Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8101 из 22853 ПерваяПервая ... 7101 7601 8001 8051 8091 8099 8100 8101 8102 8103 8111 8151 8201 8601 9101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,001 по 162,020 из 457048
  1. Вверх #162001
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Языковую проблему разжигают из Москвы, и Вы правы, совершенно без экскурса в историю
    Это Москва подкидывает Верховной Раде идиотские дискриминационные законы, то про рекламу, то про кино. Во как тентакли раскинула.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #162002
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    точно? унитарное? а ну-ка приведите пример - унитарное государство, но в его составе автономная республика?
    так вообще бывает ? ну если Украину не брать в расчет?
    быть де-факто федерацией (два субъекта), но в Конституции писать "унитарная"
    по вашей просьбе приведут все в соответствие, ликвидируют автономию ))

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #162003
    Живёт на форуме
    Т.е. себя? Так Вы не переживайте, они достаточно часто это делают
    не себя, а оппонентов

4. Вверх #162004
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вы явно не часто выбираетесь за город
    вы не уточнили - за какой именно город?! мне приходится регулярно общаться с жителями сёл Санжейка, Грибовка вплоть до Затоки. Все русскоговорящие.

5. Вверх #162005
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    я о городе говорил...
    тут вообще никогда не было мовы... кроме иногда единичных случаев приехавших из сел...
    Большая часть сел вокруг Одессы разговаривает на украинском Поэтому не стоит рассказывать про единичные случаи. Как мин все эти люди работают в тех же супермаркетах и общаются с вами на вашем языке
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #162006
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы не уточнили - за какой именно город?! мне приходится регулярно общаться с жителями сёл Санжейка, Грибовка вплоть до Затоки. Все русскоговорящие.
    Курортные бери в сторону севера и востока. Далеко ходить не нужно - Васильевка например

7. Вверх #162007
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Тем более. Речь шла о том что оппонент пишет без двух языков вообще никуда не берут.
    Ну в Канаде два языка, а из 10 провинций только одна двуязычна, плюс одна территория в которой 10 языков, в остальных по одному.

8. Вверх #162008
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

9. Вверх #162009
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Это Москва подкидывает Верховной Раде идиотские дискриминационные законы, то про рекламу, то про кино. Во как тентакли раскинула.
    Большинство законов за последние годы переписывались с законов РФ.

10. Вверх #162010
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тогда и у других бы было оружие, и свое дуло он бы боялся безнаказанно выставлять на улице.
    Неадекваты были и будут, им плевать, что разрешено, а что нет.
    В той ситуации я Вас уверяю что Вы о своем оружии даже бы и не вспомнили,а я уже не говорю о том ,что Вы бы махали бы им перед детьми.Хотя наверное по-вашему будет нормально что у всех будет оружие,к чертям все друг друга перестреляют.

11. Вверх #162011
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну госдеп, ну европа. А какая разница кто это затеял? Это вообще принципиально? Кто-то видит во всем чужую руку, ну и что с этого? Даже если и есть она, это как-то отменяет тот факт, что людям надоела банда? Отменяет факт того, что беркут убивал людей? Это как-то влияет на то, что Янукович в розыске? Мне жаль тех, кто для оправдания собственной немощности придумывает третью силу. Ну есть она, есть. Что это меняет? Нас всех годами грабят и убивают. Вот расскажите, если новость чрезвычайной важности, то для кого она важна? Что в ней важного?
    Я рад что ты как и любой здравомыслящий чел признаешь наличие третьей силы,.А вот что она меняет,буквально все.Объяснюсь-если эта сила что делает,значит это для чего-то нужно,это значит что людьми манипулируют играя на их настроениях и используя,а иногда и создавая необходимые предпосылки для... .? То что сделать с наличием третьей силы мы ничего не можем признаю.Но сам факт ее наличия заставляет задуматься о том куда и к чему нас ведут,зачем,а по сути и в итоге что светит каждому из нас в отдельности,какая перспектива у детей и т.п. и в зависимости от этого что-то решать как в краткосрочной так и в долгосрочной перспективе.
    За "мальчика"извини это образно было.

