| ||
Боже по телефону это такой развод что капец. у меня так с мужем игрались когда права "повзаимствовали" пойди в тот терминал, купи карточек на 1000 и т.д. он сказал пока я воочию права не увижу - нечего перечислять не буду! а сколько таких людей что видутся....
Ну вы и быстрые!Столько настрочили со вчера)))У меня столько времени свободного нет)))Зовут меня Татьяна.Дочка маленькая,5 месяцев,Елизавета,непоседа и улыбашка,занимает все свободное время.Живем на Заболотного-Добровольского,там же и гуляем.Очень рада нашему общению!!
ну что девочки к открытию сити центра готовы?
кто идет??????
я иду только ради таврийской карточки - если в самом деле будут давать при покупке на 200гр, а то в суворовской на 500 надобыло затарится![]()
огогосики себе!!! ну тут обещают на 200 - надеюсь правда!
28 февраля
Есть свободные 2 карточки таврийские кому дать?Могу попробовать еще организовать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Обычно карточку оптима дают при покупке на 2000грн. В период открытия магазов или акций- 1000грн. Закупить в месяц надо на 2000 грн,причём в крупных центрах ,типа Суворовского(маленькие Таврии не катят). Если не купила за месяц,то карточка действует, как жёлтая. В маленьких Тавриях она всегда действует как жёлтая
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, добрый день) помогите определится с садиками, не могу никак сделать выбор между 307 и 287 садиками... может кто-то водит деток в эти садики, расскажите всю правду))) ( вступительный взнос, оплата каждый месяц, отношение воспитателей к деткам, сколько деток в группе и т.д.) а то в теме садиков никакой конкретики... Мы стоим в очередь в 295 садик, но сейчас территориально нам ближе эти садики.
Евгения 04.05.2011
Всем привет![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки а почем сейчас сливка домашняя?
я давно не покупала, грн 60 да?
надо ехать на базар, покупать сливки на крем для тортика
( а вообще мне так лень на базар ехать, что то какая то слабость у меня)
Последний раз редактировалось Агапе; 27.02.2014 в 10:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки