|
Верить или не верить это дело ваше личное, только при чем тут майданутые?? Там реально погибли люди и как оказалось никакие не бомжи, не пьяницы, а обычные люди..Вы считаете что вы вправе их назвать майданутыми?..А у меня к вам вот возник такой вопросик?..Когда царство принял янукович, Западная Украина ужаснулась что человек с судимостями стал нашим президентом!!! Они с их ментальностью(если вы конечно хоть немного что то знаете о ЗУ, а не просто тупо тут тролите) даже это простили остальной Украине и просто восприняли все как есть..Они не бастовали, не стреляли, не жгли..они три года просто жили и терпели..и придумывали кричалки типа "Спасибо жителям Донбасса...за президента...".....они даже дали ему шанс вывести Украину в нормальное общество и верили что Украина его изменит..Но, когда поняли что этого не будет и что бандитскую суть не изменишь, они все таки поднялись..и никакой БЕРКУТ не помог..Так что ж вы сейчас хотите? Вы хотите чтоб ЗУ опять вам в рот заглядывала? Они и так толерантны до аж до поносу)) Есть конечно перебор, но никого ж в казематы на расстрел не ведут..Так что зря вы так...Жизнь наладится и будет у вас своя маленькая россия дома на кухне)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Кроме всего прочего, председателем антикоррупционного комитета на Вече только что предложена Татьяна Черновол!
Теперь я кое-кому не позавидую.![]()
Надеюсь, теперь-то уж закроют отдельные клиники для "хозяев жизни", и не только в Киеве. Кстати, народ Украины должен как следует перетрясти платные медицинские структуры обслуживания воров типа "Интосаны"...Кто там лечится и за какие деньги?
Почему у нас умирают дети, а к ворам летят скорые помощи?
Последний раз редактировалось Clift22; 26.02.2014 в 19:33.
Вниманию адептов коммуняк,запятнавших себя кровью погибших героев:
Четверо милиционеров признались в издевательствах над активистом Гаврилюком.
■ 26 февраля | 20:05
Одному из них было предъявлено подозрение в превышении служебных полномочий, сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий, передает Интерфакс-Украина.
"Продолжается досудебное расследование по превышению власти сотрудниками правоохранительных органов относительно пыток Михаила Гаврилюка… уже 4 сотрудника полка конвойной милиции ГУ МВД Украины в Киеве допрошены, и они подтвердили издевательства над Гаврилюком. Уведомлено о подозрении в совершении преступления сотруднику милиции по этому делу по статье 365, он задержан. Решается вопрос о взятии его под стражу", - сообщил в среду на пресс-конференции Махницкий.
По теме Казак Гаврилюк рассказал об обезглавливании активистов Майдана.
Недавно Михаила Гаврилюка признали жертвой пыток. В связи с этим, от генпрокурора требуют безотлагательно установить всех официальных лиц правоохранительных органов, участвовавших в публичном истязании Михаила Гаврилюка; безотлагательно объявить данным лицам подозрение и направить в суд ходатайство о применении к ним предусмотренных законом мер.
http://vesti.ua/strana/39749-chetvero-milicionerov-priznalis-v-izdevatelstvah-nad-aktivistom-gavriljukom
Когда я впервые увидел видео о том,как эти нелюди,нанятые бандитской владой, издевались над раздетым догола на морозе казаком,а он,израненный,еле стоял
на ногах с гордо поднятой головой,я понял:революция вне сомнения победит!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!
Венец трудов,превыше всех наград!
Выхолощено из памяти у некоторых..
в каждой семье есть истории о десятках жертв пострадавших от режима...
Добыли победу и потом за это же, видимо были жестоко наказаны все...кто выжил...Вот самое большое предательство, которое тогда произошло... А сейчас второе предательство, отстаивать останки того режима, под катком которого полегло столько невинных людей и героев и продолжает под ним же гибнуть...
Я спросила по отношению к простым людям, а не должностным коими являются таможенники. Так понятно?
Вы же всех под одну гребенку подвели. Все плохие , чужие и не хочу ничего знать.
Вот женщина , которая ездила отдыхать в 20-х числах февраля столкнулась с одним случаем , когда ей не захотели ответить и то на вокзале. Общее впечатление положительное.
А вам, если судить по вашему посту, вообще никто не хотел отвечать и разговаривать .
Последний раз редактировалось Исида; 26.02.2014 в 19:37.
Я просто помню, как все начиналось. Когда простые люди вышли на Майдан , а на них напал Беркут. И добивал лежащих на земле людей, совершенно беззащитных. Причем добивал по очереди - сменяли друг друга. А Янукович умылся кровью. И когда он говорил об этой ночи избиений, он улыбался.
В одном интервью батюшка сказал, что церковь перестала за них молиться...
Социальные закладки