| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Поздравляем именинников с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Именинников с первой взрослой датой )))))
![]()
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Не тiльки Донецьк. Я сьогоднi пiдтримую акцiю, коли росiйськомовнi мiста розмовляють украiнською,а украiнськомовнi росiйською. Тобто акцiя за еднicть нашоi держави.
Менi це подобаеться, моему планшету нI! Тому що в ньому не мае укр раскладки)))) наприклад слово мова вiн змiнюе на моча))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
так эта акция вчера же была?Или они решили несколько дней пообщатся на Укр!
А, мы вот тоже хотели ребенку велосипед купить, неделю назад 1000 грн стоил, а сегодня звоню заказать, уже 1200.Это конечно не жизненно необходимая покупка, но нам подарили денюжку на годик, хотелось бы их потратить на ребенка. Кто-то стоял на майдане по 200 грн зарабатывал,и громил страну, а мы теперь должны за это все расплачиваться. Спрашивается почем?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Есть мнение, что Янукович специально сдерживал курс валюты за счет государственных денег. А теперь, когда он чухнул никто не сдерживает. Так что вина тут не людей, которые на майдане стояли.
Разглагольствовать не буду, т.к. ничего в политике не понимаю. Просто я хотела этим сказать, что не все то, чем кажется.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 27.02.2014 в 13:04.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утро!)У малого под утро опять рвота была((В пять у топ как проснулся,так только час назад спать лёг!(Хорошо,что мой папа пришел и посидел с нами,а то я просто засыпала.Девочки,у малого жутко покраснела попа и пися от Пектолвана,а перестала давать и всё через день прошло!)
Как же я хотела на бал деток...(((
Девченки ,а как вы представляете себе обьяснения??!Показательней всего лабораторные опыты ..а кто их проводить будет??
Мнение врача ,внука того кто первый разработал прививку и на себе испытал такое ...что иммуннная система вырабатывается до 14 лет помоему .пока есть вилочковая железа ,потом она исчезает ,она продуцирует иммунные клетки ,и на какие болезни она успеет выработать на те и останется иммуннитет,поэтому и хотят привить от смертельных болезней ...Но он важное значение оттдает качеству прививок и здоровью реб.
Знакомая работает в центре по восстановленнию детей после прививок,она против прививок ,говорит такого насмотрелась...
У знакомой 7 детей,первенец от прививки стал инвалидом ,он отдельно живет под присмотром бабушки ,ее семье прививок не делают ,хоть в школе питались ,под шумок поставить..
Так что делайте выводы сами,я старшую не прививала ,только в родддоме,сейчас хочу собратся и сделать,с педей поговорить и анализы предварительно сдать,но муж против прививок был..а сейчас не спрашивала,да и денюшек опять же в 500грн не впишусь на двоих..((
опять таки у знакомой..какая прививка? на что дало осложнение? где гарантия,что это именно от прививки, а не от перенесенной ангины на ногах, которая в 95% дает осложнения на ноги и сердце, или какие то еще генетические проблемы вышли внаружу! Легче всего сказать, на прививку! Если вакцина качественная и ребенок был готов физически к ней, если все анализы быи в порядке, то % осложнения более мизерный, чем вариант заболеть, не привившись!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я так понимаю, что прививка, вмешиваясь в работу организма и влияя по-своему на нее, провоцирует развитие болезней, которые по-любому были в этом конкретном организме... ослабляется иммунитет - и вылазит болячка, которая без прививки все равно была бы, но позже...
лично мне влияние прививки видится так.. на истину не претендую, ясное дело
Социальные закладки