Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 207 из 615 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12282
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    каапець
    доллар 10грн,а чтоб купить 10.7грн
    с 01.03 подорожание круп(наверно и многого другого,просто мама в магазине работает-там уже переоценку делает,а подружка её на валюте...
    И не только на крупы
    Я смотрю,как на оптовом складе каждый день меняются цены на детскую одежду и фигею

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Поздравляем именинников с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Именинников с первой взрослой датой )))))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Бабочка сегодня чуть не устроила пожар. Её любимая развлекуха - выдвинуть мелкий ящичек под духовкой, стать туда лапами, и вуаля - плита и рабочий стол, как на ладони. Ножи, чашки с чаем поэтому ставлю под стенку . Поскольку Она уже пару раз заруливала с кинжалом в руках в комнату, где мы мирно сидим и смотрим телевизор )))))) Ещё она (как и все дети, наверное) любит взять тряпочку и что-нибудь повытирать (включая маму). А сегодня Бабочучело решило объединить 2 шкоды в 1: Залезла в ящик и стала протирать горящую конфорку плиты. Тряпка начала тлеть. Хорошо, что я была на кухне, а то бы сгорели нахрен!
    Ещё говорят : девочки спокойнее. Да у меня от Тёмочки никогда таких "жертв и разрушений не было"! Он за всю свою 4,5 летнюю жизнь всего 2 раза порисовал обои и 2 раза закрыл меня на кухне (так, что выбраться было невозможно).))))
    А Амеля - какой-то ураган! Всё вываливает из ящиков, всё на себя напяливает, кидает в ванну, унитаз, хавает! Капец, а не девочка! ))))))))
    Стрелец)))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Дiвчата, вiтаю вас з цим неповторним днем- днем народження и помноження щастя у родинi!
    В цей день ясніше засвітило сонечко,
    Бо народилася у Вас маленька донечка.
    Зичимо їй від всієї душі
    Доброї долі і щастя в житті,
    Нехай з її веселим сміхом
    У дім приходить радість і втіха !

Привітання мамі й татку
    Із народженням хлоп’ятка !
    Красенем хай він зростає
    І здоров’я, й мудрість має !
    Хай найкращим буде сином
    І продовжить рід родини,
    Радістю всіх звеселяє,
    Щастя хай його чекає.
    Сандей))) ты решила приобщиться к Донецку? День на укр мове?))) не слышаша от тебя раньше таких рвений)))
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Сандей))) ты решила приобщиться к Донецку? День на укр мове?))) не слышаша от тебя раньше таких рвений)))
    Не тiльки Донецьк. Я сьогоднi пiдтримую акцiю, коли росiйськомовнi мiста розмовляють украiнською,а украiнськомовнi росiйською. Тобто акцiя за еднicть нашоi держави.
    Менi це подобаеться, моему планшету нI! Тому що в ньому не мае укр раскладки)))) наприклад слово мова вiн змiнюе на моча))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Львов я обожаю
    И муж мой родом оттуда,хотя вырос здесь.
    А вот в Ивано-Франковске люди сильно зациклены на укр. языке. Меня там просто игнорили,если я говорила на русском. Муж мой то же самое говорит на украинском - ему тут же отвечают! И это реакция не чужих людей,а родственников. Мне даже маленькая девочка (года 4-5) сделала замечание: не ДА,а ТАК!
    Странно, много раз была и в Ивано -Франковской области, всегда разговаривала по русски, ни разу никто не сделал замечания , всегда только помогали, подсказывали, угощали, показывали )

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не тiльки Донецьк. Я сьогоднi пiдтримую акцiю, коли росiйськомовнi мiста розмовляють украiнською,а украiнськомовнi росiйською. Тобто акцiя за еднicть нашоi держави.
    Менi це подобаеться, моему планшету нI! Тому що в ньому не мае укр раскладки)))) наприклад слово мова вiн змiнюе на моча))))
    Яке гарно зривняння)) у мене теж не мае украинськои розкладки))) У мене навитрь не мае украинського алфавиту)) принципово)) Почуваю себе колишним прем,ером))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 27.02.2014 в 11:31.
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если бы антипрививочники толком что-то знали - так и отвечали бы - четко, с толком, с расстановкой, а у них ответ один: ты - плохая глупая мама, которая не думает о здоровье ре и приводят случаи, которые когда-то где-то происходили с кем-то после прививок, причем все на уровне слухов, ничего конкретного(((
    Ну это не все такие))) знаю многих людей, которые четко знают, почему они так делают, либо на собственном опыте(((
    а таких как ты пишешь, тоже не люблю. стадный инстинкт, мне кажется, в данном случае, самое худшее, что может быть...

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    так эта акция вчера же была?Или они решили несколько дней пообщатся на Укр!

