Moisey17, да, мы о приведении город в порядок. Если кому то, что то не нравится, то это их личные проблемы. Но пока я не увидел логического обоснования, почему плитка на Приморском это плохо.
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Moisey17, да, мы о приведении город в порядок. Если кому то, что то не нравится, то это их личные проблемы. Но пока я не увидел логического обоснования, почему плитка на Приморском это плохо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
KATERINA_KOTIA, по мнению горожан главное, что бы у них в сортирах был сделан ремонт за счёт города, а что там на улице их не касается, они там не живут.
И не ходят..))
Я не только про улицы, а, вообще, надоело..
Хочу нового мэра!!
Который не будет прятаться за кордонами милиции и ограждениями, шифроваться в черных тачках с похожими номерами...
Не будет так наплевательски относится к ЧУЖОЙ собственности..
..Будет каждую неделю выступать по телевизору и докладывать горожанам о своих деяниях (ну, хоть раз в месяц.)![]()
KATERINA_KOTIA, не вижу ничего странного в том, что политических деятелей охраняет милиция, а номера у машин таки разные.
Это где ж чужая собственность? Не на Туристской ли улице, где с 80-х годов было известно, что магистраль пройдёт и приватизацию не давали.
Был недавно у нас такой мэр, с экранов просто не пропадал, правда о деяниях мало говорил, так, втихую толкал до чего руки дотягивались. Спасибо, не хочу такого снова.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.03.2009 в 13:53.
Хвалят его классно, а за что? если у него все делается в принудительном порядке. Когда весь город застелили плиткой... а с чьего завода эта плитка шла? И это действительно было в принудительном порядке, все бизнесмены кого это коснулось помнят. Склоны продал... а на его каналах это идет, как цивилизованная Европа...
А вообще меня его фразы любимые нравятся, когда он не хочет давать слово человеку - "У Вас есть право голоса, но я Вам его не дам", "Собака лает, караван идет, а слишком назойливых собак стреляют".
А простите, вы себя считаете хозяином города, который может указывать. где то класть ? или вы можете предложить действенный метод по выбору материалов для покраски или укладки )? а.. возмем 100 образцов и выставим их на бульваре и значит каждый подходит и опускает свой ГОЛОС в урну напротив понравившегося образца.. бред... и то что вы пишете - бред. Красиво в городе - будут туристы, будут туристы - будут деньги в городе, будут деньги туристов - будем богаче и мы - не конкретно кто-то из горисполкома. а мы с вами - владельцы этих всех маленьких компаний и работающие на них. больше туристов - больше чаевых ) а вы дорогой, ратуете за то, чтобы все сидели в г-не, простите, и оттуда указывали - что сделать... Да честь и хвала тем, кто это делает. Кто хоть что-то делает!
И о чём фотографии этих развалюх говорят?
Вот попробовать их снести, это был бы просто героический поступок. Но в городе просто нет таких денег, а инвесторы тоже не спешат.
т.е. руководитель органа местного самоуправления у нас становится политической фигурой? может к мэру каждого города приставим охрану, чтобы защищать от избравших их граждан, чьё доверие они не оправдали?? правда за охрану эти же граждане-налогоплательщики будут платить из своего кармана....
Социальные закладки