Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 399 из 1306 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, в областном все хорошие врачи! когда я рожала, все почти рвались рожать к мазуру, после прочтения одесского форума ! почему так говорю: когда лежала на подготовке к родам, санитарка спросила меня к кому иду рожать, я ответила, а она говорит:" врач конечно хороший и денег много не берет, но удивительно, что все кто шел к нему рожать говорили, что прочитали отзывы в интернете, на форуме") хорошую рекламу мы даем сами.. чем больше отзывов от нас, тем больше человек к ним и идет.. тогда мазура хвалили, сейчас гонту, потом еще 10 раз к ряду похвалят другого и к нему пойдут толпы )
    у Гонты осенью от отеков девочка умерла(((Про Мазура этого не слышала,сама с почками проблемными была,слава Богу,все ок.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #7962
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да я уж обдумала все + и -, с моими предыдущими родами, думаю, будет глупо даже соваться в ЕР. это как обычно у женщин - что имеем, не храним)) когда второй раз забеременела, страшно не хотела сама рожать, мечтала о КС, в итоге таки КС и было у меня, но экстренное, из-за отслойки и кровотечения. теперь, конечно же, хочу уже сама рожать, сравнивая ЕР и КС, вернее, послеродовой период. я и без шва на матке в первых родах еле-еле сама разродилась. а сейчас и подавно глупо даже заикаться об этом, просто были мысли "а вдруг...?", пробила по инету - много кто сам рожал после КС и было все ок, но потом пришло осознание, что это "много кто", а это я. хотя, по большому счету, наверное, ЕР хотелось из-за какого-то чувства неполноценности.
    многие поймут, наверное, кого кесарили. будто бракованная какая-то, родить сама не можешь))) но в моем случае лучше комплексы поглубже засунуть и подумать о своем здоровье и здоровье ребенка. так что я пока что на пути к смирению)))
    да вы что?какая "бракованная?" у меня первая Б была ЕР,вторая из-за проблем КС,о чем не жалею.Главное-с малышкой все ок.(у меня были проблемы с почками и ножное прилежание) потому предпочла не рисковать.Начиталась в нете,как дети застряют...а у меня еще и поворот из-за почек сложноватый был бы...Посмотрите на шовчик,не волнуйтесь,может еще и будет все ок и получиться самой родить...все-таки после КС и ЕР разница для организма существенно отличается.

4. Вверх #7963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    да вы что?какая "бракованная?" у меня первая Б была ЕР,вторая из-за проблем КС,о чем не жалею.Главное-с малышкой все ок.(у меня были проблемы с почками и ножное прилежание) потому предпочла не рисковать.Начиталась в нете,как дети застряют...а у меня еще и поворот из-за почек сложноватый был бы...Посмотрите на шовчик,не волнуйтесь,может еще и будет все ок и получиться самой родить...все-таки после КС и ЕР разница для организма существенно отличается.
    ну я это понимаю, что КС просто так делать не станут, что для этого серьезные показания нужны, когда это чуть ли не вопрос жизни и смерти для беременной. но так горько было после родов, просто ужас, глядя, как девочки, легко и сами родившие, бегают по коридору, как их выписывают на 3-4 сутки, а я только на третьи сутки ходить начала более-менее, смогла разогнуть спину. мне именно морально было оооочень тяжко после операции, я месяца два-три приходила в себя от мыслей, что я неудачница и у меня даже родить нормально не получается) все равно каждая женщина, так или иначе, идеализирует предстоящие роды, настраивается на позитив, что она быстро и хорошо родит.
    в этот раз, думаю, все будет попроще - так как есть время подготовиться, принять этот факт, настроиться

5. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    у Гонты осенью от отеков девочка умерла(((Про Мазура этого не слышала,сама с почками проблемными была,слава Богу,все ок.
    у всех врачей там есть свое маленькое кладбище, просто Вы, как и мы все, не все случаи знаем!
    Вам, о Гонте, довелось услышать плохое, потому и формируется негатив к нему.. когда я шла рожать к Мазуру, у его пациентки ребенок умер внутриутробно на 40 неделе. он предлагал стимулировать-не захотели и ушли домой на выходные, а в понедельник пришли, а ребенок уже умер и рожала она мертвого малыша, представляете какое горе? но врачи в таких случаях не виноваты, почему так получается никто достоверно не знает! это мне мазур лично сказал! и у гонты тоже такой случай был, он мне тоже в разговоре приводил такой пример и потому меня из роддома не выпускали, хотя я слезно просила меня отпустить домой, надоело там ждать родов. потом и про посохову писали, что несколько смерт случаев было и про бойченко, которого когда-то хвалили очень и очень! врачи не боги.. и они ошибаться могут и мы-роженицы иногда не самые умные решения принимаем, ну и конечно у Бога тоже есть свои планы на нас..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну я это понимаю, что КС просто так делать не станут, что для этого серьезные показания нужны, когда это чуть ли не вопрос жизни и смерти для беременной. но так горько было после родов, просто ужас, глядя, как девочки, легко и сами родившие, бегают по коридору, как их выписывают на 3-4 сутки, а я только на третьи сутки ходить начала более-менее, смогла разогнуть спину. мне именно морально было оооочень тяжко после операции, я месяца два-три приходила в себя от мыслей, что я неудачница и у меня даже родить нормально не получается) все равно каждая женщина, так или иначе, идеализирует предстоящие роды, настраивается на позитив, что она быстро и хорошо родит.
    в этот раз, думаю, все будет попроще - так как есть время подготовиться, принять этот факт, настроиться
    Что ж за настрой такой? У меня будет 2-е КС, чувства неполноценности у меня нет, на предстоящее событие смотрю как на День Рождения моего ребеночка, а каким образом это произойдет - не важно, главное чтоб он был здоровым, согласна, что после операции тяжелее востановиться физически, но ничего - справимся. К тому же у нас ведь не соревнование: родил сам - молодец, а если нет, то - лузер. У нас у всех 1е места и главный приз - НАШИ ДЕТКИ!

7. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, не годами, 2 года назад он здесь не так часто мелькал, все к Мазуру хотели)))
    Он был одним из ведущих врачей, но, видимо, Мазур, в силу возраста, сдает позиции
    Мазур не сдает позиции ,он и по прежнему врач супер,двоих у него родила.

8. Вверх #7967
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Вы увренны ,что именно от них?никаких других болезней не было?!...а почему мы молчим и Никитюке?
    Кто-то рожает на дежурке и остается очень доволен

9. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вы увренны ,что именно от них?никаких других болезней не было?!...а почему мы молчим и Никитюке?
    Кто-то рожает на дежурке и остается очень доволен
    уверена,мне девочка,которая у него рожала,в личку отписывалась)))что он на ней страховался и усиленно отеки проверял...п ч был прецедент.((((я просто совсем в шоке была...и со мной девочка рожала когда,была у Гонты,он ее не хотел кесарить,пустил в роды,были проблемы с ребенком( 4,5 кг,крупненькая малышка была),промучил ее сутки,а потом прокесарил...а потом с мужа попробовал денег вымутить 1000 у.е,а тот сказал "нет,после всего-на тебе 400 у е и свободен"

10. Вверх #7969
    Посетитель
    Девочки я сегодня была у своей г,она посоветовала рожать у Гонты,какая у него благодарность,напишите в лс,плиз

11. Вверх #7970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно у Гонты рожал, напишите, плиз,в ЛС о нем подробнее, говорит сумму благодарности или нет, делится с командой, или как? И как он вообще? Спасибо заранее! ++ с меня!
    и мне полиззз

12. Вверх #7971
    уверена,мне девочка,которая у него рожала,в личку отписывалась)))что он на ней страховался и усиленно отеки проверял...п ч был прецедент.((((я просто совсем в шоке была...и со мной девочка рожала когда,была у Гонты,он ее не хотел кесарить,пустил в роды,были проблемы с ребенком( 4,5 кг,крупненькая малышка была),промучил ее сутки,а потом прокесарил...а потом с мужа попробовал денег вымутить 1000 у.е,а тот сказал "нет,после всего-на тебе 400 у е и свободен"
    хочу сразу сказать...что я не защищаю Гонту не в кое случае...у 2 недели просилась на КС ,он не разрешал...стимуляцию тоже..я там с ума сходила..все кто приезжал позже меня уже были с детками,а я как слон ходила...Причём каждый вечер у меня схватки..небольшие...но дальше дело не заходило..срок мой был 42-я неделя..(это уже по узи,а по м..так вся 43-я)...НО в один из вечеров КТГ показало что-то...и он утром немедленно отправил в роды..причём сразу сказал..если что-то не так..сразу на КС...т.к. шейка не совсем готова была ..(я не вдавалась сильно в подробности,я доверяла ему и акушерке)...так вот спасибо им...т.к.я уже и спиналку просила..НО он сказал,что рожу сама...родила!
    Я не считаю,что он в таких ситуациях мучает..он дает возможность родить самой до последнего..(нужно быть готовой к этому идя к нему)...Мне лично его акушерка сказала,что КС он не сильно любит..женщина должна рожать!

