| ||
мне обошлось второе узи в начале февраля 300 грн + 70 за видеонарезку и это за 13 мин обычного узи вместе с доплером. Но качество техники и соот-но узи выше чем в других учреждениях. Потому что мне сразу установили амниотичный тяж и сделали беспл фото, а вот в областной не увидели. Но как то суховато и на потоке, а цена неоправданно завышена, не пойму за что еще поднимать. Спрос порождает повышение.
Всем спасибо за ответы по поводу купания))))))))записала в записульку))))))
![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем ДД! Давно не читала, пыталась хоть через раз перечитать Вас. У меня тут вопросики созрели. Сдавала первую приску в 13.2 по анализам ПАПП-А завышен и довольно сильно (результат 21.3, норма 1.15 - 9.21) . У кого-то так было? По узи было все хорошо. Сейчас врач сказала, что пересладим так, чтобы не было этих дней,а были полные недели. Вот будем делать в 17 неделек, а за денек до этого УЗИ. Папа наш рад, что отправляют на узи, а то ходил и зудел, чего так мало узи назначают, что он хочет с бусинкой увидится) вот и домечтался) за сам анализ правда врач успокоила, сказала, что лаборатория могла неправильно поделить, вот в это и буду верить)
И еще вопрос , как с низким гемоглобином боритесь? У меня в 8,5 нед. был 137, когда вставала на учет , в 12 нед. сдала анализы - результат 109. Хотели назначить таблеточки, но я попросилась пока без них, попробуем сами через питание. Все таки тогда сильный токс был, почти ни чего кроме салатов и каш не могла есть. Мясо до сих пор не хочется, приходится через силу
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 27.02.2014 в 14:54.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Приветики мои красотульки. Всех с масленицей вас поздравляю. И я по этому поводу приготовила блинчиков с креветками. Ммм какая вкуснятища..
УУРРААА!!!!наконец-то мы забрали фотки наши со свадьбы обработанные...уже вся в предвкушении глянуть,скорее б закончился рабочий день!)))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, по поводу гемоглобина: моя мама меня спросила по поводу результатов анализов (для нее основное - гемоглобин) и говорит если будет плохой - я принесу тебе пару ведер папиного домашнего вина для его поднятия.
а я люблю с икрой красной и вареньем блины))))а с креветюлями это что-то новенькое))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сесть и уехать?! Я бы стала руки в боки и с места бы не сдвинулась, пока бы он не извинился!
И пусть весь мир подождет!
Я тоже до победы водила в прошлый раз. Еще и в роддом ехали, я хотела руль забрать, говорю схватки не сильные, могу сама)))
Если б гаишники остановили, кто б поверил, что жену рожать везешь?
И я в Антошку хочу, но смогу только по вторникам. Не столько из-за курсов, сколько время провести-познакомиться.
А вообще круто весной пойти, тепло, после курсов прогуляться можно!
Я уже писала, никто не обратил внимания, в Чикко на 5 ст. Б.Ф. тоже курсы бесплатные во вторник и четверг.
© 2006-2019 All rights reserved
Эх, пересдам через недельку и если что тоже придется пить таблетки
С креветками ? - что - то совсем новенькое.
Я когда - то тоже слышала про вино, но в беременность все таки не рискну наверное, я даже от кофе отказалась сразу, как две полосочки увидела, а до этого пила его очень много.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
[QUOTE=501;46188332]Сесть и уехать?! Я бы стала руки в боки и с места бы не сдвинулась, пока бы он не извинился!
И пусть весь мир подождет!
да?? а если бы он не извинился??? а еще и послал бы тебя еще дальше чем посылал??? и что???
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
OLga_Stepanchenko OLga_Stepanchenko я видела в ВК что расписываешь стену но не увидела окончание работы))) я вообще хотела спросить это твоё хобби или ты рисуешь профессионально ??? мне просто нужно будет может быть расписать кусочек стены в квартире типа фотообоев, может как то обёмно!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Стала я на учет сегодня)
Анализов навыписывали)) Завтра пойду сдавать поллитра крови
Всех мужей гонят сдать кровь? или через одного? в прошлый раз не сдавали, точно
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки