| ||
Никогда не пойму майдаунов. Выйти на протест, вооруженный протест, потому, ЧТО ПЛОХО ЖИВЕТСЯ...И радостно слушать Кролика, обещающего, что ЖИТЬ СТАНЕТ ХУЖЕ. Даже для блонБинки это непосильная логика.
Военная агрессия в Украину Россией стала фактом.
Должно последовать обращение украинской власти к ЕС и Америке.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Похоже, что Нацбанк начал работу с того, что решил раскачать доллар, чтобы все нажились. Банкам дал гривну якобы для выплаты депозитов, а банки на эти деньги скупают доллары.
Хтотамнепомню сейчас председатель нацбанка, его на кислород!
Я желаю всем счастья!
Там же есть умные люди, странно что они не понимают, что у очень небольшого процента населения, после всего произошедшего, в принципе поднимется рука за них голосовать. Надо срочно самораспускаться, придумать себе новое название, хоть Недемократический мезальянс, неважно какое, и вперед - уставы, программы и т.д. Принадлежность к ПР в ближайшие годы, скорее всего, будет не в тренде.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
высказывание в нете:Украина - МАЧЕХА РУССКИМ
ЛЮДЯМ!!! Злая, мерзкая,
злопамятная, воровитая,
завистливая... Она зачата
бандерой и имеет лик
фарион.. Украина - МАЧЕХА
РУССКИХ,,, Мы уходим к
нашей матери - РОССИИ,,
МАЧЕХА пусть остается
одна... Хватит издеваться
над народом!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
помечтай... помечтай... никогда росия не будет вводить свои войска к нам в страну.... она может только подленько гадить в крыму и то... недалеко...в севастополе.... хоть пупкин и кровожадный и бессердечный, но не на столько тупой как ты его хочешь показать.... при всей моей ненависти к нему
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки