Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8074 из 22853 ПерваяПервая ... 7074 7574 7974 8024 8064 8072 8073 8074 8075 8076 8084 8124 8174 8574 9074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,461 по 161,480 из 457048
  1. Вверх #161461
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Нашел не я. Переписи с другой ветки этого же форума.
    'Гардиан' о тех, кто пришел к власти - http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/jan/29/ukraine-fascists-oligarchs-eu-nato-expansion
    щас скажут титушки подделали)

2. Вверх #161462
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Уже второй год у моих знакомых беларусы не отдыхают, а до этого да, были и много. А номера там очень дешевле чем санаториях. На дороги можно было летом глянуть, номера практически не встречались. И это последствия ТС.
    Не ищу глазами номера их,но достаточно часто сталкиваюсь в летний период.+По бегущей строке,надо уточнить наживо,было написано что пенсия по указу Лукашенко теперь минимальная приравнена к 240уе. Когда они в ТС вошли говоришь?
    __________________________________________________ _________________________________________________

Мурмяу обломщица,чет мне так захотелось поверить уже ...мда

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я не против укр.языка,я против спекуляции на этой проблеме и ущемления меня как гражданина и человека.
    Так писать нада было это изначально,в голову же никто не залезет,я подумала что ты обиделась просто сильно и на долго.

Подвязываю с разделом политики,единственная просьба,если будете тянуть в какие-либо союзы у всех 46млн желательно спросить.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 26.02.2014 в 21:39.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #161463
    Философ форума

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Он был идеалист, то есть упрощал жизнь до идеи, оскоплял все ее многообразие и любовался ошибочной и ложной гармонией, проистекавшей от такого упрощения. (с)
    Ни убавить, ни прибавить.
    Причем тут Ваши ощущения и якобы 80% дотация Севастополю?
    Кто был идеалист? Извините, очень много сообщений, не уследила...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #161464
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну почему же? могут и попробовать, Порошенко вроде более всего хотят.
    Кто хотит Парашенка.Хочу знать.

5. Вверх #161465
    User banned
    говорить ПОКА ещё могу.
    писать уже нет...если это не личный дневник,вся остальная документация на укр.яз.
    смотреть передачи ПОКА могу т.к смотрю через спутник,кабельные укр.каналы не могу смотреть т.к не успеваю в уме переводить с укр.мовы на русский.
    Кино на укр.тв не смотрю,скачиваю в торренте и смотрю на русском яз.В кинотеатры не хожу,потому что там тоже укр.язык.
    не знаю в какой Одессе живёте вы??

Как вы считаете лишена я возможности писать,смотреть на русском языке???я считаю,что да.
    Мое образование позволяет мне заполнять документацию на украинском. Детям тоже. Правда , вот подсказывают, что изъясняться легче на английском.
    И при этом понимают , что живут в стране-Украина и не считают странным и не нужным знание государственного языка.
    Последний раз редактировалось Исида; 26.02.2014 в 21:34.

6. Вверх #161466
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вас в быту ограничивают в выборе языка: в семье, на улице, на работе, в поликлинике, в магазинах, на рынках? В кинотеатры не хожу, но не испытываю проблем , когда смотрю современный фильм на украинском. Старые советские фильмы предпочитаю на русском.
    Вам нравится убогий украинский перевод? Я свободно владею украинским языком, но эти безликие переводчики - это жах. В 90-х и то гундосили эмоциональней
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #161467
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    красивый наброс!

только это было пять дней назад, и таки многих они остановили, Майдан выстоял, режим януковича пал, сам янукович прячется.
    А сейчас пост стоит?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #161468
    Постоялец форума Аватар для Бони
    говорить ПОКА ещё могу.
    писать уже нет...если это не личный дневник,вся остальная документация на укр.яз.
    смотреть передачи ПОКА могу т.к смотрю через спутник,кабельные укр.каналы не могу смотреть т.к не успеваю в уме переводить с укр.мовы на русский.
    Кино на укр.тв не смотрю,скачиваю в торренте и смотрю на русском яз.В кинотеатры не хожу,потому что там тоже укр.язык.
    не знаю в какой Одессе живёте вы??

Как вы считаете лишена я возможности писать,смотреть на русском языке???я считаю,что да.
    Можно вопрос? В каких еще странах вы были?

9. Вверх #161469
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала Богомолец, было интересно до момента о том, что только украиноязычные являются патриотами страны и никогда ничего не украдут и не испортят, а те кто не говорит на украинском те не такие...фу...особенно если учесть, что до этого была речь о накручивании темы с языком.
    знаете, если сейчас покопаться то и мы с вами не без греха, время рассудит. и давайте не будем про мову, все для себя уже и так все поняли.

10. Вверх #161470
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Народ, вот скажите ? Как известно во всех кабинетах власти висел портрет Януковича.
    Так вот, есть ли еще такие кабинеты ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #161471
    Новичок
    Путин походу очень боится повторения сценария у себя, поэтому начинает принимать аналоги законов от 16 января заранее:

Госдума РФ заставит регистрировать ВСЕ сайты в Роскомнадзоре

http://pressorg24.com/news?id=11619

12. Вверх #161472
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    беркут невинен? ваши комментарии

https://www.youtube.com/watch?v=9thLQnTKta4

может хватит этих убийц оправдывать?

