Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 405 из 3276 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 65509
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    по закону вообше 170
    Дадада! Точно! Я оформляла пару лет назад и уже подзабыла! 377 - это с вымогательными платежами. Я помню, они мне ещё сказали написать отказ, раз я не хочу их платить. Ну я и написала (что-то типа "отказываюсь платить необязательные платежи"), мне что сложно что ли?)))
    Это я благодаря форуму такая умная)) У нас тут где-то есть темка про ОВИРы)

Ой, хочу в вами на встречку, но даже не знаю... мы уже бутылку давно не доставали, а кушаем часто... Надо что-то придумать!!!

2. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, мы такие иногда сейчас капризные и такое впечатление, что без повода. Именно ноет. Читаю как вы пишете о зубках, у нас очень похоже. Иногда отказывается от еды, ест с плачем, плохо стал спать ночью, очень чутко и постоянно жалобно поплакивает.
    Сегодня были у педиатра, она сказала, что зубы еще не скоро будут, а мы с мужем посветили сегодня фонариком, отодвинули ложечкой (не помню кто советовал так сделать), и там где боковые резцы снизу и сверху четко видно белое, хотя десна не набухшие. Могут ли это быть зубы?
    Самая счастливая))) 1.11.13

3. Вверх #8083
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да,мы! Скину,не могу обещать сегодня,завтра точно.
    Спасибо!
    Как вообще, довольны?

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вписать ребёнка в загранпаспорт стоит 18,63 грн. Если нужно вписать срочно (в течение 10 дней) - то 37,26 грн. Остальное - вымогательство!
    На Преображенской они вообще охреневшие, за обычный взрослый загран просят у кого 600 грн, у кого 800, при том что он стоит 377.
    Просто говорите им, что будете платить ПО ЗАКОНУ.

Клеишь прямо на писю (оно легко клеится и отклеивается, так что не больно) и ждёшь, чтобы Никуся пописяла в этот "кулёчек", потом переливаешь всё стаканчик. Усё!
    Только прежде чем клеить нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО помыть писю. Я мою с мылом, потом беру ватную палочку и аккуратно протираю кипячёной водой между половыми губами, потом раздвигаю их и клею мочесборник. После того как ребёнок пописял нужно отклеить, отрезать уголок снизу и перелить. Ещё, конечно, руки должны быть чистые. Всё это нужно делать для того,чтобы белка в моче не было, т.к. мочесборник собирает не только среднюю порцию мочи (которая нужна для анализа), а всю мочу.

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    вот я тоже только хотела этот вопрос задать)))) так хочу увидеть как малый будет вести себя со своими ровесниками,если кто-то будет с малышами то я своего возьму,а если нет,то с папой будет тусить)))
    я буду с малым.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    аааа девочки,как же я себя фигово чувствую(((((((((((
    ты заболела?

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем ДВ) пиши и меня,наконец-то познакомлюсь с вами)))) Девочки, кто с Таирова и близлежащих районов (все равно ж в город еду)- могу вас захватить)
    пишу

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я попробую быть на встрече, кстати. не точно пока, но пишите меня в списки
    пишу

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую быть на встречке. Думаю там можно будет если что покормить ребенка?
    конечно можно будет

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Дадада! Точно! Я оформляла пару лет назад и уже подзабыла! 377 - это с вымогательными платежами. Я помню, они мне ещё сказали написать отказ, раз я не хочу их платить. Ну я и написала (что-то типа "отказываюсь платить необязательные платежи"), мне что сложно что ли?)))
    Это я благодаря форуму такая умная)) У нас тут где-то есть темка про ОВИРы)

Ой, хочу в вами на встречку, но даже не знаю... мы уже бутылку давно не доставали, а кушаем часто... Надо что-то придумать!!!
    пишу тебя. если не сможешь - маякуй

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, мы такие иногда сейчас капризные и такое впечатление, что без повода. Именно ноет. Читаю как вы пишете о зубках, у нас очень похоже. Иногда отказывается от еды, ест с плачем, плохо стал спать ночью, очень чутко и постоянно жалобно поплакивает.
    Сегодня были у педиатра, она сказала, что зубы еще не скоро будут, а мы с мужем посветили сегодня фонариком, отодвинули ложечкой (не помню кто советовал так сделать), и там где боковые резцы снизу и сверху четко видно белое, хотя десна не набухшие. Могут ли это быть зубы?
    скорее всего это зубки. если не живот ))

мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal

Девочки и еще раз - что по месту? В Лимончелло есть количество столиков достаточное.. кто за?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #8085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я буду с малым.

ты заболела?

пишу

пишу

конечно можно будет

мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal

Девочки и еще раз - что по месту? В Лимончелло есть количество столиков достаточное.. кто за?
    мне все равно где!главное чтоб не раньше 2-3

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,всем добрый вечер! У меня сегодня случилась истерика((( Так сильно Алеся никогда не плакала,она ОРАЛА так как будто ее режут,15 минут и я не выдержала дала нурофен. Алеся через 5 минут отрубилась,спала час постоянно всхлипывая. Проснулась улыбается и гулит,как ни в чем не бывало. Играем с ней час,два,три...Потом опять та же самая истерика с криками и слезами,но уже минут 5 и опять улыбка ,обошлись без препаратов...
    Девочки,что это было?? Это так зубы лезут??? Так жалко было манюню,слезы ручьем,смотрит на меня и орет((((
    Я на ушко нажала(не больно),темпы нет,живот мягкий(у нас вообще колик не было),не жарко и не холодно,не голодная... Что это??? Зубы или еще что-то может быть???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #8087
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    И я

Почитала 2странички, поняла что опять 25 тема про сон и кормежку.
    На Алену не обижайтесь, девочки. Мне кажется это сами детки решают как им с нами себя вести. Ну там или Боженька характеры их под нас подстраивает. У нас только те сложности с которыми мы можем справиться. Никита с рд спит отдельно, спокойный очаровательный мальчишка, умняшка, который кушает по часам - значит так надо именно для темперамента Алены. Она уже работает, значит этого требуют обстоятельства ( от материальных до простого желания не сидеть дома сутками).
    И мне Алена ... Да, Аленчик?! ... Как то сказала что сон с малым -это 0 интимной жизни.)))) так и да ноль... Но в кровати. Благо в доме есть еще ряд неплохих локаций))
    Вообще есть такая хорошая фраза -" говорите и вы!" я за время материнства уже стараюсь освоить ее... Потому как истина в воспитании детей где-то по-середине. А мы все по разные стороны со своими крайностями) трум пум пум. Вот так я тут вам накатала))))
    В общем вы тут не ругайтесь. Через буквы сложно понять настрой и интонацию человека.
    Иногда мнимо кажется, что человек агрессивен, а иногда наоборот - улыбки через оскал
    Анечка, вот за что я тебя люблю, что ты всегда на все адекватно реагируешь и понимаешь!!!)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а че это оно связывает маму???как по мне так больше лени как раз в кормлении по часам))))а так я и с ребенком много времени))У нас с ним ЕДИНЕНИЕ в моменты кушанья сиси))))он так быстро вырастит...когда я еще смогу насладиться этим?))
    у меня такая специфика работы, что мне удобно, что малыш кушает по часам...я знаю, что он будет просить кушать в 8,11,14,17,20 и в эти промежутки я могу взять съемку небольшую...или оставить его с мужем/мамой, сцедив 2 порции молока и отснять свадебную прогулку....вот и все...для меня кормление по требованию не оставило бы времени на мою работу..
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #8089
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер! У меня сегодня случилась истерика((( Так сильно Алеся никогда не плакала,она ОРАЛА так как будто ее режут,15 минут и я не выдержала дала нурофен. Алеся через 5 минут отрубилась,спала час постоянно всхлипывая. Проснулась улыбается и гулит,как ни в чем не бывало. Играем с ней час,два,три...Потом опять та же самая истерика с криками и слезами,но уже минут 5 и опять улыбка ,обошлись без препаратов...
    Девочки,что это было?? Это так зубы лезут??? Так жалко было манюню,слезы ручьем,смотрит на меня и орет((((
    Я на ушко нажала(не больно),темпы нет,живот мягкий(у нас вообще колик не было),не жарко и не холодно,не голодная... Что это??? Зубы или еще что-то может быть???
    может голова болит? давление?
    или зубки придави-почеши .. если оно - то попустит на 5 секунд
    у нас если истерика от зубов то игрушка в рот помогает на несколько секунд
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    может голова болит? давление?
    или зубки придави-почеши .. если оно - то попустит на 5 секунд
    у нас если истерика от зубов то игрушка в рот помогает на несколько секунд
    А как узнать болит ли голова у ребенка? И разве может голова 5 мин ровно болеть и сразу перестать? Еще когда Алесе было 3 месяца я делала ей узи головки,врач сказал,что все в норме и сосуды,и давление...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    В кормлении по требованию нет ничего плохого ровно на столько как и в кормлении по часам. Так же как и в СС нет ничего плохого,если так удобно матери.

Каждая из нас должна делать только так как ей удобнее. И лень это или нет-какая разница)) Да пусть хоть 1000 раз лень и что? чего на это так бурно реагировать?
    Видимо просто кто-то тут действительно ленивый,но не хочет этого признавать..

