Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 415 из 3276 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 65509
  1. Вверх #8281
    User banned
    Девочки что за настроения в темках ? что за уходы ? мы уже почти год знакомы и вот зачем это начинать ? Наташ разве кто то где то написал что с ребенком нельзя а встречу или в прошлый раз кто то на это косился ? сама себе накрутила , сама обидилась . сама решила не идти никуда , мда .... Как маленькие дети ведете себя а не мамы взрослые ))) Вообще не понимаю последние страницы СС , Гв и тд, да это личное дело каждого , каждая мама сама знает как лучше воспитывать своего малыша И что за обиды если кто то написал что у него по другому

Интересно разве у нас тут в теме так плохо что с такой легкостью девочки пишут все мы уходим , больше тут не будем Я как то вечера не представляю когда Никита усыпает почитать что да как
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 27.02.2014 в 12:22.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!
    Итак, сегодня ПОЛ года - ШЕСТЬ месяцев отмечает сынок Людочки (Serry), а также ТРИ месяца отмечает сыночек Иры (Layla)
    С датками!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #8283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, в Авангарде кто то крестил малышей? Интересует, отдельная ли там крестильная или в храме.
    отдельная
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Блин... у нас послезавтра крестины, у малой темпа 37,2, поставила вибуркол... надеюсь, что из-за зубов, а не простуда(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

Хижины, к сожалению, там нету уже, какой-то другой грузинский ресторан. в декабре еще пытались пойти, т.к. очень любим их кухню.
    ну на зонтиках они все еще "Хижина", а вывеска да, уже "Сухуми"))))))) Но, блин, так у них всегда шашлыками паааахнееет.... иду и вечно слюной обливаюсь. А зайти все пока не судьба, хоть и под носом они

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Извините если я кого-то незаслуженно обидела. Я действительно видимо зацикленная на ребенке мать.. и на встречу прийти не смогу тк у меня нет папы который готов сидеть с ребенком..
    на этом все. Я надеюсь без меня вам тут в темке станет получше.
    Мне будет очень неприятно и тоскливо, если ты покинешь группу. Да я уверена, что и не только мне. Ты же одна из первых - одна из "костяка" беремнных/детных тем. Очень тебя прошу еще немного обмозговать своё решение.

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну на зонтиках они все еще "Хижина", а вывеска да, уже "Сухуми"))))))) Но, блин, так у них всегда шашлыками паааахнееет.... иду и вечно слюной обливаюсь. А зайти все пока не судьба, хоть и под носом они
    А я говорила про Хижину на Армейской.

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А я обожаю Хижину, но это я так - к слову. Там очень вкусно. ))
    И мы всегда в Хижине тусим , по поводу и без.

9. Вверх #8289
    User banned
    Насчет места лично мне вообще всеравно куда териториально ( мне есть с кем Никиту оставить ) но просто хочется там где просторно а не так как было в Марио мы заняли весь зал и на нас офицанты и бармены всю встречу смотрели не отводя глаз ( я понимаю что они довольны были и даже нас фоткали ) но я например люблю всетаки уедениение , посидеть своей компанией чтобы не обращали сильно внимание Но опять таки это мое личное мнение , решат идти в маленькое кафе я все равно пойду и не буду обижатся что решили так

10. Вверх #8290
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Извините если я кого-то незаслуженно обидела. Я действительно видимо зацикленная на ребенке мать.. и на встречу прийти не смогу тк у меня нет папы который готов сидеть с ребенком..
    на этом все. Я надеюсь без меня вам тут в темке станет получше.
    Наташ,ты сейчас уже слишком перегибаешь. Типа ты такая идеальная,а мы тут мачехи,которые хотят только детей сплавить или что?!
    Дети-это прекрасно! Они занимают почти все время! НО выделять время на себя-НЕОБХОДИМО! И зацикливаться на детях не стоит! Потому что когда твой сын вырастет и уйдет к СЕБЕ в семью новую-ты сойдешь с ума.

Я тебя всегда считала адекватным человеком,но твое сообщение у меня в личке заствило меня в этом усомниться.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #8291
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Дааамооочкиииии,а шо происходит????мы из-за зубов немного отсутстаовали,а вы тут накатали стр.30....и уже даже поругаться успели((((мамули все мы саааамые хорошие мамочки для своих деток!!!!!не ссортесь!!!!!!))))

Эх жаль но встречка без нас пока....

У нас вчера такоооое было((((Евочка прокричала 15-20 мин таааааак,что мне казалось ее режут,у меня ухо заложило,малая в слезах,я в шоке не могу нурофен дать не глотает так как орет,бабушка плачет,папа стоит вкопаный((((вооообщем пока кое как не влили нурофен дете орало....после этого все были в ступоре.....дай Бог,что б это было в последний раз!

Сдали анализы сделали первую прививку,перенесли хорошо!!!

Да и никто не имеет права уходить из темки!!!!все ж уже породнились))))

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Блин!вы меня раздражаете,опять яйцами меряемся-теперь у кого муж лучше!
    Наташа,понаехали, смирительные рубашки есть?!нервохеелем тут не обойтись
    ---
    Вообще не слышу,чтоб кто-то блины жарил..масленица ж!так что меняем пластинку и назовём новую главу /хреновые хозяйки/-поехали

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Блин!вы меня раздражаете,опять яйцами меряемся-теперь у кого муж лучше!
    Наташа,понаехали, смирительные рубашки есть?!нервохеелем тут не обойтись
    Лучше димедрола

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,кто заказывает у меня с кукусика,зайдите ко мне в группу. там объявление.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Наташ,ты сейчас уже слишком перегибаешь. Типа ты такая идеальная,а мы тут мачехи,которые хотят только детей сплавить или что?!
    Дети-это прекрасно! Они занимают почти все время! НО выделять время на себя-НЕОБХОДИМО! И зацикливаться на детях не стоит! Потому что когда твой сын вырастет и уйдет к СЕБЕ в семью новую-ты сойдешь с ума.

