|
воооот. именно поэтому бардак и будет продолжаться.
потому что твердолобые все.
взять - и отменить вообще понятие "государственный язык" - говори на каком хочешь. и фильмы переводи на какой хочешь. и в судах разбирайся на каком удобно.
и все - энергия уйдет в позитивное русло, а не в бессмысленные споры.
***ТБИЛИСИ, 26 февраля. Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили предложили занять высокие официальные должности на Украине.
"Были парадоксальные предложения, в том числе, чтобы занять высокие официальные посты, как открыто, так и в личных беседах, но у меня нет таких планов", — сказал грузинский политик в эфире телекомпании "Рустави-2".
"Советами помогу, но то, что они должны сделать, мы не сможем сделать, а им надо делать быстрые реформы", — сказал он. Саакашвили добавил, что очень скучает по Грузии, но по многим причинам принял решение уехать в США.
Напомним, 22 февраля Рада сменила руководство парламента, МВД и назначила уполномоченных по контролю за деятельностью Минобороны, Генпрокуратуры и СБУ. Тогда же депутаты Верховной рады Украины проголосовали за отставку президента Виктора Януковича и назначили досрочные выборы на 25 мая 2014 года.
Добавим, 25 февраля парламент Украины уполномочил и.о. главы государства, спикера Верховной рады Украины Александра Турчинова подписывать законы, принятые с 21 февраля до избрания нового президента.
Хотя ничего не имею против выписанного кризис-менеджера. Но. Нам в контору тоже иностранца прислали, но не смог, сбежал через 1,5 года.. Говорил, "коррупция", "преступность" и т.п. "не могу..."
Последний раз редактировалось w_g; 26.02.2014 в 21:43.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
такой вброс идиотский, впрочем как и все твои посты, это дмитрий усатов беркут из херсона, давно уже обсудили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D 0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1 %81%D0%B8%D0%B8
Ну а теперь объясните растущие на графиках зарплаты в у.е., при 50% девальвации нац валюты.![]()
развейте мой прах над минным полем
Ольга Богомолець: «Майдан бачить президентом Дмитра Яроша»
Зокрема, вона наголосила: «Як ви думаєте, кого Майдан бачить президентом? Я вчора на Майдані задала це запитання – чи має Майдан свою кандидатуру на президента? Майдан висунув тільки одну кандидатуру – Дмитра Яроша. Тому що він для Майдану є єдиним переможцем, який досягнув того, у що ніхто насправді не вірив. Тільки тому, що «Правий сектор» стояв до кінця, не зважаючи на те, що снайпери стріляли в саме серце, не залишаючи нам, лікарям ніякої можливості, шансу врятувати людину… Майдан хоче бачити Дмитра Яроша. І нам зараз надзвичайно важливо зрозуміти – нам потрібна така кандидатура в президенти, яка зможе об’єднати всю Україну.) Яку не будуть боятися ні в Криму, ні на Сході. Яка буде носієм об’єднання. Це наша головна мета». - See more at: http://www.pic.com.ua/olha-bohomolets-majdan-bachyt-prezydentom-dmytra-yarosha.html#sthash.AK7Cquo8.dpuf
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки