Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3782
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, да, мы о приведении город в порядок. Если кому то, что то не нравится, то это их личные проблемы. Но пока я не увидел логического обоснования, почему плитка на Приморском это плохо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Moisey17, да, мы о приведении город в порядок. Если кому то, что то не нравится, то это их личные проблемы. Но пока я не увидел логического обоснования, почему плитка на Приморском это плохо.
    Складывается такое впечатление, что именно в таком ключе рассуждает нынешний градоначальник(, поэтому, хотелось бы его сменить на такого, которому будет дело до мнения горожан.

3. Вверх #1463
    KATERINA_KOTIA, по мнению горожан главное, что бы у них в сортирах был сделан ремонт за счёт города, а что там на улице их не касается, они там не живут.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    KATERINA_KOTIA, по мнению горожан главное, что бы у них в сортирах был сделан ремонт за счёт города, а что там на улице их не касается, они там не живут.
    Где вы такое мнение взяли? Покажите результаты опроса?

5. Вверх #1465
    И не ходят..))

Я не только про улицы, а, вообще, надоело..
    Хочу нового мэра!!
    Который не будет прятаться за кордонами милиции и ограждениями, шифроваться в черных тачках с похожими номерами...
    Не будет так наплевательски относится к ЧУЖОЙ собственности..
    ..Будет каждую неделю выступать по телевизору и докладывать горожанам о своих деяниях (ну, хоть раз в месяц.)

6. Вверх #1466
    KATERINA_KOTIA, не вижу ничего странного в том, что политических деятелей охраняет милиция, а номера у машин таки разные.
    Это где ж чужая собственность? Не на Туристской ли улице, где с 80-х годов было известно, что магистраль пройдёт и приватизацию не давали.
    Был недавно у нас такой мэр, с экранов просто не пропадал, правда о деяниях мало говорил, так, втихую толкал до чего руки дотягивались. Спасибо, не хочу такого снова.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Ой, может вы невнимательно читали? Вот вам логические обоснования, читайте скорей:

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Мраморные плиты на Приморском бульваре не являют собой исторический вид нашего города, не зависимо от того, нравятся вам эти плиты или нет!
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Т.е. даже в 60е годы хватило ума не перекладывать мраморной, а сделать имитацию, чтобы максимально сохранить исторический облик... Ну, а ЭИГ решил, что исторический облик - мелочи, надо выложить плиткой....
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вопрос в сохранении исторического облика ключевых объектов.
    Могли бы, если уж есть такое желание, изготовить реплику новую исторической брусчатки и выложить ей бульвар. Или может быть поднять архивы (а фотографии Приморского бульвара есть еще с тысяча восемсот затертого года), определить, как было... Но уж точно не был бульвар выложен фальшмрамором.
    Сделаный ремонт - кощунство. Этот "ремонт" сделан в стиле "современный торговый центр", не имеет ничего общего с историческим обликом города.

Трата многих миллионов гривен на этот ремонт - бесполезная трата денег, т. к. первоочередной задачей горсовета должен быть ремонт в домах простых одесситов.

Как здесь уже писали, приезжему из села этот ремонт может и понравится, а так же ему понравится ТЦ "Европа" на Дерибасовской и ТЦ "Сады Победы" - все это вместе с Приморским бульваром выглядит одинаково "красиво".

Есть очевидный факт: то, что сделали на Приморском бульваре - не восстановление исторического облика города. Этого долно быть достаточно, чтоб заявлять, что "ремонт" этот сделан зря.

Ремонт на двух улицах в центре - это не ремонт города!

8. Вверх #1468
    KATERINA_KOTIA, не вижу ничего странного в том, что политических деятелей охраняет милиция, а номера у машин таки разные.
    Это где ж чужая собственность? Не на Туристской ли улице, где с 80-х годов было известно, что магистраль пройдёт и приватизацию не давали.
    Был недавно у нас такой мэр, с экранов просто не пропадал, правда о деяниях мало говорил, так, втихую толкал до чего руки дотягивались. Спасибо, не хочу такого снова.
    У нас в городе миллион населения, хорошего понемножку..
    Побыл мэром - уступи место другому.)))
    (Не надо про Туристскую, мне хватает района Пантелеймоновской.) (

Да, чужая собственность, это (в том числе) - комунальная собственность.))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.03.2009 в 13:53.

9. Вверх #1469
    User banned
    [IMG][/IMG]
    У защитников есть аргументы? Еще раз. Где деньги, Зин?
    Последний раз редактировалось Седьмой; 19.03.2009 в 13:56.

10. Вверх #1470
    User banned
    Хвалят его классно, а за что? если у него все делается в принудительном порядке. Когда весь город застелили плиткой... а с чьего завода эта плитка шла? И это действительно было в принудительном порядке, все бизнесмены кого это коснулось помнят. Склоны продал... а на его каналах это идет, как цивилизованная Европа...
    А вообще меня его фразы любимые нравятся, когда он не хочет давать слово человеку - "У Вас есть право голоса, но я Вам его не дам", "Собака лает, караван идет, а слишком назойливых собак стреляют".

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Хвалят его классно, а за что? если у него все делается в принудительном порядке. Когда весь город застелили плиткой... а с чьего завода эта плитка шла? И это действительно было в принудительном порядке, все бизнесмены кого это коснулось помнят. Склоны продал... а на его каналах это идет, как цивилизованная Европа...
    А вообще меня его фразы любимые нравятся, когда он не хочет давать слово человеку - "У Вас есть право голоса, но я Вам его не дам", "Собака лает, караван идет, а слишком назойливых собак стреляют".
    Не надо крови, достаточно презрения

12. Вверх #1472
    User banned
    [IMG][/IMG]
    Ты и обосновывай, затраты и красоту города.

13. Вверх #1473
    User banned
    Совпадает со вкусами Кодера - значит идеальный.

К тому же здесь ещё нужно спросить у Кодера, советуется ли он с кем-то из тех, кто живет в его квартире (если живет он не сам), прежде чем сделать хоть какой-то ремонт?

Вот, хоть полку повесить, или новую вешалку для одежды в коридоре...
    А простите, вы себя считаете хозяином города, который может указывать. где то класть ? или вы можете предложить действенный метод по выбору материалов для покраски или укладки )? а.. возмем 100 образцов и выставим их на бульваре и значит каждый подходит и опускает свой ГОЛОС в урну напротив понравившегося образца.. бред... и то что вы пишете - бред. Красиво в городе - будут туристы, будут туристы - будут деньги в городе, будут деньги туристов - будем богаче и мы - не конкретно кто-то из горисполкома. а мы с вами - владельцы этих всех маленьких компаний и работающие на них. больше туристов - больше чаевых ) а вы дорогой, ратуете за то, чтобы все сидели в г-не, простите, и оттуда указывали - что сделать... Да честь и хвала тем, кто это делает. Кто хоть что-то делает!

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    У защитников есть аргументы? Еще раз. Где деньги, Зин?
    а может еще дома на поскоте за линией жд запостим )? или молдаванку - отойдя от тех улиц, на которых уже сделали ремонт ? да, добрые дяди - сделайте как нам все и сразу... а лучше дайте нам ка сесть на ваше место... да )?

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    а может еще дома на поскоте за линией жд запостим )? или молдаванку - отойдя от тех улиц, на которых уже сделали ремонт ? да, добрые дяди - сделайте как нам все и сразу... а лучше дайте нам ка сесть на ваше место... да )?
    Ты больной? Чего не лечишься?

16. Вверх #1476
    И о чём фотографии этих развалюх говорят?
    Вот попробовать их снести, это был бы просто героический поступок. Но в городе просто нет таких денег, а инвесторы тоже не спешат.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для kaison
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И не ходят..))

Я не только про улицы, а, вообще, надоело..
    Хочу нового мэра!!
    Который не будет прятаться за кордонами милиции и ограждениями, шифроваться в черных тачках с похожими номерами...
    Не будет так наплевательски относится к ЧУЖОЙ собственности..
    ..Будет каждую неделю выступать по телевизору и докладывать горожанам о своих деяниях (ну, хоть раз в месяц.)
    Пожалуйста, предлагайте. Кого?! Кто то из кандидатов способен на такое? Я думаю,что нет.

18. Вверх #1478
    User banned
    И о чём фотографии этих развалюх говорят?
    Вот попробовать их снести, это был бы просто героический поступок. Но в городе просто нет таких денег, а инвесторы тоже не спешат.
    Для тебя ни чего. Для людей знающих и любящих город-многое.
    Иди мальчик, отдыхай.
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, предлагайте. Кого?! Кто то из кандидатов способен на такое? Я думаю,что нет.
    Балинов, стопудово, способен выступать по ТВ. )

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    т.е. руководитель органа местного самоуправления у нас становится политической фигурой? может к мэру каждого города приставим охрану, чтобы защищать от избравших их граждан, чьё доверие они не оправдали?? правда за охрану эти же граждане-налогоплательщики будут платить из своего кармана....

Закрытая тема
Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права