Героям Украине!
    https://www.youtube.com/watch?v=leXJFnLedzw

тот же день, но ранее. мирный митинг, мирно провоцирует

13. Вверх #161473
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А кроме вас в этой стране живет около 40% (только по официальным, сильно заниженным данным) русскоязычных граждан Украины. Вам не кажется, что у них тоже должно быть право на комфортное проживание в стране, гражданами которой они являются? Ну так, по демократически, как в Европе, куда Вы стремитесь. Типа Бельгии, Финляндии, Швейцарии?
    Назовите мне страны, с 2-мя гос-ми языками. Спасибо.

14. Вверх #161474
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А почему русский надо делать 2-м гос-ым? Нам никто не запрещает разговаривать на русском, китайском, японском, немецком и т.д. Наша страна - Украина, а не Россия. Предложите в России, украинский сделать 2-ым гос-ым, так как много украинцев проживает. Как вы думаете, какая будет реакция? То, что политики, ведут свои интриги по этому поводу - так 100%. Почему мы, не должны знать своего языка, культуры, истории? Я - свободный человек и могу разговаривать, петь, писать на любом языке, который мне нравится. Но я еще живу в Украине и язык этой страны - украинский.
    а как же люди несчастные в Европе с несколькими языками выживают??даже не знаю.. а вы в эту дикую Европу собрались...

15. Вверх #161475
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вам нравится убогий украинский перевод? Я свободно владею украинским языком, но эти безликие переводчики - это жах. В 90-х и то гундосили эмоциональней
    Согласен.

16. Вверх #161476
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Насчет пуль, идущих сзади. Люди, которые были на Майдане и знающие расположение зданий, бугров, лестниц, мостов, гостиниц и т.д. - понимают, как все происходило. Вам же, я устала что либо доказывать. Если повезет - скоро, кто-то выложит полную картинку улицы и тогда вам все будет ясно.
    И так все ясно,не надо быть экспертом что бы понять что это были те самые САКРАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ для дополнительного взрыва масс и за СМЕРТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ СПРОСИТЕ СВОИХ ЛИДЕРОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ СЕЙЧАС У РУЛЯ!!!! Они вам быстрее все расскажут. И придет время,и придется отвечать рано или поздно, всем кто участвовал и защищал и оправдывал яро.

17. Вверх #161477
    User banned
    Назовите мне страны, с 2-мя гос-ми языками. Спасибо.
    Об это сто тысяч раз уже рассказывали. Ну сколько можно?? Юзайте поиск в гугле. Как меленькие чесслово.

18. Вверх #161478
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У катуванні козака Гаврилюка зізналися чотири міліціонери, одного вже затримано

Вирішується питання про обрання запобіжного заходу у вигляді взяття під варту.
    За катування Гаврилюка під час акцій протесту затримано одного правоохоронця
    У Києві за катування козака Михайла Гаврилюка затримано одного правоохоронця, а ще четверо зізналися у знущаннях над активістом.
    Про це сьогодні повідомив в.о. генерального прокурора Олег Махніцький.
    Як пише УНІАН, вирішується питання про обрання запобіжного заходу у вигляді взяття під варту.
    Нагадаємо, дії "Беркуту" над активістом Михайлом Гаврилюком назвали катуванням і перевищенням влади.
    Я думаю это его первым взяли? Или своих мы не трогаем?
    Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ». Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	52.7 Кб
ID:	7753212

19. Вверх #161479
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а теперь факты.

, 2010.04.10
    Николай Азаров напомнил, что Россия платит за аренду базы в Севастополе 78 миллионов долларов в год, причем не валютой, а газом в счёт украинского долга.
    а потом были харьковские соглашения..

В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет.
    Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил Медведев по окончании переговоров с Януковичем. Президент России отметил, что договор может быть продлен еще на пять лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота.
    По словам Медведева, ставка арендной платы за пребывание ЧФ и также подписанный 21 апреля договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом.
    Как сообщает сообщает ИА "Украинские новости", президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
    То есть плату за аренду увеличили, но ее платить не будут, а просто сбросят цену на газ на эту сумму. Ну и флот ее 30 лет постоит. Значит цена на газ не изменилась, а нормальную цену за аренду как не платили, так и сейчас не будут
    итого - имеем ..скидка 100 долларов за куб и та же цена на аренду. не долларами. в счет оплаты за газ.
    Ну и что Вы этими фактами хотели сказать?
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #161480
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Сегодня Фейсбучек, вопрошая «шо ж это такое происходит?», возмущался самообразовавшимися постами народной автоинспекции в центре города.

Пользователь Наталья Павловская пишет: «Вчера на пересечении улиц Лютеранская и Заньковецкая меня остановил ,,загин Самообороны" попросили к досмотру открыть машину и багажник.Перевернули все верх дном,показалось мало...начали спрашивать сколько у меня с собой денег...Я возмутилась...в ответ услышала:...ты шо дэвачка хочешь дамой пешком поехать???? Я ЗАДАЮ СЕЙЧАС ВОПРОС ВСЕМ...КТО БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??????»
    Пан Турчинов.И Майдан. Вот наши защитники.

Закрытая тема
Страница 8074 из 22853 ПерваяПервая ... 7074 7574 7974 8024 8064 8072 8073 8074 8075 8076 8084 8124 8174 8574 9074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права