Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8057 из 22853 ПерваяПервая ... 7057 7557 7957 8007 8047 8055 8056 8057 8058 8059 8067 8107 8157 8557 9057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,121 по 161,140 из 457048
  1. Вверх #161121
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Кстати, Медведчук уже не упоминает на бигбордах о таможенном союзе

А Народовластие - это как раз то, чем занимается Майдан.
    а Майдан делает много из того, что он предлагал. новость?
    ты хоть читал его программу ?

2. Вверх #161122
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Майдан поддержал кандидатуру Богомолец на пост главы Минздрава: "Если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам"
    Ольга Богомолец согласна возглавить Минздрав. "Но если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам на Майдан", - сказала доктор собравшимся на Вече в Киеве. Майдан поддержал кандидатуру Ольги Богомолец на пост главы Министерства здравоохранения.
    Ольга Богомолец решила согласиться на должность министра здравоохранения Украины. Об этом она заявила, выступая на Майдане. Богомолец пообещала, работая в Кабмине, всегда помнить глаза погибших на Майдане, которые она лично закрывала. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
    Больше тут:
    http://censor.net.ua/news/272998/may..._novom_kabmine
    Это действительно справедливо. Она врач от Бога. Умеет организовать работу из ничего. Я вчера уже писала, про скорые новые, которые гниют на стоянке, так как их закупила Тимошенко. Это кощунство.

3. Вверх #161123
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю - Россия заявила, что считают Януковича до сих пор легитимным президентом и в то же время "его в России нет и мы бы никогда не предоставили ему политического убежища"
    уточните вопрос. что именно не понятно?

4. Вверх #161124
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ..............
    Если не навязывать друг дружке то что воспринимается как оскорбление памяти и игнорирование прав.
    надеюсь что понятно и вопросов типа -а кто вам мешает балакать на русском дома? не будет .
    надеюсь, вам и за пределами дома не запрещают разговаривать на русском...
    мне - никто не запрещает.....))))) и никто ничего не навязывает....)))))))))))
    свободному человеку трудно что-либо запретить или навязать.....

5. Вверх #161125
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а где Луценко?
    Этот импульсивный мент и порядна людына в одном лице мог бы пригодиться для наведения порядка на улицах городов.

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    надеюсь, вам и за пределами дома не запрещают разговаривать на русском...
    мне - никто не запрещает.....))))) и никто ничего не навязывает....)))))))))))
    свободному человеку трудно что-либо запретить или навязать.....
    удивительное с тобой единодушие в этом вопросе.

вот этой тетке донеси что так низя со свободолюбивым украинским народом

6. Вверх #161126
    User banned
    Даша Борисенко жжот !!!

Президенто-спикер Турчинов крайне обеспокоен «усилением сепаратистских настроений в Крыму». Он срочно созвал Совет национальной безопасности и обороны, на который пришли он и Наливайченко. Другие члены СНБО либо уволены, либо не назначены, либо находятся в бегах. Глава СБУ доложил спикеро-президенту о том, как он прибыл в город-герой Севастополь с целью купирования сепаратизма и был там послан отнюдь не в европейском направлении. Стали приводить в повышенную готовность Министерство внутренних дел, однако Арсен был занят, поскольку ликвидировал «Беркут». К тому же следственная группа, посланная им в Харьков для задержания лидера «Оплота» Жилина и ареста Добкина, исчезла в неизвестном направлении.

Спикеро-президент Турчинов по такому случаю решил стать еще и секретарем СНБО, поскольку ситуация требует безотлагательных решений. Он сел писать проект резолюции о возвращении территориальной целостности Украины, однако вспомнил, что надо еще срочно вступать в ЕС.

Что мы имеем в сухом остатке? Во-первых, отделение Крыма означает начало геополитического расслоения страны, что делает абсурдным проведение президентских выборов. Юго-восточные регионы, получив наглядный пример, как надо действовать в ситуации, окончательно похоронят сценарий досрочной кампании, поскольку надобность в главе государства отпадает. Естественно, Виталий этого не понимает, ведь он думает, что Януковича ищут для того, чтобы он, Кличко, мог провести с ним честный поединок. Так принято в боксерской среде.

7. Вверх #161127
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Майдан поддержал кандидатуру Богомолец на пост главы Минздрава: "Если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам"
    Ольга Богомолец согласна возглавить Минздрав. "Но если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам на Майдан", - сказала доктор собравшимся на Вече в Киеве. Майдан поддержал кандидатуру Ольги Богомолец на пост главы Министерства здравоохранения.
    Ольга Богомолец решила согласиться на должность министра здравоохранения Украины. Об этом она заявила, выступая на Майдане. Богомолец пообещала, работая в Кабмине, всегда помнить глаза погибших на Майдане, которые она лично закрывала. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
    Больше тут:
    http://censor.net.ua/news/272998/may..._novom_kabmine
    Врачи самый коррупционный участок, это не МВД даже.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #161128
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а сейчас что изменилось в их сознании??у них герои бандеровцы,у меня солдат красной армии...я не еду к ним сбивать таблички с названием улиц фашистов и памятников фашистов,а они едут ко мне и указывают нам ставить памятник Екатерине или нет,у них висят черно-красные и жовто-блакитные флаги,для меня имеет значение и уважение только флаг СССР...меня вынудили к этому флагу,вынудили читать на укр.яз,вынудили смотреть фильмы на укр.яз,что ещё хотят сделать????к чему теперь вынуждают??кричать Героям сало!!!а я не хочу и не буду!!!может хватит уже срать на голову,не много ли позволяем неонацистам???
    А как вы относитесь к поездке марковцев во Львов?

9. Вверх #161129
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    меня например убило мало того что их 8%, так еще и больше чем за Йульку ... опрос среди Семьи штоле?
    а как вы думаете куда делся электорат пр. и поверьте если пр дотянет до выборов то откусит неплохой кусок на юв украины.и чем больше будут прессовать правые тем больше злобы скопится у народа

10. Вверх #161130
    а сейчас что изменилось в их сознании??у них герои бандеровцы,у меня солдат красной армии...я не еду к ним сбивать таблички с названием улиц фашистов и памятников фашистов,а они едут ко мне и указывают нам ставить памятник Екатерине или нет,у них висят черно-красные и жовто-блакитные флаги,для меня имеет значение и уважение только флаг СССР...меня вынудили к этому флагу,вынудили читать на укр.яз,вынудили смотреть фильмы на укр.яз,что ещё хотят сделать????к чему теперь вынуждают??кричать Героям сало!!!а я не хочу и не буду!!!может хватит уже срать на голову,не много ли позволяем неонацистам???
    У меня подруга живёт во Львове уже 8 лет. Говорит на русском, украинский знает плохо
    Я ей дала почитать ваш пост, о том как вас обзывали и т.п. ...говорит, что однажды видела нечто подобное... На её глазах какая-то женщина активно жестикулируя кричала в кафе официантке, чтобы та "по русски" с ней разговаривала
    А по вашей риторике, вполне могу предположить, что вы украинофоб...и вполне возможно вас на самом деле обзывали. Моя подруга ни разу не встречала не лояльного к себе отношения как к русскоговорящей, ни от кого и никогда за все 8-мь лет своей жизни во Львове.
    для начала измените своё сознание и научитесь с уважением относиться к другим, не смотря на то, что они говорят не на русском языке, они тоже люди, это такое небольшое для вас и совершенно новое знание...ЛЮДИ...прежде всего...
    Наша Раша...не плохо показала , что такое "русский"- на отдыхе...все посмеялись..а надо было бы плакать...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.02.2014 в 20:25.

11. Вверх #161131
    Mystic soul
    Если бы в Украине за кражу отрубали руку, то в ВР вместо кнопок для голосования были бы педали..

12. Вверх #161132
    User banned
    к чему теперь вынуждают??кричать Героям сало!!!а я не хочу и не буду!!!
    правильно, "Героям сало!!!" слишком длинно , лучше сократить - "Ге-ям сало!!!"...

13. Вверх #161133
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Города Сибири готовы предоставить убежище и работу бойцам "Беркута"
    Новосибирские строители готовы в самые короткие сроки построить временное жилье для бойцов "Беркута".
    http://lifenews.ru/news/127964
    Правильно! В Челябинск их ...к Дулину )

14. Вверх #161134
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Это действительно справедливо. Она врач от Бога. Умеет организовать работу из ничего. Я вчера уже писала, про скорые новые, которые гниют на стоянке, так как их закупила Тимошенко. Это кощунство.
    В этом видео есть кадры с трупом с отрубленной головой, слабонервным и детям не смотреть
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #161135
    User banned

По умолчанию Обсценная лексика . поэтому под кат

Показать скрытый текст
    ...

16. Вверх #161136
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Города Сибири готовы предоставить убежище и работу бойцам "Беркута"
    Новосибирские строители готовы в самые короткие сроки построить временное жилье для бойцов "Беркута".
    http://lifenews.ru/news/127964
    а Ванинский порт не готов принять всех мусаров таможенников и прокурорских с судьями Украины ?

омар сдох !!!

17. Вверх #161137
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну так и наша сторона не лучше - сколько раз спецслужбы взрывали памятник Бандере? 2-3 раза. А у меня полсемьи во время голодомора вымерло - и не там на ЗУ а здесь. Кто кричать-то заставляет - пальцем ткните! Неофашисты здесь у нас под боком, ввиде пророссийских молодежных движений, со свастикой, с нацисткими лозунгами. Или там это видим, а здесь не желаемс?
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #161138
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А вы к людям , к обычным людям уважительно относились ? Вряд ли человеку , который не хамит, не проявляет амбиций, высокомерия будут отвечать по-хамски. Разве что дурак. Вот мнение человека , который был в 20-х числах на ЗУ.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46140673#post46140673

И подруга моя, одесситка, еврейка, много лет живет во Львове и не собирается возвращаться и никаких проблем не имеет.

А таких , как львовские таможенники в Одессе пруд пруди. Если не больше.
    к каким людям??вы хотите сказать,что тогда когда я провозила "контрабанду" в 98году через львовскую таможню,и давая взятку таможенникам,начала бы им хамить???попробуйте хоть раз пройти через таможню в своей жизни и вы больше не будете задавать таких вопросов,мы как мышки сидели,только чтобы пропустили и поставили заветную печать,какое хамство...вы что??вот таможенники как раз понимали что мы зависимы были от них в той ситуации и унижали,и оскорбляли как хотели,попробовала бы я ему ответить....ответить очень хотела,и плакала потом в поезде....т.к была неприятно всё это.....за что такое отношение???потому как валяешься по поездам,унижаешься перед каждой быдлятиной,чтоб заработать деньги....не воруешь,а работаешь и такое слушаешь...ой,а если ещё сейчас начну вспоминать и рассказывать,то меня тут назовут провокаторшей или троллем,лучше промолчу...но я ничего не забыла.
    конечно я не говорю сейчас за всю ЗУ,уроды есть везде,но там настроение всё равно другое на русскоговорящих людей,как бы чтобы не говорили,они нас не воспринимают.

19. Вверх #161139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Врачи самый коррупционный участок, это не МВД даже.
    Даже если судить по...количеству...аптек - писец полный!(((

20. Вверх #161140
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    как -то теперь они встретятся...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 8057 из 22853 ПерваяПервая ... 7057 7557 7957 8007 8047 8055 8056 8057 8058 8059 8067 8107 8157 8557 9057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права