Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8044 из 22853 ПерваяПервая ... 7044 7544 7944 7994 8034 8042 8043 8044 8045 8046 8054 8094 8144 8544 9044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,861 по 160,880 из 457048
  1. Вверх #160861
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А мне, например, не понятно. А если я скажу, что это провокация, снятая специально для очередного вброса, доказать обратное сможете?
    А зачем мне что-то доказывать ?
    У вас же есть своя голова, анализируйте самостоятельно, вы не обязаны вовсе думать как я

2. Вверх #160862
    Кровавый Пастор
    Российские политики заверяют, что Кремль не стал бы предоставлять убежище Виктору Януковичу.
    Об этом глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов сообщил в интервью RT.
    Он утверждает, что Виктор Янукович не находится на территории России.
    "Я точно знаю, что Янукович не в России, и, по моему скромному мнению, Россия не предоставила бы ему убежища", - сказал Маргелов в интервью RT.
    Он подчеркнул, что отношения с Украиной Россия не собирается разрывать.
    "Мы поддерживаем нашу связь, наши отношения с Украиной во всех сферах и разрывать их не собираемся, и своего посла из Киева мы вызвали для консультаций, потому что нам действительно нужно провести с ним консультации и выяснить, что там происходит", - пояснил Маргелов.
    Как известно, Виктор Янукович объявлен в международный розыск.

таки где схрон януковича? почему он боится украинцев?
    думаю оппа заинтересована сохранить ему жизнь для своей легитимности, а он прячется или кто его таки шантажирует вымогая ключик от квартиры где деньги лежат, он таки заложник?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #160863
    User banned
    Добкин подал в отставку.

Свою отставку Добкин объяснил тем, что ему необходимо время для подготовки и проведению предвыборной кампаниии на пост президента Украины.

"В связи с необходимостью прохождения процедуры регистрации кандидата на пост Президента Украины и организацией предвыборной кампании в городах Украины", - сказано в заявлении Добкина.

На сайте Харьковской ОГА также сообщается что "для обеспечения стабильно устойчивого функционирования системы жизнеобеспечения региона, для юридической возможности (поручаю) первому заместителю председателя ХОГА исполнять обязанности руководителя региона".

Добкин подал в отставку

4. Вверх #160864
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    эх красиво говорит, даже хотелось бы поверить. Но он уже свое слово сказал, раньше надо было любить всю Украину, а не ее часть
    от і ви дали відео - де він каже, що всю Україну, де озвучує факт - з ким билися... - не могли нарити, щось більш компроментуюче?? ви ще в школу ходили, коли оранжева була - і тоді, розмов про ЗУ як окрему державу не було...і тоді він балатувався в Президенти..., що б не казали - а Тягнибок стабільно Тягнибок - деякі за 10 років і блоки і партії змінили..

5. Вверх #160865
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    , а верю только "5у каналу"!!!" Да? )
    А чем вам, мешает 5-й канал? Смотрите 24-й, тоже онлайн. Или вы не верите тому, что видите?

6. Вверх #160866
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    почва у совков выходит из под ног! Остается одно ползти стройными рядами на свалку истории.)
    Вы знаете, в истории человечества очень многие "несовки" ушли на свалку истории. По всему миру.
    И прежде всего те, кто желал плохой доли другим.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #160867
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А мне, например, не понятно. А если я скажу, что это провокация, снятая специально для очередного вброса, доказать обратное сможете?
    Давайте посмотрим по другому. Голову могло оторвать от взрыва. Кто бросал гранаты?

8. Вверх #160868
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу. Я вижу, что вам только все звонят и что то рассказывают)))
    У людей осталась привычка делиться наболевшим. Вы тоже можете писать или звонить. Услышу любого))))))
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

9. Вверх #160869
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А этого мало????
    Это что,указывает как-то на того, кто это сделал?

