очень много западенцы говорят о единении и том. что восток и юг не должны быть ни в чем ущемленными..
посмотрим..
балаболки, или это действительно жест доброй воли![]()
|
очень много западенцы говорят о единении и том. что восток и юг не должны быть ни в чем ущемленными..
посмотрим..
балаболки, или это действительно жест доброй воли![]()
Всё-таки есть Бог! Он нас услышал!!!!
Последние три года, когда входила в мин.образования - было устойчивое желание взорвать там все и всех..... пардон))))))))))) развели такую бодягу.....
А это ведь так важно!!!! ОБРАЗование!!!! Это - не шутки!!! Это очень важная отрасль!!!!
Дай Бог ему подолати тех чинуш, которые погубили наше образование!!!!!
А нам, родителям, - предлагаю - ему помочь, и не участвовать в коррупционных схемах - не платить поборы в школах, и не давать взятки учителям!!!
Давайте не просто ждать от людей, как они сядут на белого коня, достанут шашку, и порубают врагов - давайте им поможем!!!
Слава Украине!!!
Он не был в укрытии, он был рядом с тумбой, стена в метре от него, надо было смотреть не только это видео, но и то где показывали следы от пуль...там отчётливо видно что торец этой тумбы весь обстрелян, и именно за ней и прятался человек в белой каске. в любом случае ударная сила всегда ТОЛКАЕТ...и в каждом выстреле без очков видно в какую сторону идёт этот удар.
Вы не понимаете что самое ужасное в той ситуации в которой находились люди...они мечутся, потому что снайпер очень далеко и неадекватно прячутся, потому что люди рядом просто падают и не понятно для самих людей откуда выстел...они же простые люди...если бы были бойцами и сразу сообразили откуда их снимают...спрятались бы за стеной каменной..она там была буквально в нескольких метрах...
ВСЁ...больше на эту тему писать не буду...и пересматривать это видео тоже..считайте как хотите и что хотите...эти снайпера будут найдены и осуждены.
Как буд-то я это решаю
Выложила это к тому, что людям это не нужно, это отделение, тем кто живет в Крыму. ИМХО
А Украине держаться за Крым тоже не очень много сэнсу. Разве что продать...
Хотя при нормальной власти можно было бы сделать такой туристический рай, который бы окупал себя запросто и денег бы приносил. Но этого хотеть надо, стараться и работать.
Я желаю всем счастья!
я выражаю своё мнение,имею на это полное право.
никого не обижаю,и в отличии от радикалов майдана совсем не агрессивна.просто считаю,что День языка -это очередной популизм и показуха,это совершенно ничего не решит,проблема намного серьёзнее и глубже.Страна в попе,фашисты у власти,что решит этот день,ну поговорит Львов на русском,что дальше???а меня потом будут заставлять говорить,писать,читать,смотреть на укр.языке....не хочу!!
Не имею претензий к ведущим инженерам и т. д. У меня тоже родители служащими были врач/офицер, да и бабушки/дедушки на таком же уровне. Только периоды у СССР были разные (Сталинский, Хрущевский, Брежневский), и соотношение зарплат разное было и стимулов. Во времена Брежнева больше склонялись к уравниловке.
Но спросите у ведущего инженера была ли у него разница в зарплате с рядовым инженером. У завуча с учителем и т .д. Кто хотел, тот зарабатывал больше.
А по фильмам эпохи перестройки - это вы не учились, а затуманивали себе мозги. Лучше почитайте просто статистические данные. Впрочем, как я успел заметить, поколение учившееся по новоукраинским учебникам анализировать не может, зубрежка "СССР-государство негодяев" дала свои плоды.
Navigare est vivare
Последний раз редактировалось lzh; 26.02.2014 в 21:13.
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/zarubezhnye-eksperty-otsenili-sostoyanie-yanukovicha-26022014123800 Пожизнено и срочно !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки