|
Я рад что ты как и любой здравомыслящий чел признаешь наличие третьей силы,.А вот что она меняет,буквально все.Объяснюсь-если эта сила что делает,значит это для чего-то нужно,это значит что людьми манипулируют играя на их настроениях и используя,а иногда и создавая необходимые предпосылки для... .? То что сделать с наличием третьей силы мы ничего не можем признаю.Но сам факт ее наличия заставляет задуматься о том куда и к чему нас ведут,зачем,а по сути и в итоге что светит каждому из нас в отдельности,какая перспектива у детей и т.п. и в зависимости от этого что-то решать как в краткосрочной так и в долгосрочной перспективе.
За "мальчика"извини это образно было.
Продолжите свою мысль, пожалуйста. Ну, неважно, что третья сила есть. Ну, неважно, что она отгружала деньги майдановцам. Ну, неважно, что под её диктовку сейчас принимают законы, и все НОВЫЕ лидеры ею куплены? Ну, неважно, что дальше начнётся война, как в Югославии? Дальше что? Что важно? "Банду-гэть!"? А что потом? А то, что за этим стоят силы значительно мощнее банды, которые по миру вас пустят, братоубийственную войну спровоцируют? Что Вам конкретно вообще важно?
не убедите. имею с ними практически ежедневное личное общение.
и зачем направлять энергию в столь неконструктивное русло?
Русскоязычных большинство. Оставьте им возможность учить своих детей на русском языке - на котором они умеют думать. И учите своих детей на украинском языке - такая возможность предусмотрена в любой школе страны.
Я сама училась в этой стране в русской школе, учили украинский язык и литературу, знаю достаточно, чтобы понимать все гос. документы (смею вас заверить, их украиноязычные далеко не всегда понимают).
Это вопрос целей, образованности, зрелости и т.д.
С удовольствием с дочерью учила "Садок вишневий коло хати..." на днях. Но остальные предметы она учит на русском языке.
Не трогайте наших детей.
Социальные закладки