Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1663 из 1720 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33241
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Что значит жить самим? Украина же часть России!
    Может в будущем таки да,а счаз это часть Африки.

3. Вверх #33242
    User banned
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Прекращать флудить, вот что делать... Засрали тему своими домыслами, и хотя бы эти домыслы касались бы недвижимости.
    Давайте со стороны недвижимости вести обсуждение, а не со стороны кто краше москали или бендеровци
    Смена таблЭток,дед?

4. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Прекращать флудить, вот что делать... Засрали тему своими домыслами, и хотя бы эти домыслы касались бы недвижимости.
    Давайте со стороны недвижимости вести обсуждение, а не со стороны кто краше москали или бендеровци
    тут своя особая атмосфера

недвиги касается все, абсолютно все

5. Вверх #33244
    User banned
    Давайте со стороны недвижимости вести обсуждение,
    Нет, нельзя. Божье благословение, тс-с ))

6. Вверх #33245
    User banned
    Веди нас кормчий,спаси нас Батько!

7. Вверх #33246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Веди нас кормчий,спаси нас Батько!
    В связи со сложившийся ситуацией с гривней как будет себя вести рынок аренды жилой недвижимости? Повышаются цены?
    Как будет вести себя вторичный рынок жилья? Дешеветь, дорожать, стоять на месте?

8. Вверх #33247
    В связи со сложившийся ситуацией с гривней как будет себя вести рынок аренды жилой недвижимости? Повышаются цены?
    Как будет вести себя вторичный рынок жилья? Дешеветь, дорожать, стоять на месте?
    С чего бы им повышаться? Понижатся можеет ввиду оттока желающих арендовать так как работы в близжайшее время особо не будет пока не заведут в страну много кредитов.
    Вторичке тоже дорожать нет причин, а возможно даже и дешеветь будет.

PS и да, гривну за деньги не считаем, все относительно твердых валют

9. Вверх #33248
    User banned
    и хотя бы эти домыслы касались бы недвижимости
    Чтобы не было домыслов, а было все в порядке ЧИСТОГО эксперимента.

тема исследования - влияние кредитования на стоимость бетонометров.
    актуальность - часто обсуждается в ветке одесского форума
    гипотеза - при сворачивании кредитования бетонометры должны подешеветь.

Эксперимент.
    Государство прислушалось и решило проверить данную гипотезу. Кредиты сворачивают.
    Выводы данной работы скоро узнаем.

Просьба.
    Больше не подсказывать власти какие еще эксперименты можно проводить с народом.
    Последний раз редактировалось !!; 27.02.2014 в 12:55. Причина: Дооформил.

10. Вверх #33249
    User banned
    В общем и целом, у нас начинается жесть. Дениска должен радостно подпрыгивать от хрущей по пять.

11. Вверх #33250
    Посетитель
    Кто как относится к данной статье? http://ru.tsn.ua/groshi/ekspert-rasskazal-kogda-kurs-dollara-upadet-do-8-5-griven-351728.html

12. Вверх #33251
    Кто как относится к данной статье? http://ru.tsn.ua/groshi/ekspert-rasskazal-kogda-kurs-dollara-upadet-do-8-5-griven-351728.html
    Как чисто временное успокоительное для тех кто сидит на гривневых матрацах, на на пару недель растянуть жестокое осознание действительности, чтоб не было так резко больно

13. Вверх #33252
    User banned

Ключевые слова "... как только ситуация стабилизируется". А она , эта самая ситуация стабилизируется вообще?

14. Вверх #33253
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Те ты веришь в альтруизм ВВП, который вдруг захотел помочь братскому народу, когда озвучил новую цену на газ? а сколько лет он не хотел пересматривать юлькины соглашения? Нет , тут у него особый интерес.
    Ну я не такой уж тугой,чтобы в чей-либо альтруизм веритьДержат на коротком поводке.Пытаются.Но целенаправленной работы по братанию народов не ведут,скорее наоборот.Поэтому непонятно,кто за кого играет.Крым может быть интересен России,а Украина вся вроде как не очень. Так это выглядит пока.

15. Вверх #33254
    User banned
    Кто как относится к данной статье?
    ОхриНенко еще доллар к бигмаку и борщу может привязать. Это еще тот аналитеГ.

16. Вверх #33255
    Не покидает форум Аватар для templar
    Рубль стремительно обесценивается без революции: сегодня он впервые перевалил за отметку 49,3 руб./евро
    Официальный курс единой европейской валюты к российскому рублю установил новый рекорд, впервые превысив отметку 49,3 руб./евро. Установленный Банком России с 28 февраля 2014 г. официальный курс валюты еврозоны составляет 49,3454 руб./евро – на 16,31 коп. выше, чем вчера.

Одновременно с этим официальный курс доллара к рублю, установленный Банком России с 28 февраля 2014 г., вырос на 26,29 коп. и составил 36,0501 руб./долл. Последний раз выше отметки 36 руб. курс доллара поднимался 5 марта 2009 г.
    отжеж мы своей рыволюцией и россее насрали что-ли?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #33256
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    10% и 40% несколько разные вещи

18. Вверх #33257
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    они просто стараются подстраиться под братскую гривну чтоб курс привычный не менялся

19. Вверх #33258
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    10% и 40% несколько разные вещи
    10% само по себе внезапно резко немало очень

20. Вверх #33259
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ты прав,почти.Зачем сказал,что я передёргваю? Сам шо творишь? Я же не сказал Бандера.А бандеровщина это термин,который полковник Ярош применяет.Я на его слова опираюсь и только.Хочешь с Ярошом поругацца насчёт этого вопроса?... Я не боюсь бандеровцев.Сейчас у них здоровья не хватит объять необъятное.Мне в данный момент не нравится отсутствие занятости населения и вытекающие из этого проблемы.
    я просто воспользовался твоим постом, в котором ты бандеровцев упомянул, шобы обратиться к тем, кто их тоже в каждой фразе поминает. уже просто раздражает. лично я считаю, шо ярош - пустое место. никого из той организации не погибло, их ваще не было в стычках. подначить они подначивали, потом растворялись. и еще раз пробандеровцев. если уж львовяне провели ту акцию про языг, то надо быть крымским идиотом, ударенным с двух сторон по голове, шобы не понимать, шо ети спекуляции идут не от западэнцев, а от провокаторов из кабинетов

21. Вверх #33260
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я просто воспользовался твоим постом, в котором ты бандеровцев упомянул, шобы обратиться к тем, кто их тоже в каждой фразе поминает. уже просто раздражает. лично я считаю, шо ярош - пустое место. никого из той организации не погибло, их ваще не было в стычках. подначить они подначивали, потом растворялись. и еще раз пробандеровцев. если уж львовяне провели ту акцию про языг, то надо быть крымским идиотом, ударенным с двух сторон по голове, шобы не понимать, шо ети спекуляции идут не от западэнцев, а от провокаторов из кабинетов
    Ладно,спорить не буду,просто смотрим на разговор с "исполнительной властью"............А ещё и архив персональных данных неизвестные в масках и при оружии захватили.В столице победившей революции между прочим.Долго Самооборона продержится,как думаешь? Мне тоже хотелось думать,что Украина не Кавказ и не Таджикистан.Но что-то всё меньше отличий остаётся.Печально.

http://www.socportal.info/news/predstavnik-pravogo-sektoru-vdariv-prokurora

Закрытая тема
Страница 1663 из 1720 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права