Ты прав,почти.Зачем сказал,что я передёргваю? Сам шо творишь? Я же не сказал Бандера.А бандеровщина это термин,который полковник Ярош применяет.Я на его слова опираюсь и только.Хочешь с Ярошом поругацца насчёт этого вопроса?

Янукович может и есть где-то,но как противовес народовластию он лично не существует,разве не так?
России ,похоже,не до нас.Что бы мы не говорили,но там в руководстве не дебилы сидят.Не думаю,что они меньше соображают,чем мы тут .Судя по событиям последних 20 лет им похрену Украина.Ну да,базы НАТО им тут не нужны и что ещё? Рынок сбыта товаров нужен? Ну это как бы взаимно.Территория? Там свою окучить не могут толком.И системно над созданием "пятой колонны" они не работают,Значит что? Нафиг мы им не надо.То что пропагандой своей они нас реально отталкивают-это даже обсуждать лень.Ну не идиоты там сидят,психологи не редкость в наше время.Они на свою страну работают.Потому что выжить хотят.Справедливости ради скажу,что Украина тоже полюбляет нагадить в руку дающую.С господином Ющенко это всё приняло государственный размах и продолжается.Глупость в мировом масштабе

Я не боюсь бандеровцев.Сейчас у них здоровья не хватит объять необъятное.Мне в данный момент не нравится отсутствие занятости населения и вытекающие из этого проблемы.
Социальные закладки