12. Вверх #162012
    не себя, а оппонентов
    Когда они встречают оппонентов, то в лучшем случае на больничной койке. Вспоминаем Дикаева и их профессиональную засаду.

13. Вверх #162013
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    нет, не устроит, я спросила чем вам мешает русский- как второй государственный.
    потому что половина украинцев вынужденно русскоязычные и чем дальше тем все больше.

14. Вверх #162014
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну госдеп, ну европа. А какая разница кто это затеял? Это вообще принципиально? Кто-то видит во всем чужую руку, ну и что с этого? Даже если и есть она, это как-то отменяет тот факт, что людям надоела банда? Отменяет факт того, что беркут убивал людей? Это как-то влияет на то, что Янукович в розыске? Мне жаль тех, кто для оправдания собственной немощности придумывает третью силу. Ну есть она, есть. Что это меняет? Нас всех годами грабят и убивают. Вот расскажите, если новость чрезвычайной важности, то для кого она важна? Что в ней важного?
    Продолжите свою мысль, пожалуйста. Ну, неважно, что третья сила есть. Ну, неважно, что она отгружала деньги майдановцам. Ну, неважно, что под её диктовку сейчас принимают законы, и все НОВЫЕ лидеры ею куплены? Ну, неважно, что дальше начнётся война, как в Югославии? Дальше что? Что важно? "Банду-гэть!"? А что потом? А то, что за этим стоят силы значительно мощнее банды, которые по миру вас пустят, братоубийственную войну спровоцируют? Что Вам конкретно вообще важно?

15. Вверх #162015
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну в Канаде два языка, а из 10 провинций только одна двуязычна, плюс одна территория в которой 10 языков, в остальных по одному.
    Я в курсе))),а вот насчет Большого яблока не знал.,хоть и друзья там есть.Спасибо.

16. Вверх #162016
    Живёт на форуме
    Большая часть сел вокруг Одессы разговаривает на украинском Поэтому не стоит рассказывать про единичные случаи. Как мин все эти люди работают в тех же супермаркетах и общаются с вами на вашем языке
    я говорил о том. что было лет 10 назад... мовы тут вообще не было слышно. А сейчас таки приезжих много... мовных из сел... все верно.

17. Вверх #162017
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А во время секса вы на каком языке кричите??

Тот и есть вашим родным. ))
    на самом деле более точное определение этноса есть его меню.

18. Вверх #162018
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Большая часть сел вокруг Одессы разговаривает на украинском
    не убедите. имею с ними практически ежедневное личное общение.

и зачем направлять энергию в столь неконструктивное русло?

Русскоязычных большинство. Оставьте им возможность учить своих детей на русском языке - на котором они умеют думать. И учите своих детей на украинском языке - такая возможность предусмотрена в любой школе страны.

Я сама училась в этой стране в русской школе, учили украинский язык и литературу, знаю достаточно, чтобы понимать все гос. документы (смею вас заверить, их украиноязычные далеко не всегда понимают).
    Это вопрос целей, образованности, зрелости и т.д.
    С удовольствием с дочерью учила "Садок вишневий коло хати..." на днях. Но остальные предметы она учит на русском языке.

Не трогайте наших детей.

19. Вверх #162019
    Живёт на форуме
    Когда они встречают оппонентов, то в лучшем случае на больничной койке. Вспоминаем Дикаева и их профессиональную засаду.
    да, подстава была знатной - нужно было сменить ряд начальников.. для того и делали.

20. Вверх #162020
    я говорил о том. что было лет 10 назад... мовы тут вообще не было слышно. А сейчас таки приезжих много... мовных из сел... все верно.
    10 лет назад в город не особенно и рвались, работы еще и по селам хватало. А то что ты не хочешь чего-либо слышать, не значит что этого не слышат другие.

Закрытая тема
Страница 8101 из 22853 ПерваяПервая ... 7101 7601 8001 8051 8091 8099 8100 8101 8102 8103 8111 8151 8201 8601 9101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права