| ||
У нас так было, но еще больше на одну ножку. как нам сказала невропатолог, да он просто был маленький еще но и тонус из-за кривошеи у нас был как раз на эту ножку. рекомендовала массажи)) все как рукой сняло и вообще массаж здоровское дело!! советую сделать курс Машуле)) плохого не принесет точно
Кстати Жека после массажа и вообще аж скачет и прыгает и приседает на мне на своих ножках..и приседает на стопу и становится..крепкие ноги короче у пацана стали))
Наташа, в самом деле, такое ощущение, что ты хочешь чтобы тебя уговаривали прийти или остаться или еще что. Кто тут из нас не обижал кого-то или кто из нас не обижался? Так что, каждая будет уходить или топать ногой или еще что? Что за бред? Забыли и дальше пошли.
С чего ты вообще взяла, что встреча у нас без детей? В прошлый раз тебе ничего не мешало прийти с Илюхой, что изменилось сейчас?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Hakuna Matata!
Поздравляююю!!!
Девочки,ну перестаньте!!!Наташ,ты чего?
Вы как маленькие!!!Каждый прекрасно понимает,что у каждого человека своё мнение!!!а по поводу кормления,купания,сна и т.д. это вообще не обсуждается!кто-то что-то не так сказал,а вы уже из мухи слона раздуваете!!!прекращайте это!!!!
Ой, Юль. У нас та же фигня. Всю семью трусит. Каждый день начинается с инфы о долларе. Мы с мужем 4 года назад взяли ребенка и переехали в Одессу купили квартиру, потом брат здесь поступил учиться. Родители решили тоже сюда. 2 года не могли продать дом и когда нашли покупателей, заавансировали жилье в Одессе-началось такое. А у них деньги в евро, а расчет за новое жилье в долларах.Попали, короче...
Последний раз редактировалось arsana; 27.02.2014 в 12:27.
Прочитала Мариши сообщение про малого и коврик и думаю, куда делся бебипол?! А потом дошло, что малыш укатился))))))
Ах какая свежая для меня тема
Нам повезло , у нас дом сдался в конце ноября . Мы рисковали и покупали в 2011 году от котлована квартиру у Будовы , очень по хорошей цене Но теперь проблема с ремонтом , цены на стройматериалы все намного выросли ( у нас еще дело не дошло до плитки , ламината и обоев ,вот это будет весело
Надеюсь девочки у нас в стране как то все стабилизируется и мы не будем переживать изза наших квартир
Девочки, в Авангарде кто то крестил малышей? Интересует, отдельная ли там крестильная или в храме.
Социальные закладки