13. Вверх #7972
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Абсолютно согласна и считаю это еще одним плюсом Гонты - наотрез отказался стимулировать роды раньше срока, делать прокол и прочие мои бредовые идеи.
    Дело в том, что у меня ПДР был 31декабря-1 января, у меня была паника - все будут пьяные, уедут праздновать, в отпуск, в Карпаты, куда угодно и я останусь одна-одинешенька
    Потому брала Гонту за горло и требовала что угодно, только помочь родить раньше)))
    Спокойный, как танк, наотрез отказал: "Будет так, как должно быть, всему свое время, иди домой и успокойся - я не пью и в Карпаты не собираюсь!"
    Так и было - родила 21 декабря
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Svest
    А я встану на зищиту Гонты и Мазура, вот мне нравится фраза " мне девочка в личку отписалась, которая у него рожала и якобы он что то там проверял", вот скажите вы врач ? ваша девочка тоже с мед. образованием ??? откуда такие выводы ? и если даже такое случилось, да это его не поднимает на ступеньку выше, НО иногда смотришь на рожениц и впадаешь в панику, им говоришь лежать, а они ходят, им говоришь не пить, а они пьют ведрами, а роженицы, которые добровольно подписывают отказ от госпитализации, когда им рассказывают о рисках ??? И это я не говорю уже о тех, которые во дворе роддома курят и кофе пьют, а потом если что случилось, все виноват врач, он плохой, он не уберег. Да я рожала у Гонты, и у меня тоже было не все хорошо, пришлось прибегнуть к КС, но прежде чем вообще что то предпринимать, мне рассказывали и о рисках в ЕР и о рисках КС и я прислушалась к доктору.
    Была свидетелем разговора, когда только знакомилась с Гонтой, значит сижу жду его, а в коридоре разговаривает врач (вроде Васильева) с пациенткой: она ей говорит, тебя надо стимулировать, по другому никак!!! в ответ: нет я не хочу, мне подруги сказали, что это плохо!!! о чем можно говорить ??? т.е. для нее важно мнение подруг, а не врача, и вот если, случится, она не подругу обвинит, а врача.

15. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Всем привет уже пришла в себя и могу написать ) делала кс у Рязанцева осталась очень довольна)
    Я ждала твоего возвращения
    Напиши, как все прошло? Сколько платила? Как вообще ощущения?
    У меня будет 2-ое КС, смотрю в сторону этого врача, поэтому интересует все. Вплоть до палат.

16. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А у вас 22 недели уже есть? Если нет, то в роддом не положат, а в гинекологию - там мрак и жах(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пож ! Кто лежал в областном с тонусом?! Как там врачи относятся?
    В палате по ск человек?! Пускают посетитлей?
    какая разница с чем лежать?Вы на сохранении..есть несколько палат одноместных,двушки и общие...в общие не пустят..а в те пустят...хотя я всегда выходила на улицу...

18. Вверх #7977
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у всех врачей там есть свое маленькое кладбище, просто Вы, как и мы все, не все случаи знаем!
    Вам, о Гонте, довелось услышать плохое, потому и формируется негатив к нему.. когда я шла рожать к Мазуру, у его пациентки ребенок умер внутриутробно на 40 неделе. он предлагал стимулировать-не захотели и ушли домой на выходные, а в понедельник пришли, а ребенок уже умер и рожала она мертвого малыша, представляете какое горе? но врачи в таких случаях не виноваты, почему так получается никто достоверно не знает! это мне мазур лично сказал! и у гонты тоже такой случай был, он мне тоже в разговоре приводил такой пример и потому меня из роддома не выпускали, хотя я слезно просила меня отпустить домой, надоело там ждать родов. потом и про посохову писали, что несколько смерт случаев было и про бойченко, которого когда-то хвалили очень и очень! врачи не боги.. и они ошибаться могут и мы-роженицы иногда не самые умные решения принимаем, ну и конечно у Бога тоже есть свои планы на нас..
    Прочла и вспомнила как сама , с первой 4,5 года назад была в РД. Мазур положил 30 апреля , мне медсестры когда оформлялась сказали зачем тебе на праздник тут сидеть, позвони П.А. Я послушалась,он сказал что если уйду то ответственность с себя снимает .Я осталась конечно, ночью начались схватки..С 2-й доцей тоже ложил меня в стационар но я , после осмотра почувствовала схватки и родила , по сравнению с первой очень быстро 2.45 часа и доченьку 4400 сама Так что правильно девочки пишут, нужно прислушиваться
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для 7anna
    Девочку у кого было краевое предлежание плаценты ?Как относится Мазур и Гонта,однозначно кесарево или допускают ер?

20. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Девочку у кого было краевое предлежание плаценты ?Как относится Мазур и Гонта,однозначно кесарево или допускают ер?
    а какой у вас срок ? у меня было предлежание я настраивалась на КС но всё стало на свои места по мере развития плода, так что у вас ещё есть время.

21. Вверх #7980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а какой у вас срок ? у меня было предлежание я настраивалась на КС но всё стало на свои места по мере развития плода, так что у вас ещё есть время.
    а у кого вы рожали??

Ответить в теме
Страница 399 из 1306 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права