Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8135 из 22853 ПерваяПервая ... 7135 7635 8035 8085 8125 8133 8134 8135 8136 8137 8145 8185 8235 8635 9135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,681 по 162,700 из 457048
  1. Вверх #162681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    предлагаю прекратить перепалку,мы один народ,одной страны.Кто хотел,уже давно взял российский паспорт и уехал в Барнаул,так что тут остались только те,кто любит свою страну Украину.Когда будут выводить боевиков предположительно кремля и сажать в автозаки,сразу станет понятно,откуда оружие и кто заказчик,ну может чуть позже,на допросе.
    Вот когда, одна часть народа не будет указывать другой на каком языке говорить, какие памятники ставить, отставить то, что деды воевали на противоположных сторонах и не упрекать друг друга в этом. Ввести столько государственных языков, чтобы ни один народ не чувствовал себя ущемленным можно о чем то начинать говорить.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #162682
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Янукович с помощью наемников решил восстановить свою власть хотя бы в Крыму.. а оттуда распространить на весь Юго-Восток.. слава Банде!
    у него там собственность есть?
    малёха совсем

омар сдох !!!

3. Вверх #162683
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Любезные майдановцы (не буду употреблять слово, которое вам не нравится...ну, вы поняли), я ведь вас предупреждала - ВСЕ ВАШИ МЕТОДЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПРОТИВ ВАС. Вы тогда смеялись. Сейчас еще смешно?
    А разве майдановцы захватывали российскую госдуму?
    PTN HLO

4. Вверх #162684
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне непонятны две детали - на майдане украинцы не испугались смерти, а русские в Крыму напугаются? И если в Крыму вырежут русских, вы как раз и получите себе собственную Чечню. Персональную.
    И второе, еще более любопытное - отчего герои майдана прячут лица? От кого?
    Русских в крыму могут начать резать только в качестве провокации те, кому это выгодно...
    Пока что из пришлых сил, там только вооружённые сбежавшие силовики...
    Народ там не будет драться друг с другом...
    а те кто стоит с российскими флагами из мирного населения не пойдёт за них умирать, поверьте...

5. Вверх #162685
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. ну вот то, о чем я и говорил
    а то народ.. поднялся... против..
    Ну такой расклад очень укладывается в распил страны пополам.
    Янык и армия путина захватила Крымскую администрацию и будут оттуда - вещать.
    Эти засели в Киеве.
    Далее - распил и пока.

Вполне реальный сценарий...
    Янык по ТВ в субботу ж сказал - это государственный переворот и я буду искать "пути"...
    Вот он нашёл - Путин ввёл своих, ион сможет оттуда ВЕЩАТЬ.

Сценарий вполне адекватный.

6. Вверх #162686
    Затейница

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    как то так.

http://www.lustration.org.ua/
    Ой, вы ещё тута?) Я думала, что после того, как вас россиянку вычислили, вы пойдете гэть)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #162687
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посмотрите когда там резать русских начнут ((( не дай Бог конечно,но то что это провокация мордера у мыслящих людей сомнения не вызывает..
    Резали когда немец стоял, под прикрытием. А сейчас кто защитным фоном будет?. Ничего против татар не имею, крымские родственники и замужем за татарами и женаты на татарках. И не все они меджлису подчиняются.

8. Вверх #162688
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А почему она должна это комментировать? Разве народ крыма не имеет права поднять тот флаг который ему хочется?..Народ носитель власти.. Россия то тут причем?.. Это америконцы устроили провокацию чтобы обвинить Россию..
    У себя на балконе - хоть Венесуэлы, но над ВР - нет. Я убежала. Не ссорьтесь тут друг с другом.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #162689
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Вчера брат с Питера звонил "У Вас что там вместо милиции майдановцы с битами бегают по городу и на украинском говорить заставляют!" Это он по новостям российским увидел. Паника и пропаганда конечно дают о себе знать.

