Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 226 из 431 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 8601
  1. Вверх #4501
    User banned
    незнаю я не сторонник разделения на нации но это перебор...народ просто сталкивают лбами ..вопрос зачем ?

вот сейчас приходит мой ребенок с музыкалки и рассказывает ..учительница по сольфеджи прекрасный добрый отзывчивый человек ехала на работу в тролейбусе кто то ее спросил на украинском какая остановка она также ответила на украинском весь тролейбус на нее ополчился и ее тупо вышвырнули с тролейбуса защитил только водитель ..

это то чего добилась настоящая власть

2. Вверх #4502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    отож "кормильцы".. и ведь верят в эти баечки
    не зарабатывают и воруют это разные вещи. чтоб вы знали сколько у нас в поликлиниках ежемесячно на киев план уходит... мимо казны само собой. вы бы прозрели. а у нас порт, поэтому о незарабатывании у нас речь не идет все таки. а в депрессивных районах именно об этом речь.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    базары никто запрещать не будет...а вот всякую продовольственную и лекарственную кстати!!! дрянь у нас продавать и нам завозить будет практически невозможно
    у нас дрянь не завозят, у нас дрянь штампуют на месте под прикритием местячковых представителей власти. как это искоренят.. я даже не представляю

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Давайте ценить и беречь то, что у нас есть. Это все наша страна

http://m.youtube.com/watch?v=wkdgKsEle0s
    Последний раз редактировалось Gallian; 26.02.2014 в 21:07.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

5. Вверх #4505
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас дрянь не завозят, у нас дрянь штампуют на месте под прикритием местячковых представителей власти. как это искоренят.. я даже не представляю
    Прочти проект соглашения...все гениальное просто

пы.сы...я тут просто под стол упал
    Инструкция
    по выживанию
    в условиях бандеровской оккупации

Часть 1. Как не быть расстрелянным прямо на улице
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #4506
    Санитар леса
    да ничего у нас не искоренят. Кто был у власти, те и остались.
    Не понятно, за что народ гиб по обе стороны баррикад

7. Вверх #4507
    Постоялец форума
    на украинском какая остановка она также ответила на украинском весь тролейбус на нее ополчился и ее тупо вышвырнули с тролейбуса защитил только водитель ..

это то чего добилась настоящая власть[/QUOTE]
    а при чем тут нынешняя влатсь? это банальное провинциальное хамство и фашизм с русским лицом.. во Львове мне никто не хамил если спрашивал на русском

8. Вверх #4508
    Постоялец форума
    пы.сы...я тут просто под стол упал
    по выживанию
    в условиях бандеровской оккупации

Часть 1. Как не быть расстрелянным прямо на улице[/URL]
    Насмешили. Там одно название сайта чего стоит.

9. Вверх #4509
    Постоялец форума
    не зарабатывают и воруют это разные вещи. чтоб вы знали сколько у нас в поликлиниках ежемесячно на киев план уходит... мимо казны само собой. вы бы прозрели. а у нас порт, поэтому о незарабатывании у нас речь не идет все таки. а в депрессивных районах именно об этом речь.
    Одесса ничего не производит.. я часто с проверками езжу.. весьма печальное зрение в области.. даже грузы стали переходить на Керчь в Одессе слишком уж высокие тарифы.. был в Ильическом рыбном порту.. так там той рыбы уже давно нету грузят все подряд..
    насчет промышленности был в Черногории в стране нету НИ ОДного предприятия.. валюта ЕВРО Сербы ездят на заработки..а 90% шахт донецких убыточны

10. Вверх #4510
    User banned
    на украинском какая остановка она также ответила на украинском весь тролейбус на нее ополчился и ее тупо вышвырнули с тролейбуса защитил только водитель ..

а при чем тут нынешняя влатсь? это банальное провинциальное хамство и фашизм с русским лицом.. во Львове мне никто не хамил если спрашивал на русском[/QUOT

раньше такого в своем городе я не наблюдала

11. Вверх #4511
    Патриот форума
    раз у них так все хорошо и они такие самодостаточные, то думаю им нечего париться что юго- восток от них хочет отделиться
    парятся из за того, что Украина ЕДИНА!!!
    НО он препод нашего вуза!!
    такой же провокатор как и вы...правда вы помягче...совсем добрая и пушистая)))

Цитата Сообщение от Ирольда Москалька Посмотреть сообщение
    Из мирных!!) я за мир во всем мире!люблю Украину! А особенно ее жемчужину- Одессу!!!)
    Вот и любите нас как турист, ВЫ ЖЕ С рОССИИ,, и мы будем отвечать взаимностью. А на ОФ не надо нас сталкивать лбами, вы на авке поставили российский флаг, вот и хорошо, это флаг нашего братского народа, которого мы тоже любим, но не уважаем действие российских политиков, которые(например Жириновский) считает нас врагами России если мы не присоединимся. Бред полный. Так, что приезжайте и загорайте у нас на пляжах..надеюсь сейчас пойдет чистка над платными пляжами рыгов и они станут муниципальными.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #4512
    Санитар леса
    Одесса ничего не производит.. я часто с проверками езжу.. весьма печальное зрение в области.. даже грузы стали переходить на Керчь в Одессе слишком уж высокие тарифы.. был в Ильическом рыбном порту.. так там той рыбы уже давно нету грузят все подряд..
    насчет промышленности был в Черногории в стране нету НИ ОДного предприятия.. валюта ЕВРО Сербы ездят на заработки..а 90% шахт донецких убыточны
    а что тогда с Киевом? Что там выращивают - производят?

