Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 647 из 1764 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #12921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Рожала оба раза без ЭА. Потуги по сравнению со схватками, просто рай )) У меня оба раза были максимум пол часа, на третью потугу всё заканчивалось Главное слушать врача, внимательно слушать. И как они говорят"какать", вот именно нужно так дуться, как в туалете. Не в голову, глаза, а в попу, тогда боль уходит, становится легче, и ребёночек правильно продвигается
    Всем страшно, очень страшно, но оно того стоит, и не один раз
    Не бойтесь, всё будет ок
    Полностью поддерживаю! )) Потуги по сравнению со схватками-цветочки и вообще не больно.

3. Вверх #12922
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    что то я не понимаю.... в патологиии одни врачи, в родильном другие. рожать то у кого? когда на сохранении лежишь, и вот начинается....меня кесерил тот врач который дежурил в патологии, а ассистент был врач из родильного.
    а как на ЕР ?
    в каждом отделении свои врачи дежурят

4. Вверх #12923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки мне здесь писали что она уже еще в 2013 не дежурила, принимает только роды по договоренности в РД, ну и приемы там ведет.
    Да,Манасова уже давно не дежурит,она в определённый день недели принимает своих девочек и приезжает на роды.

5. Вверх #12924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! )) Потуги по сравнению со схватками-цветочки и вообще не больно.
    Я смотрела одно видео, где мамуля нескольких детей 1.5 часа рассказывала супер-мега космическую технологию родов, когда все проходит безболезненно и в конце процесса, она получает оргазм. Видео до конца я не досмотрела,терпения не хватило, но смысл в том, что нужно расслабится и настроиться на нужные космические волны. Вот такие есть умелицы. При чем, у нее первые и вторые роды заканчивались оргазмом. так что это не простое совпадение как может показаться ....
    А вам слабо ?))))))))))))

6. Вверх #12925
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я смотрела одно видео, где мамуля нескольких детей 1.5 часа рассказывала супер-мега космическую технологию родов, когда все проходит безболезненно и в конце процесса, она получает оргазм. Видео до конца я не досмотрела,терпения не хватило, но смысл в том, что нужно расслабится и настроиться на нужные космические волны. Вот такие есть умелицы. При чем, у нее первые и вторые роды заканчивались оргазмом. так что это не простое совпадение как может показаться ....
    Это как в том анекдоте про 90летнего дедушку у уролога, "Доктор моему соседу 92, а он говорит, что 3 раза за ночь может....." Так а вам кто мешает? Вы тоже говорите)))))))))))

7. Вверх #12926
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Фу, как то это ненормально. Естественно испытывать боль, а не кайф.

8. Вверх #12927
    Постоялец форума
    Ну незнаю...
    С сайта беби.ру.
    Оргазмические роды

О возможности получать от родов удовольствиеговорил, например, Фердинанд Ламаз, и в его практике было немало таких случаев. На Востоке же существует древняя религиозная традиция – тантризм, в котором сексуальные отношения обожествляются, а сами роды благодаря специальной подготовке женщин и общему положительному настрою не только проходят без боли, но и сопровождаются ни с чем не сравнимым физическим наслаждением – оргазмом.

Во время схваток, как и во время оргазма (естественного, а не психологического), мышцы матки сокращаются, поэтому для подготовки к родам очень важно научиться «запускать» оргазмические сокращения. То есть, чем больше вагинальных оргазмов вы испытаете до зачатия, тем легче вам будет рожать.

Сам оргазм при родах можно испытать в период потуг (выхода плода), но для этого необходимо, чтобы мышцы вагины были тренированны (достаточно сильны, управляемы, могли хорошо растягиваться). Ниже приводится несколько упражнений, которые много веков помогают индианкам и китаянкам и которые могли бы значительно облегчить роды российским женщинам.

9. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Ну может кто то испытывает кайф от боли ? ))
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    оргазм?
    а она не говорила, возможно во время самого процесса просто, простите, доводила себя до него? или ей помогали
    даже в таком случае мне кажется нереально перебить ощущения схваток)
    в любом случае теория интересна)))) но на практике пробовать не хочу

11. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки,никто часом не знает,на той неделе когда Дмитриева дежурит?)все никак к ней не попаду(

12. Вверх #12931
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки,никто часом не знает,на той неделе когда Дмитриева дежурит?)все никак к ней не попаду(
    она дежурит 2го в воскресение

13. Вверх #12932
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Ну незнаю...
    С сайта беби.ру.
    Оргазмические роды

О возможности получать от родов удовольствиеговорил, например, Фердинанд Ламаз, и в его практике было немало таких случаев. На Востоке же существует древняя религиозная традиция – тантризм, в котором сексуальные отношения обожествляются, а сами роды благодаря специальной подготовке женщин и общему положительному настрою не только проходят без боли, но и сопровождаются ни с чем не сравнимым физическим наслаждением – оргазмом.

Во время схваток, как и во время оргазма (естественного, а не психологического), мышцы матки сокращаются, поэтому для подготовки к родам очень важно научиться «запускать» оргазмические сокращения. То есть, чем больше вагинальных оргазмов вы испытаете до зачатия, тем легче вам будет рожать.

Сам оргазм при родах можно испытать в период потуг (выхода плода), но для этого необходимо, чтобы мышцы вагины были тренированны (достаточно сильны, управляемы, могли хорошо растягиваться). Ниже приводится несколько упражнений, которые много веков помогают индианкам и китаянкам и которые могли бы значительно облегчить роды российским женщинам.
    Главное чтобы ребеночек родился здоровеньким и без осложнений для мамы и малыша, а уже без болезненность и приятные ощущения это уже на 100 месте.

14. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У всех все-таки по-разному. У меня потужной период затянулся на 3, 5 часа, сказали какое-то мышечное кольцо мешало, сделали разрез и сразу достали. Как таковых потуг или боли не было просто сильное распирание, но изматывает. Схватки, действительно ощутимые после 8-ми пальцев открытия, т.е. последние пол-часа-час, но это без стимуляции, говорят с ней больней. Как по мне, роды-это не больно, а очень тяжело, как будто поле перепахал. Правда у меня роды были первые, вторые говорят больней-вот готовлюсь
    Каждые роды индивидуальны. У меня первые были длительными (как и у всех наверно), вторые пошли быстрее.

15. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Галюсичка, почитайте в сети о налаживании ГВ. Или даже здесь на форуме. Если не делать грубых ошибок, природа все сделает за вас и без консультанта. Но это, конечно, индивидуальное дело, кому-то удобнее с человеком пообщаться.
    Например каких?

16. Вверх #12935
    А каждый укол ЭА стоит 150$?
    Ставят катетер и добавляют по просьбе, когда больно становится.

17. Вверх #12936
    Модератор

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Например каких?
    Вы про ошибки?
    Ну, типа сцеживания, отказ от ночного кормления, обильное питье в первые дни и тп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12937
    Девочки мне здесь писали что она уже еще в 2013 не дежурила, принимает только роды по договоренности в РД, ну и приемы там ведет.
    Она уже городской акушер - гинеколог и принимает роды наверно только по договору, вряд ли дежурит.

19. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы про ошибки?
    Ну, типа сцеживания, отказ от ночного кормления, обильное питье в первые дни и тп.
    важно со вторых суток после родов стараться поменьше пить жидкости, чтобы грудь не ""разнеслась" до больших размеров(((

20. Вверх #12939
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Думаю все мы молочные, все зависит от желания и правильного налаживания вскармливания, в сети много информации, но разобратся не легко, т.к она противоречива, многие одесские консультанты продвигают идею, некоторые зарабатывают, в сети помогут советы Ксении Соловей, она консультант и педиатр, а роддомовский персонал и педиатры- главные враги гв, это мое мнение,
    Нет, не все. То что я не молочная поняла уже до конца. И с первым старалась, чего только не делала и со вторым тоже. Все до одного места, ничего не помогало.

21. Вверх #12940
    Модератор

Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    важно со вторых суток после родов стараться поменьше пить жидкости, чтобы грудь не ""разнеслась" до больших размеров(((
    Согласна. Только не со вторых, а как почувствуешь, что грудь начинает твердеть и раздуваться. Это у всех по разному, может на 2, а может и на 6. Очень тяжело не пить в эти дни, но нужно потерпеть, чтобы обошлось без больших проблем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 647 из 1764 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права