Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 758 из 1292 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 25840
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а дорогие на 7-м км
    ага)) 100% по 400-500 гр на 7 км это однозначно будут классные джинсы и неважно что закупка раз в 7 ниже стоящей цены, чтоб отбить все расходы. и что фирменные джинсы и их цены можно мониторить на оф. сайтах и видеть их первые цены и распродажные

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага)) 100% по 400-500 гр на 7 км это однозначно будут классные джинсы и неважно что закупка раз в 7 ниже стоящей цены, чтоб отбить все расходы. и что фирменные джинсы и их цены можно мониторить на оф. сайтах и видеть их первые цены и распродажные
    Не стоит считать чужие деньги.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #15143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не стоит считать чужие деньги.
    и где я это делала? просто подсказываем девушке где цена соответствует качеству т.к на семике давно это нарушено

4. Вверх #15144
    Постоялец форума
    и где я это делала? просто подсказываем девушке где цена соответствует качеству т.к на семике давно это нарушено
    Всё индивидуально. Видела на Среднефонтанской кофточку за 550 грн. На 7 её оптовая цена была 115.

5. Вверх #15145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально. Видела на Среднефонтанской кофточку за 550 грн. На 7 её оптовая цена была 115.
    я говорю за фирменные магазины, а не за перкупов с 7 км. а все фирмы имею оф сайты амер. или германия- англия, где можно посмотреть цены

6. Вверх #15146
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    я говорю за фирменные магазины, а не за перкупов с 7 км. а все фирмы имею оф сайты амер. или германия- англия, где можно посмотреть цены
    А отшито это фирменное естественно в Китае.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #15147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А отшито это фирменное естественно в Китае.
    естеснно. только оф. мощности фирм работающие под контролем и подвальный самопал работающий без чьего либо контроля, это очень разные вещи по качеству. и адидас который продается в америке и англии он тоже индия, китай и вьетнам- его можно сравнивать с абибасом на 7?

8. Вверх #15148
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Опять пришли к тому, что секонд из Европы лучше,чем 7
    И на 7 можно найти достойные вещи,главное поискать. А цены.... Ну я вам скажу,
    доллары в уме это одна сумма,потом на калькуляторе совсем другая,плюс доставка, плюс непопадание в размер, плюс всё тот же дешёвыйй Китай.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #15149
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Добрый вечер. Буду признательна за информацию, где можно найти фурнитуру для игрушек (носики,глазки, крепления). И продают ли сейчас наполнитель для подушек синтепух или холлофайбер. Где искать и стоимость, сколько он может стоить хоть примерно.Планирую в субботу поехать.
    с меня ++++++ в репку)
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

10. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Добрый вечер,подскажите где можно найти на 7=км товары фирмы "BOSKO". Интересует подростковый костюм,сумка и т.д.))

11. Вверх #15151
    Живёт на форуме
    Нужна микроволновка и аэрогриль.Есть смысл ехать на 7ой или цены идентичные фокстротам комфи и тд.???? Лимит 1200 на микроволновку и 500 на аэрогриль

12. Вверх #15152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Опять пришли к тому, что секонд из Европы лучше,чем 7
    И на 7 можно найти достойные вещи,главное поискать. А цены.... Ну я вам скажу,
    доллары в уме это одна сумма,потом на калькуляторе совсем другая,плюс доставка, плюс непопадание в размер, плюс всё тот же дешёвыйй Китай.
    да-да, с европы нам в магазины в городе один секонд везут)) и только на 7 есть достойные вещи с подвалов китая с наценкой в 7-10 раз в лучшем случае. томми х.ф, левайс и гес с адидасом могут пойти застрелиться ввиду своей не конкурентноспособности с достойным китаем 7 км
    Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2014 в 23:36.

13. Вверх #15153
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А вот тут..

Скажу больше..более половины магазинов берут в тех же точках в Китае или на семике...так что опять промах...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #15154
    Постоялец форума
    естеснно. только оф. мощности фирм работающие под контролем и подвальный самопал работающий без чьего либо контроля, это очень разные вещи по качеству. и адидас который продается в америке и англии он тоже индия, китай и вьетнам- его можно сравнивать с абибасом на 7?
    Ну и цену тоже не сравнить

15. Вверх #15155
    да-да, с европы нам в магазины в городе один секонд везут)) и только на 7 есть достойные вещи с подвалов китая с наценкой в 7-10 раз в лучшем случае. томми х.ф, левайс и гес с адидасом могут пойти застрелиться ввиду своей не конкурентноспособности с достойным китаем 7 км
    Говорилось о том, что Адидас в Европе и Адидас у нас в магазинах, это две большие разницы.....Ваше постоянное упорство спорить в этой теме поражает.

Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Буду признательна за информацию, где можно найти фурнитуру для игрушек (носики,глазки, крепления). И продают ли сейчас наполнитель для подушек синтепух или холлофайбер. Где искать и стоимость, сколько он может стоить хоть примерно.Планирую в субботу поехать.
    с меня ++++++ в репку)
    Носики глазки есть в фурнитурном ряду,но красивых не видела, больше простые. Синтепух есть около 30 гр кг.

16. Вверх #15156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    с меня ++++++ в репку)
    Видела на тканях фурнитуру для игрушек. Холлофайбер не знаю, а синтепух нужно спрашивать там, где продается синтепон.

17. Вверх #15157
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ну и цену тоже не сравнить
    Та шо там мелочи... Штанишки полукожаные штука зелени )))))) И сумочка за 2500..http://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=1766615&ab=global_women_blacklabel&cp=1766615#
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 28.02.2014 в 08:11.

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    подскажите где можно купить вышиванку ?

19. Вверх #15159
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Скажите кто знает почем вчера доллар был покупка продажа???

20. Вверх #15160
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    10-11

Ответить в теме
Страница 758 из 1292 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права