Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 229 из 7374 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 147471
  1. Вверх #4561
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    так думают мужчины, которые не хотят напрягаться и думать о семье, пусть об этом думает женщина...она же ребенка родила вот пусть его и кормит, одевает, воспитывает....а я лучше дам ей 100 долл. на ве про все , а она пусть выкручивается и идет пашет, а я на диване полежу- я ведь такой бесценный подарок для нее - пусть скажет спасибо что вообщек женился на ней
    нет.. не так. Вы навешали на мужчину долг. Он в ответ превратит Вас с домработницу. Не один же он должен. Долг, как говорят, платежом красен )
    кстати, еще вопрос. Еще мужчина зарабатывает и на няню с домработницей, то тогда что должна женщина?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.03.2009 в 12:27.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #4562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу... да я лучше 1000 раз пойду работать. чем в ломовую лошадь превратится, если деньги вот так распределяются...
    Для меня это палка даже не о двух концах. Женщина закапывается в уборках, детях и кастрюлях, а мужчина (которого Вы описали) заводит себе любовницу ибо с такой жизнью можно начать иметь вид непрезентабельный
    так что лучше уж работать, держать себя в тонусе и не превращаться в нянюуборщицу и все на свете. Такие мужчины нам не нужны
    поэтому я иговорю, что зарплата женщины должна тратиться на косметику, красивые вещи и все остальное, что делает женщину привлекательной, а если остается то и на семью....а зарплата мужа на глобальные расходы и он не должен спрашивать, а сколько ты потратила на косметолога...

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вишенька мне страшно вас читать, и какова ж интересно средняя зарплата всех мужей в вашей семье???? повторюсь в какой-то раз, не всем суждено быть моряками и фин директорами

4. Вверх #4564
    Посетитель
    нет.. не так. Вы навешали на мужчину долг. Он в ответ превратит Вас с домработницу. Не один же он должен. Долг, как говорят, платежом красен )

вообще-то я на него не вешала...это аксиома, которую должен знать каждый настоящий мужчина....и этого ему ни в коем случае не должна говорить жена

5. Вверх #4565
    Новичок
    на мой взгляд тут каждому свое)))
    кому то нравится взять на хорошие деньги жену и любовницу
    кому то нужен душевный контакт радость и развитие))))

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    так думают мужчины, которые не хотят напрягаться и думать о семье, пусть об этом думает женщина...она же ребенка родила вот пусть его и кормит, одевает, воспитывает....а я лучше дам ей 100 долл. на ве про все , а она пусть выкручивается и идет пашет, а я на диване полежу- я ведь такой бесценный подарок для нее - пусть скажет спасибо что вообщек женился на ней
    Нет, так думают мужчины, которые уважают себя и свою спутницу, и не считают, что отношения двух любящих людей это какой то контракт о взаимных долгах и обязательствах по содержанию семьи и уборке в доме

7. Вверх #4567
    вообще-то я на него не вешала...это аксиома, которую должен знать каждый настоящий мужчина....и этого ему ни в коем случае не должна говорить жена
    это никакая не аксиома ) это модель отношений и оч индивидуальная. Просто если должен он, то и к Вам будут предъявляться равно такие же долги. Чем больше его долг, тем больше Ваш. Вот и думайте
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #4568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Вишенька мне страшно вас читать, и какова ж интересно средняя зарплата всех мужей в вашей семье???? повторюсь в какой-то раз, не всем суждено быть моряками и фин директорами
    в том-то и дело, что небольшая....поэтому и приходится самим вести все хозяйство, нет возможности нанять няню и уборщицу, а еще и на работу нужно ходить....я говорю о том, что зарплата жены- это лишь посильная ( не всегда большая) помощь семье, а главный добытчик это мужчина...и если вот этот мужчина лежит целыми днями на диване и не стремится к работе - вот это и раздражает, что сам не хочет работать, а начинает искать крайних, а кого же послать заработать, чтобы самому не работать

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет, так думают мужчины, которые уважают себя и свою спутницу, и не считают, что отношения двух любящих людей это какой то контракт о взаимных долгах и обязательствах по содержанию семьи и уборке в доме
    да женщины вот такими долгами сами себе яму роют вот когда получит бубелей из-за облупленного лака на ногте, тогда истина и откроеца. Ибо у безупречного мужчины должна быть безупречная спутница
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #4570
    в том-то и дело, что небольшая....поэтому и приходится самим вести все хозяйство, нет возможности нанять няню и уборщицу, а еще и на работу нужно ходить....я говорю о том, что зарплата жены- это лишь посильная ( не всегда большая) помощь семье, а главный добытчик это мужчина...и если вот этот мужчина лежит целыми днями на диване и не стремится к работе - вот это и раздражает, что сам не хочет работать, а начинает искать крайних, а кого же послать заработать, чтобы самому не работать
    и это Вы называете должен обеспечить семью? как-то нелогично выходит )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #4571
    just perfection Аватар для Annu_шка
    а мужчина и должен семью не только кормить, но и одевать, и учить в институте, и ремонт дома сделать, и машину купить и т.д. .... и об этом женщина не должна ему говорить или напоминать, он должен это сам знать и стремится зарабатывать столько, чтобы хватало на все...А если он этого не знает и не хочет знать - зачем он тогда нужен....и еще раздражает когда он начинает изворачиваться, а где твоя зарплата дорогая....А я свою зарплату должна тратить на косметику и норковую шубку ...и если посчитаю нужным потрачу на нужды семьи, но мой доход не является главным обеспечителем семьи...
    Эээ... Понимаете, все хорошо в меру. А когда, например, у мужчины зарплата, скажем, 700 долларов, и у женщины - ну, допустим, 500 - то, простите, если она при этом тратит свои 500 на косметолога и шубку, а мужу заявляет: ты должен зарабатывать больше - она просто дура. Потому что ее косметолог и шубка для нее важнее, чем норомальные отношения в семье.

