| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А в центре таких нет?
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Да врядли получится, я тоже отыскала его на 2-м этаже, там правее двери на стекляной стенке нанесено Антошка и какая-то абривиатура. Но для нас я тоже ничего там не нашла, было много зимней обуви, но цена от 150 и выше, джинсы девичьи два вида акционные по 40 грн, но они на девичьи не похожи, было где-то 5 видов не по акции но и цене примерно 150 грн, гольфиков акционных не было, а не по акции цена как в обычной Антошке, белье тоже. Может там что-то и бывает по акции, но если бы знать когда, другой случай если там рядом обитать, а если из далека туда добираться наобум, то это не вариант..)
Так что девочки если что, то пожалуйста маякните..)
Последний раз редактировалось Анна2602; 23.02.2014 в 12:59.
Девочки,ориентир-магазин Глория Джинс.А детский магазин наискосок от него.
Там регулярно скидки. Раз ничего не было, вероятно всё успели разобрать.
Сейчас что-то не могу сообразить... если вспомню напишу, но всегда можно у продавцов спросить... там в какой-то день они получают, потом выставляют, а потом только начинается уценка. Если эпизодически туда наведоваться, то можно на что-то нарваться. Конечно хорошая вещь за совсем недорого не будет долго висеть. Удивительно, что кросы мужские у них наверное недели 2 стояли, много наверное было. Я даже на вырост брала вещички, детей много кто-то да доростёт)))
В других р-нах они тоже есть, при том открылись гораздо раньше этого магазина. Только адресов я не знаю. Опять таки продавцы могут подсказать![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки, кто будет в этом стоковом Антошки спросите где в центре такой есть, плз.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Пока только по средам. Уже спасибо что вечерний сеанс, а не утренний. И полный зал, а не 50 мест на весь город....
Социальные закладки