| ||
_Cher_
поподробнее пожалуйста
На круг можно въезжать с любой полосы. С круга съезжать тоже с любой полосы.
10.4 да можно, а вот 10.5 можно только если на кругу направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой либо где движение возможно только в одном направлении
т.е. как я понимаю, висят знаки движения по полосам, или нарисованы стрелки на полосах или только один съезд с круга.
Не так....
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
_Cher_
Мне вот интересно а нарушение какого пункта эта педрота написала в протоколе? Посмотрите что написано там? Какой пункт вы нарушили?
kvo
Товарищь никакой дискуссии!
Разве только, что объяснять ему, о несостоятельности такого бестолкового протокола.
Пункты 10.4 и 10.5 явно дают понять, что:
1. Въезжать/съезжать на круг/с круга можно с любой полосы. И точка.
Ребята, вы конечно извините, но этот вопрос уже раза три минимум поднимался (), в последний раз понять как правильно рулить на круге можете начать с этого сообщения.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
в киеве , развернулся не там,где положено...гаишники с мигалками догнали остановили...разворот в неположеном месте, создание аварийной обстановки( реально). у меня вопрос,почему они решили договориться, на сравнительно пустяковую сумму.по сравнению со штрафом,который мог быть,хотя они кричали ,заберут правапотому что я из одессы? или просто договорились,потому что договорились
ps сержант и прапор были.
Someday, someway
та не похоже было...сперва злые были..я уже такого понавешивал,что ёлки палки
я к тому, у них был бы какой то гембель, в смысле они киевские, выписывают мне протокол,а я в суд по месту жительству. я думаю мыслитель овтетит,если я конечно правилньо всё объяснил и думаюа в скрытку можно обращаться ,если письма с фоктами прийдут по скорости?
![]()
Someday, someway
Последний раз редактировалось dmytrob; 19.03.2009 в 08:50. Причина: Дополнение.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Вот с этим можно поспорить. 3 февраля ГорГАИ отправила на принудительное исполнение постановление о штрафе. Узнав об этом, я обжаловал открытие исполнительного производства и 8 февраля отправил запрос в ОблГАИ с требованием дать список моих правонарушений.
14 февраля в ответе обжалованного в суде нарушения (ГАИ о судебном обжаловании не знала!) не было. То есть, на принудительное исполнение отправили постановление, которое официально за мной не числилось!
Вывод: как они учитывают нарушения, никто не знает.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Вы все больные и не лечитесь (с)
Выезжать с круга можно только с правой полосы, а п. 10.5 говорит о том, что после поворота с круга вы можете оказаться на любой полосе, не обязательно правой, НО поворачивать нужно обязательно с правой полосы.
..у меня тоже про круг история появилась!!Перед въездом на кольцо(2 столба) знак типа круговое движение и уступить дорогу..дорога практически пустая.Пропустил автобус,и никому не мешая-реально начал поворот..Нарисовывается джип,летящий с объезной дороги и мне ЧЕРТЯКА сигналит.Мент все это наблюдая ставит нас обоих,чето у него записал,и давай меня на протокол грузить..Самое интересное то-что я каждый день там езжу и никогда таких приколов,и тут из-за одного МУДАКА меня поставили }:->
Вопрос юристам: законны ли требования инспектора дпс, о запрете видеосъемки?
http://www.youtube.com/watch?v=OXLf3Z9T6O8
Последний раз редактировалось Tankman; 20.03.2009 в 01:22.
Социальные закладки