Сообщение от
Reddog
Никаких классов я называть не буду, но предупреждаю что за повторное вымогательство денег у одинокой безработной не имеющей сожителя, мамы, я буду жаловаться в прокуратуру и деп. приемные. Разбирайтесь с вашими подчиненными сами!
Зы, ребенок не мой.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 15:00 ----------
Забыла зяпятые, ну да ладно)))[/QU
Так хотелось поучавствовать в переписке,что свое предыдущее письмо удалила.Подскажите как вернуть.,форумчане!!!
По поводу денег для класса и школы хотелось бы выссказать мысли.За время обучения в нашей школе,мы сдаем фонды на все и всегда,потому что пока будем ждать гос.помощь , дети закончат школу.Не знаю,за что вам насчитали долг,но поверьте, мне лично, не хочется оплачивать еще и за кого-то .У каждого родителя свои расходы и проблемы,но сдавая деньги на нужды класса ,мы входим в чистый класс,школу и не стесняемся говорить,что учимся в №44 школе.А возмущаются о фондах ,обычно,те родители,которые и БЕЗ денег помощи Не предложат.Можно ведь всегда договориться: нет денег,принесите бумагу для ксерокопирования,помогите в ремонте и т.д. ПОчему,все-таки вы не написали за что вымагают? Если сейчас мама ребенка не вносит фонды в класс,то как же она собирается в выпускном классе быть?за счет родителей?
Социальные закладки