Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1797
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Никаких классов я называть не буду, но предупреждаю что за повторное вымогательство денег у одинокой безработной не имеющей сожителя, мамы, я буду жаловаться в прокуратуру и деп. приемные. Разбирайтесь с вашими подчиненными сами!
    Зы, ребенок не мой.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 15:00 ----------

Забыла зяпятые, ну да ладно)))

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для zosh
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Никаких классов я называть не буду, но предупреждаю что за повторное вымогательство денег у одинокой безработной не имеющей сожителя, мамы, я буду жаловаться в прокуратуру и деп. приемные. Разбирайтесь с вашими подчиненными сами!
    Зы, ребенок не мой.
    С нашими подчиненными мы не разбираемся, а РАБОТАЕМ. Уважая родителей, просим уважать педагогов, они этого достойны. Вытягивать из Вас информацию никто не будет, но пресечь подобные вещи возможно только тогда, когда мы о них ЗНАЕМ. В школе 39 классных коллективов, за что мы должны разбираться с 38? Педагогам категорически запрещено любое давление на семью по материальным вопросам. Поэтому маме, которая не может, не хочет, и т.д. участвовать в благотворительности стОит повторить обещание обратиться в прокуратуру автору этой записки. Телефон директора школы 7559208.
    Всего хорошего.

3. Вверх #663
    Учителя по собственной инициативе распечатывают писюльки с датами и суммами...
    Детский сад! Чесслово!

4. Вверх #664
    Учителя по собственной инициативе распечатывают писюльки с датами и суммами...
    Детский сад! Чесслово!
    Действительно, детский сад. На форуме достаточно наших родителей, если кто-то из них сталкивается с фактами подобного вымогательства со стороны учителей - прошу сообщить директору. Можно анонимно, но с указанием класса. Давно не приходило подобных сообщений. Понимаю возмущение мамы, за подобные вещи виновный будет наказан, для начала выговором. Но наказать можно, зная кого. Возмущаться анонимно можно сколько угодно, но бессмысленно.
    Последний раз редактировалось zosh; 05.02.2014 в 15:36.

5. Вверх #665
    Уверена, мы с вами поняли друг друга с первого поста. Удачи!

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для BODIA
    Добрый день!Я как мама ребенка учащегося в этой прекрасной школе,могу сказать одно,учителя к деньгам вообще отношеня не имеют.В нашем классе,классный руководитель не знает суммы денег которую собирают родители.И вообще .если человеку что-либо не нравится,он обращается к директору школы.

7. Вверх #667
    Очень жаль, что школа сегодня настолько зависит от родительской помощи. С удовольствием отказались бы от нее. Поверьте, занимаясь обучением детей учитель не должен по утрам слышать "мы вам сдаем - купите нам бахилы", " я плачУ - значит, могу зайти когда мне нужно". Очень жаль, что педагогов сегодня могут объявить коррупционерами, даже не имея доказательств , как было с нашей школой , спасибо родителям - отстояли наше доброе имя
    Еще раз спасибо всем тем, кто участвует в поддержке школы и создает условия для обучения детей своими посильными взносами. Они разные...есть такие родители, которые приносят 5 грн в фонд и мы им благодарны - как могут...Наши, учительские дети тоже в школе. И мы, поверьте, тоже участвуем в школьном фонде. И отдельное спасибо тем, кто понимает - платят не НАМ. И не платят...Собираем по крохе и ремонтируем, меняем, улучшаем - наверное, как во всех других школах. Есть люди, которые в силу разных причин, участвовать не могут - и это понятно. Есть те, кто не хочет - и это их право.
    Бывают и казусы...перегибы. Бывает недопонимание и обиды. Но мы все в первую очередь люди. Есть проблема - заявите о ней, ее решат. Если боитесь - хотя бы позвоните, у нас всегда оперативно реагируют на подобные вещи.
    Последний раз редактировалось zosh; 05.02.2014 в 16:09.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Скажу, спасибо, администрации школы, за лояльное отношение ко всем родителям и ученикам школы!!! Любые вопросы или проблемы здесь обсуждаемы и решаемы. Мне, поверьте, есть с чем сравнить!
    Предыдущую школу стараемся забыть, как кошмарный сон, т.к. там нужно было вывернуться на изнанку, но принести всю запрашиваемую сумму! И никого не волновало, что не можешь дать даже пять гривен. Если не приносил, отыгрывались на детях: унижая и оскорбляя их, не выбирая выражений.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 05.02.2014 в 17:07.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Скажу, спасибо, администрации школы, за лояльное отношение ко всем родителям и ученикам школы!!! Любые вопросы или проблемы здесь обсуждаемы и решаемы. Мне, поверьте, есть с чем сравнить!
    Согласна на 100% и выражаю благодарность, тоже есть с чем сравнивать. Очень нравится эта школа! Директор хорошая и учителем очень довольны. И никакого вымогательства совершенно у нас нет!)))
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Зы, ребенок не мой.

Забыла зяпятые, ну да ладно)))
    Это все,конечно,грустно,но зачем столько агрессии. Вам достаточно грамотно и спокойно объяснили,что все вопросы решаемы. А Вы,не желая называть имен,продолжаете общаться в том же духе.Мы не учимся в этой школе,но собираемся.И,поверьте мне,я изучила информацию почти по всем школам нашего района и приняла решение идти именно сюда. И я прекрасно понимаю,что финансирование школ минимальное,к сожалению. Но на сегодня альтернативы нет((( Я желаю Вашей подруге найти хорошую работу,заботливого мужа, а вам вдвоем научиться решать вопросы лично с педагогом,руководством,а не выносить на публичный трибунал.Удачи!!!

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Мы тоже сегодня были на танцах и заметили изменения на пороге. Спасибо за дорожку и за оперативность

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 19:01 ----------

Мы уже 7-й год учимся в школе. Осенью и второго ребенка отдам сюда. Должна сказать, что никогда ничего принудительно не сдавали и ничего у нас не требовали. Мы ежемесячно сдаем фонды, т.к. понимаем, что школа должна на что-то существовать. Но в то же время у нас добрая часть родителей, простите за сленг, "морозится" и не сдает фонды. И ничего: дети учатся на таких же основаниях и такие же у них права. Я понимаю, что есть люди действительно нуждающиеся. Я даже и не посмею сказать о них, что не сдают. Но ведь очень часто это наоборот. Да и не только в школе. В детском саду у нас та же ситуация. И правильно сказали выше, что наш кл. руководитель к деньгам отношения даже не имеет. За все отвечает родительский комитет.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Kno
    [QUOTE=Reddog;45552093]Никаких классов я называть не буду, но предупреждаю что за повторное вымогательство денег у одинокой безработной не имеющей сожителя, мамы, я буду жаловаться в прокуратуру и деп. приемные. Разбирайтесь с вашими подчиненными сами!
    Зы, ребенок не мой.[COLOR="Silver"]

Уважаемая автор сего гневного послания, подобные реплики больше напоминают какую-то неграмотную провокацию!! Чего вы ждете от своих действий?!! помочь вам никто не сможет, т.к. вы, по необъяснимой причине, не желаете указывать класс, в котором, якобы, это произошло! Т.е., считаю, что цель вашего "крика души" - дискредитация школы! Когда у человека есть, действительно, проблема, он идет к руководству школы и решает ее, а не изливает злость на клавиатуру. Есть проблема - решайте ее цивилизованным путем!
    Р.S. Предупреждая возможные предположения, оговорюсь - никакого отношения к руководству и сотрудникам школы не имею.
    [MOD]

13. Вверх #673
    Шановні батьки! В суботу, 08 лютого, об 11.00 в комп"ютерному класі (І ПОВЕРХ) відбудуться збори батьків майбутніх першокласників. Чекаємо на вас!

14. Вверх #674
    Уважаемые мамочки! Кто был на собрании! Расскажите, пожалуйста, о чем шла речь! Ребенок заболел, не смогли быть. Спасибо заранее.

15. Вверх #675
    Для поступления в первый класс необходимо написать заявление (в школе) с обязательным указанием языка обучения ребенка, добавить к нему копию свидетельства о рождении ребенка, справку с места прописки и медицинскую карточку. Начинаем прием документов после 15 марта. Мед. документы можно донести до 15 августа, крайний срок - 30 августа (в исключительных случаях). Телефон для справок: 7559270.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Хочу пару слов написать о школе.Мы уже скоро выпускаемся,за время учебы ребенка поняла,что школа не плохая,но и ничего особого в ней нет.К обучению детей преподаватели относятся спокойно,как и во многих других школах,надо рассчитывать на свои доходы и брать дополнительные уроки,а если ребенок сам быстро усваивает и соображает,так это вообще сказка.Несговорчивых преподавателей нет-надо вовремя решить проблему,вот и все дела.Фонды очень даже терпимые,плохо ,что не все родители сдают,было бы легче в приобретении нужных материалов. Пожелание школе :уважать детей,растить в них личностей и оставаться благодарными родителям,которые поддерживают школу материально.Пожелание родителям:Учитесь в школе с удовольствием,пусть у наших детей все получится!!!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 11:05 ----------

[QUOTE=Малиновка;45556419]Это все,конечно,грустно,но зачем столько агрессии. Вам достаточно грамотно и спокойно объяснили,что все вопросы решаемы. А Вы,не желая называть имен,продолжаете общаться в том же духе.Мы не учимся в этой школе,но собираемся.И,поверьте мне,я изучила информацию почти по всем школам нашего района и приняла решение идти именно сюда. И я прекрасно понимаю,что финансирование школ минимальное,к сожалению. Но на сегодня альтернативы нет((( Я желаю Вашей подруге найти хорошую работу,заботливого мужа, а вам вдвоем научиться решать вопросы лично с педагогом,руководством,а не выносить на публичный трибунал.Удачи!!![/

Агрессия убивает наповал всякое решение-очень жаль.Но обучаясь в школе ни один год, наблюдаю такую картину:Когда на собраниях говорят о сборах на что- либо,у родителей тут же работает внутренний калькулятор-где брать,а ведь надо и на одно и на другое, НО! все-таки найдя деньги ,пусть частями,видишь результат .Ведь заходя в классс с ремонтом,можно всегда найти к чему придраться,но придирается обычно тот,кто не учавствовал в ремонте.Не знаю, за что насчитали мамочке долг,но я думаю,что у каждого свои материальные или еще какие-то проблемы,но в школу мы сдаем,все-таки, ДЛЯ ДЕТЕЙ.ВЫ не горячитесь,вносите частями или не вносите вообще,но каждый раз думайте,что кто-то из родителей должен оплатить классные расходы ЗА ВАС. А КОМУ это надо???
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 08.02.2014 в 20:24.

17. Вверх #677
    Sailor's wife

О! Как вы правы!!!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 12:11 ----------

zosh

Спасибо большое за ответ!
    Попутно вопрос: Заявление надо писать у завуча Людмилы Ивановны? И справка с места прописки - это, я так понимаю, справка о составе семьи?
    И очень здорово, что мед справку можно до лета принести. Нам выдали ее на днях в садике... Там стооолько врачей пройти нужно, что придется временно прописаться в поликлинике.
    Как-то все это не продумано... У меня, когда старшый шел в первый класс, вся медкомиссия проходила в садике и не надо было в поликлинике по очередям стоять. А сейчас в садике сами ничего не знают, будут ли врачи, какие и когда....

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    [QUOTE=Reddog;45552093]Никаких классов я называть не буду, но предупреждаю что за повторное вымогательство денег у одинокой безработной не имеющей сожителя, мамы, я буду жаловаться в прокуратуру и деп. приемные. Разбирайтесь с вашими подчиненными сами!
    Зы, ребенок не мой.

Забыла зяпятые, ну да ладно)))[/QU

Так хотелось поучавствовать в переписке,что свое предыдущее письмо удалила.Подскажите как вернуть.,форумчане!!!

По поводу денег для класса и школы хотелось бы выссказать мысли.За время обучения в нашей школе,мы сдаем фонды на все и всегда,потому что пока будем ждать гос.помощь , дети закончат школу.Не знаю,за что вам насчитали долг,но поверьте, мне лично, не хочется оплачивать еще и за кого-то .У каждого родителя свои расходы и проблемы,но сдавая деньги на нужды класса ,мы входим в чистый класс,школу и не стесняемся говорить,что учимся в №44 школе.А возмущаются о фондах ,обычно,те родители,которые и БЕЗ денег помощи Не предложат.Можно ведь всегда договориться: нет денег,принесите бумагу для ксерокопирования,помогите в ремонте и т.д. ПОчему,все-таки вы не написали за что вымагают? Если сейчас мама ребенка не вносит фонды в класс,то как же она собирается в выпускном классе быть?за счет родителей?

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    [QUOTE=Sailor's wife;45646426]
    Зы, ребенок не мой.

Забыла зяпятые, ну да ладно)))[/QU

Так хотелось поучавствовать в переписке,что свое предыдущее письмо удалила.Подскажите как вернуть.,форумчане!!!

По поводу денег для класса и школы хотелось бы выссказать мысли.За время обучения в нашей школе,мы сдаем фонды на все и всегда,потому что пока будем ждать гос.помощь , дети закончат школу.Не знаю,за что вам насчитали долг,но поверьте, мне лично, не хочется оплачивать еще и за кого-то .У каждого родителя свои расходы и проблемы,но сдавая деньги на нужды класса ,мы входим в чистый класс,школу и не стесняемся говорить,что учимся в №44 школе.А возмущаются о фондах ,обычно,те родители,которые и БЕЗ денег помощи Не предложат.Можно ведь всегда договориться: нет денег,принесите бумагу для ксерокопирования,помогите в ремонте и т.д. ПОчему,все-таки вы не написали за что вымагают? Если сейчас мама ребенка не вносит фонды в класс,то как же она собирается в выпускном классе быть?за счет родителей?
    а выпускной это настолько необходимо? можно и без него хорошо учиться и закончить школу

20. Вверх #680
    ВЫМОГАТЬ не должны ни при каких обстоятельствах. Предлагаю на этом поставить точку.
    СПАСИБО всем тем родителям, которые помогают нашей далеко не новой школе постепенно превращаться в элегантную леди)) БЕЗ ВАС мы бы не справились, спасибо.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Заявление надо писать у завуча Людмилы Ивановны? И справка с места прописки - это, я так понимаю, справка о составе семьи?
    Да. Кабинет на первом этаже. Завтра выясню, когда у завуча уроки, когда удобнее приходить.
    Да.

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права