Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 414 из 3276 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 65509
  1. Вверх #8261
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ааааа..постелила малому беби пол..и ушла на кухню...захожу.,а его нет..прошло 3 минуты...смотрю,а он под кроваткой)))))))))))))))))и смеется так
    АХАХХАХ спрятался)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #8262
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы здесь и в репке. Я когда писала - думала, поймёт ли вообще кто-то, о чём я. Не ожидала, что это такая распространённая проблема.
    У нас так было, но еще больше на одну ножку. как нам сказала невропатолог, да он просто был маленький еще но и тонус из-за кривошеи у нас был как раз на эту ножку. рекомендовала массажи)) все как рукой сняло и вообще массаж здоровское дело!! советую сделать курс Машуле)) плохого не принесет точно

Кстати Жека после массажа и вообще аж скачет и прыгает и приседает на мне на своих ножках..и приседает на стопу и становится..крепкие ноги короче у пацана стали))

3. Вверх #8263
    и вообще девы...пока не скину 2 кг!!я на встречку ни-ни...я же в джинсяки не влезу((((кабан я жирный...рот скотчем..Настюха,ты беги в мою сторону и меня захвати...))))))))будем вместе давить этот спорт))
    Пошутила? а я хто тогда, мне кило 15 надо скинуть, не меньше
    я жить должна в тренажерке

4. Вверх #8264
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наташа, в самом деле, такое ощущение, что ты хочешь чтобы тебя уговаривали прийти или остаться или еще что. Кто тут из нас не обижал кого-то или кто из нас не обижался? Так что, каждая будет уходить или топать ногой или еще что? Что за бред? Забыли и дальше пошли.
    С чего ты вообще взяла, что встреча у нас без детей? В прошлый раз тебе ничего не мешало прийти с Илюхой, что изменилось сейчас?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #8265
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а вообще у меня истерия...пару месяцев назад заавансировали квартиру в новострое по курсу 8,4...сейчас доллар 10 и я вообще боюсь,чтоб стройка не стала...не могла уснуть полночи..вот вам и майдан -люди погибли, что будет со страной не известно, страдают обычные люди, а отвечать некому...
    думаю, рост курса валют связан с безвластием в стране, а не какими-то объективными причинами. когда все устаканится, упадет (мы уже это неоднократно проходили). 8.2, конечно, вряд ли, будет, но думаю, что в пределах 9. а если МВФ нам поможет, как обещает, то и 8.5.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #8266
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Пошутила? а я хто тогда, мне кило 15 надо скинуть, не меньше
    я жить должна в тренажерке
    нее..у меня лишних 6..но бы 2 где-то потерять

7. Вверх #8267
    нее..у меня лишних 6..но бы 2 где-то потерять
    вот седня кстати и взвешусь после родов впервые)))) но вес то такое у меня..мне главное объемы..а их у меня дохера))))

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    вот седня кстати и взвешусь после родов впервые)))) но вес то такое у меня..мне главное объемы..а их у меня дохера))))
    вот я заметила,что после родов..у меня тоже непонятные объёмы..и талия уплыла куда-то..и ноги дай боже

9. Вверх #8269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!
    Итак, сегодня ПОЛ года - ШЕСТЬ месяцев отмечает сынок Людочки (Serry), а также ТРИ месяца отмечает сыночек Иры (Layla)
    Поздравляююю!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Извините если я кого-то незаслуженно обидела. Я действительно видимо зацикленная на ребенке мать.. и на встречу прийти не смогу тк у меня нет папы который готов сидеть с ребенком..
    на этом все. Я надеюсь без меня вам тут в темке станет получше.
    Девочки,ну перестаньте!!!Наташ,ты чего?
    Вы как маленькие!!!Каждый прекрасно понимает,что у каждого человека своё мнение!!!а по поводу кормления,купания,сна и т.д. это вообще не обсуждается!кто-то что-то не так сказал,а вы уже из мухи слона раздуваете!!!прекращайте это!!!!

