|
а еще -скажите, у нас светское государство пока или уже таки нет?
что это со сцены майдана ПОСТОЯННО молятся?
ждем назначения в правительство какого нибудь отца Звездония ?
это мне категорически не нравится - слишком похоже на арабский вариант цветной революции.
и - кто тут возмущался излишней клирикализацией России ?
Майдан вас уже потихоньку сливают)
Доцент кафедры истории Украины Одесского Университета Александр Музычко призывает отменить местное самоуправление в юго-восточных регионах Украины и провести жёсткую зачистку с участием «украиноцентристских» сил.
Об этом преподаватель, известный своими националистическими высказываниями, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Сдать восток и юг — значит, провозгласить здесь либерализм, как это сделал Ющенко. На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей», — пишет преподаватель.
В другой записи Музычко высказывает мнение, что Екатерининская площадь должна быть переименована в площадь Героев Майдана — разумеется, после сноса памятника основателям Одессы. Также преподаватель предлагает переименовать Куликово поле и улицу Дмитрия Донского.
А в третьей Музычко сетует на слишком мягкий характер одесского «Евромайдана». «Думаю, это временные попутчики, которым лучше бы отвалиться сейчас, или украинцы наваляют им потом», — рассуждает доцент.
Вот и дешевый газ нашелсяГосударственная "Укргаздобыча" пожаловалась, что схема бизнесмена Сергея Курченко по перепродаже сжиженного газа нанесла госкомпании 1 млд грн убытков только в 2013 году, и на данный момент все еще обходится в 100 млн гривен потерь в месяц.
"Укргаздобыча" после смены власти решила срочно обратиться к новому руководству страны с просьбой прекратить схему Курченко по покупке и перепродаже сжиженного газа
Об этом говорится в открытом письме "Укргаздобычи" в адрес и.о. президента А.Турчинова, обнародованном на сайте компании в среду, 26 февраля.
Так, в письме за подписью первого замглавы компании Тамразова отмечается, что с октября 2011 года "Укргаздобыча" вынуждена продавать весь объем сжиженного газа (около 200 тыс. тонн в год) на спецаукционах по заниженным ценам как для потребностей населения. Притом, что, по оценкам компании, реальные потребности населения в нем составляют около 35 тыс. тонн в год.
"Фактически около 165 тыс. тонн сжиженного газа не попадает к населениюhttp://zn.ua/ECONOMICS/shema-kurchen...v-139829_.html
Писать , читать, слушать-не касалось судебного процесса, скорее быта. С судами не знакома, но на страницах ОФ была информация, если я не ошибаюсь, что в суде можна истребовать переводчика при необходимости.
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5238-statya-68-perevodchik
Последний раз редактировалось Исида; 26.02.2014 в 22:04.
супер, спасибо, что дали ссылку на статью на английском, с удовольствием прочла и хочу вам объяснить (впрочем вы и сами знаете, если интересуетесь британской прессой и политикой), автор Seumas Milne - ярый коммунист. теперь, думаю, многим понятно,откуда слова фашизм, олигархи экстремисты в его статье. не тролльте английским коммуняками, нам и своих фатает.
Социальные закладки