Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1122 из 3031 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 60618
  1. Вверх #22421
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ! Наконец настал этот день!!!И Блонский пообещал доцю, я прям чувствовала, что девочка будет. Вот мне и подарок на ДР))Папа, конечно , ждал сына, но, значит, сын будет позже))) Все равно мы очень рады!!! По состоянию крохи все хорошо, развиваемся согласно сроку, только головка низко лежит, плацента низковато, но все равно поднялась по сравнению с пошлым УЗИ.
    поздравляем с модницей
    а у меня масянина головка возле пупка, а чего? и когда они переворачиваются или они крутятся пока есть место???
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #22422
    User banned
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

Поделись секретом 300 и 350 это цены за простое узи или эа эту денежку еще какое то видео на диск запишут?? Я там сто лет узи не делала, хочу понять
    мне обошлось второе узи в начале февраля 300 грн + 70 за видеонарезку и это за 13 мин обычного узи вместе с доплером. Но качество техники и соот-но узи выше чем в других учреждениях. Потому что мне сразу установили амниотичный тяж и сделали беспл фото, а вот в областной не увидели. Но как то суховато и на потоке, а цена неоправданно завышена, не пойму за что еще поднимать. Спрос порождает повышение.

3. Вверх #22423
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем спасибо за ответы по поводу купания))))))))записала в записульку))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Всем приветик,принимайте в свою компанию.Нам 19 недель, на завтра записаны в Гамету на 11.45,но только что перезвонили и перенесли на 12.30 и сказали,что подорожало УЗИ.Когда записывалась месяц назад было 300,а теперь 350.Не могу уже дождаться...
    Добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ! Наконец настал этот день!!!И Блонский пообещал доцю, я прям чувствовала, что девочка будет. Вот мне и подарок на ДР))Папа, конечно , ждал сына, но, значит, сын будет позже))) Все равно мы очень рады!!! По состоянию крохи все хорошо, развиваемся согласно сроку, только головка низко лежит, плацента низковато, но все равно поднялась по сравнению с пошлым УЗИ.
    Поздравляю с девочкой!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #22425
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем ДД! Давно не читала, пыталась хоть через раз перечитать Вас. У меня тут вопросики созрели. Сдавала первую приску в 13.2 по анализам ПАПП-А завышен и довольно сильно (результат 21.3, норма 1.15 - 9.21) . У кого-то так было? По узи было все хорошо. Сейчас врач сказала, что пересладим так, чтобы не было этих дней,а были полные недели. Вот будем делать в 17 неделек, а за денек до этого УЗИ. Папа наш рад, что отправляют на узи, а то ходил и зудел, чего так мало узи назначают, что он хочет с бусинкой увидится) вот и домечтался) за сам анализ правда врач успокоила, сказала, что лаборатория могла неправильно поделить, вот в это и буду верить)

И еще вопрос , как с низким гемоглобином боритесь? У меня в 8,5 нед. был 137, когда вставала на учет , в 12 нед. сдала анализы - результат 109. Хотели назначить таблеточки, но я попросилась пока без них, попробуем сами через питание. Все таки тогда сильный токс был, почти ни чего кроме салатов и каш не могла есть. Мясо до сих пор не хочется, приходится через силу
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 27.02.2014 в 14:54.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #22426
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я тем более уже все забыла, почти 11 лет прошло))))
    Мы купали с первых дней, у меня пунктик на этот счет был, что ребенок перед сном должен быть выкупан. Он у меня и сейчас остался)))
    Просто зачерпывала рукой водичку и поливала, поглаживала, сколько там той крохе надо? Потом, как девочки написали уже, перекисью и зеленкой (или синькой).
    А вообще в роддоме все подробно рассказывают, а потом патронажаня сестра это все повторяет.

Вот круг обязательно куплю, 11 лет назад такого не было, а если и было, то я не в курсе была
    Мы тоже ежедневный вечерний ритуал проводили (ванночка посредине зала и папа с мамой по краям). Теперь вспоминаю - так приятно единение такое было.

7. Вверх #22427
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Приветики мои красотульки. Всех с масленицей вас поздравляю. И я по этому поводу приготовила блинчиков с креветками. Ммм какая вкуснятища..

8. Вверх #22428
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Давно не читала, пыталась хоть через раз перечитать Вас. У меня тут вопросики созрели. Сдавала первую приску в 13.2 по анализам ПАПП-А завышен и довольно сильно (результат 21.3, норма 1.15 - 9.21) . У кого-то так было? По узи было все хорошо. Сейчас врач сказала, что пересладим так, чтобы не было этих дней,а были полные недели. Вот будем делать в 17 неделек, а за денек до этого УЗИ. Папа наш рад, что отправляют на узи, а то ходил и зудел, чего так мало узи назначают, что он хочет с бусинкой увидится) вот и домечтался) за сам анализ правда врач успокоила, сказала, что лаборатория могла неправильно поделить, вот в это и буду верить)

