|
Девочки, кто покупал стульчик чикко складной? Если не изменяет память, то Мегамама? Большая просьба: можно скинуть фотку в ВК как он в реале выглядит?
Наташ, ты же, вроде, решила Илюше третью АКДС не делать? Передумала? Интересуюсь не просто так. Сейчас принимаю для себя и Лео решение и важно знать мнение тех, кто столкнулся с осложнениями.
Муж выходной 8-го, а 9-го работает( Я очень хочу на встречу. Может, тоже рискну с малышом на такси. Посмотрим.
Так часто бывает) Ты педиатра почаще спрашивай.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,подскажите,нам нужно завтра мочу сдать,я купила этот мочесборник А ШО С НИМ ДЕЛАТЬ?))
Клееть прямо на писю?ей не будет больно?конда его елееть?на сколько?и потом что?в стаканчик?
Просветите
ок. в конце недели еще раз перекличку проведем.
та вот мне сказали что если не доделать то нефиг было мучать вообще ребенка. а если начали - то уже доделать 1 прививку. потом будет большой перерыв и уже тогда приму решение продолжать или нет.
я с девочками даже и не знаю. Илюхе клеила чтоб краник туда внутрь залез. утром (в 6 утра после первого его пробуждения и перед походом в лабораторию)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
да, прямо на писю по рисунку, там треугольничек на пакете должен оказаться внизу, я как бы слегка приоткрываю его, чтобы всё попало по назначению, а не мимо. клею тогда, когда больше всего вероятность, что Маша захочет писять (им не больно, но неприятно точно, он же парит. пару раз переливала над ухом воду, чтоб спровоцировать желание сходить по-маленькомуа потом сразу в контейнер переливаешь - и аля-улю!
Hakuna Matata!
аааа девочки,как же я себя фигово чувствую(((((((((((
Девочки а когда сдаешь кровь мочу,когда результаты готовы? и нужно ли направление педиатра? интересует 1я поликлиника
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Вписать ребёнка в загранпаспорт стоит 18,63 грн. Если нужно вписать срочно (в течение 10 дней) - то 37,26 грн. Остальное - вымогательство!
На Преображенской они вообще охреневшие, за обычный взрослый загран просят у кого 600 грн, у кого 800, при том что он стоит 377.
Просто говорите им, что будете платить ПО ЗАКОНУ.
Клеишь прямо на писю (оно легко клеится и отклеивается, так что не больно) и ждёшь, чтобы Никуся пописяла в этот "кулёчек", потом переливаешь всё стаканчик. Усё!![]()
всем привет!!!
у нас зоосад. тоже вешаю на колечки эти разные игрухи и т.д
простыни на резинке))
ну не понимаю..
шампунь от корочек мустела))
мне бы так поспать...эх.
седня покупала. около 65 грн 150 таблеток
казахи да..они такие
лови в репку))))
я попробую быть на встрече, кстати. не точно пока, но пишите меня в списки
Я тоже планирую быть на встречке. Думаю там можно будет если что покормить ребенка?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки