Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 646 из 1764 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #12901
    Новичок Аватар для Liuka
    Девочки спасибо вам большое за ответы, надеюсь все пройдет быстро и безболезненно))) время еще есть конечно, но у страха глаза велики, поэтому хотелось бы конечно знать все из первых уст и заранее... Поэтому у вас спросила, спасибочки всем большое и здоровья и терпения всем нам!!!

3. Вверх #12902
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Больнее? Чем тяжелее? но быстро
    я думала что я все 6 кг рожаю по сравнению с предыдущими то очень быстро
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

4. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    понятно спасибо
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #12904
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, сегодня была в 12.00 в РД, проходила через стол справок, дежурная закрывала вход, всех посетителей отправляли и никого не впускали. Карантин в связи с гриппом.
    Сказали, что на неопределенный срок посещения запрещены, только передачи через стол справок, также не будут практиковать партнерские роды и сопровождение родственников в палатах.
    Вот такие новости(((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #12905
    Мама года
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А что разве Манасова уже дежурит? Она же вроде не работала уже на дежурке в 5м?!
    Да? А с какого времени она не дежурит? Я у нее на дежурной смене рожала, правда это было в феврале 2012 года. И вчера я подумала, что она дежурит, так как несколько раз с утра видела ее в приемном отделении внизу, в халате. Вчера еще с утра привезли на скорой девочку и я невольно услышала, как Манасова по телефону кому-то возмущалась, что, мол, как можно было дотянуть до того, что у этой девочки со скорой уже 8 см открытие... А потом от других врачей из патологии услышала, что у этой девочки только 31 неделя...(((
    Последний раз редактировалось Nefertary; 26.02.2014 в 20:09.

7. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в 12.00 в РД, проходила через стол справок, дежурная закрывала вход, всех посетителей отправляли и никого не впускали. Карантин в связи с гриппом.
    Сказали, что на неопределенный срок посещения запрещены, только передачи через стол справок, также не будут практиковать партнерские роды и сопровождение родственников в палатах.
    Вот такие новости(((
    Я тоже сегодня в это же время была, только хожу на 4й в гинекологию через акушерское, там вообще походу никого не проверяют кто куда идет, по крайней мере меня ни разу)

8. Вверх #12907
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да? А с какого времени она не дежурит? Я у нее на дежурной смене рожала, правда это было в феврале 2012 года. И вчера я подумала, что она дежурит, так как несколько раз с утра видела ее в приемном отделении внизу, в халате. Вчера еще с утра привезли на скорой девочку и я невольно услышала, как Манасова по телефону кому-то возмущалась, что, мол, как можно было дотянуть до того, что у этой девочки со скорой уже 8 см открытие... А потом от других врачей из патологии услышала, что у этой девочки только 31 неделя...(((
    Девочки мне здесь писали что она уже еще в 2013 не дежурила, принимает только роды по договоренности в РД, ну и приемы там ведет.

9. Вверх #12908
    Новичок
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    лучше обратитесь к толковому консультанту не из рд...тут на форуме Майю многие советуют https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

10. Вверх #12909
    Новичок
    Это вдохновляет) Я с первой при ЕР оказалась не особо "молочной" мамой а после КС так вообще очень переживаю. Я не планировала обращаться к консультантам по ГВ т.к прекрасно понимаю что на сегодняшний день это бизнес но если попадётся толковый специалист готова платить.
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    На молочных реках ( сайт) были телефоны одесских консультантов, мне импонировала Катя, я первого ребенка после кс кормила до 3 лет, второго тоже кс до 2 )))
    Главное в роддоме не оставлять на долго ре, и налаживать вскармливание , в инете много информации) не найдете , пишите , помогу)

11. Вверх #12910
    Новичок
    А в чём не помогла если не секрет?
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    С Майей не во всех вопросах согласна, и мне она не помогла, но по сравнению с роддомовским персоналом, она спец)

12. Вверх #12911
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ой, девочки, слушаю вас, и классно вам. Рожала первого и пока единственного (второй в процессе) без ЭА, плохая родовая деятельность была, но боль на схватках была адская с самого начала и до конца, а это заняло 12 часов раскрытия с болями все время и еще 2 часа схваток, ждали, чтобы ребенок пошел и видимо потуг ждали, в итоге не было потуг, рожали и помогали мне выталкивали на слабеньких схватках. Все индивидуально конечно, кому-то легче и безболезненней, кому-то очень тяжело приходится. Но даже в тяжких случаях знайте, что это закончится рано или поздно, лично мне только это мысль сохраняла силы и муж.

По 3-му слышала отзыв от знакомой, ей третий очень легко пошел, сказала, что вообще фигня уже в сравнении и быстро, и легко. По логике все последующие роды быстрее, но схватки интенсивнее.

