Не, не милиционер, нет не адепт комунизма-большевизма, слава Богу

))) да и при чем тут большевизм-коммунизм? Территория Украины, кроме западной ее части была территорией России, и как и вся Россия, погрузилась в революцию 1917 года. Коммунисты не захватывали отдельное государство Украина - они просто захватили всю территорию России. Я не поддерживаю красных, отнюдь - я не поддерживаю непонятную агрессию против русских. как виновников всех бед и несчастий Украины. Это не правда. Кстати, историческая справка о том чем спекулировали последнее время:
1.
Миф №1 - Русские палачи Украинцев. Основная часть органов ЧК, которые после революции затеяли террор на территории всей царской России, включая Украину - состояла из....
еврев, представляете, на 80 %

Слова Троцкого на одном из пленумов ЦК в начале 2-х годов:
"Мы устроим такой террор, которого еще не разу не видела славянская земля!". Это исторический факт. В результате этого террора славяне (а я не разделяю это понятие на Русских, Украинцев, Белорусов и т.д.) потеряли около 150 млн. человек и это по данным европейских аналитиков - ну и при чем тут русские? Почему евреям сейчас на задать вопрос, мол Ваши предки, проживавшие тогда на территории России нас обидели, давайте теперь вы перед нами держите ответ. Кстати туда же можно кинуть предъяву и Германии вместе с Израилем - за г-на. Парвуса (Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд), который за 50 млн. марок организовал в России революцию 1917 года со всеми вытекающими последствиями (факт, зафиксированный у педантичных немцев в архиве). Но никто не говорит, не потому, что не было такого - нет, было - просто не интересно с них ничего спрашивать, интересней с России, потому, что у нее огромное количество энерго-ресурсов. И именно из-за этого сейчас все и происходит в Украине - мы с Россией слишком вкусные для запада (для справки, в Украине
САМЫЕ плодородные земли в мире, такие же земли еще есть в Краснодарском крае в России и больше нигде в мире нет такого чернозема - это факт; такого уникального экологического места как Крым нет больше нигде в мире, нет даже аналога) - и вот ради этих вкусностей мы славяне и страдаем последние 2 столетия. Ярые Украинцы не хотят вспоминать, что их Польша когда-то нагибала - все это не интересно. Кому нужна разваленняа Польша, или Израиль что с них поиметь?

)
2.
Миф №2 - Голод 1932-1933 года устроили русские против украинцев. Голод был и было это страшно, но не было геноцида Украинцев. Голод был во всех республиках СССР. Почему - потому что зерно тогда было единственным ликвидным товаром в мире, которые могло предоставить руководство СССР для оплаты тех промышленных и военных технологий, которых у нас просто не было. А они были нужны. Еще один факт - вы вдумывались в смысл фразы: "Как с голодающего Поволжья!". Не с голодающей Украины, а именно с Поволжья. В количественном отношении погибло то ого-го. Да потому, что в процентном соотношении там населения погибло больше чем в Украине (соотношение население/число погибших) - так что же это геноцид? Нет. В этом виноват злой товарищ Сталин? Косвенно да, вот только никто не хочет задуматься, что по другому тогда просто не вышло бы. Но это отдельный разговор.
И что мы в результате имеем? Планомерную агитацию против России и всех славян. Цель у них одна - как сказал г-н. Труман в своей речи еще во время второй мировой: "Чем больше славян погибнет в войне, тем лучше. Тем меньше нам останется работы по очищению земли от них (может не совсем точно, но как-то так)" - достаточно ярко иллюстрирует отношение запада ко
всем славянам, Украинцам в том числе.
То, что было написано в предыдущем посте - сарказм (там где про гетто и т.д.)

)) Разумеется я против травли милициолнеров. Но если затронули чьи-то чувства - извините. Значит не правильно написал и сам в этом виноват, надеялся задеть мысли

Я не люблю коммунистов за то, что они сделали со всеми славянами, точнее за их тупость, которая позволила этому случиться. Сейчас я вижу то же самое развитие событий - и что, мне этому радоваться? Нет. Вот как мне быть - у меня отец из подо Львова а мать из России - вот кто я после этого? Украинец

И таких миллионы. И по каким национальным признакам будем делать разделение? Да просто не надо ее делать и все. Вопрос не в том, кто виноват - оставьте это,такой вопрос лишь нужен для разжигания междоусобиц. Им выгодно, чтобы мы все перессорились, и поубивали друг-друга, как можно больше - нам этого не надо. Памятники Ленину - это просто история, плохая ли, хорошая ли - просто история. Эта история не виновата в том, в какой ж*е мы сейчас. Обычно люди так делают, чтобы замести свою собственную причастность (но это тоже отдельный разговор). Не нужно геноцида внутри страны одной этнической группой другой. Давайте думать что делать. Я понимаю, что сейчас мой пост начнут троллить и всякое такое! (покусился на святыню - идею Сталин дьявол) и понимаю, что на этом ресурсе, как и на многих других есть люди, с обеих сторон, которым заплатили за внесение в массы своих идей, и многим из них мои посты не понравятся - но что делать.
И да - я не в восторге от Юлии (извините, знаю что задеваю Ваши чувства) - еще перед революцией 2004 года было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. И сейчас я тем более того же мнения. И на это есть причины, и не у меня одного - даже в лагере майдановцев этим не довольны, говорят: "Не за нее мы кровь проливали. Не надо нам менять одного зека на другого." И еще - я против того беспредела, который устроил Янык, но я и против того беспредела который устроил Тимошенко и Ющенко. Я против того беспредела, который устроили Кличко, Яценюк и Тягнибок - нет сейчас фигуры, адекватной и самое главное, которая будет не только грабить, но и для страны что-то делать.
Они все, без сключения, планомерно занимаются развалом страны, и мне, как Украинцу больно это видеть. ИМХО.
Социальные закладки