Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 404 из 3276 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 65509
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    вот че я обо всем узнаю на форуме , а не от педиатра , "риторический вопрос"
    мне она вообще нече не говорит про кровь и мочу, я то думала это сдают те у кого какие то проблемы, запоры ,аллергии ...

я тоже не знала, пока не посмотрела комаровского. И с тех пор у нас обязательно перед прививками кровь и моча. У старшего правда сейчас проблематично собрать мочу, но кровь сдавали в обязательном порядке

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А где за 110 грн.вписывают?
    Нам на Преображенской сказали 200 грн.и за день впишут

в малиновском паспортном...через терминал платила 65 услуги по моему и 45 заявление...но заявление можно самому написать и тогда только 65

3. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я в депрессии...... опять у Левы вылезла эта гадская сыпь, только раньше постоянным местом был висок, а теперь и лоб добавился. может это зубы дали супулю, иожет дентокид, а может просто так вылезла.
    как же я устала от этой гадскай пригадской сыпи. настроение ниже некуда. сижу плачу.
    а у Левы еще жиденькие какахи, не понос, но и не как всегда. видно зубы дают. Какает по 3-4 раза на день, и в только что одетый памп. Только пачку купили, уже новую надо.
    Я даю Верочке "Энтеросгель" дня 3-4 и сыпь проходит. А до этого чем только не лечила,
    нчего не помогало. Он безвредный, но крепит желудочек. Мне его в роддоме врач от желтушки прописал. Тоже помогло. Развожу молоком половину чайной ложки.

4. Вверх #8064
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, кто покупал стульчик чикко складной? Если не изменяет память, то Мегамама? Большая просьба: можно скинуть фотку в ВК как он в реале выглядит?

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы в это вс пас - тк надо перед прививкой точно не засопеть. а нам в вс как раз 5 а во вторник пойдем акдс делать
    Наташ, ты же, вроде, решила Илюше третью АКДС не делать? Передумала? Интересуюсь не просто так. Сейчас принимаю для себя и Лео решение и важно знать мнение тех, кто столкнулся с осложнениями.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

мне вообще все равно, в это вс или 9-го числа. Девочки, кому как удобно?
    Муж выходной 8-го, а 9-го работает( Я очень хочу на встречу. Может, тоже рискну с малышом на такси. Посмотрим.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    вот че я обо всем узнаю на форуме , а не от педиатра , "риторический вопрос"
    мне она вообще нече не говорит про кровь и мочу, я то думала это сдают те у кого какие то проблемы, запоры ,аллергии ...
    Так часто бывает) Ты педиатра почаще спрашивай.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #8066
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите,нам нужно завтра мочу сдать,я купила этот мочесборник А ШО С НИМ ДЕЛАТЬ?))
    Клееть прямо на писю?ей не будет больно?конда его елееть?на сколько?и потом что?в стаканчик?
    Просветите

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кто знает, вписывают ли ребенка в загран паспорт? Как быть с выездом за границу? Я знаю, на ребенка делаются какие-то документы.
    я просто вписала,пока маленький даже фото не надо.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #8068
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем привет, девочки)
    Запишите и меня на встречку, очень постараюсь прийти)) уже со всеми хочется познакомится))
    Кто-то еще, кроме Наташи, будет с детками?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Может и меня кто-то поберет на встречу,а то кому-кому,а мне пилить долго с ивановского моста никто ехать не будет?
    Я могу подвезти))
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #8069
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Натусик, маякни, когда точно надо сказать. А то я тож очень-очень хочу попасть, даже постараюсь сцедится, хотя мы уже можем часа 3 без сиси.))

вписывают, а для выезда проездной документ надо готовить
    ок. в конце недели еще раз перекличку проведем.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наташ, ты же, вроде, решила Илюше третью АКДС не делать? Передумала? Интересуюсь не просто так. Сейчас принимаю для себя и Лео решение и важно знать мнение тех, кто столкнулся с осложнениями.

Муж выходной 8-го, а 9-го работает( Я очень хочу на встречу. Может, тоже рискну с малышом на такси. Посмотрим.

Так часто бывает) Ты педиатра почаще спрашивай.
    та вот мне сказали что если не доделать то нефиг было мучать вообще ребенка. а если начали - то уже доделать 1 прививку. потом будет большой перерыв и уже тогда приму решение продолжать или нет.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,нам нужно завтра мочу сдать,я купила этот мочесборник А ШО С НИМ ДЕЛАТЬ?))
    Клееть прямо на писю?ей не будет больно?конда его елееть?на сколько?и потом что?в стаканчик?
    Просветите
    я с девочками даже и не знаю. Илюхе клеила чтоб краник туда внутрь залез. утром (в 6 утра после первого его пробуждения и перед походом в лабораторию)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!!! Смотрю опять встречка намечается)) как же хочется всех увидеть) а все без малышей будут?или кто-то с собой берет?
    вот я тоже только хотела этот вопрос задать)))) так хочу увидеть как малый будет вести себя со своими ровесниками,если кто-то будет с малышами то я своего возьму,а если нет,то с папой будет тусить)))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал стульчик чикко складной? Если не изменяет память, то Мегамама? Большая просьба: можно скинуть фотку в ВК как он в реале выглядит?
    Да,мы! Скину,не могу обещать сегодня,завтра точно.

