| ||
Тема: 7 КМ
Опять пришли к тому, что секонд из Европы лучше,чем 7
И на 7 можно найти достойные вещи,главное поискать. А цены.... Ну я вам скажу,
доллары в уме это одна сумма,потом на калькуляторе совсем другая,плюс доставка, плюс непопадание в размер, плюс всё тот же дешёвыйй Китай.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Добрый вечер. Буду признательна за информацию, где можно найти фурнитуру для игрушек (носики,глазки, крепления). И продают ли сейчас наполнитель для подушек синтепух или холлофайбер. Где искать и стоимость, сколько он может стоить хоть примерно.Планирую в субботу поехать.
с меня ++++++ в репку)
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Добрый вечер,подскажите где можно найти на 7=км товары фирмы "BOSKO". Интересует подростковый костюм,сумка и т.д.))
Нужна микроволновка и аэрогриль.Есть смысл ехать на 7ой или цены идентичные фокстротам комфи и тд.???? Лимит 1200 на микроволновку и 500 на аэрогриль
Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2014 в 23:36.
Говорилось о том, что Адидас в Европе и Адидас у нас в магазинах, это две большие разницы.....Ваше постоянное упорство спорить в этой теме поражает.
Носики глазки есть в фурнитурном ряду,но красивых не видела, больше простые. Синтепух есть около 30 гр кг.
Та шо там мелочи... Штанишки полукожаные штука зелени )))))) И сумочка за 2500..http://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=1766615&ab=global_women_blacklabel&cp=1766615#
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 28.02.2014 в 08:11.
Скажите кто знает почем вчера доллар был покупка продажа???
Социальные закладки