Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8066 из 22853 ПерваяПервая ... 7066 7566 7966 8016 8056 8064 8065 8066 8067 8068 8076 8116 8166 8566 9066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,301 по 161,320 из 457048
  1. Вверх #161301
    User banned
    очень много западенцы говорят о единении и том. что восток и юг не должны быть ни в чем ущемленными..
    посмотрим..
    балаболки, или это действительно жест доброй воли

2. Вверх #161302
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Согласна! Нормальный,толковый человек и руководитель,его обажают студенты,я лично с ним знакома,не коррупционер и достойная личность,он действительно поможет стране,ему можно доверить образование детей.
    Всё-таки есть Бог! Он нас услышал!!!!
    Последние три года, когда входила в мин.образования - было устойчивое желание взорвать там все и всех..... пардон))))))))))) развели такую бодягу.....
    А это ведь так важно!!!! ОБРАЗование!!!! Это - не шутки!!! Это очень важная отрасль!!!!
    Дай Бог ему подолати тех чинуш, которые погубили наше образование!!!!!
    А нам, родителям, - предлагаю - ему помочь, и не участвовать в коррупционных схемах - не платить поборы в школах, и не давать взятки учителям!!!
    Давайте не просто ждать от людей, как они сядут на белого коня, достанут шашку, и порубают врагов - давайте им поможем!!!
    Слава Украине!!!

3. Вверх #161303
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    но почему-то больше голосов за него. Больше некому?
    Договоренность.

4. Вверх #161304
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты не видела человека в белой каске? Он в укрытии был. За других, даже объяснять не буду.
    Он не был в укрытии, он был рядом с тумбой, стена в метре от него, надо было смотреть не только это видео, но и то где показывали следы от пуль...там отчётливо видно что торец этой тумбы весь обстрелян, и именно за ней и прятался человек в белой каске. в любом случае ударная сила всегда ТОЛКАЕТ...и в каждом выстреле без очков видно в какую сторону идёт этот удар.
    Вы не понимаете что самое ужасное в той ситуации в которой находились люди...они мечутся, потому что снайпер очень далеко и неадекватно прячутся, потому что люди рядом просто падают и не понятно для самих людей откуда выстел...они же простые люди...если бы были бойцами и сразу сообразили откуда их снимают...спрятались бы за стеной каменной..она там была буквально в нескольких метрах...
    ВСЁ...больше на эту тему писать не буду...и пересматривать это видео тоже..считайте как хотите и что хотите...эти снайпера будут найдены и осуждены.

5. Вверх #161305
    Философ форума

Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    ну дык и отпускайте на волю - вам же легче будет....
    Как буд-то я это решаю
    Выложила это к тому, что людям это не нужно, это отделение, тем кто живет в Крыму. ИМХО
    А Украине держаться за Крым тоже не очень много сэнсу. Разве что продать...
    Хотя при нормальной власти можно было бы сделать такой туристический рай, который бы окупал себя запросто и денег бы приносил. Но этого хотеть надо, стараться и работать.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #161306
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Знаешь,надо отдать должное Белоруссии,что как бы на нее не давали - он всем показал фак и таки да-она выиграла,потому что ее товар-это товар и имел ввиду Лукашенко все ЕСы,что достойно уважения.
    Ну Лукашенко один -- что возьмем может напрокат
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #161307
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А что с Кличко?
    куля в лоб красава всех дрюкнул а кто его спонсор ахметыч или коломойский

8. Вверх #161308
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    очень много западенцы говорят о единении и том. что восток и юг не должны быть ни в чем ущемленными..
    посмотрим..
    балаболки, или это действительно жест доброй воли
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #161309
    Постоялец форума

10. Вверх #161310
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А сколько?
    100 долларов скидку на газ. после харьковских соглашений инуковича.

11. Вверх #161311
    Пришла и говорю...
    Ой,зря ты так. Тебя никто не обижает,чтоб так агрессивно реагировать.
    я выражаю своё мнение,имею на это полное право.
    никого не обижаю,и в отличии от радикалов майдана совсем не агрессивна.просто считаю,что День языка -это очередной популизм и показуха,это совершенно ничего не решит,проблема намного серьёзнее и глубже.Страна в попе,фашисты у власти,что решит этот день,ну поговорит Львов на русском,что дальше???а меня потом будут заставлять говорить,писать,читать,смотреть на укр.языке....не хочу!!

12. Вверх #161312
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Знаешь,надо отдать должное Белоруссии,что как бы на нее не давали - он всем показал фак и таки да-она выиграла,потому что ее товар-это товар и имел ввиду Лукашенко все ЕСы,что достойно уважения.
    Оно то какбы да, вот только там продавать уже нечего. Последняя выплата по процентам МВФ составит 2,5 млрд баксов. Понятно что РФ даст ему этих денег, а дальше?
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #161313
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что для премьера - были свои договоренности. Сеня даже боится выступать - народ его не воспринимает.
    так зачем прется в премьеры?
    знаю)))))))))))))) риторический вопрос......)))))))))))
    Я бы хотела в премьеры Порошенко.

14. Вверх #161314
    Философ форума

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    100 долларов скидку на газ. после харьковских соглашений инуковича.
    )))))))))))))))))))))) Золотой баран, не иначе.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #161315
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Много общался с родителями, бабушками, дедушками и их друзьями. А они у меня ведущие инженеры, учителя, завучи, доктора. Ленивых в моей семье нет и не было. Еще есть документальные хроники, художественные фильмы. Можно составить адекватное мнение. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
    Не имею претензий к ведущим инженерам и т. д. У меня тоже родители служащими были врач/офицер, да и бабушки/дедушки на таком же уровне. Только периоды у СССР были разные (Сталинский, Хрущевский, Брежневский), и соотношение зарплат разное было и стимулов. Во времена Брежнева больше склонялись к уравниловке.
    Но спросите у ведущего инженера была ли у него разница в зарплате с рядовым инженером. У завуча с учителем и т .д. Кто хотел, тот зарабатывал больше.
    А по фильмам эпохи перестройки - это вы не учились, а затуманивали себе мозги. Лучше почитайте просто статистические данные. Впрочем, как я успел заметить, поколение учившееся по новоукраинским учебникам анализировать не может, зубрежка "СССР-государство негодяев" дала свои плоды.
    Navigare est vivare

16. Вверх #161316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    ну дык и отпускайте на волю - вам же легче будет....
    кемска волость? да пусть забирают на здоровье, я то думал, господи.
    царь знает, что делает, государство не обеднеет.
    Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!
    как-то так и с Крымом, наверное
    Последний раз редактировалось lzh; 26.02.2014 в 21:13.

17. Вверх #161317
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну Лукашенко один -- что возьмем может напрокат
    входите в состав Белоруссии и будет вам щастье...

18. Вверх #161318
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    http://www.rbc.ua/rus/digests/other/zarubezhnye-eksperty-otsenili-sostoyanie-yanukovicha-26022014123800 Пожизнено и срочно !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #161319
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Меня не покидает мысль, почему нами манипулируют как баранами?! Разжигают внутриконфликтные войны, Евросоюз диктует нам кабальные условия вво всех сферах но в первую очередь социальной, можно перечислять до бесконечности. Главная задача извне - довести народ до бомжевания и нищеты под маской европейской демократии.

А ведь у нас и природные ресурсы и народ по сути не ленивый.
    Почему мы должны зависеть от Европы, США и России?! Дружить надо и можно, но не зависеть.
    Почему тот же майдан, который сверг коррупцию в лице Яныка и его "семей", но ни разу не заикнулся чтоб сплотить народ одной единой целью - поднять страну из руин и сделать ее независимой, поставить цель погасить все внешнеэкономические долги а не набирать их больше, сделать главной задачей - ориентация страны на внутренние силы и без всяких евросоюзов и там союзов. Было бы не важно тогда, кто с Западной Украины кто с Востока Украины, когда народ объединен и сплочен он сила.
    А то что сейчас происходит и есть раскол страны новой властью, только они открыто не говорят об этом а запланировано нас разъединяют, настраивая друг против друга и отвлекая от важных задач. Ведь никому не секрет: разделяй и властвую.
    финансовый ресурс находится в Европе США и Японии, и чтоб там не пели но про-во долларов и евро с еной там, а гривну пока к расчетам не допустили с внешним миром.
    омар сдох !!!

20. Вверх #161320
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    так зачем прется в премьеры?
    знаю)))))))))))))) риторический вопрос......)))))))))))
    Я бы хотела в премьеры Порошенко.
    олигарха в примьеры ? фииии
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 8066 из 22853 ПерваяПервая ... 7066 7566 7966 8016 8056 8064 8065 8066 8067 8068 8076 8116 8166 8566 9066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права