| ||
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ты с какой Волыни приперлась? в Одессе выйди с Вокзала и посмотри - в городе машины с номерами ПМР (Приднестровско-Молдавская Республика)
, да и Молдовы, - иномарки всех стран и на любую стоимость - они не как такси стоят!, они катаються по городу, а почему - да все просто: у них с нами деловые, нормальные, добрососедские, а еще и родственные (со времен СССР) отношения, и пофиг границы, "наши расстояния".
А про моб. связь ваще зажгла!!!
Ничего, что наш Одесский "Интертелеком" корни из ПМР берет. А уже всю Украину покрыли!
Продам нервную систему, в отличном состоянии!Заводится с полуоборота!!!
Так их вообще не будет! На Дунае перечисли порты? Там так сильно все в работе??? Все! Румыния там на 90 правит бал! Молдова - морское государство, со своим флотом, шутка, но не удивлюсь появлению ВМФ Молдовы!
А чернозем..., Так ваша европа его уже ухерачила под рапс и наши олигархи под семечку! Все - гордись черноземом!
Гурвицу тоже привет! Под Усатово, на Киевской трассе - в его правление тоже дофига нашего чернозема на Израиль ушло - и что - а тишина....
за приднестровье мне тоже не понятно. муж там проезжал по окраине.. говорит что там значительно краше чем у нас. знакомый отуда приехал с денежкой, открыл тут магазин, через пару лет купил квартиру. машину там -меняет все время т.к цены у них значительно ниже наших накруток. доча его там, там каток для детей не как у нас льдинка позорная, за свои деньги, там развивают своих спортсменов. не слышала я жалоб от него. поэтому позволю себе не поверить в упадническое состояние отщепенцев))
как он там говорил...первого русского я убил в 16 лет?
и еще немного
Давай я еще раз попробую тебя уговорить просто прочесть
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
не наши АлеХархи, а ваши... вы же за урку голосовали. После рапса земля восстанавливается 3-4 года, так, что не все потеряно и не надо ставить крест на Украину, тут живут(в большинстве своем) самые добрые и трудолюбивые люди. Нам не надо чужого, нам главное, чтоб не мешали работать и поднимать нашу красавицу Украину!
да вы шо??? а мою одноклассницу наоборот заставляю выходить на митинге, хотя она одесситка, муж с Донецка. Сейчас хотят продать квартиру и свой магазин и переехать в Одессу, правда говорит, что в Донецке квартиры дешевые очень..там кроме шахты работы мало...Но зато какие дороги в Донецке, Янык хоть что то сделал, правда только для Донецка, но все же..
Социальные закладки