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    так эта акция вчера же была?Или они решили несколько дней пообщатся на Укр!
    им понравилось)))

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    каапець
    доллар 10грн,а чтоб купить 10.7грн
    с 01.03 подорожание круп(наверно и многого другого,просто мама в магазине работает-там уже переоценку делает,а подружка её на валюте...
    А, мы вот тоже хотели ребенку велосипед купить, неделю назад 1000 грн стоил, а сегодня звоню заказать, уже 1200.Это конечно не жизненно необходимая покупка, но нам подарили денюжку на годик, хотелось бы их потратить на ребенка. Кто-то стоял на майдане по 200 грн зарабатывал,и громил страну, а мы теперь должны за это все расплачиваться. Спрашивается почем?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И не только на крупы
    Я смотрю,как на оптовом складе каждый день меняются цены на детскую одежду и фигею
    Да, я тоже с торговлей связана, на сайте все цены менять надо, а это роботы дофига и трошки!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, мы вот тоже хотели ребенку велосипед купить, неделю назад 1000 грн стоил, а сегодня звоню заказать, уже 1200.Это конечно не жизненно необходимая покупка, но нам подарили денюжку на годик, хотелось бы их потратить на ребенка. Кто-то стоял на майдане по 200 грн зарабатывал,и громил страну, а мы теперь должны за это все расплачиваться. Спрашивается почем?
    Есть мнение, что Янукович специально сдерживал курс валюты за счет государственных денег. А теперь, когда он чухнул никто не сдерживает. Так что вина тут не людей, которые на майдане стояли.
    Разглагольствовать не буду, т.к. ничего в политике не понимаю. Просто я хотела этим сказать, что не все то, чем кажется.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 27.02.2014 в 13:04.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)У малого под утро опять рвота была((В пять у топ как проснулся,так только час назад спать лёг!(Хорошо,что мой папа пришел и посидел с нами,а то я просто засыпала.Девочки,у малого жутко покраснела попа и пися от Пектолвана,а перестала давать и всё через день прошло!)
    Как же я хотела на бал деток...(((

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Ну это не все такие))) знаю многих людей, которые четко знают, почему они так делают, либо на собственном опыте(((
    а таких как ты пишешь, тоже не люблю. стадный инстинкт, мне кажется, в данном случае, самое худшее, что может быть...
    Девченки ,а как вы представляете себе обьяснения??!Показательней всего лабораторные опыты ..а кто их проводить будет??
    Мнение врача ,внука того кто первый разработал прививку и на себе испытал такое ...что иммуннная система вырабатывается до 14 лет помоему .пока есть вилочковая железа ,потом она исчезает ,она продуцирует иммунные клетки ,и на какие болезни она успеет выработать на те и останется иммуннитет,поэтому и хотят привить от смертельных болезней ...Но он важное значение оттдает качеству прививок и здоровью реб.
    Знакомая работает в центре по восстановленнию детей после прививок,она против прививок ,говорит такого насмотрелась...
    У знакомой 7 детей,первенец от прививки стал инвалидом ,он отдельно живет под присмотром бабушки ,ее семье прививок не делают ,хоть в школе питались ,под шумок поставить..
    Так что делайте выводы сами,я старшую не прививала ,только в родддоме,сейчас хочу собратся и сделать,с педей поговорить и анализы предварительно сдать,но муж против прививок был..а сейчас не спрашивала,да и денюшек опять же в 500грн не впишусь на двоих..((

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Наш СмартТрайк на Резетке с 1700 до 2200 за неделю скаканул.

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки ,а как вы представляете себе обьяснения??!Показательней всего лабораторные опыты ..а кто их проводить будет??
    Мнение врача ,внука того кто первый разработал прививку и на себе испытал такое ...что иммуннная система вырабатывается до 14 лет помоему .пока есть вилочковая железа ,потом она исчезает ,она продуцирует иммунные клетки ,и на какие болезни она успеет выработать на те и останется иммуннитет,поэтому и хотят привить от смертельных болезней ...Но он важное значение оттдает качеству прививок и здоровью реб.
    Знакомая работает в центре по восстановленнию детей после прививок,она против прививок ,говорит такого насмотрелась...
    У знакомой 7 детей,первенец от прививки стал инвалидом ,он отдельно живет под присмотром бабушки ,ее семье прививок не делают ,хоть в школе питались ,под шумок поставить..
    Так что делайте выводы сами,я старшую не прививала ,только в родддоме,сейчас хочу собратся и сделать,с педей поговорить и анализы предварительно сдать,но муж против прививок был..а сейчас не спрашивала,да и денюшек опять же в 500грн не впишусь на двоих..((
    опять таки у знакомой..какая прививка? на что дало осложнение? где гарантия,что это именно от прививки, а не от перенесенной ангины на ногах, которая в 95% дает осложнения на ноги и сердце, или какие то еще генетические проблемы вышли внаружу! Легче всего сказать, на прививку! Если вакцина качественная и ребенок был готов физически к ней, если все анализы быи в порядке, то % осложнения более мизерный, чем вариант заболеть, не привившись!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #4139
    Не покидает форум
    я так понимаю, что прививка, вмешиваясь в работу организма и влияя по-своему на нее, провоцирует развитие болезней, которые по-любому были в этом конкретном организме... ослабляется иммунитет - и вылазит болячка, которая без прививки все равно была бы, но позже...
    лично мне влияние прививки видится так.. на истину не претендую, ясное дело

20. Вверх #4140
    Не покидает форум
    да ладно... была бы нормальная экономика - все по-другому закончилось бы... а с такой как наша - рано или поздно доллар резко вверх пошел...
    хочешь сказать, что с майдана новое поколение миллионеров выросло? замена ахметовым и прочим)))

Закрытая тема
Страница 207 из 615 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя