Последний раз редактировалось Ангелок; 19.03.2009 в 12:27.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вишенька мне страшно вас читать, и какова ж интересно средняя зарплата всех мужей в вашей семье???? повторюсь в какой-то раз, не всем суждено быть моряками и фин директорами![]()
на мой взгляд тут каждому свое)))
кому то нравится взять на хорошие деньги жену и любовницу
кому то нужен душевный контакт радость и развитие))))
в том-то и дело, что небольшая....поэтому и приходится самим вести все хозяйство, нет возможности нанять няню и уборщицу, а еще и на работу нужно ходить....я говорю о том, что зарплата жены- это лишь посильная ( не всегда большая) помощь семье, а главный добытчик это мужчина...и если вот этот мужчина лежит целыми днями на диване и не стремится к работе - вот это и раздражает, что сам не хочет работать, а начинает искать крайних, а кого же послать заработать, чтобы самому не работать
Эээ... Понимаете, все хорошо в меру. А когда, например, у мужчины зарплата, скажем, 700 долларов, и у женщины - ну, допустим, 500 - то, простите, если она при этом тратит свои 500 на косметолога и шубку, а мужу заявляет: ты должен зарабатывать больше - она просто дура. Потому что ее косметолог и шубка для нее важнее, чем норомальные отношения в семье.
Еще круче, когда женщина не работает, и при этом из мужика веревки вьет: ты должен, ты обязан... Да не должен он! Семья -это двое, а не принцесса и ее раб.
Согласна))) Ой, а ты никогда не видел жен моряков, за месяц до прихода мужа пересчитывающих, куда и когда они успели потратить СТОЛЬКО денег? Я - видела. Много. Скажу честнее: все жены моряков, которых я знаю (а знаю я их очень много) даже при немалых и очень немалых зарплатах их мужей судорожно "подбивают" концы, чтоб по приходу мужа из рейса перед ним отчитаться. И редкие единицы умудряются выйти в ситуацию "без долгов" за время сидения мужа в отпуске.
Так что у жен моряков и финдиректоров ситуация аж ничем не отличается от той, что у семей, которые живут скромно, но зарабатывает только муж.
Упс... С таким подходом недолго она женой останетсяЕсли он, конечно, настоящий мужчина.
Я не сдурела. Я вообще такая.
С другой стороны она судит со своей колокольни, когда у жены действительно маленькая зарплата по сравнению с зарплатой мужа.[/QUOTE]
просто я сужу со своей колокольни, когда зп у жены 900 долл.,а у мужа 300 долл. и он не собирается напрягаться, чтобы заработать больше, потому как а зачем - нам же хватает и твоей зарплаты, и не надо покупать косметику ты и так хорошо выглядишь, не надо покупать новые сапоги, можешь носить и старые...
просто я сужу со своей колокольни, когда зп у жены 900 долл.,а у мужа 300 долл. и он не собирается напрягаться, чтобы заработать больше, потому как а зачем - нам же хватает и твоей зарплаты, и не надо покупать косметику ты и так хорошо выглядишь, не надо покупать новые сапоги, можешь носить и старые...[/QUOTE]
Вы в крайности кидаетесь. Либо диван и 200 у.е. либо должен все
Вы сначала так представили мужскую половину Вашей семьи, что я подумала, будто это олигархическая династия![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
мои родственники работают некоторые моряками правда, некоторые водители, врачи, гос.служащие, просто нач.отделов - но необходимы минимум в семье обеспечивают, по крайней мере стремятся к этому....но за вою жизнь каждый из них купил дом или квартиру или две квартиры, у каждого есть машина или две ( не дорогие, но ездить можно) и детей выучили в институтах....а зп все время меняется - у кого 1000 долл. , у кого 2000 долл...
Социальные закладки