Сообщение от
Маша_od
Девочки, всем привет! Вот день не задался у меня сегодня((( вроде и настроение такое хорошее, а злые люди могут его испортить. Заехала я навестить бабушку, и не смогла дверь открыть в парадную(перепутала код), ну со всеми же бывает, тут вылетает председатель на меня с этой злосчастной парадной, как открыла рот , пхает мне(как будто я сломала эту дверь) , я ей сначала спокойно начала объяснять, а ей пофиг, так и орет, ну тогда я дала волю эмоциям, ну и ушла, по тел говорю мужу:" от она пришпаренная", так эта больная женщина услышала, вернулась, и давай опять рот свой открывать на меня, ну тогда меня уже понесло, выбежала и бабушка, напхала ей полную пазуху. Конечно, теперь я жалею о содеянном , надо было просто уйти, но какое она право имела так орать на меня? Настроение испорчено, я подавлена( стыдно только перед малышом своим , что ему стресс такой устроила в пузе.( еще и потом олень на дороге подрезал и поджал, выкинул на встречку, я , конечно, не расстерялась, влезла впереди , но всеравно, еще больше меня трясти начало, даже не смогла припарковать машину на свое место с первого раза, так меня типало.
(( ну что за люди?
Социальные закладки