Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8127 из 22853 ПерваяПервая ... 7127 7627 8027 8077 8117 8125 8126 8127 8128 8129 8137 8177 8227 8627 9127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,521 по 162,540 из 457048
  1. Вверх #162521
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Та многое чего не нужно было... самое главное - не нужно было кроваво разгонять детей с майдана, а выйти к ним и поговорить....
    це ж диты...

2. Вверх #162522
    User banned
    Лично я понимаю, что сегодняшний инцидент, который произошел ночью это очень серьёзно по сл. причинам:

1. Не понятно КТО, захватывает здание в полной экипировки и не дает коментариев
    2. Подымает флаг России... почему не Белоруссии?
    3. Не хочет ни с кем говорить

Это всё говорит о том, что в стране идёт не контролируемая ситуация , что дает соседним странам и особо "интересующимся нашей страной" делать то как они хотят.
    Каждый понимает мою фразу как может.

3. Вверх #162523
    User banned
    да пусть заберет и удавится этой территорией, если конечно живущие люди на ней не против.... росия несет только беду, слезы и смерть.... я уже даже с подозрением смотрю на наших местных росиян.... хотя они в принципе против росии
    На гилляку?

4. Вверх #162524
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Не, не милиционер, нет не адепт комунизма-большевизма, слава Богу ))) да и при чем тут большевизм-коммунизм? Территория Украины, кроме западной ее части была территорией России, и как и вся Россия, погрузилась в революцию 1917 года. Коммунисты не захватывали отдельное государство Украина - они просто захватили всю территорию России. Я не поддерживаю красных, отнюдь - я не поддерживаю непонятную агрессию против русских. как виновников всех бед и несчастий Украины. Это не правда. Кстати, историческая справка о том чем спекулировали последнее время:
    1. Миф №1 - Русские палачи Украинцев. Основная часть органов ЧК, которые после революции затеяли террор на территории всей царской России, включая Украину - состояла из.... еврев, представляете, на 80 % Слова Троцкого на одном из пленумов ЦК в начале 2-х годов: "Мы устроим такой террор, которого еще не разу не видела славянская земля!". Это исторический факт. В результате этого террора славяне (а я не разделяю это понятие на Русских, Украинцев, Белорусов и т.д.) потеряли около 150 млн. человек и это по данным европейских аналитиков - ну и при чем тут русские? Почему евреям сейчас на задать вопрос, мол Ваши предки, проживавшие тогда на территории России нас обидели, давайте теперь вы перед нами держите ответ. Кстати туда же можно кинуть предъяву и Германии вместе с Израилем - за г-на. Парвуса (Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд), который за 50 млн. марок организовал в России революцию 1917 года со всеми вытекающими последствиями (факт, зафиксированный у педантичных немцев в архиве). Но никто не говорит, не потому, что не было такого - нет, было - просто не интересно с них ничего спрашивать, интересней с России, потому, что у нее огромное количество энерго-ресурсов. И именно из-за этого сейчас все и происходит в Украине - мы с Россией слишком вкусные для запада (для справки, в Украине САМЫЕ плодородные земли в мире, такие же земли еще есть в Краснодарском крае в России и больше нигде в мире нет такого чернозема - это факт; такого уникального экологического места как Крым нет больше нигде в мире, нет даже аналога) - и вот ради этих вкусностей мы славяне и страдаем последние 2 столетия. Ярые Украинцы не хотят вспоминать, что их Польша когда-то нагибала - все это не интересно. Кому нужна разваленняа Польша, или Израиль что с них поиметь? )

2. Миф №2 - Голод 1932-1933 года устроили русские против украинцев. Голод был и было это страшно, но не было геноцида Украинцев. Голод был во всех республиках СССР. Почему - потому что зерно тогда было единственным ликвидным товаром в мире, которые могло предоставить руководство СССР для оплаты тех промышленных и военных технологий, которых у нас просто не было. А они были нужны. Еще один факт - вы вдумывались в смысл фразы: "Как с голодающего Поволжья!". Не с голодающей Украины, а именно с Поволжья. В количественном отношении погибло то ого-го. Да потому, что в процентном соотношении там населения погибло больше чем в Украине (соотношение население/число погибших) - так что же это геноцид? Нет. В этом виноват злой товарищ Сталин? Косвенно да, вот только никто не хочет задуматься, что по другому тогда просто не вышло бы. Но это отдельный разговор.
    И что мы в результате имеем? Планомерную агитацию против России и всех славян. Цель у них одна - как сказал г-н. Труман в своей речи еще во время второй мировой: "Чем больше славян погибнет в войне, тем лучше. Тем меньше нам останется работы по очищению земли от них (может не совсем точно, но как-то так)" - достаточно ярко иллюстрирует отношение запада ко всем славянам, Украинцам в том числе.

То, что было написано в предыдущем посте - сарказм (там где про гетто и т.д.) )) Разумеется я против травли милициолнеров. Но если затронули чьи-то чувства - извините. Значит не правильно написал и сам в этом виноват, надеялся задеть мысли Я не люблю коммунистов за то, что они сделали со всеми славянами, точнее за их тупость, которая позволила этому случиться. Сейчас я вижу то же самое развитие событий - и что, мне этому радоваться? Нет. Вот как мне быть - у меня отец из подо Львова а мать из России - вот кто я после этого? Украинец И таких миллионы. И по каким национальным признакам будем делать разделение? Да просто не надо ее делать и все. Вопрос не в том, кто виноват - оставьте это,такой вопрос лишь нужен для разжигания междоусобиц. Им выгодно, чтобы мы все перессорились, и поубивали друг-друга, как можно больше - нам этого не надо. Памятники Ленину - это просто история, плохая ли, хорошая ли - просто история. Эта история не виновата в том, в какой ж*е мы сейчас. Обычно люди так делают, чтобы замести свою собственную причастность (но это тоже отдельный разговор). Не нужно геноцида внутри страны одной этнической группой другой. Давайте думать что делать. Я понимаю, что сейчас мой пост начнут троллить и всякое такое! (покусился на святыню - идею Сталин дьявол) и понимаю, что на этом ресурсе, как и на многих других есть люди, с обеих сторон, которым заплатили за внесение в массы своих идей, и многим из них мои посты не понравятся - но что делать.

И да - я не в восторге от Юлии (извините, знаю что задеваю Ваши чувства) - еще перед революцией 2004 года было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. И сейчас я тем более того же мнения. И на это есть причины, и не у меня одного - даже в лагере майдановцев этим не довольны, говорят: "Не за нее мы кровь проливали. Не надо нам менять одного зека на другого." И еще - я против того беспредела, который устроил Янык, но я и против того беспредела который устроил Тимошенко и Ющенко. Я против того беспредела, который устроили Кличко, Яценюк и Тягнибок - нет сейчас фигуры, адекватной и самое главное, которая будет не только грабить, но и для страны что-то делать. Они все, без сключения, планомерно занимаются развалом страны, и мне, как Украинцу больно это видеть. ИМХО.
    молодца,правильно сказал
    зы-какое-то очень сильно майданутое настроение на форуме..это опечаливает((
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

5. Вверх #162525
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    чего трогательного, за детей опасаются...
    А чего за них опасаться? Детям, женам, мужьям все равно, на каком языке им говорят о любви...Мир, он в нашей голове и мы видим его таким, каким хотим видеть. Наверное, поэтому кто-то смотрит новости на Интере, а кто-то на 5-м, у каждого есть свое видение ситуации и мы просто ищем этому подтверждение.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #162526
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    предлагаю Закон о запрете любому, кто был в советские времена в руководящих органах КПСС и ВЛКСМ - занимать руководящие должности !

и первым должен уйти комсорг турчинов!
    В гос органах и бизнесе
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #162527
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    так он и не потенциальный, а натуральный... росия всегда нам вредила ВСЕГДА!!!! любыми, даже подленькими способами... нам нужно быть как можно дальше росии...(((
    доказательства???
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

8. Вверх #162528
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Они в одно время на "работу" приходят. Сначала политинформация от Киселева 10 минут, потом гимн России, целование портрета Януковича, раздача методичек, и за работу товарищи!
    Богатая у вас фантазия) Не могли бы вы описать тогда день троля со стороны оппозиции, тут есть пара таких, Любимая Одесса- самый яркий пример.

9. Вверх #162529
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Они в одно время на "работу" приходят. Сначала политинформация от Киселева 10 минут, потом гимн России, целование портрета Януковича, раздача методичек, и за работу товарищи!
    Спасибо. С вашим распорядком теперь ясно Только вот заковыка - мы НЕНАНЯТЫЕ и СВОБОДНЫЕ.

10. Вверх #162530
    User banned
    http://anna-news.info/node/13745

А шо это за цирк?

11. Вверх #162531
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так:
    "окультурила" тебя культурная столица!!!
    я не из культурной столицы,поэтому имею право назвать тебя ЛЖИВОЙ ТВАРЬЮ

12. Вверх #162532
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А кукловодам США и гейропы?
    вопрос г-ну Локи,ты в Европе бывал?

13. Вверх #162533
    User banned
    Около 2 тыс. митингующих, преимущественно с флагами ВО “Свобода”, окружили здание Верховной Рады Украины.
    Возле входа для депутатов в парламент митингующие создали так называемый "коридор позора", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
    Они ожидают, что через него будут проходить представители Партии регионов и коммунисты.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Раду пришли 300 активистов Евромайдана
    На площади перед зданием парламентом стоит армейский БРДМ, на котором приехали митингующие с Майдана

Это не терроризм, так? А в Крыму - да?

14. Вверх #162534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Право на самоопределение ЗУ - святое, так? А Юго-востока - терроризм.
    Украинский язык - святое, так? А право на свой язык для русскоговорящих - терроризм.
    Майдан с автоматами - свободный народ. Крымчане с автоматами - террористы.
    Как то вырисовывается общая, стройная картина...
    А вы, действительно, не понимаете, что лозунги: "Банду геть! Держи вора!" и "Россия приди и возьми нас!" неоднозначны?
    И где вы видели автоматы на майдане? или военную технику чужого государства на майдане?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

15. Вверх #162535
    User banned
    росия несет только беду, слезы и смерть....
    шо да, то да...

16. Вверх #162536
    Частый гость Аватар для Том Морган
    В крымских журналистов полетела граната
    http://an.crimea.ua/page/news/58157/

17. Вверх #162537
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Лично я понимаю, что сегодняшний инцидент, который произошел ночью это очень серьёзно по сл. причинам:

1. Не понятно КТО, захватывает здание в полной экипировки и не дает коментариев
    2. Подымает флаг России... почему не Белоруссии?
    3. Не хочет ни с кем говорить

Это всё говорит о том, что в стране идёт не контролируемая ситуация , что дает соседним странам и особо "интересующимся нашей страной" делать то как они хотят.
    Каждый понимает мою фразу как может.
    По уму, нужно накрыть здание артиллерией и сровнять с землей, а потом как америкосы - Правительство Украины не ведет никаких переговоров с террористами.

18. Вверх #162538
    User banned
    да пусть заберет и удавится этой территорией, если конечно живущие люди на ней не против.... росия несет только беду, слезы и смерть.... я уже даже с подозрением смотрю на наших местных росиян.... хотя они в принципе против росии
    Видать в ваших Писюневичах нет церькви. Надо православного священника Московского патриархата позвать.. Он проказу с села и снимет.. И русские начнут нести добро и созидание..

19. Вверх #162539
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По уму, нужно накрыть парламент артиллерией и сровнять с землей, а потом как америкосы - Правительство Украины не ведет никаких переговоров с террористами.
    У этих "майданутых" яйца слабы для таких поступков.

20. Вверх #162540
    User banned
    Любезные майдановцы (не буду употреблять слово, которое вам не нравится...ну, вы поняли), я ведь вас предупреждала - ВСЕ ВАШИ МЕТОДЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПРОТИВ ВАС. Вы тогда смеялись. Сейчас еще смешно?

Закрытая тема
Страница 8127 из 22853 ПерваяПервая ... 7127 7627 8027 8077 8117 8125 8126 8127 8128 8129 8137 8177 8227 8627 9127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права