10. Вверх #162690
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посмотрите когда там резать русских начнут ((( не дай Бог конечно,но то что это провокация мордера у мыслящих людей сомнения не вызывает..
    Не думаю.
    Продивився російські ЗМІ. Інцидент описується досить об'єктивно. "Невідомі люди....з автоматичною зброєю..." без усілякіх "фашистско-бандеровскіє", "возмущьонниє кримчанє" і "правєдний гнєв". Тобто інформаційна війна, що б була стовідсотковою ознакою спецоперації Мородора, поки не ведеться.
    Скоріш за все, це якась самодіяльність занадто завзятих представників місцевого "руського міра".

11. Вверх #162691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А мы общаемся с народом из Крыма, и полно людей, которые недовольны бандитской властью и разворовыванием земли и даже если есть те, кто хочет в Россию, а они есть, то здания заняли явно не они.
    Да вы прям вездесущи. Только это все ваша пропаганда. Реально есть возмущение народа в Крыму и на Юго-Востоке. И какой бы бред вы не несли по поводу захвата зданий в Крыму, желания Одесситов срочно выучить украинский, братской любви бандеровцев к русскоязычному населению страны - это все фигня.Очень хочется референдума. Тогда эта писанина на форуме вообще станет бессмысленной,разве что скуки ради.

12. Вверх #162692
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне непонятны две детали - на майдане украинцы не испугались смерти, а русские в Крыму напугаются? И если в Крыму вырежут русских, вы как раз и получите себе собственную Чечню. Персональную.
    ответ в выделенном

13. Вверх #162693
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Любезные майдановцы (не буду употреблять слово, которое вам не нравится...ну, вы поняли), я ведь вас предупреждала - ВСЕ ВАШИ МЕТОДЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПРОТИВ ВАС. Вы тогда смеялись. Сейчас еще смешно?
    лично против меня пока еще никто ничего не использует... если вы про учасников майдана... а если вы про крым... то вы оказывается готовы мстить другим людям и мсця ваша пусть будет замешана на крови?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #162694
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я и не знал что у Януковича в Крыму стока наемников..Офигеть..Так он выходит крутой чел..Весь крымский народ нанял.. Нифигасе..
    ну это Вы округлили - весь крымский народ
    60 вооруженных до зубов боевиков

15. Вверх #162695
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Весь крымский народ, ну не шутите вы так
    Там также как и у нас есть очень большое количество разумных людей, которые устали притворяться, что когда их грабят, это нормально...
    или вы думаете им очень комфортно к своему собственному морю через зоборы добираться, а там с этим полный беспредел...полнейший...даже похлеще чем у нас.
    Так я и говорю весь крымский народ поднялся против беспредела украинской власти во главе с Киевом..

16. Вверх #162696
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вот когда, одна часть народа не будет указывать другой на каком языке говорить, какие памятники ставить, отставить то, что деды воевали на противоположных сторонах и не упрекать друг друга в этом. Ввести столько государственных языков, чтобы ни один народ не чувствовал себя ущемленным можно о чем то начинать говорить.
    через пару дней обещали подготовить и принять новый Закон о языках ( кстати ситуация в Крыме сыграла не последнюю роль) - узбагоишься, или опять начнешь - бандеривци, фашисты!

17. Вверх #162697
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Ота БРДМ зачем на майдан приехала? В следующем акте будет учавствовать?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #162698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А разве майдановцы захватывали российскую госдуму?
    Эта шпана? Штаны треснут.

19. Вверх #162699
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Увы. И чем дальше тем более ясно становится, что никто ее создавать не намерен.
    Печалька....
    http://censor.net.ua/news/273080/rabotniki_gai_razvernuli_kolonnu_rossiyiskih_btrov _dvigavshihsya_v_storonu_simferopolya_ochevidets_f oto

Да вроде пока что все не так уж и плохо
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #162700
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аналитик Путина признался, зачем России нужна Украина
    http://from-ua.com/news/6cb4622a24344.html
    Трубы и нефти им окз-ся мало чтобы подняться,только Украина нам поможет))

Закрытая тема
Страница 8135 из 22853 ПерваяПервая ... 7135 7635 8035 8085 8125 8133 8134 8135 8136 8137 8145 8185 8235 8635 9135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права