Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8070 из 22853 ПерваяПервая ... 7070 7570 7970 8020 8060 8068 8069 8070 8071 8072 8080 8120 8170 8570 9070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,381 по 161,400 из 457048
  1. Вверх #161381
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    привлекать иностранных специалистов- очень разумно. Зря, считают, что только патриот Украины может быть эффективным политиком, как правило политики приходят к власти с чье-то помощью, т.е. за их спинами уже есть пара десятков людей, которым они обязаны ,что в конечном счете рано или поздно приводит к снижению эффективности системы. Наемный же "работник" будет более объективен и нацелен на результат.
    Во всем мире, организации активно используют услуги внешних консультантов, а почему институт государства этого не может?
    С вами можно согласиться и‚ в развитии темы‚ нужно сказать о том‚ что контрактник не обременен ПАРТИЙНЫМИ ДОЛГАМИ‚ у него нет интереса в каких-либо группировках и‚ что самое важное‚ на мой взгляд‚ этот человек помнит‚ для кого он работает‚ т.е. эти
    люди имеют высокую современную квалификацию‚ высокую трудовую культуру и они подготовлены‚ к сожалению‚ лучше наших во многих вопросах.
    Скорость решает все!

2. Вверх #161382
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Сегодня Фейсбучек, вопрошая «шо ж это такое происходит?», возмущался самообразовавшимися постами народной автоинспекции в центре города.

Пользователь Наталья Павловская пишет: «Вчера на пересечении улиц Лютеранская и Заньковецкая меня остановил ,,загин Самообороны" попросили к досмотру открыть машину и багажник.Перевернули все верх дном,показалось мало...начали спрашивать сколько у меня с собой денег...Я возмутилась...в ответ услышала:...ты шо дэвачка хочешь дамой пешком поехать???? Я ЗАДАЮ СЕЙЧАС ВОПРОС ВСЕМ...КТО БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??????»
    Ваши проблемы никого не интересуют в этой оранжевой стране. Без милиции лучше. Звоните авакову. Или пристрелите пару тройку этих новоявленных бандюков. Закон о защите собственности любым доступным и законным способом никто не отменял.

3. Вверх #161383
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Проблема языков не самая острая сейчас проблема. Я вот седня смотрела интервью Мустафы с Ольгой Богомолец,найди в тырнете,там есть что послушать.
    правильно,проблема языков не самая острая.Но эта проблема всегда и при всех партиях впереди паровоза,шаровики и фантазёры мечтают в ЕС...так в странах ЕС по два,три,четыре гос.языка...в чём проблема раз и навсегда закрыть этот вопрос на Украине и сделать два гос.языка,но ведь нет за 20 лет ни одна власть не решила эту проблему.Вот и я спрашиваю:кто не хочет русский язык вторым государственным языком делать???кто тормозит??кому выгоден этот вечный конфликт???хотите примерить людей,начните якобы не с острой проблемы....что трудно???вон не успевают законопроекты строчить,так пусть настрочут и за язык!!!дайте мне возможность смотреть,читать,вести дела государственные и юридические на понятном мне языке,при этом пусть ЗУ говорит,пишет,смотрит на своём привычном языке.
    Я не против укр.языка,я против спекуляции на этой проблеме и ущемления меня как гражданина и человека.

4. Вверх #161384
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Думаю, это - мечта многих.
    Вложение 7753045
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #161385
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    умница.
    Однако очень и очень неплохо.
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #161386
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А потом инженером? 130 рубликов грязными, целый день на работе и никаких перспектив
    Ща забанят за офтоп
    Инженерил на заводе - 130, плюс подрабатывал в хозрасчетных группах для заводского СКБ - еще 100.
    Плюс мелкие халтуры, типа выйти вечером на сборочный участок и исправить на партии станков то, что электрики накозлили.

Перспектива была, пока завод не развалился.
    Последний раз редактировалось Noimage; 26.02.2014 в 22:07.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

7. Вверх #161387
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Думаю, это - мечта многих.
    Вложение 7753045
    Да! Но, как не крути, мова первая с права!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #161388
    User banned
    Служба безопасности Украины в Одесской области просит граждан сообщать о сепаратистских призывах и угрозах государственной безопасности по телефону доверия:
    (048) 722-14-17 и (048) 725-33-23. По обоим номерам ждут сообщений о сепаратистахкруглосуточно.
    Тягнибок говорил. Надо позвонить. Стукануть его.

9. Вверх #161389
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Демократия на марше
    https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg
    В Киев теперь только поездом (
    красивый наброс!

только это было пять дней назад, и таки многих они остановили, Майдан выстоял, режим януковича пал, сам янукович прячется.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #161390
    Философ форума

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    30% скидка на газ. Примерно 1 млрд. в год. До 2010 г. 98 млн. в год. Бюджет Севастополя 2013 г. примерно 200 млн. (все разумеется в $).
    Севастополь давно уже был базой для России, а скидка на газ появилась относительно недавно. Здесь разве есть прямая связь?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #161391
    User banned
    Формирование правительства... мда. Новнородское вече. Во тьму веков.

12. Вверх #161392
    Не покидает форум
    У катуванні козака Гаврилюка зізналися чотири міліціонери, одного вже затримано

Вирішується питання про обрання запобіжного заходу у вигляді взяття під варту.
    За катування Гаврилюка під час акцій протесту затримано одного правоохоронця
    У Києві за катування козака Михайла Гаврилюка затримано одного правоохоронця, а ще четверо зізналися у знущаннях над активістом.
    Про це сьогодні повідомив в.о. генерального прокурора Олег Махніцький.
    Як пише УНІАН, вирішується питання про обрання запобіжного заходу у вигляді взяття під варту.
    Нагадаємо, дії "Беркуту" над активістом Михайлом Гаврилюком назвали катуванням і перевищенням влади.

13. Вверх #161393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Ярош возглавит комитет народного контроля за правительством )))
    он себя лучше чувствуют в силовых структурах. да и ребят своих будет возможность поставить на более организованную и защищенную службу. но этого, видимо, и боятся.

14. Вверх #161394
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Беркут защищал, буду защищать. Это та сила, которая должна и противостояла бандитам.
    Майдауны же в своей массе, таки тупые. Они одних бандитов, меняют на других, проливая кровь.
    И не против коррупции или ценности вышел майдан. Его создали кукловоды, для своих целей.
    Осознайте это.

А стране таки трындец. Вы слышали от майдана или от новой(старой) власти-пути решения экономического коллапса в котором Украина? Нет. Я тоже.
    "Слышащий да услышит, видящий да увидит"......не стоит всех считать идиотами, возможно они просто инакомыслящие?))

Ну ребята, всем ясно, что у людей на Майдане было огнестрельное оружие, но к Беркуту специфическое отношение сформировалось у людей уже давно......так что, кто и где бандиты можно спорить бесконечно. Януковича свергли, Слава Богу! Понятно, что сейчас будет для всей страны очень сложный переходный период, при отсутствии средств для существования. Так может перестать потирать радостно руки от любой новости не в пользу произошедшей революции, а подумать что мы - граждане в состоянии сделать дабы использовать шанс и построить что-то хорошее для наших детей? Причитаете с циничной ухмылкой на лице, не надоело еще?

15. Вверх #161395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.
    о о о, мадам беркутиха, мое почтение
    я чуть слезу не пустил
    вот решил преукрасить ваш пост нижеследующим видео
    а почитателям "мальчиков" хочу напомнить , шо правоохранительные органы должны не только охранять правопорядок, но и соблюдать законность, а со вторым у вас полный швах

а вот кто для меня оказался героем так это старенькая бабулька и дед с палкой,
    которые отбили вдвоем у этих шакалов молоденького паренька, его вели двое, при этом он еле волочил ноги, а третий шакал сзади бил его дубинкой по голове

16. Вверх #161396
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Кадыров очень молодой чичен и не знает как рядом в изгнании жили крымские татары и нохчи и много других народов.
    ему эти заявы дорогого стоить будут.
    Ничего ему это стоить не будет. Пока Путин платит они и не пикнут против

17. Вверх #161397
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Нетипичный олигарх? Оригинально.
    Один только 5 канал чего только стоит.
    А при конституции последней версии, у премьера полномочий больше, чем у президента.
    На привоз - за петухом.
    А при чем тут 5 канал? какие претензии к 5 каналу?
    Да, полномочия большие..... с учетом того, что я полностью поддерживаю идею, что тратиться на президента и его/её администрацию - не стОит!
    Он прекрасно работал министром иностранных дел, и не запятнал себя никакими скандалами и воровством - это его характеризует как человека, серьезно и по взрослому относящегося к своим обязанностям.
    Петухов - не ем))))))))))))

18. Вверх #161398
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кого вызывал? Скорая сколько едет? И?
    А ты не думал о том, сколько им выделяют бензина? Так, что свои претензии можешь предъявлять в центральную прачечную.
    Беркут никогда не нуждался в бензине, даже в 90х, когда назывался ОМОНом. Только ехал по вызову быстрее, несмотря что позвонить было тяжело.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #161399
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    правильно,проблема языков не самая острая.Но эта проблема всегда и при всех партиях впереди паровоза,шаровики и фантазёры мечтают в ЕС...так в странах ЕС по два,три,четыре гос.языка...в чём проблема раз и навсегда закрыть этот вопрос на Украине и сделать два гос.языка,но ведь нет за 20 лет ни одна власть не решила эту проблему.Вот и я спрашиваю:кто не хочет русский язык вторым государственным языком делать???кто тормозит??кому выгоден этот вечный конфликт???хотите примерить людей,начните якобы не с острой проблемы....что трудно???вон не успевают законопроекты строчить,так пусть настрочут и за язык!!!дайте мне возможность смотреть,читать,вести дела государственные и юридические на понятном мне языке,при этом пусть ЗУ говорит,пишет,смотрит на своём привычном языке.
    Я не против укр.языка,я против спекуляции на этой проблеме и ущемления меня как гражданина и человека.
    Вы в Одессе лишены возможности говорить, писать, смотреть передачи на русском языке? Мы с вами в разных Одессах живем?

20. Вверх #161400
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если Янукович якобы покинул Крым морем, а до России не доплыл, напрашивается вывод - ушел на дно, причем камнем )))))

Закрытая тема
Страница 8070 из 22853 ПерваяПервая ... 7070 7570 7970 8020 8060 8068 8069 8070 8071 8072 8080 8120 8170 8570 9070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права