Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8075 из 22853 ПерваяПервая ... 7075 7575 7975 8025 8065 8073 8074 8075 8076 8077 8085 8125 8175 8575 9075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,481 по 161,500 из 457048
  1. Вверх #161481
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Назовите мне страны, с 2-мя гос-ми языками. Спасибо.
    Канада

2. Вверх #161482
    User banned
    А почему русский надо делать 2-м гос-ым?
    воооот. именно поэтому бардак и будет продолжаться.
    потому что твердолобые все.
    взять - и отменить вообще понятие "государственный язык" - говори на каком хочешь. и фильмы переводи на какой хочешь. и в судах разбирайся на каком удобно.
    и все - энергия уйдет в позитивное русло, а не в бессмысленные споры.

3. Вверх #161483
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    указывай тараканам.

Беркуту слава!
    Шо за слава такая, за что- не понятно............ Может сидя в клетках расскажут...............

4. Вверх #161484
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В подмосковье сидит
    РБК: Янукович находится под Москвой, в Барвихе
    http://slon.ru/fast/world/rbk-yanukovich-nakhoditsya-pod-moskvoy-v-barvikhe-1062802.xhtml
    так Россия ж открестилась и заверила, что его нема на территории России и не предоставят ему убежище. Наверное он втихаря "вторгся" на их территорию. ))))))

5. Вверх #161485
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    говорить ПОКА ещё могу.
    писать уже нет...если это не личный дневник,вся остальная документация на укр.яз.
    смотреть передачи ПОКА могу т.к смотрю через спутник,кабельные укр.каналы не могу смотреть т.к не успеваю в уме переводить с укр.мовы на русский.
    Кино на укр.тв не смотрю,скачиваю в торренте и смотрю на русском яз.В кинотеатры не хожу,потому что там тоже укр.язык.
    не знаю в какой Одессе живёте вы??

Как вы считаете лишена я возможности писать,смотреть на русском языке???я считаю,что да.
    Слууууушай.. а до отмены закона Колесниченко -Кивалова - тебе легче жилось.чем после ?
    Что для тебя поменялось после отмены закона( ну.конкретно за 2 дня)?

6. Вверх #161486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала Богомолец, было интересно до момента о том, что только украиноязычные являются патриотами страны и никогда ничего не украдут и не испортят, а те кто не говорит на украинском те не такие...фу...особенно если учесть, что до этого была речь о накручивании темы с языком.
    да - редкостное животное. что сказать...

7. Вверх #161487
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Назовите мне страны, с 2-мя гос-ми языками. Спасибо.
    -Канада
    -Финляндия
    -Швейцария
    -Бельгия (это из относительно цивилизованных)
    Navigare est vivare

8. Вверх #161488
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Контрактник-иностранец на госслужбе в Украине сейчас может восполнить дефицит специалистов.

Судя по новым назначениям чиновников в Украине нет кадров и нет кадрового потенциала. Недостающих специалистов можно импортировать.
    ТБИЛИСИ, 26 февраля. Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили предложили занять высокие официальные должности на Украине.

"Были парадоксальные предложения, в том числе, чтобы занять высокие официальные посты, как открыто, так и в личных беседах, но у меня нет таких планов", — сказал грузинский политик в эфире телекомпании "Рустави-2".

"Советами помогу, но то, что они должны сделать, мы не сможем сделать, а им надо делать быстрые реформы", — сказал он. Саакашвили добавил, что очень скучает по Грузии, но по многим причинам принял решение уехать в США.

Напомним, 22 февраля Рада сменила руководство парламента, МВД и назначила уполномоченных по контролю за деятельностью Минобороны, Генпрокуратуры и СБУ. Тогда же депутаты Верховной рады Украины проголосовали за отставку президента Виктора Януковича и назначили досрочные выборы на 25 мая 2014 года.

Добавим, 25 февраля парламент Украины уполномочил и.о. главы государства, спикера Верховной рады Украины Александра Турчинова подписывать законы, принятые с 21 февраля до избрания нового президента.
    Хотя ничего не имею против выписанного кризис-менеджера. Но. Нам в контору тоже иностранца прислали, но не смог, сбежал через 1,5 года.. Говорил, "коррупция", "преступность" и т.п. "не могу..."
    Последний раз редактировалось w_g; 26.02.2014 в 21:43.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

9. Вверх #161489
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вам нравится убогий украинский перевод? Я свободно владею украинским языком, но эти безликие переводчики - это жах. В 90-х и то гундосили эмоциональней
    К примеру, "Бесславные ублюдки" Тарантино на мой взгляд был интереснее в украинском переводе.

10. Вверх #161490
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    -Канада
    -Финляндия
    -Швейцария
    -Бельгия (это из относительно цивилизованных)
    В Швейцарии их даже 3 гос.языка

11. Вверх #161491
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я думаю это его первым взяли? Или своих мы не трогаем?
    Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ». Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори.
    Вложение 7753212
    такой вброс идиотский, впрочем как и все твои посты, это дмитрий усатов беркут из херсона, давно уже обсудили.

12. Вверх #161492
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не ищу глазами номера их,но достаточно часто сталкиваюсь в летний период.+По бегущей строке,надо уточнить наживо,было написано что пенсия по указу Лукашенко теперь минимальная приравнена к 240уе. Когда они в ТС вошли говоришь?
    __________________________________________________ _________________________________________________

Мурмяу обломщица,чет мне так захотелось поверить уже ...мда
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D 0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1 %81%D0%B8%D0%B8

Ну а теперь объясните растущие на графиках зарплаты в у.е., при 50% девальвации нац валюты.
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #161493
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я думаю это его первым взяли? Или своих мы не трогаем?
    Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ». Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори.
    Вложение 7753212
    ну и че это два разных лица на фотках )) этот баян порвали уже давно ..

14. Вверх #161494
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Мое образование позволяет мне заполнять документацию на украинском. Детям тоже. Правда , вот подсказывают, что изъясняться легче на английском.
    И при этом понимают , что живут в стране-Украина и не считают странным и не нужным знание государственного языка.
    и мои дети учатся на укр.языке,и не считают странным и не нужным знание гос.языка,и я могу(вынуждена) заполнять документацию на укр.мови,и что дальше??? мне не дают самое главное:право выбирать на каком языке мне писать,заполнять,читать,слушать.вот это я не могу понять??

15. Вверх #161495
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Слууууушай.. а до отмены закона Колесниченко -Кивалова - тебе легче жилось.чем после ?
    Что для тебя поменялось после отмены закона( ну.конкретно за 2 дня)?
    да ничего не поменялось,что были эти законы,что не были....всё равно всё было украинизировано.

16. Вверх #161496
    Серый кардинал
    Ольга Богомолець: «Майдан бачить президентом Дмитра Яроша»

Зокрема, вона наголосила: «Як ви думаєте, кого Майдан бачить президентом? Я вчора на Майдані задала це запитання – чи має Майдан свою кандидатуру на президента? Майдан висунув тільки одну кандидатуру – Дмитра Яроша. Тому що він для Майдану є єдиним переможцем, який досягнув того, у що ніхто насправді не вірив. Тільки тому, що «Правий сектор» стояв до кінця, не зважаючи на те, що снайпери стріляли в саме серце, не залишаючи нам, лікарям ніякої можливості, шансу врятувати людину… Майдан хоче бачити Дмитра Яроша. І нам зараз надзвичайно важливо зрозуміти – нам потрібна така кандидатура в президенти, яка зможе об’єднати всю Україну. ) Яку не будуть боятися ні в Криму, ні на Сході. Яка буде носієм об’єднання. Це наша головна мета». - See more at: http://www.pic.com.ua/olha-bohomolets-majdan-bachyt-prezydentom-dmytra-yarosha.html#sthash.AK7Cquo8.dpuf
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #161497
    User banned
    К примеру, "Бесславные ублюдки" Тарантино на мой взгляд был интереснее в украинском переводе.
    можно дать людям выбор. хотя бы один кинотеатр в городе на русском. разве это так плохо?

18. Вверх #161498
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Про фильмы не скажу, разные переводы бывают, а вот Швейк на украинском, просто прелесть.
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #161499
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    так Россия ж открестилась и заверила, что его нема на территории России и не предоставят ему убежище. Наверное он втихаря "вторгся" на их территорию. ))))))
    Есть еще один вариант - сменил фамилию и теперь Януковича действительно нет в России ) Зато появился какой-нибудь Тягнибок )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #161500
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и мои дети учатся на укр.языке,и не считают странным и не нужным знание гос.языка,и я могу(вынуждена) заполнять документацию на укр.мови,и что дальше??? мне не дают самое главное:право выбирать на каком языке мне писать,заполнять,читать,слушать.вот это я не могу понять??
    ну а если китаец так начнет рассуждать? тогда что?

Закрытая тема
Страница 8075 из 22853 ПерваяПервая ... 7075 7575 7975 8025 8065 8073 8074 8075 8076 8077 8085 8125 8175 8575 9075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права