Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8078 из 22853 ПерваяПервая ... 7078 7578 7978 8028 8068 8076 8077 8078 8079 8080 8088 8128 8178 8578 9078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,541 по 161,560 из 457048
  1. Вверх #161541
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    каой кошмар((( я почитала о нем: пионер, комсомолец, активный политдеятель и при этом никогда, нигде не работал, а Россию считает сатанинским чудовищем, именно он потребовал запретить коммун и партию регионов (очень демократический шаг(((), зашибись как объединит Украину.
    коммунистов жалко, конечно.. ))))
    а из ПР и так все бегут..
    а зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку? (с) )))

2. Вверх #161542
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    идиотизм
    почему? денег жалко?
    обучение в польше на польском на 30% дешевле чем на английском, это как то стимулирует учить польский поступающим ин. студентам.

3. Вверх #161543
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю право писать , читать, слушать никто не отбирал. У вас есть альтернатива.
    Вот я и спрашиваю, где это право прописано? Завтра отберут, и жаловаться можно в центральную прачечную.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #161544
    User banned
    а еще -скажите, у нас светское государство пока или уже таки нет?
    что это со сцены майдана ПОСТОЯННО молятся?
    ждем назначения в правительство какого нибудь отца Звездония ?

это мне категорически не нравится - слишком похоже на арабский вариант цветной революции.

и - кто тут возмущался излишней клирикализацией России ?

5. Вверх #161545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вот сейчас китайцам отдадут 5 % Украины в аренду на 49 лет - тогда ответ на ваш вопрос и узнаем... (((
    Сначала...отдадутеля...найди!

6. Вверх #161546
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    отлично, тогда Вы ответьте. Вы гражданка Украины? У вас есть паспорт? Да? если да,тогда говорите на украинском, заполняйте документы на украинском и не возмущайтесь.
    Забыл еще сказать : Думай по украински, покупай украинске. Повтори, это мы уже от Ющенок слышали.
    Navigare est vivare

7. Вверх #161547
    Живёт на форуме
    отлично, тогда Вы ответьте. Вы гражданка Украины? У вас есть паспорт? Да? если да,тогда говорите на украинском, заполняйте документы на украинском и не возмущайтесь.
    канадцы говорят на канадском а жители швейцарии на швейцарском? бред полный
    на каком хочу на том и говорю, мой родной язык - русский. это родной язык для одесситов. приезжим - домой в запукрию, там можно на мове.

8. Вверх #161548
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Какая? Ну, например в судебном процессе? Опишите пожалуйста альтернативу. Заранее спасибо.
    Часто принимаю участие в судебных процессах. Так вот по ходатайству стороы давать показания на русском суд всегда его удовлетворяет.

9. Вверх #161549
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолець: «Майдан бачить президентом Дмитра Яроша»

Зокрема, вона наголосила: «Як ви думаєте, кого Майдан бачить президентом? Я вчора на Майдані задала це запитання – чи має Майдан свою кандидатуру на президента? Майдан висунув тільки одну кандидатуру – Дмитра Яроша. Тому що він для Майдану є єдиним переможцем, який досягнув того, у що ніхто насправді не вірив. Тільки тому, що «Правий сектор» стояв до кінця, не зважаючи на те, що снайпери стріляли в саме серце, не залишаючи нам, лікарям ніякої можливості, шансу врятувати людину… Майдан хоче бачити Дмитра Яроша. І нам зараз надзвичайно важливо зрозуміти – нам потрібна така кандидатура в президенти, яка зможе об’єднати всю Україну. ) Яку не будуть боятися ні в Криму, ні на Сході. Яка буде носієм об’єднання. Це наша головна мета». - See more at: http://www.pic.com.ua/olha-bohomolet....AK7Cquo8.dpuf
    Интересный факт : ни одного погибшего члена правого сектора от снайперских пуль, только самооборонцы..., а ярош тетатетился с яныком в день массовой бойни...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

10. Вверх #161550
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Майдан вас уже потихоньку сливают)
    Доцент кафедры истории Украины Одесского Университета Александр Музычко призывает отменить местное самоуправление в юго-восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.

Об этом преподаватель, известный своими националистическими высказываниями, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Сдать восток и юг — значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», — пишет преподаватель.
    В другой записи Музычко высказывает мнение, что Екатерининская площадь должна быть переименована в площадь Героев Майдана — разумеется, после сноса памятника основателям Одессы. Также преподаватель предлагает переименовать Куликово поле и улицу Дмитрия Донского.

А в третьей Музычко сетует на слишком мягкий характер одесского «Евромайдана». «Думаю, это временные попутчики, которым лучше бы отвалиться сейчас, или украинцы наваляют им потом», — рассуждает доцент.

11. Вверх #161551
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Кто именно Вам не дает это делать? По работе я часто бываю в гос. Учреждениях.так вот там мне никто не мешает общаться на русском языке на телевидении я чаще слышу русскую речь,литература тоже у нас в основном на русском. Ну а что касается документов,так извините. Прийдя в гос.структуру в,например,США я думаю документы вы будете заполнять ни на русском,китайском,украинском,а именно на английском. Так что государственный язык должен быть 1-украинский.
    1 -украинский.2-русский.мне пока тоже никто не запрещает говорить на русском,ПОКА....
    вы знаете это такой спор,можно ещё 7000стр настрочить....и мы ни к чему не придём и каждый останется при своём мнение.

12. Вверх #161552
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот и дешевый газ нашелся
    Государственная "Укргаздобыча" пожаловалась, что схема бизнесмена Сергея Курченко по перепродаже сжиженного газа нанесла госкомпании 1 млд грн убытков только в 2013 году, и на данный момент все еще обходится в 100 млн гривен потерь в месяц.
    "Укргаздобыча" после смены власти решила срочно обратиться к новому руководству страны с просьбой прекратить схему Курченко по покупке и перепродаже сжиженного газа
    Об этом говорится в открытом письме "Укргаздобычи" в адрес и.о. президента А.Турчинова, обнародованном на сайте компании в среду, 26 февраля.

Так, в письме за подписью первого замглавы компании Тамразова отмечается, что с октября 2011 года "Укргаздобыча" вынуждена продавать весь объем сжиженного газа (около 200 тыс. тонн в год) на спецаукционах по заниженным ценам как для потребностей населения. Притом, что, по оценкам компании, реальные потребности населения в нем составляют около 35 тыс. тонн в год.

"Фактически около 165 тыс. тонн сжиженного газа не попадает к населениюhttp://zn.ua/ECONOMICS/shema-kurchen...v-139829_.html

13. Вверх #161553
    Живёт на форуме
    почему? денег жалко?
    обучение в польше на польском на 30% дешевле чем на английском, это как то стимулирует учить польский поступающим ин. студентам.
    денег жалко.
    на мове пусть будет дорое - для мовных ведь мова куда покруче...

14. Вверх #161554
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    о о о, мадам беркутиха, мое почтение
    я чуть слезу не пустил
    вот решил преукрасить ваш пост нижеследующим видео
    а почитателям "мальчиков" хочу напомнить , шо правоохранительные органы должны не только охранять правопорядок, но и соблюдать законность, а со вторым у вас полный швах

а вот кто для меня оказался героем так это старенькая бабулька и дед с палкой,
    которые отбили вдвоем у этих шакалов молоденького паренька, его вели двое, при этом он еле волочил ноги, а третий шакал сзади бил его дубинкой по голове

Даже смотреть многие не будут. Если бы вас поджигали и калечили за то, что вы выполняете свой долг и работу.
    Я бы посмотрела вашу реакцию. А еще лучше когда ваших друзей убивают, вы тут вдруг смирились и всех простили. Ага.

15. Вверх #161555
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    поддерживаю!!!!!
    ........... за всю жизнь, живя в Одессе можно и без переводчика понимать украинский, ходить свободно в кино, писать и читать....
    просто люди пошли на принцип: хочу русский! вот и всё.....
    и очень зря......)))))))))))

16. Вверх #161556
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    канадцы говорят на канадском а жители швейцарии на швейцарском? бред полный
    на каком хочу на том и говорю, мой родной язык - русский. это родной язык для одесситов. приезжим - домой в запукрию, там можно на мове.
    Это пройдет. Животворящие клизмы помогут.
    Ты можешь даже молчать.

17. Вверх #161557
    Пришла и говорю...
    очень демократично и очень по-европейски.

18. Вверх #161558
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Какая? Ну, например в судебном процессе? Опишите пожалуйста альтернативу. Заранее спасибо.
    Писать , читать, слушать-не касалось судебного процесса, скорее быта. С судами не знакома, но на страницах ОФ была информация, если я не ошибаюсь, что в суде можна истребовать переводчика при необходимости.

http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5238-statya-68-perevodchik
    Последний раз редактировалось Исида; 26.02.2014 в 22:04.

19. Вверх #161559
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Майдан вас уже потихоньку сливают)
    Доцент кафедры истории Украины Одесского Университета Александр Музычко призывает отменить местное самоуправление в юго-восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.

Об этом преподаватель, известный своими националистическими высказываниями, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Сдать восток и юг — значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», — пишет преподаватель.
    В другой записи Музычко высказывает мнение, что Екатерининская площадь должна быть переименована в площадь Героев Майдана — разумеется, после сноса памятника основателям Одессы. Также преподаватель предлагает переименовать Куликово поле и улицу Дмитрия Донского.

А в третьей Музычко сетует на слишком мягкий характер одесского «Евромайдана». «Думаю, это временные попутчики, которым лучше бы отвалиться сейчас, или украинцы наваляют им потом», — рассуждает доцент.

Скоро их начнут в тюрьму кидать только за слово "Майдан")))))))))

20. Вверх #161560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Нашел не я. Переписи с другой ветки этого же форума.
    'Гардиан' о тех, кто пришел к власти - http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/jan/29/ukraine-fascists-oligarchs-eu-nato-expansion
    супер, спасибо, что дали ссылку на статью на английском, с удовольствием прочла и хочу вам объяснить (впрочем вы и сами знаете, если интересуетесь британской прессой и политикой), автор Seumas Milne - ярый коммунист. теперь, думаю, многим понятно,откуда слова фашизм, олигархи экстремисты в его статье. не тролльте английским коммуняками, нам и своих фатает.

Закрытая тема
Страница 8078 из 22853 ПерваяПервая ... 7078 7578 7978 8028 8068 8076 8077 8078 8079 8080 8088 8128 8178 8578 9078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права