| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Вопрос ко всем правдорубам:
Чисто по-человечески непонятно (я сейчас ни слова не пишу о своем отношении к склонам): вот человек пытается высказать свое мнение, отличное от вашего. Ну вот он просто считает, что можно строить на склонах и застраивать и что от этого лучше. С какой такой радости вы ему по сути пишете "Вон из Одессы". Разве вы не допускаете, что есть люди, считающие по-другому? Или в этой теме есть только два мнения: ваше и неправильное? Зачем тогда опрос было прикручивать.
Меня это удивляет, как только человек говорит что-то, что вам не нравится - начинается: этот из горсовета, этот не одессит, эти засланцы, эти селяне или что-то аналогичное. И особенно мегааргумент: они общаются только на этих темах. А если людям неинтересно сидеть в теме, допустим "фитнес-клубы" или "мамочки Одессы"? Если им интересно говорить о политике в городе. У меня, например, при всех моих попытках аргументированно дискутировать, какой-то комплекс уже - а не писать ли мне в других темах, чтобы и меня не начали обвинять в какой-то ерунде.
Еще раз повторю - я в данный момент не высказываю мнения за или против любого развития ситуации на склонах.
Boon, та расслабься и получай удовольствие. Сколько бы не кричали, а всё равно город будет развиваться. Пусть это кому то и не нравится. Люди просто не любят перемен, им страшно.
Dema, мнение против аргументируются на уровне ОБС. "понастроют нас на пляж не пустят, а мы тут всегда сидели и хотим дальше сидеть" и т.д.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мнение против аргументируются на уровне ОБС. "понастроют нас на пляж не пустят, а мы тут всегда сидели и хотим дальше сидеть" и т.д.[/QUOTE]
--------
ошибаешься ....если и есть то 10 на 90,как и в голосовалке,подавляющее большинство хотят другого...
Кодер,ко мне шведы в прошлом году в гости приезжали,не иммигранты,а настоящие с ИХ менталитетом...ходили,гуляли по ТЗ от ПШ до Аркадии.
Они были в восторге от того,что есть такая зеленая зона и в диком недоумении,почему город держит это в полном запустении.А когда я показал им рекламку михаников,реакция была примерно такова в переводе----"даже не смейте позволить этим ублюдкам сделать такое...."
Когда из дач делали санатории особо никого не спрашивали.Интересное у вас развитие: из действующих санаториев сделать дачи, а в парке построить 24-х этажные "оздоровительные комплексы".
Олег.Л, а шведы в Зирке останавливались или в Юности? Их не смущал уровень нашего ненавязчивого сервиса?
Целый Питербург на болотах построили и не трескается, Венеция вон стоит по колено в воде. А у нас чуть что, так треснет. Строить надо уметь.А мнения, что "строить нельзя ибо рано или поздно треснет"? Тут не ОБС, а геология.
Олег.Л, как тебе сказать... Нету у нас нормальных гостиниц, надо их где то строить, почему то идея построить 5* отели где то на полях орошения не находит поддержки.
Dema, я не понимаю понятия дорого. На любой товар цена определяется рыночным спросом. Если кто то хочет жить в дешевой халупе, которая развалится, он там квартиру и покупает.
===============
согласен,но это не повод уничтожать уникальную зеленую зону под это...кстати миханики не собираются строить гостиницы,если ты в курсе.
хотя они и горсовет божились ,что строить будут именно под Евро 2112.
Очевидно ,что это глупости как минимум по срокам,да и футбола в Одессе по всей видимости не будет,по некоторым данным лично ГГЭ этого больше всего не хочет....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вопрос не в том - треснет или не треснет?
а втом надо или не надо?
Достался горожанам шикарнейший парк у самого синего моря.
Весенним погожим деньком в нем обожают погулять огромные толпы одесситов, чему свидетелями все мы станем через недельку- другую;
летом на склонах полно народа загорает, играет в разные игры, жарит шашлыки, отмечает торжества и т.д. Что в этом плохого?
А то, что есть ребята, желающие положить в свой безразмерный карман еще пару десятков миллионов вражеских денег и наплевать им на город и противных горожан.
Неужели нормальный одессит может добровольно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознавая свои действия голосовать ЗА застройку склонов большими домами?
После этого мы будем иметь элитный микрорайон, все дома которого будут огорожены высокими заборами, а некоторые из них будут иметь и СОБСТВЕННЫЕ пляжи - пример тому строящийся "домик" о 24-х этажах под бывшим уже санаторием Россия.
Вопрос: Где отдыхать одесситам в своей массе? Если ни склонов ни пляжей (за исключением Аркадии и Отрады ) не останется? Где позагорать и поплавать?
Почему сразу уничтожать? Мне больше нравится слово облагородить и сделать цивилизованным местом.
По поводу сроков и вообще реальности постройки это другой вопрос. Как бы кому не хотелось, но пока никаких работ в этом направлении не ведётся. Одни разговоры.
А концертный зал там тоже будут, как жильё использовать?
Это вы новое обоснование застройки парка придумали, да?
Если не устраивает существующая гостиница - почему бы её не отремонтировать, или вместо неё другую построить (снос гостиницы "Спартак" не оправдываю, да и Юность можно не сносить, как мне кажется).
А существующие гостиницы "Красная", "Лондонская", "Моцарт", "Одесса" - они вообще окупаются? Может этих гостиниц достаточно, а новые не нужны...
С чего вы вообще взяли, что в Одессе есть проблема с количеством гостиниц, и нужно срочно строить новые в парке?
Вот есть у нас стадион в парке Шевченко, говорят, что единственный в мире с видом на море, был бы еше концертный зал с видом, тут, конечно, сиднейский не переплюнем, но тем не менее.
А почему плохо, что кто то будет там жить? Живут же сейчас люди на Французском, целые гектары земли себе поотрезали, не возмущается же общественнось этим. Депутаты наши дорогие, за них потом и голосовать пойдёт народ.
Социальные закладки