Еще круче, когда женщина не работает, и при этом из мужика веревки вьет: ты должен, ты обязан... Да не должен он! Семья -это двое, а не принцесса и ее раб.

Согласна))) Ой, а ты никогда не видел жен моряков, за месяц до прихода мужа пересчитывающих, куда и когда они успели потратить СТОЛЬКО денег? Я - видела. Много. Скажу честнее: все жены моряков, которых я знаю (а знаю я их очень много) даже при немалых и очень немалых зарплатах их мужей судорожно "подбивают" концы, чтоб по приходу мужа из рейса перед ним отчитаться. И редкие единицы умудряются выйти в ситуацию "без долгов" за время сидения мужа в отпуске.

Так что у жен моряков и финдиректоров ситуация аж ничем не отличается от той, что у семей, которые живут скромно, но зарабатывает только муж.

Упс... С таким подходом недолго она женой останется Если он, конечно, настоящий мужчина.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #4572
    вы знаете, для меня 1000 долларов это огромная з/п, а для кого-то это копейки, можно конкретики?

13. Вверх #4573
    Посетитель
    это никакая не аксиома ) это модель отношений и оч индивидуальная. Просто если должен он, то и к Вам будут предъявляться равно такие же долги. Чем больше его долг, тем больше Ваш. Вот и думайте
    а как же....конечно, если он с утра до ночи пашет, то и я должна семью в порядке держать и я это знаю...

14. Вверх #4574
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А когда, например, у мужчины зарплата, скажем, 700 долларов, и у женщины - ну, допустим, 500 - то, простите, если она при этом тратит свои 500 на косметолога и шубку, а мужу заявляет: ты должен зарабатывать больше - она просто дура. Потому что ее косметолог и шубка для нее важнее, чем норомальные отношения в семье.
    Просто весь спич Vishen'ka просто направлен НЕ для мужчин, которые зарабатывают 700 у.е.

С другой стороны она судит со своей колокольни, когда у жены действительно маленькая зарплата по сравнению с зарплатой мужа.

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Просто весь спич Vishen'ka просто направлен НЕ для мужчин, которые зарабатывают 700 у.е.
    а сколько?

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    дык я пытаюсь выяснить вопрос цены. судя потому что должен, а на няню не заработал, что видно маловато должен
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #4577
    а как же....конечно, если он с утра до ночи пашет, то и я должна семью в порядке держать и я это знаю...
    может стоит подумать о работе?
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #4578
    Посетитель
    С другой стороны она судит со своей колокольни, когда у жены действительно маленькая зарплата по сравнению с зарплатой мужа.[/QUOTE]

просто я сужу со своей колокольни, когда зп у жены 900 долл.,а у мужа 300 долл. и он не собирается напрягаться, чтобы заработать больше, потому как а зачем - нам же хватает и твоей зарплаты, и не надо покупать косметику ты и так хорошо выглядишь, не надо покупать новые сапоги, можешь носить и старые...

19. Вверх #4579
    С другой стороны она судит со своей колокольни, когда у жены действительно маленькая зарплата по сравнению с зарплатой мужа.
    просто я сужу со своей колокольни, когда зп у жены 900 долл.,а у мужа 300 долл. и он не собирается напрягаться, чтобы заработать больше, потому как а зачем - нам же хватает и твоей зарплаты, и не надо покупать косметику ты и так хорошо выглядишь, не надо покупать новые сапоги, можешь носить и старые...[/QUOTE]
    Вы в крайности кидаетесь. Либо диван и 200 у.е. либо должен все
    Вы сначала так представили мужскую половину Вашей семьи, что я подумала, будто это олигархическая династия
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #4580
    Посетитель
    мои родственники работают некоторые моряками правда, некоторые водители, врачи, гос.служащие, просто нач.отделов - но необходимы минимум в семье обеспечивают, по крайней мере стремятся к этому....но за вою жизнь каждый из них купил дом или квартиру или две квартиры, у каждого есть машина или две ( не дорогие, но ездить можно) и детей выучили в институтах....а зп все время меняется - у кого 1000 долл. , у кого 2000 долл...

Ответить в теме
Страница 229 из 7374 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права