10. Вверх #8270
    вот я заметила,что после родов..у меня тоже непонятные объёмы..и талия уплыла куда-то..и ноги дай боже
    я тупо становлюсь перед зеркалом и говорю себе "ну ты и тостяяячка"

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    ааааа..постелила малому беби пол..и ушла на кухню...захожу.,а его нет..прошло 3 минуты...смотрю,а он под кроваткой)))))))))))))))))и смеется так
    ой, жду не дождусь наш коврик с Али, а то малой на кровати не удобно(
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Извините если я кого-то незаслуженно обидела. Я действительно видимо зацикленная на ребенке мать.. и на встречу прийти не смогу тк у меня нет папы который готов сидеть с ребенком..
    на этом все. Я надеюсь без меня вам тут в темке станет получше.
    Не без кого нам тут лучше не станет!!!
    Девули, мы же один коллектив! Давайте не будем ругаться, обижаться!

Пы.сы. Боюсь представить что будет на общем слете с нашими детками) главное,чтобы мы не подрались при планировании...
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8273
    Частый гость Аватар для arsana

--

---
    а вообще у меня истерия...пару месяцев назад заавансировали квартиру в новострое по курсу 8,4...сейчас доллар 10 и я вообще боюсь,чтоб стройка не стала...не могла уснуть полночи..вот вам и майдан -люди погибли, что будет со страной не известно, страдают обычные люди, а отвечать некому...
    Ой, Юль. У нас та же фигня. Всю семью трусит. Каждый день начинается с инфы о долларе. Мы с мужем 4 года назад взяли ребенка и переехали в Одессу купили квартиру, потом брат здесь поступил учиться. Родители решили тоже сюда. 2 года не могли продать дом и когда нашли покупателей, заавансировали жилье в Одессе-началось такое. А у них деньги в евро, а расчет за новое жилье в долларах.Попали, короче...
    Последний раз редактировалось arsana; 27.02.2014 в 12:27.

14. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Прочитала Мариши сообщение про малого и коврик и думаю, куда делся бебипол?! А потом дошло, что малыш укатился))))))

15. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    думаю, рост курса валют связан с безвластием в стране, а не какими-то объективными причинами. когда все устаканится, упадет (мы уже это неоднократно проходили). 8.2, конечно, вряд ли, будет, но думаю, что в пределах 9. а если МВФ нам поможет, как обещает, то и 8.5.
    и я в это очень пытаюсь верить...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Прочитала Мариши сообщение про малого и коврик и думаю, куда делся бебипол?! А потом дошло, что малыш укатился))))))
    всё..я плохая мама..не углядела..масик мой головушкой ударился..пока мама-коза на форуме хихикает

17. Вверх #8277
    User banned
    девки, послушайте умного человека!
    а то что-то все такие эмоциональные)))))))))))))))))))))может нам в спортзал-груши побить, повыплескивать усталость и негатив???!!!!!!!!!))))))))
    --
    Ну сорвалась Натаха, с кем не бывает? зачем заострять внимание??? проехали...Натаха, не балуй, чтоб на встрече была, мне все равно где - я не есть иду. так что я куда все)
    ---
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кошмар. Очень сочувствую и понимаю. Сами чуть не оказались в такой ситуации. Но слава Богу, сдвинули "авансирование" на конец марта. Теперь что делать - вообще непонятно.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мы тоже взяли квартиру в кадор груп , но там можно разорвать договор и забрать деньги,благо только одна проплата была, вот думаем что заберем, курс скачет слишком дорогая квартира получиться , лучше в итоге купить сразу же , но перед тем ждать пока ситуация успокоится, пока еще нормально и в однушке пожить
    Ах какая свежая для меня тема
    Нам повезло , у нас дом сдался в конце ноября . Мы рисковали и покупали в 2011 году от котлована квартиру у Будовы , очень по хорошей цене Но теперь проблема с ремонтом , цены на стройматериалы все намного выросли ( у нас еще дело не дошло до плитки , ламината и обоев ,вот это будет весело
    Надеюсь девочки у нас в стране как то все стабилизируется и мы не будем переживать изза наших квартир

18. Вверх #8278
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!
    Итак, сегодня ПОЛ года - ШЕСТЬ месяцев отмечает сынок Людочки (Serry), а также ТРИ месяца отмечает сыночек Иры (Layla)
    Девочки,большое спасибоооо Очень давно не писала в этой темке.За вами не успеешь Буду потихоньку вклиниваться в ряды

19. Вверх #8279
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, в Авангарде кто то крестил малышей? Интересует, отдельная ли там крестильная или в храме.

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Зачем ты на себя наговариваешь???
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 414 из 3276 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права