|
Не ищу глазами номера их,но достаточно часто сталкиваюсь в летний период.+По бегущей строке,надо уточнить наживо,было написано что пенсия по указу Лукашенко теперь минимальная приравнена к 240уе. Когда они в ТС вошли говоришь?
__________________________________________________ _________________________________________________
Мурмяу обломщица,чет мне так захотелось поверить уже ...мда
Так писать нада было это изначально,в голову же никто не залезет,я подумала что ты обиделась просто сильно и на долго.
Подвязываю с разделом политики,единственная просьба,если будете тянуть в какие-либо союзы у всех 46млн желательно спросить.
Последний раз редактировалось Alissa17; 26.02.2014 в 21:39.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Последний раз редактировалось Исида; 26.02.2014 в 21:34.
Народ, вот скажите ? Как известно во всех кабинетах власти висел портрет Януковича.
Так вот, есть ли еще такие кабинеты ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Путин походу очень боится повторения сценария у себя, поэтому начинает принимать аналоги законов от 16 января заранее:
Госдума РФ заставит регистрировать ВСЕ сайты в Роскомнадзоре
http://pressorg24.com/news?id=11619
https://www.youtube.com/watch?v=leXJFnLedzw
тот же день, но ранее. мирный митинг, мирно провоцирует
И так все ясно,не надо быть экспертом что бы понять что это были те самые САКРАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ для дополнительного взрыва масс и за СМЕРТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ СПРОСИТЕ СВОИХ ЛИДЕРОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ СЕЙЧАС У РУЛЯ!!!! Они вам быстрее все расскажут. И придет время,и придется отвечать рано или поздно, всем кто участвовал и защищал и оправдывал яро.
Я думаю это его первым взяли? Или своих мы не трогаем?
Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ». Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори.
![]()
Социальные закладки