13. Вверх #4513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    а при чем тут нынешняя влатсь? это банальное провинциальное хамство и фашизм с русским лицом.. во Львове мне никто не хамил если спрашивал на русском[/QUOT

раньше такого в своем городе я не наблюдала
    просто вылезли на поверхность самые неприятные вещи.. ведь и титушек под ОГА набирали не в библиотеках, просто оглянитесь вокруг сколько в городе деклассированых и маргинальных элементов иногда смотришь а они прям десятками кучкуются на остановках никто не работает за счет чего-то же живут и выпивают.. да и у меня во дворе их хватает

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для podolya01

а при чем тут нынешняя влатсь? это банальное провинциальное хамство и фашизм с русским лицом.. во Львове мне никто не хамил если спрашивал на русском[/QUOTE]

Нам всем нужно стараться больше разговаривать с людьми, рассказывать, объяснять. По дружески, без криков и возмущений. Зомбоящики мозги промыли, но общая точка - так жить больше нельзя. Многие боятся перемен, и самое страшное не верят, что будет лучше. Примеры Сингапура, Исландии воодушевляют. Конечно будет тяжело, но наши внуки будут жить в нормальной стране. А в этой что жили - внуков можно не дождаться...

15. Вверх #4515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    а что тогда с Киевом? Что там выращивают - производят?
    в Киеве не мало предприятий.. Пиво вам знаком такой продукт или молочная продукция Вимм Биль дан и т.д. завод электроприбор.. плюс офисы головные всех предприятий..
    елси вы в торговле работали то прекрасно должны знать что 35% сбыта по Украине это Киев.. весь Юг это 18-20% при чем не зависимо от товара

16. Вверх #4516
    патриот Аватар для тайпи
    За Одесскую область подтверждаю каждое слово
    Пару олет ооочень много и ооочень часто "гасаю" по области (в Кодыму не добирался...далеко) - разруха полнейшая Недавно, когда был у Дюка даже не сразу глазам поверил...порт пустой...полностью пустой. В Измаильском порту кроме того, что корабли режут на металлом тоже никакой другой работы не замечено и т.д.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #4517
    Патриот форума
    незнаю я не сторонник разделения на нации но это перебор...народ просто сталкивают лбами ..вопрос зачем ?

вот сейчас приходит мой ребенок с музыкалки и рассказывает ..учительница по сольфеджи прекрасный добрый отзывчивый человек ехала на работу в тролейбусе кто то ее спросил на украинском какая остановка она также ответила на украинском весь тролейбус на нее ополчился и ее тупо вышвырнули с тролейбуса защитил только водитель ..

уж поверьте это были не одесситы и не с области...это быдло, которое сейчас навезли на антимайдан. одесситы никогда отрицательно не относились к украинскому языку, сказу больше, многие его стали изучать))) Одесса всегда была многонациональной и не один уважающий себя одессит не обидит человека, который говорит(не провоцирует), на другом языке.
    Значит правда, что приехали автобусы с Харького и Донецка.

18. Вверх #4518
    Не покидает форум
    но в одессе есть же возмозность работать? хвост прижмут и упадут тарифы. уже падают на таможне, захотят кушать-упадут до конкурентноспособных. а вы верите что в крыму ничего не зарабатывают и решили отделиться?
    почему у нас шахты убыточны-нам уголь не нужен? или у нас покупают втридорога откуда то? как с Юлиным газом за который она парилась почти 3 года

19. Вверх #4519
    Патриот форума
    За Одесскую область подтверждаю каждое слово
    Пару олет ооочень много и ооочень часто "гасаю" по области (в Кодыму не добирался...далеко) - разруха полнейшая Недавно, когда был у Дюка даже не сразу глазам поверил...порт пустой...полностью пустой. В Измаильском порту кроме того, что корабли режут на металлом тоже никакой другой работы не замечено и т.д.
    а что говорит об одесском аэропорте? конюшня!

20. Вверх #4520
    Санитар леса

да ну перестаньте, постоянно в маршрутках катаюсь. Общаются люди на разных языках (кстати, часто (думаю, что на молдавском)) и НИКТО их не трогает.По моему, мы и без помощи власти (при поддержке провокаторов), готовы друг в друга вцепиться, если, не дай Бог, его мнение от твоего отличается.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.02.2014 в 21:29.

Закрытая тема
Страница 226 из 431 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права