Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 298 из 928 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 18560
  1. Вверх #5941
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Памятники советским солдатам вообще трогать не надо!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Памятники советским солдатам вообще трогать не надо!
    Конечно,вообще ничего не нужно было трогать,пусть все было бы как есть.Ну да ладно,что уже говорить то(((((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,пишу сообщения,а они куда то исчезают и не только в этой темке.Что это может быть?Может с настройками что?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Добрый вечер!!! немножко позитиФчика

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Ага...Пенсии сегодня правда бабушки получили...
    повезло, посмотрим на март

6. Вверх #5946
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ладно Ленин, а объясните, почему сносят памятники погибшим солдатам на Западной Украине??
    может, потому что биомассой без истории, традиций, культуры, с навязанными извращенным мировоззрением и ценностями, легче управлять...
    разрушение памятников это только часть "программы"(((

вот президент Уганды утвердил закон, вводящий уголовное наказание за гомосексуализм!!!!!
    это вызвало критику со стороны запада, в частности обамы. "в ответ на критику, президент Уганды заявил, что его страна не нуждается в "уроках Запада" и что "африканцы не навязывают никому своего мнения".
    (РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996732911.html?utm_source=qip&utm_medium=news.qip& utm_campaign=news#ixzz2uRirj7f5)

вот кто думает о своем государстве и не продался западу!!!! есть с кого брать пример!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

7. Вверх #5947
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Ага...Пенсии сегодня правда бабушки получили...
    Не все....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #5948
    Частый гость Аватар для riftime
    Девочки, а ведь так и нет правды о том, кто первый выстрелил. Может, мы просто заложники запланированного раскола народа третьими лицами? Я не верю ни одному из политиков, я знаю как работает власть(((. А так хочется, чтобы "прачка не управляла государством", а пришли квалифицированные сотрудники во все сферы обслуживания, чтобы специалисты были в цене, а не протеже, чтобы правовая защита стала доступной по средствам, и хоть чуток сократилась коррупция.
    Эээххх...
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, скажите, а когда употребляешь имбирь, может появится отечность, и он как то влияет на давление? начала два последних дня усиленно пить чай с имбирем, а сегодня с утра встала с опухшими глазами, и бошка очень трещит, давление поднялось(((

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я понимала бы, если бы это делали люди 40-50-60 лет, но это делает молодежь, которая даже Вам не ответит кто это! , т.к. история сейчас этому почти не учит
    А почему это должны быть люди 40-50-60 лет?Я тоже застала время СССР.И очень хорошо помню глажку галстуков,политинформацию,шарики на Первомай.Зачем делает молодёжь?Затем,что бы войти тоже в историю.История меняются,меняются и лидеры.

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Так не вопрос! Можно централизованно собрать эти памятники и переделать их в Кобзаря! Почему нужно устраивать чёрти что с этими памятниками?
    Лучше отправить в Россию к оригиналу, как культурное достояние.

12. Вверх #5952
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а когда употребляешь имбирь, может появится отечность, и он как то влияет на давление? начала два последних дня усиленно пить чай с имбирем, а сегодня с утра встала с опухшими глазами, и бошка очень трещит, давление поднялось(((
    http://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/imbir-polza-i-vred.html почитайте статью про имбирб,очень познавательная!Может найдете чего вам он мог не подойти!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #5953
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    может, потому что биомассой без истории, традиций, культуры, с навязанными извращенным мировоззрением и ценностями, легче управлять...
    разрушение памятников это только часть "программы"(((

вот президент Уганды утвердил закон, вводящий уголовное наказание за гомосексуализм!!!!!
    это вызвало критику со стороны запада, в частности обамы. "в ответ на критику, президент Уганды заявил, что его страна не нуждается в "уроках Запада" и что "африканцы не навязывают никому своего мнения".
    (РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996732911.html?utm_source=qip&utm_medium=news.qip& utm_campaign=news#ixzz2uRirj7f5)

вот кто думает о своем государстве и не продался западу!!!! есть с кого брать пример!
    И Лукашенко послал всех на... почему нужно обязательно куда то идти?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #5954
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    раньше часто пила имбирный чай, ничего такого не наблюдалось

15. Вверх #5955
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    А политические разговоры вступать не буду, надоело на работе.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девули,а где у нас на поселке качественно можно технику починить,такую как портативный двд плеер?
    Ириш, я вот в понедельник отнесла свою фотокамеру в сервисный центр , где промрынок Котовский, уже сегодня позвонили и сказали то можно забрать, поломка была с фотовспышкой связана.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #5956
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Недавно обсуждали починку фотоаппарата, напомните пожалуйста где именно у нас на поселке можно качественно, надежно и относительно недорого починить. ( если мне не изменяет память вроде в районе Биллы писали). спасибо.

17. Вверх #5957
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет) Мой малый сегодня потерял мобильный возле 17 шк. Пока мы дома все безуспешно обшаривали, позвонил мне на моб. мальчик и сказал, что нашел! Я несусь пулей к школе, а он стоит бедный под дождем с этим телефоном в руках и ждет преданно! Лет 13-14 на вид, деньги отказался брать, всунула насильно в карман ему. Спасибо ему огромное и его родителям за достойное воспитание и порядочность!!!!!!! Дай Бог ему здоровья!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #5958
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет) Мой малый сегодня потерял мобильный возле 17 шк. Пока мы дома все безуспешно обшаривали, позвонил мне на моб. мальчик и сказал, что нашел! Я несусь пулей к школе, а он стоит бедный под дождем с этим телефоном в руках и ждет преданно! Лет 13-14 на вид, деньги отказался брать, всунула насильно в карман ему. Спасибо ему огромное и его родителям за достойное воспитание и порядочность!!!!!!! Дай Бог ему здоровья!
    какой мальчик хороший, действительно уважение и почет!

19. Вверх #5959
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Что в наше время редкость!Умничка мальчик!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А политические разговоры вступать не буду, надоело на работе.
    Ириш, я вот в понедельник отнесла свою фотокамеру в сервисный центр , где промрынок Котовский, уже сегодня позвонили и сказали то можно забрать, поломка была с фотовспышкой связана.
    а можно конкретней где именно,может номер павильона есть?

Закрытая тема
Страница 298 из 928 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права