур, но я себя страхую. от первой прививки я отказывалась пять раз, потом собралась с духом, ребенок здоров, анализы отличные, дома все здоровы, настроилась на позитив, и начали делать.Слава Богу все хорошо. Просто не делать прививки, это тоже не выход. Если все начнут отказываться, начнуться эпидемии, и что это будет лучше?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, я только что уложила малого спать без коляски!! Ура!!
    С тех пор как мы закончили гв я могла уложить его только в коляске, а сегодня я положила его себе в кровать, мы полежали, пообнимались, поцеловались)))) поигрались, я ему по спине рукой поводила и он уснул. Сам!!
    Наконец-то.....

15. Вверх #4235
    Девочки, у меня страх...
    Кто уже закончил гв? Как это было? Я боюсь, что если прийдется сцеживаться, здесь меня никто не сцедит, а молокоотсос не возьмет, а я сама не умею...

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что уложила малого спать без коляски!! Ура!!
    С тех пор как мы закончили гв я могла уложить его только в коляске, а сегодня я положила его себе в кровать, мы полежали, пообнимались, поцеловались)))) поигрались, я ему по спине рукой поводила и он уснул. Сам!!
    Наконец-то.....
    Поздравляю!)Я тоже так хочу))

17. Вверх #4237
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, у меня страх...
    Кто уже закончил гв? Как это было? Я боюсь, что если прийдется сцеживаться, здесь меня никто не сцедит, а молокоотсос не возьмет, а я сама не умею...
    У меня это было на удивление просто. Мы просто перестали есть ночью. И сам перестал залазить мне под майку. Кто бы мог подумать что мой сисечник, который ел каждые 1,5-2 часа сам в год откажется. Я ничего не сцеживала, у меня и так не густо было. Сейчас когда надавливаю ничего не течет. Давно уже не течет))))

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки, у меня страх...
    я все г в сворачивала постепенно что б не деформировать грудь . Просто по мере наполнения сцеживала совсем немного до облегчения и так постепенно молоко начинает убывать. Процесс всегда занимал не меньше двух трех месяцев . немного молока оставалось еще несколько месяцев.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня это было на удивление просто. Мы просто перестали есть ночью. И сам перестал залазить мне под майку. Кто бы мог подумать что мой сисечник, который ел каждые 1,5-2 часа сам в год откажется. Я ничего не сцеживала, у меня и так не густо было. Сейчас когда надавливаю ничего не течет. Давно уже не течет))))
    У меня просто в рд было адски много молока и вспоминая как это было тяжело(больно), мне страшно..
    Правда, мы еще кушаем от 1 до 5 раз в сутки. Поэтому в ближайшее время не думаю завязывать.

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    У меня просто в рд было адски много молока и вспоминая как это было тяжело(больно), мне страшно..
    Правда, мы еще кушаем от 1 до 5 раз в сутки. Поэтому в ближайшее время не думаю завязывать.
    это гипер лактация у тебя была сама через это прошла . но ты не бойся просто будешь сразу как тяжесть чувствовать сцеживать и все будет хорошо
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Закрытая тема
Страница 212 из 615 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя