| ||
половой х_й....из вашего поста даже комментировать неприятно..
Если в споре участвуют только аргументы а не факты то те кто спорят пустотрёпы. Пусть Петросян трижды не юморист, но у вас нет права ему это доказывать. Потому что вы тоже не юморист (или юморист хуже чем Петросян) и в юморе понимаете не больше него. По-вашему, каждый суслик - агроном, а прав тот кто сможет больше всех переспорить.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.03.2009 в 14:33.
прошлым летом Гоа Гил в Крыму играл, 2-го августа(это я к тому что совсем необязательно в Гоа ехать)
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 19.03.2009 в 14:39.
я еще подожду, не так много людей с наличными на руках, из чего делаем вывод, что это всплеск на рынке не более чем...
ВиталийА, Вы ж не в казарме...![]()
тогда разворуют пока они дойдут до строителей дорог, полей, учителей.. люди будут работать задаром, задолженность по з/п и соц напряжение расти.
право, честнее так раздать. В наших условиях. И чтобы ЮВТ лично каждому в руки давала. имхо Лучшая PR компания перед выборами президента.
Замечательная логика-))
На уровне бабушек на скамейке у подъезда-))
"Ты, клавка, дура, и ничего понимать не можешь"-))
Виталий, если я не маляр, то я не имею права делать выводы о покраске моей машины"?
Если я не писатель, я не имею права сказать Говнову что он плохой пейсатель?
Если я не пластический хирург -я не могу сказать хирургу -да ты урод, что ты с лицом сделал?
Социальные закладки