Памятники советским солдатам вообще трогать не надо!
| ||
Памятники советским солдатам вообще трогать не надо!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки,пишу сообщения,а они куда то исчезают и не только в этой темке.Что это может быть?Может с настройками что?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
может, потому что биомассой без истории, традиций, культуры, с навязанными извращенным мировоззрением и ценностями, легче управлять...
разрушение памятников это только часть "программы"(((
вот президент Уганды утвердил закон, вводящий уголовное наказание за гомосексуализм!!!!!
это вызвало критику со стороны запада, в частности обамы. "в ответ на критику, президент Уганды заявил, что его страна не нуждается в "уроках Запада" и что "африканцы не навязывают никому своего мнения".
(РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996732911.html?utm_source=qip&utm_medium=news.qip& utm_campaign=news#ixzz2uRirj7f5)
вот кто думает о своем государстве и не продался западу!!!! есть с кого брать пример!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки, а ведь так и нет правды о том, кто первый выстрелил. Может, мы просто заложники запланированного раскола народа третьими лицами? Я не верю ни одному из политиков, я знаю как работает власть(((. А так хочется, чтобы "прачка не управляла государством", а пришли квалифицированные сотрудники во все сферы обслуживания, чтобы специалисты были в цене, а не протеже, чтобы правовая защита стала доступной по средствам, и хоть чуток сократилась коррупция.
Эээххх...
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
девочки, скажите, а когда употребляешь имбирь, может появится отечность, и он как то влияет на давление? начала два последних дня усиленно пить чай с имбирем, а сегодня с утра встала с опухшими глазами, и бошка очень трещит, давление поднялось(((
http://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/imbir-polza-i-vred.html почитайте статью про имбирб,очень познавательная!Может найдете чего вам он мог не подойти!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, добрый вечер. Недавно обсуждали починку фотоаппарата, напомните пожалуйста где именно у нас на поселке можно качественно, надежно и относительно недорого починить. ( если мне не изменяет память вроде в районе Биллы писали). спасибо.
Всем привет) Мой малый сегодня потерял мобильный возле 17 шк. Пока мы дома все безуспешно обшаривали, позвонил мне на моб. мальчик и сказал, что нашел! Я несусь пулей к школе, а он стоит бедный под дождем с этим телефоном в руках и ждет преданно! Лет 13-14 на вид, деньги отказался брать, всунула насильно в карман ему. Спасибо ему огромное и его родителям за достойное воспитание и порядочность!!!!!!! Дай Бог ему здоровья!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки