Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 229 из 431 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8601
  1. Вверх #4561
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Тебя случайно не на Целине рожали? На глобус загляни! В Краснодарском крае и чернозем, и море, и порты, а еще и Сочи - 2014!, я молчу про нефть, еще кой-какие полезные ископаемые, ну и наконец есть дольмены, а Это похлеще Путина...
    это вас рожали судя по возрасту...в мое время уже целины не было.)))) Откройте книгу и инет и почитайте где лучший чернозем, в любом возрасте учиться не поздно. Россия с малюсеньким кусочком чернозема..совсем малюсеньким. А портов много не бывает))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #4562
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Да эти лозунги чистой воды провокации. Ведь много в теме ссылок - просмотрите. Эта паника и лозунги нужны тем кто хочет кусок от Украины по больше оторвать. Поверьте раша никогда не присоединит к себе восточную Украину, ине признает (как и никто в мире),а вот сделать из неё буферную зону, непризнанную резервацию, изгоя- так это с превеликим удовольствием. Посадит местных царьков и будет их поддерживать. Посмотрите на приднестровье, тоже с языка началось, отгрызли кусок пожирнее 80% процентов промышленности, и что ?- даже сейчас жизнь на Украине им раем кажется А был богатейший и цветущий край и промышленность, и сельскохозяйственный комплек, народ трудолюбивый, 92год ещё все целое от совдепии было и работало, союзного значения заводы, фабрики. А сейчас полнейшая разруха, монополизация всего, бесправие, внутренний паспорт по которому никуда ( даже на Украину) не выедешь. У них до сих пор только один мобильный оператор, он же и телевиднье и инет и 70% экономики - капец полный( А то что восточную Украину ждёт такая судьба - не сомневайтесь. Вот не поленитесь прочитать до конца, где об этом говорится.
    http://paus144.livejournal.com/28360.html
    Ты с какой Волыни приперлась? в Одессе выйди с Вокзала и посмотри - в городе машины с номерами ПМР (Приднестровско-Молдавская Республика)
    , да и Молдовы, - иномарки всех стран и на любую стоимость - они не как такси стоят!, они катаються по городу, а почему - да все просто: у них с нами деловые, нормальные, добрососедские, а еще и родственные (со времен СССР) отношения, и пофиг границы, "наши расстояния".

А про моб. связь ваще зажгла!!!
    Ничего, что наш Одесский "Интертелеком" корни из ПМР берет. А уже всю Украину покрыли!

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Аплодирую Харьковскому форуму

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
    Молодцы! Нам бы тоже не мешало, а то набегают деФФчОнки с пАцАнчикАми и давай веселится.

4. Вверх #4564
    User banned
    Продам нервную систему, в отличном состоянии!Заводится с полуоборота!!!

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это вас рожали судя по возрасту...в мое время уже целины не было.)))) Откройте книгу и инет и почитайте где лучший чернозем, в любом возрасте учиться не поздно. Россия с малюсеньким кусочком чернозема..совсем малюсеньким. А портов много не бывает))))
    Так их вообще не будет! На Дунае перечисли порты? Там так сильно все в работе??? Все! Румыния там на 90 правит бал! Молдова - морское государство, со своим флотом, шутка, но не удивлюсь появлению ВМФ Молдовы!

А чернозем..., Так ваша европа его уже ухерачила под рапс и наши олигархи под семечку! Все - гордись черноземом!
    Гурвицу тоже привет! Под Усатово, на Киевской трассе - в его правление тоже дофига нашего чернозема на Израиль ушло - и что - а тишина....

6. Вверх #4566
    Не покидает форум
    за приднестровье мне тоже не понятно. муж там проезжал по окраине.. говорит что там значительно краше чем у нас. знакомый отуда приехал с денежкой, открыл тут магазин, через пару лет купил квартиру. машину там -меняет все время т.к цены у них значительно ниже наших накруток. доча его там, там каток для детей не как у нас льдинка позорная, за свои деньги, там развивают своих спортсменов. не слышала я жалоб от него. поэтому позволю себе не поверить в упадническое состояние отщепенцев))

7. Вверх #4567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Свежий воздух...приятные люди...да и в живую общение приятнее (пардон за тавтологию)
    у меня не все так просто наш донецкий руководитель прописал в посадовых запрет на участие даже в общественных организациях.. капец просто.. но согласен с вами

8. Вверх #4568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Молодцы! Нам бы тоже не мешало, а то набегают деФФчОнки с пАцАнчикАми и давай веселится.
    согласен с вами провокаторов и хамов выше крыши
    неплохо бы и у нас..

9. Вверх #4569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Т.е. до того содержание депутатов, живущих в Монако, Англии и т.д., обещающих "чаще ходить на работу" и т.д. Вас устраивало?
    я писала ранее что ни в коем случае. но радикалы с отменой исторических фактов и героев меня тоже не устраивают.

10. Вверх #4570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за приднестровье мне тоже не понятно. муж там проезжал по окраине.. говорит что там значительно краше чем у нас. знакомый отуда приехал с денежкой, открыл тут магазин, через пару лет купил квартиру. машину там -меняет все время т.к цены у них значительно ниже наших накруток. доча его там, там каток для детей не как у нас льдинка позорная, за свои деньги, там развивают своих спортсменов. не слышала я жалоб от него. поэтому позволю себе не поверить в упадническое состояние отщепенцев))
    Магазин открыл тут, а машину меняет там? Деньги зарабатывает в Одессе, а живет в Приднестровье?
    Именно потому, что в Приднестровье краше они имеют паспорта Украины и учатся в Одессе? Или это разные приднестровья?

11. Вверх #4571
    Постоялец форума
    я писала ранее что ни в коем случае. но радикалы с отменой исторических фактов и героев меня тоже не устраивают.
    а меня не устраивает та историю которую вы мне навязываете и что?

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    а меня не устраивает та историю которую вы мне навязываете и что?
    Напиши свой учебник - и вперед!

13. Вверх #4573
    патриот Аватар для тайпи
    как он там говорил...первого русского я убил в 16 лет?

и еще немного

Давай я еще раз попробую тебя уговорить просто прочесть
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #4574
    Патриот форума
    Так их вообще не будет! На Дунае перечисли порты? Там так сильно все в работе??? Все! Румыния там на 90 правит бал! Молдова - морское государство, со своим флотом, шутка, но не удивлюсь появлению ВМФ Молдовы!

А чернозем..., Так ваша европа его уже ухерачила под рапс и наши олигархи под семечку! Все - гордись черноземом!
    Гурвицу тоже привет! Под Усатово, на Киевской трассе - в его правление тоже дофига нашего чернозема на Израиль ушло - и что - а тишина....
    не наши АлеХархи, а ваши... вы же за урку голосовали. После рапса земля восстанавливается 3-4 года, так, что не все потеряно и не надо ставить крест на Украину, тут живут(в большинстве своем) самые добрые и трудолюбивые люди. Нам не надо чужого, нам главное, чтоб не мешали работать и поднимать нашу красавицу Украину!

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А чего ты про своего толстожопого Саню Билого молчишь, он же там у Дудаева подсасывал, А сколько бандеровских наемников у чеченов воевало, у Корчинского проконсультируйся?

16. Вверх #4576
    патриот Аватар для тайпи
    у меня не все так просто наш донецкий руководитель прописал в посадовых запрет на участие даже в общественных организациях.. капец просто.. но согласен с вами
    хех...дык у нас везде донецкие рулят...ну кроме Скорика и Брындака
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #4577
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не наши АлеХархи, а ваши... вы же за урку голосовали. После рапса земля восстанавливается 3-4 года, так, что не все потеряно и не надо ставить крест на Украину, тут живут(в большинстве своем) самые добрые и трудолюбивые люди. Нам не надо чужого, нам главное, чтоб не мешали работать и поднимать нашу красавицу Украину!
    Ага! Вы Украину еще и не на тот член поднимете.....

18. Вверх #4578
    Патриот форума
    да вы шо??? а мою одноклассницу наоборот заставляю выходить на митинге, хотя она одесситка, муж с Донецка. Сейчас хотят продать квартиру и свой магазин и переехать в Одессу, правда говорит, что в Донецке квартиры дешевые очень..там кроме шахты работы мало...Но зато какие дороги в Донецке, Янык хоть что то сделал, правда только для Донецка, но все же..

19. Вверх #4579
    Патриот форума
    Ага! Вы Украину еще и не на тот член поднимете.....
    вроде взрослая женщина...а общаетесь как путана со стометровки...ужас...

20. Вверх #4580
    User banned
    А чего ты про своего толстожопого Саню Билого молчишь, он же там у Дудаева подсасывал, А сколько бандеровских наемников у чеченов воевало, у Корчинского проконсультируйся?
    Почему наёмники? Добровольцы.

Закрытая тема
Страница 229 из 431 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права