Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 299 из 928 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 18560
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Что в наше время редкость!Умничка мальчик!
    Наверно мне так везет попадать на хороших людей! В прошлом году потеряла права, тех. паспотр на свою машину, паспорт, страховку, вобщем, весь пакет документов! Дома рыдаю, муж на работе уже подсчитывает, сколько будет стоить восстановить это все и тут звонок в дверь! Стоит парень и протягивает мне все мою доки (только страшно грязные) в файлике. Нашщел возле маг. Коралл, узнал в справочной адресм по фамилии и принес. От денег тоже отказывался, я на радостях 100 у.е ему впихнула!)))))) Так что мир не без добрых людей! Меня тогда это так впечатлило, что с тех пор тоже стараюсь помагать по возможности....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а когда употребляешь имбирь, может появится отечность, и он как то влияет на давление? начала два последних дня усиленно пить чай с имбирем, а сегодня с утра встала с опухшими глазами, и бошка очень трещит, давление поднялось(((
    Гипертоникам его не рекомендуют пить, он таки влияет на давление.

Всем привет!!!

pushistaya_, большое спасибо за помощь!!!! Мы на масленицу с платком))))
    Было очень приятно пообщаться))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Тут дело в воспитании,оно либо есть,либо... Радует,что есть ещё честные люди,а особенно радует ,что школьник!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У нас тоже так было. Дочка потеряла мобильный, только она ещё домой не пришла и о пропаже не знала, а уже позвонила девочка на мой мобильный, и сказала, что она его нашла.Девочка такого же возраста, как моя, я их потом в Зазеркалье повела, потом они ещё какое-то время дружили.
    И муж телефон потерял - паренёк нашёл, лет 17-18, так денег мне ему даже не удалось впихнуть.А мальчишечка такой славный, жалко, у меня дочка ещё маленькая, я б его в зятья себе забрала б.

А бывает и по-другому. У дочки в поездке свои же дети украли один раз 200 гривен, другой раз мобильный телефон.Группы были разные, т.е. это не один и тот же ребёнок сделал, но оба раза так обидно от сознания того, что это же свои(((

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а можно конкретней где именно,может номер павильона есть?
    Ириш, это Бочарова ,60 серое зднаие вдоль дороги ( Бочарова) 711-99-09,755-11-11
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #5966
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет) Мой малый сегодня потерял мобильный возле 17 шк. Пока мы дома все безуспешно обшаривали, позвонил мне на моб. мальчик и сказал, что нашел! Я несусь пулей к школе, а он стоит бедный под дождем с этим телефоном в руках и ждет преданно! Лет 13-14 на вид, деньги отказался брать, всунула насильно в карман ему. Спасибо ему огромное и его родителям за достойное воспитание и порядочность!!!!!!! Дай Бог ему здоровья!
    Какая умничка!!! Таких мало! Ольчик, я бы пошла к директору и попросила бы на уроке зайти в класс и прилюдно поблагодарить этого мальчика, тем самым, стимулировать его к дальнейшим хорошим поступкам и полстебнуть достоинство других, пусть будет примером, ведь детки- это наше будущее! Настоящий гражданин, хоть ещё и относительно мал

7. Вверх #5967
    Мама года
    Всем привет) Мой малый сегодня потерял мобильный возле 17 шк. Пока мы дома все безуспешно обшаривали, позвонил мне на моб. мальчик и сказал, что нашел! Я несусь пулей к школе, а он стоит бедный под дождем с этим телефоном в руках и ждет преданно! Лет 13-14 на вид, деньги отказался брать, всунула насильно в карман ему. Спасибо ему огромное и его родителям за достойное воспитание и порядочность!!!!!!! Дай Бог ему здоровья!
    мы с мужем тоже возвратили уже 5 мобильных (среди них был мобильный стоимостью 3500 долл.), борсетку с документами и портмоне, ключи от квартиры, и забытый у нас на работе кулёк в котором было 8000 долл и 15 000 грн....

8. Вверх #5968
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже возвратили уже 5 мобильных (среди них был мобильный стоимостью 3500 долл.), борсетку с документами и портмоне, ключи от квартиры, и забытый у нас на работе кулёк в котором было 8000 долл и 15 000 грн....
    Респект!!!!!!!!А я как-то в маршрутке ехала,и у парня выпал на сидение мобильный когда он вставал,я его одернула,говорю у вас мобильный выпал,а он даже спасибо не сказал,может от удивления!)))
    А еще был случай,моего кума тетя работала в диспечерской на Паустовского,так она маршрутку вышла отправить и увидела барсетку на скамейке на остановке,как раз никого не было,она взяла ее,там были и деньги много док-в,ну номер тел даже,она позвонила сказала подъехать,так приехал такой приличный мужик,и еще напихал ей полную пазуху,главное сам забыл,а кричал как буд-то бы она укала,ей было очень обидно!!!!!Так что народ конечно до ужаса разный!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #5969
    А еще,я уже приготовила блинно-сырный тортик!Кому интересно,делаете самые обычные блины(молоко,яйца,мука,соль,чуть сахар),шт 6! блин смазываете майонезом(кто домашним,кто магазинным),посыпаете только чуть-чуть зеленым мелко нарезанным луком,и затираете на среднюю терку твердым сыром(желательно солененький,типа "российским"),и так каждый слой,только 6-й блин без лука!Девочки на удивление легко и вкусно!Приятного аппетита!

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    как здорово так приятно читать , что действительно достойные детки подрастают!!!
    и поздравляю что встретился именно такой)
    я б еще попросилась позвонить его родителям и сказать спасибо за сына
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #5971
    Мама года
    Респект!!!!!!!!А я как-то в маршрутке ехала,и у парня выпал на сидение мобильный когда он вставал,я его одернула,говорю у вас мобильный выпал,а он даже спасибо не сказал,может от удивления!)))
    А еще был случай,моего кума тетя работала в диспечерской на Паустовского,так она маршрутку вышла отправить и увидела барсетку на скамейке на остановке,как раз никого не было,она взяла ее,там были и деньги много док-в,ну номер тел даже,она позвонила сказала подъехать,так приехал такой приличный мужик,и еще напихал ей полную пазуху,главное сам забыл,а кричал как буд-то бы она укала,ей было очень обидно!!!!!Так что народ конечно до ужаса разный!
    у нас с кульком набитым деньгами тоже был прикол, мы когда возвращали заставили пересчитать полностью деньги,
    они посчитали и выдают "тут не хватает 240 грн.....", мы так и сели - такая сумма в кульке и 240 гривень вдруг мы украли... а потом они вспомнили, что они купили футболку на эти деньги)))) Неизвестно или им бы кто другой вернул...

А за телефон стоимостью 3500 долл. турок не говорил по русски. мы звонили по записной книжке знакомым его, так он ещё и 100 долл. благодарность пытался всунуть- мы не взяли...

Считаю что даже самый дешёвый телефон надо возвращать- может он дорог кому-то как память.... но люди разные

12. Вверх #5972
    Мама года
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    как здорово так приятно читать , что действительно достойные детки подрастают!!!
    и поздравляю что встретился именно такой)
    я б еще попросилась позвонить его родителям и сказать спасибо за сына
    Да, это правильно...хорошая идея и по поводу похвалить ребёнка при всём классе тоже поддерживаю

13. Вверх #5973
    у нас с кульком набитым деньгами тоже был прикол, мы когда возвращали заставили пересчитать полностью деньги,
    они посчитали и выдают "тут не хватает 240 грн.....", мы так и сели - такая сумма в кульке и 240 гривень вдруг мы украли... а потом они вспомнили, что они купили футболку на эти деньги)))) Неизвестно или им бы кто другой вернул...

А за телефон стоимостью 3500 долл. турок не говорил по русски. мы звонили по записной книжке знакомым его, так он ещё и 100 долл. благодарность пытался всунуть- мы не взяли...

Считаю что даже самый дешёвый телефон надо возвращать- может он дорог кому-то как память.... но люди разные
    Вот это жесть! А телефон,конечно,вдруг у человека важный номера записаны!
    Да, это правильно...хорошая идея и по поводу похвалить ребёнка при всём классе тоже поддерживаю
    И это про стимулирует его одноклассников!

14. Вверх #5974
    Мама года
    Вот это жесть!
    эти особы даже спасибо не сказали, а через полтора месяца пришли с бутылкой шампанского - типа извиниться или спасибо сказать... мы его брать не захотели, если честно даже разговаривать с ними не хотелось...

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Ой девочки, а у меня как всегдав((( " як бидному жинится, так ничь мала"(((( Собралась делать коржи на "Наполеон" и у меня вдруг духовка перестала работать(((( Придется завтра двигать к маме. Все настроение испортилось(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, про находки и потери.
    У меня на памяти такой забавный случай. Произошел со знакомой в Балте. Девушка нашла в магазине кошелек с деньгами. Оставила на кассе, рассказала продавцам, что нашла. Говорит, забрать себе, совесть не позволила б. На следующий или через день, идя на работу, в коридоре обнаруживает на полу купюру в 50 грн. Подбирает и заходит в дверь рядом, чтобы отдать там. На входе видит еще одну купюру в 50 грн. И ее взяла. Отдала женщинам в кабинете. Те перемигнулись и взяли деньги, но по виду сами удивлены были деньгам. Опять таки, девушке совесть не позволила б расходовать эти деньги. И вот на следующий день при возвращении из магазина домой, она обнаруживает в пакете с покупками кулек с конфетами. За которые она не платила и даже не брала их. Конфеты уже не стала возвращать. Просто раздала на работе)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Как приятно когда встречаешь таких людей! Молодец этот парень!

К сожалению не все такие... Помните я написала в субботу:

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

А у нас выходные начались с неприятной новости. Утром проснулась, выглянула в окно. У нас частный дом. Машина стоит на улице перед окнами. Смотрю - выбито стекло. Разбудила мужа, оделись, вышли на улицу - смотрим, окно разбито, в машине всё перевёрнуто вверх дном, сидения в грязи. Видно что перерыли всю машину, искали деньги.
    Самое обидное! Девочки, вот честное слово: муж никогда не оставляет док-ты и кошелек в машине, даже если на 5 минут выходит. А тут оставил на ночь все документы: паспорт, права, тех. паспорт, все наши карточки, кошелёк. Все украли! А еще и куртку и др. вещи.
    Поехали сейчас в милицию писать заявление, так в милиции сказали что за сегодняшнюю ночь только на пос. Котовского ограбили таким образом 47 машин!!!
    Понимаю что в этой ситуации мы сами виноваты, что оставили док-ты и вещи в машине, но так обидно что это первый раз за всё время!!! И как назло(((((
    Пишу чтобы вы все были сейчас очень осторожны!!!
    Не хочется сейчас рассказывать всё в подробностях - противно очень... Но док-ты нам вернули... Те же люди, которые их и украли... У мужа в кошельке была визитка с номером телефона, позвонили предложили выкупить, ещё и торговались, блин... выкупили за 100 у.е... подонки...

18. Вверх #5978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у меня как всегдав((( " як бидному жинится, так ничь мала"(((( Собралась делать коржи на "Наполеон" и у меня вдруг духовка перестала работать(((( Придется завтра двигать к маме. Все настроение испортилось(((
    у меня были планы лапшу домашнюю сделать и блины с творогом, но муж испортил настроение(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #5979
    Мама года
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!!! Можно и без духовки...

Торт Наполеон на сковороде с орехами

http://www.vseblyuda.ru/item/69/tort-napoleon-na-skovorode-recept/

20. Вверх #5980
    Мама года
    Привет соседи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 299 из 928 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права