12. Вверх #8072
    Меломан форума
    Просветите
    да, прямо на писю по рисунку, там треугольничек на пакете должен оказаться внизу, я как бы слегка приоткрываю его, чтобы всё попало по назначению, а не мимо. клею тогда, когда больше всего вероятность, что Маша захочет писять (им не больно, но неприятно точно, он же парит. пару раз переливала над ухом воду, чтоб спровоцировать желание сходить по-маленькому а потом сразу в контейнер переливаешь - и аля-улю!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #8073
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    аааа девочки,как же я себя фигово чувствую(((((((((((

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки а когда сдаешь кровь мочу,когда результаты готовы? и нужно ли направление педиатра? интересует 1я поликлиника
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А где за 110 грн.вписывают?
    Нам на Преображенской сказали 200 грн.и за день впишут
    Вписать ребёнка в загранпаспорт стоит 18,63 грн. Если нужно вписать срочно (в течение 10 дней) - то 37,26 грн. Остальное - вымогательство!
    На Преображенской они вообще охреневшие, за обычный взрослый загран просят у кого 600 грн, у кого 800, при том что он стоит 377.
    Просто говорите им, что будете платить ПО ЗАКОНУ.

Просветите
    Клеишь прямо на писю (оно легко клеится и отклеивается, так что не больно) и ждёшь, чтобы Никуся пописяла в этот "кулёчек", потом переливаешь всё стаканчик. Усё!

16. Вверх #8076
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет!!!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а у нас дырочки и в них колечки сьемные..вот на колечки уже все остальное подвешивать))) как то так...)
    у нас зоосад. тоже вешаю на колечки эти разные игрухи и т.д

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все покупали сменный комплект для кроватки? Я вот думаю, может просто купить простынь на резинке? Мы ведь подушкой и одеялом не пользуемся. Или уже брать набор? Феретти быстро теряет цвет?
    простыни на резинке))

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Так это ж какой уровень мастерства можно проявить, если ржать и "омлетить" одновременно!!!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Я как-то была свидетелем того, как 3месячной малышке мама дала смоктать шашлык.
    ну не понимаю..

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    дамочки кто уже избавился от корочек у малышей??и чем?а то нам масла не помогают((еще немного осталось так хочется довычесывать..скажите а подогревать и теплое масло на головку мазать можно?
    шампунь от корочек мустела))

Сегодня просыпаюсь - за окном что то такое то ли утро то ли вечер.. Илюха агукает.. муж спит рядом.. я удивилась че я такая голодная..
    оказывается!!! на часах было 10!! утра и мужу просто можно было поспать попозже, а сынулька все это время просто игрался - маму не будил.. а тут кушать уже захотел тоже и поэтому меня позвал..
    блин взрослеют детки наши...
    мне бы так поспать...эх.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В аптеке продается сколько стоит?
    седня покупала. около 65 грн 150 таблеток

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Катюш,ну казахи на зубки могут быть такие. А вот сыпь-жесть конечно
    казахи да..они такие

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки с Таирово, пожалуйста киньте в лс контакты хорошего массажиста, Лёвке нужен корректирующий массаж шеи, заранее благодарна, очень жду!!!
    лови в репку))))

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    я тоже там не была .. может кто-то из девочек знает?

ага пишу. если что - то в марио

мы 9 числа будем. так что тебя тоже пишу

мегамама
    Isida_
    Тиаре
    Али$а
    Сонечко_Я
    Nekich
    LOLLYTTA
    Юленок88
    Jannelle
    SvetlankaI
    PLAY SCHOOL
    Анюта 2007
    MaximaT
    ReDLaDY
    Skoda1
    Всем ДВ) пиши и меня,наконец-то познакомлюсь с вами)))) Девочки, кто с Таирова и близлежащих районов (все равно ж в город еду)- могу вас захватить)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #8078
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я попробую быть на встрече, кстати. не точно пока, но пишите меня в списки

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    На Преображенской они вообще охреневшие, за обычный взрослый загран просят у кого 600 грн, у кого 800, при том что он стоит 377.
    Просто говорите им, что будете платить ПО ЗАКОНУ.

Клеишь прямо на писю (оно легко клеится и сё!
    по закону вообше 170

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я тоже планирую быть на встречке. Думаю там можно будет если что покормить ребенка?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 404 из 3276 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права