Вот я реально очень ленивая и признаю это))) поэтому и не сплю с малым,тк знаю что не смогла бы никогда расслабиться и выспаться)) да и хочу сама развалиться на кровати с любимым ночью)) вот такая я эгоистичная и ленивая задница,но все равно самая лучшая для своего пупса
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #8092
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли начать прикорм с гречневой безмолочной каши Хумана, если я ребёночка докармливаю смесью Фрисо? Просто про кашу Фрисо столько плохих отзывов, что не очень то уже и хочется её покупать...

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    В сейчас вообще реально сделать загран??с ситуацией в стране...
    Без понятия. Думаю, реально. У меня загран давно есть.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом недавно задумалась, у меня мой заканчивается...хочу новый сделать и ребёнка заодно оформить. Если что узнаешь, кинь плиз инфу
    Сейчас вообще говорят, что скоро будут пластиковые загранки. Обязательно напишу, если что узнаю.

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу загранки!!! Я буду вписывать ребёнка, и всё подробно напишу.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    аааа девочки,как же я себя фигово чувствую(((((((((((
    Держись!!! Всё равно когда-то болячка отступит! Нужно дождаться

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    я буду с малым.

ты заболела?

пишу

пишу

конечно можно будет

мегамама
    Валерия28
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Kate_88
    akaynatalya
    TiLCy
    FuNcH
    Vanilia
    Мицуки
    LiyaOpal

А меня не записала(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

15. Вверх #8095
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я в депрессии...... опять у Левы вылезла эта гадская сыпь, только раньше постоянным местом был висок, а теперь и лоб добавился. может это зубы дали супулю, иожет дентокид, а может просто так вылезла.
    как же я устала от этой гадскай пригадской сыпи. настроение ниже некуда. сижу плачу.
    а у Левы еще жиденькие какахи, не понос, но и не как всегда. видно зубы дают. Какает по 3-4 раза на день, и в только что одетый памп. Только пачку купили, уже новую надо.
    У нас у детки тоже вначале была сыпь, потом она разрослась в жуткую аллергию, вся щёчка аж была мокрая, и вот недельку как какашки тоже непонятные. Кормлю грудью, но докармливаю смесью Фрисо, так вот мы уже пошли к 3ему врачу, сдали кучу какашек и наконец-то получили адекватный ответ. На УЗИ показало, что есть небольшой загиб желчного и поджелудочная работает не в полную силу, а значит часть пищи не переваривается и гниют там, эти токсины и дают сыпь. Мы поменяли смесь на Фрисо ПЕП АС(она конечно горькая, но это дело одного кормления, дальше привык) и пропили бифидин бактериум, стало значительно лучше. Может тоже стоит сделать УЗИ животика, вдруг такая же причина.

16. Вверх #8096
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    У меня ребенок уже 4 дня не какает, у нас такого еще ни разу не было с рождения, SOS, что можно сделать? Врач говорит дуфалак, но как-то боязно
    У меня был сенодня 4й день. Поставила 1/4 глицериновой свечки и дала 1млдюфалака - сработало.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #8097
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня был сенодня 4й день. Поставила 1/4 глицериновой свечки и дала 1млдюфалака - сработало.
    просветите не опытную, почему когда уже давно не какает клизмочку не делаете?
    у меня не какал однажды 2 дня у меня была паника, я сделала клизму и все ок, а 4ре дня без какулей я б вообще б не выдержала
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #8098
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девочки нужен совет или поделитесь опытом:у нас зубы и температура уже несколько дней 37-37.2 при нашей норме 36, 8+покашливает от избытка слюней и на фоне раздраженое горло, будет ли адекватно делать анализ мочи+крови+ первую акдс? Наш врач говорит, что это ничего страшного и не стоит обращать внимание, но я беспокоюсь, т.к.это все осень серьезно.

19. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    просветите не опытную, почему когда уже давно не какает клизмочку не делаете?
    у меня не какал однажды 2 дня у меня была паника, я сделала клизму и все ок, а 4ре дня без какулей я б вообще б не выдержала
    Клизму маленьким не делают!!! Она вымывает всю флору кишечника..

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет или поделитесь опытом:у нас зубы и температура уже несколько дней 37-37.2 при нашей норме 36, 8+покашливает от избытка слюней и на фоне раздраженое горло, будет ли адекватно делать анализ мочи+крови+ первую акдс? Наш врач говорит, что это ничего страшного и не стоит обращать внимание, но я беспокоюсь, т.к.это все осень серьезно.
    Я бы не делала, а подождала.

Закрытая тема
Страница 405 из 3276 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права