| ||
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Военная агрессия в Украину Россией стала фактом.
Должно последовать обращение украинской власти к ЕС и Америке.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
я не брызгаю ничем... это ты сидишь и как бы онанируешь нападением пупкина на святую Украину... но этого никогда не будет.... какой он там политик мне губоко до одного места, пусть хоть даже богом-вакхом себя считает... пох...
а ненавижу я его за росиян, что он их за рабов держит, понял... ))))) ссцит от каждого слова в инэте, наверное такой сильный, а боится своих граждан... ) ссцикун
Ми переможемо цю російську наволоч.
сколько там в госказначействе? 4 млн гривен? о, так то перемога - лилипутин опять, наверное от злости себя за пятки кусает. от зависти к нашему благосостоянию !
а эти фино-угры все на аленьпиаду выкинули - и им кирдык! скоро майдан в моцкве ! инфа точная !
Международные резервы РФ выросли за неделю на $0,9 млрд
.27 февраля 2014 года 15:12
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Международные резервы России на 21 февраля 2014 года составили $493,4 млрд, сообщила в четверг пресс-служба Банка России.
Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов.
Казахстанская Ванга - Вера Лион предсказания об Украине
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Социальные закладки