10. Вверх #160870
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А чем вам, мешает 5-й канал? Смотрите 24-й, тоже онлайн. Или вы не верите тому, что видите?
    Я понимаю, когда мне подруга из России начинает жестко гнать, потому что она не в курсе, живет далеко и насмотрелась новостей в Российской интерпретации... но когда люди живя здесь, настолько плевать хотели на то, что тут происходит, пока платят хоть что-то, то все утраивает, пока бьют в милиции соседа, а не его, то все ок, это мрак. Им надо смотреть новости и выбирать себе канал, которому "верить".
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #160871
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    эх красиво говорит, даже хотелось бы поверить. Но он уже свое слово сказал, раньше надо было любить всю Украину, а не ее часть]
    Есть такая буддисткая притча
    Когда человек оскорбляет Будду, тот не отвечает на его оскорбления и задира уходит, а на следующий день приходит раскаявшийся и ученики Будды хотят прогнать его..а Будда спрашивает их...разве вы не видите, что вчера это был один человек, а сегодня пришёл другой?...
    В этом мире всё постоянно изменяется, надо быть просто внимательным к настоящему, чтобы видеть эти изменения...в противном случае вы закрываете от себя реальность тем образом, который создали

12. Вверх #160872
    User banned

13. Вверх #160873
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    у нас с тобой - и у наших детей, кстати, готовятся украсть деньги. это все равно, что б сосед-алкоголик под твою квартиру кредит взял.
    так понятнее?
    ты в жизни чем занимаешся ?
    это энергитическая ассоциация и не касается она ничего другого и кроме инвестиций в энергетику и их защиты юридической
    ничего не предусматривает.
    омар сдох !!!

14. Вверх #160874
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    У людей осталась привычка делиться наболевшим. Вы тоже можете писать или звонить. Услышу любого))))))
    Почую кожного?????? где-то я уже это слышала
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #160875
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    от і ви дали відео - де він каже, що всю Україну, де озвучує факт - з ким билися... - не могли нарити, щось більш компроментуюче?? ви ще в школу ходили, коли оранжева була - і тоді, розмов про ЗУ як окрему державу не було...і тоді він балатувався в Президенти..., що б не казали - а Тягнибок стабільно Тягнибок - деякі за 10 років і блоки і партії змінили..
    Вы эта, ну не надо обзывать всех жителей Украины украинскими националистами, могут неправильно понять.
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #160876
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Когда у тебя янукович воровал ты молчал !)))
    точно? или "не молчать" - это жечь покрышки? что б другой вариант появился - оперативной памяти не хватает?

обличитель )))

17. Вверх #160877
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это все аргументы защитников режима януковича?))
    Новини культури.
    Кращим танцюристом на граблях визнано Януковича Виктора Федоровича.Церемонія нагородження відбудеться в Гаагі.

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #160878
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Майданутые,онижедети,фашисты,радикалы,Бандеровцы,т еррористы,понаехавшие,западенцы.Что то я не видел от людей поддерживающих майдан такого словарного запаса в ковычках.Может будем толерантней в общении?
    Ватники, путиноиды, роисся, москальские подстилки, рыгоботы (и вариации, вроде "рыги" и т.д.), новорасисты, совки, рабы. Продолжить по вкусу.

ЗЫ: А что нетолерантного в слове "радикал"? Ваш ПС - они и есть ультраправые радикалы.

19. Вверх #160879
    Одесский евро майдан и анти майдан. Давайте объединимся для общих целей. Покажем всей Украине Одесскую толерантность! А именно.
    Возврат аэропорта и городских рынков в коммунальную собственность.
    Вернуть одесские пляжи - Одессе.
    предложения следуют...
    Вернуть Маркову свободу требовали на антимайдане, освободил же его евромайдан.
    У нас есть много общих целей. Вместе мы можем многого добиться.

20. Вверх #160880
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Это что,указывает как-то на того, кто это сделал?
    а вы вообще женщина или мужчина ?
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 8044 из 22853 ПерваяПервая ... 7044 7544 7944 7994 8034 8042 8043 8044 8045 8046 8054 8094 8144 8544 9044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права