И еще вопрос , как с низким гемоглобином боритесь? У меня в 8,5 нед. был 137, когда вставала на учет , в 12 нед. сдала анализы - результат 109. Хотели назначить таблеточки, но я попросилась пока без них, попробуем сами через питание. Все таки тогда сильный токс был, почти ни чего кроме салатов и каш не могла есть. Мясо до сих пор не хочется, приходится через силу
    У меня так в 1б. было - низкий гемоглобин и хоть тресни. Продукты - да, но они очень медленно поднимают на нужный уровень. Потому мне прописали таблетки Тардиферон - помогло.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #22429
    УУРРААА!!!!наконец-то мы забрали фотки наши со свадьбы обработанные...уже вся в предвкушении глянуть,скорее б закончился рабочий день!)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #22430
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, по поводу гемоглобина: моя мама меня спросила по поводу результатов анализов (для нее основное - гемоглобин) и говорит если будет плохой - я принесу тебе пару ведер папиного домашнего вина для его поднятия.

11. Вверх #22431
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Приветики мои красотульки. Всех с масленицей вас поздравляю. И я по этому поводу приготовила блинчиков с креветками. Ммм какая вкуснятища..
    спасибо)
    и тебя с масленицей!
    молодец!с креветками я даже и не пробовала ни разу.наверное очень вкусно!
    V - you are my everything!

12. Вверх #22432
    а я люблю с икрой красной и вареньем блины))))а с креветюлями это что-то новенькое))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #22433
    спасибо!!! и вас с масленицей!!! с этими происшествиями в стане, про все позабывали(((

14. Вверх #22434
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    спасибо!!! и вас с масленицей!!! с этими происшествиями в стане, про все позабывали(((
    и не говори...((

15. Вверх #22435
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ндааааа.... Скверная ситуация!!! Вроде ты не виновата но кому то что то доказать нереально, так как рас женщина - значит обизяна с гранатой) ну их в баню, нужно было в таком случае " если невозможно было что либо объяснить " сесть и уехать!!!! Это в идеальном варианте железных нервов)))
    Сесть и уехать?! Я бы стала руки в боки и с места бы не сдвинулась, пока бы он не извинился!
    И пусть весь мир подождет!

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу вождения) меня муж спросил до какого срока беременным можно водить?) меня этот вопрос поставил в тупик. Что значит до какого срока, пока пуз влазит? У меня расстояние до руля еще есть)))
    Я тоже до победы водила в прошлый раз. Еще и в роддом ехали, я хотела руль забрать, говорю схватки не сильные, могу сама)))
    Если б гаишники остановили, кто б поверил, что жену рожать везешь?

И я в Антошку хочу, но смогу только по вторникам. Не столько из-за курсов, сколько время провести-познакомиться.
    А вообще круто весной пойти, тепло, после курсов прогуляться можно!

Я уже писала, никто не обратил внимания, в Чикко на 5 ст. Б.Ф. тоже курсы бесплатные во вторник и четверг.
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #22436
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня так в 1б. было - низкий гемоглобин и хоть тресни. Продукты - да, но они очень медленно поднимают на нужный уровень. Потому мне прописали таблетки Тардиферон - помогло.
    Эх, пересдам через недельку и если что тоже придется пить таблетки

С креветками ? - что - то совсем новенькое.

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу гемоглобина: моя мама меня спросила по поводу результатов анализов (для нее основное - гемоглобин) и говорит если будет плохой - я принесу тебе пару ведер папиного домашнего вина для его поднятия.
    Я когда - то тоже слышала про вино, но в беременность все таки не рискну наверное, я даже от кофе отказалась сразу, как две полосочки увидела, а до этого пила его очень много.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #22437
    [QUOTE=501;46188332]Сесть и уехать?! Я бы стала руки в боки и с места бы не сдвинулась, пока бы он не извинился!
    И пусть весь мир подождет!

да?? а если бы он не извинился??? а еще и послал бы тебя еще дальше чем посылал??? и что???

18. Вверх #22438
    OLga_Stepanchenko OLga_Stepanchenko я видела в ВК что расписываешь стену но не увидела окончание работы))) я вообще хотела спросить это твоё хобби или ты рисуешь профессионально ??? мне просто нужно будет может быть расписать кусочек стены в квартире типа фотообоев, может как то обёмно!!!

19. Вверх #22439
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Стала я на учет сегодня )
    Анализов навыписывали )) Завтра пойду сдавать поллитра крови
    Всех мужей гонят сдать кровь? или через одного? в прошлый раз не сдавали, точно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Стала я на учет сегодня )
    Анализов навыписывали )) Завтра пойду сдавать поллитра крови
    Всех мужей гонят сдать кровь? или через одного? в прошлый раз не сдавали, точно
    если ты о донорстве, то гонят)хотя это типа добровольно.но мой сегодня уже сдал,сказал, что ничего страшного в этом нет)

Закрытая тема
Страница 1122 из 3031 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права