13. Вверх #12912
    Модератор

Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Это вдохновляет) Я с первой при ЕР оказалась не особо "молочной" мамой а после КС так вообще очень переживаю. Я не планировала обращаться к консультантам по ГВ т.к прекрасно понимаю что на сегодняшний день это бизнес но если попадётся толковый специалист готова платить.
    Галюсичка, почитайте в сети о налаживании ГВ. Или даже здесь на форуме. Если не делать грубых ошибок, природа все сделает за вас и без консультанта. Но это, конечно, индивидуальное дело, кому-то удобнее с человеком пообщаться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #12913
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    а как с третьими? кто может поделиться опытом?
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    это многим интересно

моя врач сказала, что третьи роды самые не предсказуемые...
    Мне тоже врач говорила, что третьи роды непредсказуемы) с 38-й недели меня мариновалм в рд, типа в любой момент может уже начаться родовая деятельность и быть стремительной. в итоге на 42-й неделе после 3-х консилиумов пришлось стимулировать,тк козачок мой сидел в засаде и вылазить не собирался))) рожала часов 6, как и второго, но схватки были вполне сносные, почти всю дорогу сидела на мяче и в интернете))) и в конце правильно дыша и тужась без разрывов (наконец-то к 3-му разу) родила свои 4330 гр счастья)))
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, слушаю вас, и классно вам. Рожала первого и пока единственного (второй в процессе) без ЭА, плохая родовая деятельность была, но боль на схватках была адская с самого начала и до конца, а это заняло 12 часов раскрытия с болями все время и еще 2 часа схваток, ждали, чтобы ребенок пошел и видимо потуг ждали, в итоге не было потуг, рожали и помогали мне выталкивали на слабеньких схватках. Все индивидуально конечно, кому-то легче и безболезненней, кому-то очень тяжело приходится. Но даже в тяжких случаях знайте, что это закончится рано или поздно, лично мне только это мысль сохраняла силы и муж.

По 3-му слышала отзыв от знакомой, ей третий очень легко пошел, сказала, что вообще фигня уже в сравнении и быстро, и легко. По логике все последующие роды быстрее, но схватки интенсивнее.
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач говорила, что третьи роды непредсказуемы) с 38-й недели меня мариновалм в рд, типа в любой момент может уже начаться родовая деятельность и быть стремительной. в итоге на 42-й неделе после 3-х консилиумов пришлось стимулировать,тк козачок мой сидел в засаде и вылазить не собирался))) рожала часов 6, как и второго, но схватки были вполне сносные, почти всю дорогу сидела на мяче и в интернете))) и в конце правильно дыша и тужась без разрывов (наконец-то к 3-му разу) родила свои 4330 гр счастья)))
    Спасибо за ответы
    мне тоже в консультации говорят о том, что нужно лечь в роддом заранее, а доктор при рд успокоила, мол со вторым добежала и с третьим успеешь
    Посмотрим))))
    Надеюсь потом у всех будет положительный опыт!!!!!!!

16. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    девочки , и от меня спасибо за ответы

KITSUUUNYA, расскажите потом
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #12916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а завтра - Громанчук СП...осталось выяснить кто между ними...
    Насколько мне известно, график такой- Манасова (?) -Громандчук - Кустрин - Лляной.
    Поправьте если не так...
    А дежурит ли сейчас в патологии Стокалюк Т.А. ?

18. Вверх #12917
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, график такой- Манасова (?) -Громандчук - Кустрин - Лляной.
    Поправьте если не так...
    А дежурит ли сейчас в патологии Стокалюк Т.А. ?
    Если вы про родильное отделение, то там еще Живац И.В., она дежурила во вторник, след. раз в субботу

19. Вверх #12918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если вы про родильное отделение, то там еще Живац И.В., она дежурила во вторник, след. раз в субботу
    что то я не понимаю.... в патологиии одни врачи, в родильном другие. рожать то у кого? когда на сохранении лежишь, и вот начинается....меня кесерил тот врач который дежурил в патологии, а ассистент был врач из родильного.
    а как на ЕР ?

20. Вверх #12919
    Посетитель
    Думаю все мы молочные, все зависит от желания и правильного налаживания вскармливания, в сети много информации, но разобратся не легко, т.к она противоречива, многие одесские консультанты продвигают идею, некоторые зарабатывают, в сети помогут советы Ксении Соловей, она консультант и педиатр, а роддомовский персонал и педиатры- главные враги гв, это мое мнение,

21. Вверх #12920
    Посетитель
    А в чём не помогла если не секрет?
    Вредными советами,) неопытная мама могла бы лишися гв, на момент обращения к ней ребенку было 3 недели, вопрос был в неврологии, а не в кормлении,(

Ответить в теме
Страница 646 из 1764 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права