Я тебя всегда считала адекватным человеком,но твое сообщение у меня в личке заствило меня в этом усомниться.
    я бы рада выделить время на себя.. но пока не получается. я не сказала что кто-то, а тем боле ты - мачеха и я не считаю себя идеальной мамой. согласна.. нервы сдают уже.. надеюсь это зубы!! и это пройдет тк еще неделю таких криков - и мне прямая дорога в психушку.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,вот реально надоело...

Наташе слова плохого не сказали,сказала Катя что в Лимочелло меню говно и что?! Надо из-за этого обидеться и сказать что не прийдет,а мы тут всем форумом дружно уговаривать должны?!
    Ну это бред,мы не в детском саду и Наташу никто не оскорбил,что все ее должны умолять прийти. Ну не хочет-как хочет. Ее личное решение.
    Честно-вчера думала что у Наты просто плохой день был,у всех бывает,я тоже иногда могу сорваться на ровном месте. Но почитав сегодня ее сообщение и ее сообщение у себя в личке- как-то неприятно стало.

Ну раз такая обидчивая,что из-за того,что отвергли ее предложение пойти в Лимончелло (хотя я за была)-она обиделась,оскорбила тут всех тем,что мы все такие х..вые мамы и не хочет больше общаться-ее личное дело.

Меня лично очень зацепили слова про то,что типа детей рожали для того чтобы на кого-то скинуть..
    Я горжусь своим мужем и тем какой он отец! И горжусь тем,что он без проблем может посидеть со своим сыном,дав мне возможность выйти и развеяться когда мне надо.

Да,мы тут все х..вые,одна Наташа-МОЛОДЕЦ
    не надо меня уговаривать. я никого об этом не просила. Просто если всех так раздражает мое присутствие я никому не навязываюсь.
    хорошо, Катя что у тебя есть такой классный муж. Я тебя поздравляю. Наверное пора создать темку "папы осени" а то что-то о детях мы забыли..
    слова то что вырвалось в неадеквате я удалила. и извинилась за это. если тебя это задело - извини еще раз.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #8296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Дааамооочкиииии,а шо происходит????мы из-за зубов немного отсутстаовали,а вы тут накатали стр.30....и уже даже поругаться успели((((мамули все мы саааамые хорошие мамочки для своих деток!!!!!не ссортесь!!!!!!))))

Эх жаль но встречка без нас пока....

У нас вчера такоооое было((((Евочка прокричала 15-20 мин таааааак,что мне казалось ее режут,у меня ухо заложило,малая в слезах,я в шоке не могу нурофен дать не глотает так как орет,бабушка плачет,папа стоит вкопаный((((вооообщем пока кое как не влили нурофен дете орало....после этого все были в ступоре.....дай Бог,что б это было в последний раз!

Сдали анализы сделали первую прививку,перенесли хорошо!!!

Да и никто не имеет права уходить из темки!!!!все ж уже породнились))))
    вот у нас такая же тема была - я решила, что всё-таки это зубъя так лезут даю второй день дентокинд профилактическую дозу - малая и спит ит вообще вся на позитиве, ттт.

ой, девочки, с вами никакого кина не надо...

17. Вверх #8297
    я бы рада выделить время на себя.. но пока не получается. я не сказала что кто-то, а тем боле ты - мачеха и я не считаю себя идеальной мамой. согласна.. нервы сдают уже.. надеюсь это зубы!! и это пройдет тк еще неделю таких криков - и мне прямая дорога в психушку.

не надо меня уговаривать. я никого об этом не просила. Просто если всех так раздражает мое присутствие я никому не навязываюсь.
    хорошо, Катя что у тебя есть такой классный муж. Я тебя поздравляю. Наверное пора создать темку "папы осени" а то что-то о детях мы забыли..
    слова то что вырвалось в неадеквате я удалила. и извинилась за это. если тебя это задело - извини еще раз.
    Ну просто ты же написала с язвой типа что "у меня же нет такого идеального мужа как у вас"-это зацепило. Я кстати,тоже нервная,но не из-за обострения,а вообще по жизни

Вот видишь,как хорошо! Ты признала,что погорячилась,нервы. Бывает у всех.
    Все хорошо,забыли,проехали!

18. Вверх #8298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто заказывает у меня с кукусика,зайдите ко мне в группу. там объявление.
    не могу зайти пишет

Мы обнаружили на странице Светланы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Светланой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Вообще не слышу,чтоб кто-то блины жарил..масленица ж!так что меняем пластинку и назовём новую главу /хреновые хозяйки/-поехали
    Я! жарю) почти каждыи день (как в холодильнике молоко увижу - сразу в дело). и сеичас стоит тесто готовится) мням! =)))
    но не думаите, хозяика не оч из меня.... просто кухню люблю, местами)

20. Вверх #8300
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, а на Дентокинд никого не сыпет? Я не ем ничего аллергенного, а малого посыпало на пузике и поясничке.

Закрытая тема
Страница 415 из 3276 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права