Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 230 из 7374 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 147471
  1. Вверх #4581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    просто я сужу со своей колокольни, когда зп у жены 900 долл.,а у мужа 300 долл. и он не собирается напрягаться, чтобы заработать больше, потому как а зачем - нам же хватает и твоей зарплаты, и не надо покупать косметику ты и так хорошо выглядишь, не надо покупать новые сапоги, можешь носить и старые...
    Вы в крайности кидаетесь. Либо диван и 200 у.е. либо должен все
    Вы сначала так представили мужскую половину Вашей семьи, что я подумала, будто это олигархическая династия [/QUOTE]

я образно говорила у нас мллионеров нет, если машина- это не значит, что обязательно 600 мерседес, если дом - не значит, что шикарный 3-этажный особняк....я ведь многого не хочу - чтобы хватало на жизнь....неужели это так много...

2. Вверх #4582
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    мои родственники работают некоторые моряками правда, некоторые водители, врачи, гос.служащие, просто нач.отделов - но необходимы минимум в семье обеспечивают, по крайней мере стремятся к этому....но за вою жизнь каждый из них купил дом или квартиру или две квартиры, у каждого есть машина или две ( не дорогие, но ездить можно) и детей выучили в институтах....а зп все время меняется - у кого 1000 долл. , у кого 2000 долл...
    раньше СССР был, а щас на 1000 у.е. квартиру не купишь, увы. да и машину тоже особо не разгуляешься.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4583
    Вы в крайности кидаетесь. Либо диван и 200 у.е. либо должен все
    Вы сначала так представили мужскую половину Вашей семьи, что я подумала, будто это олигархическая династия
    я образно говорила у нас мллионеров нет, если машина- это не значит, что обязательно 600 мерседес, если дом - не значит, что шикарный 3-этажный особняк....я ведь многого не хочу - чтобы хватало на жизнь....неужели это так много...[/QUOTE]
    нет, это нормально ) просто начиналось-то по-другому. теперь все понятно
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Уууу, это я удачно зашла... сча как перечитаю ) надо же, так в настроение темка попалась.. эх... а чтобы не флудить, что раздражает - ЭГОИЗМ! и откуда он вдруг берется?..

5. Вверх #4585
    Посетитель
    [
    Упс... С таким подходом недолго она женой останется Если он, конечно, настоящий мужчина.[/QUOTE]

а как же в семье должно быть?...если мужчина может хоть чуть-чуть поднапрячься и заработать больше, но не хочет, потому что жена достаточно зарабатывает(900 долл), по его подсчетам ...это разве нормально? ...

6. Вверх #4586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Уууу, это я удачно зашла... сча как перечитаю ) надо же, так в настроение темка попалась.. эх... а чтобы не флудить, что раздражает - ЭГОИЗМ! и откуда он вдруг берется?..
    И исесна по отношению к женщине в первую очередь...ну кто бы сомневался
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #4587
    [
    Упс... С таким подходом недолго она женой останется Если он, конечно, настоящий мужчина.
    а как же в семье должно быть?...если мужчина может хоть чуть-чуть поднапрячься и заработать больше, но не хочет, потому что жена достаточно зарабатывает(900 долл), по его подсчетам ...это разве нормально? ...[/QUOTE]девушка, Вы начинали совсем с другого
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #4588
    Посетитель
    раньше СССР был, а щас на 1000 у.е. квартиру не купишь, увы. да и машину тоже особо не разгуляешься.
    ну если и жена тоже 1000 заработает, то можно за пару лет ...машинку не совсем новую , но и не развалюху

9. Вверх #4589
    Заядлый гость
    вот вам анек про эгоизм:
    Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги
    и т.д. только на себя? Правильно, эгоист.
    А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги
    и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои
    ресурсы на него? Такой человек называется Женщина.

10. Вверх #4590
    ну если и жена тоже 1000 заработает, то можно за пару лет ...машинку не совсем новую , но и не развалюху
    да, но Вы ж говорили, что мужчина должен обеспечивать семью. Определитесь
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #4591
    User banned
    Он действительно должен обеспечивать семью, если зарплата жены в несколько раз меньше и совсем уж маленькая и не делает погоды.
    А небольшая зарплата у жены - это наша реальность.
    Как правило, мужчина зарабатывает больше своей жены, тем более если присутствуют дети.

Правда описанный выше вариат был слишком идеален, т.к. обеспечивать жену и ни разу этим не попрекнуть - это не из нашей жизни.

12. Вверх #4592
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    в том-то и дело, что небольшая....поэтому и приходится самим вести все хозяйство, нет возможности нанять няню и уборщицу, а еще и на работу нужно ходить....я говорю о том, что зарплата жены- это лишь посильная ( не всегда большая) помощь семье, а главный добытчик это мужчина...
    да, нелегко Вам, Вишенка....))))))

Если Вы хотите жить с мужчиной на таких условиях, тогда Вам надо будет смириться, что коль с Вашей стороны такое потребительское отношение, то оно будет таковым и с другой стороны. И поэтому у женщины должна быть грудь третьего размера, роскошные волосы до попы, в сексе она должна затмевать Чичоллину, и мозги иметь при этом некуринные))))) и если Ваш самец найдет более привлекательную и умную самку чем Вы, то он вправе будет помахать Вам рукой с Вашими требованиями
    The client is always wrong

13. Вверх #4593
    Посетитель
    а как же в семье должно быть?...если мужчина может хоть чуть-чуть поднапрячься и заработать больше, но не хочет, потому что жена достаточно зарабатывает(900 долл), по его подсчетам ...это разве нормально? ...
    девушка, Вы начинали совсем с другого [/QUOTE]

ну да, я начинала с того,что раздражает, когда мужчина считает,что жена должна обеспечивать семью наравне с ним - но я имела ввиду,что мужчина, который свою неспособность заработать больше, выгораживает тем что и жена тоже должна....и даже если она таки зарабатывает- то он в свою очередь складывает лапки.....и все-таки главный добытчик он и должен зарабатывать больше, а жена если сможет поможет ему, а если нет- звыняйте....

14. Вверх #4594
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Он действительно должен обеспечивать семью, если зарплата жены в несколько раз меньше и совсем уж маленькая и не делает погоды.
    а если наоборот?

Как правило, мужчина зарабатывает больше своей жены, тем более если присутствуют дети.
    Тут предел необходимого пройден с потрохами - человеку не не хватает на детей, ей не хочется идти на работу, не хочется заниматься хозяйством, детьми - для всего этого мужчина должен заработать денег и нанять специально обученных людей))))))))
    Поэтому здесь речь не идет о том, что не хватает на семью, а о том ,что женщина не может себе позволить бездельничать - и это повергает Вишенку в ужас))))))))

Конечно, она не сильно требовательна и согласна на не вполне гламурное безделие...спасибо ей за это огромное от лица всех мужчин))))))))))))))))))))
    The client is always wrong

15. Вверх #4595
    Посетитель
    ну как вам сказать, вариантов бывает много....обеспечивать семью по мере возможности ...это же не значит,что сегодня поженились а на завтра уже подавай машину и квартиру....если он купит 10-летнюю королу или жигули- то это тоже нормально- мы звезд с неба не хватаем....и если нужна стиральная машинка - это разве что-то сверхъестественное

16. Вверх #4596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Если Вы хотите жить с мужчиной на таких условиях, тогда Вам надо будет смириться, что коль с Вашей стороны такое потребительское отношение, то оно будет таковым и с другой стороны. И поэтому у женщины должна быть грудь третьего размера, роскошные волосы до попы, в сексе она должна затмевать Чичоллину, и мозги иметь при этом некуринные))))) и если Ваш самец найдет более привлекательную и умную самку чем Вы, то он вправе будет помахать Вам рукой с Вашими требованиями
    интересно какие же требования должны быть к мужчине в семье, чтобы он не помахал ручкой?..что я такого от него хочу ужасного?.....он хоть что-то должен делать в семье? или только жена должна молча и с удовольствием работать так же само как он, да еще и готовить и убирать и за ребенком успевать....

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Правда описанный выше вариат был слишком идеален, т.к. обеспечивать жену и ни разу этим не попрекнуть - это не из нашей жизни.
    Ну во-первых из нашей - имхо попрекать жену такими вещами это прежде всего себя унижать, ибо недостойно мужчины, кроме того настоящая женщина такого не прощает
    А во-вторых никто же не спорит, что мужчина должен обеспечивать семью, нормальный мужчина это и так делает, но при этом нормальный мужчина неприемлет потребительского отношения к себе со стороны женщины.

18. Вверх #4598
    Заядлый гость
    интересно какие же требования должны быть к мужчине в семье, чтобы он не помахал ручкой?..что я такого от него хочу ужасного?.....он хоть что-то должен делать в семье? или только жена должна молча и с удовольствием работать так же само как он, да еще и готовить и убирать и за ребенком успевать....
    желательно без него, самостоятельно ))))

19. Вверх #4599
    Посетитель
    а если наоборот?

Тут предел необходимого пройден с потрохами - человеку не не хватает на детей, ей не хочется идти на работу, не хочется заниматься хозяйством, детьми - для всего этого мужчина должен заработать денег и нанять специально обученных людей))))))))
    Поэтому здесь речь не идет о том, что не хватает на семью, а о том ,что женщина не может себе позволить бездельничать - и это повергает Вишенку в ужас))))))))

Конечно, она не сильно требовательна и согласна на не вполне гламурное безделие...спасибо ей за это огромное от лица всех мужчин))))))))))))))))))))

вообще-то наверно я неправильно с самого начала выразилась....я работаю и занимаюсь семьей, а муж зарабатывает в 3 раза меньше - надо было наверно сказать, что раздражает когда муж зарабатывает меньше жены и не стремится заработать больше, но я никогда этим не упрекала...

20. Вверх #4600

так я об этом и говорила
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 230 из 7374 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права