|
Российские политики заверяют, что Кремль не стал бы предоставлять убежище Виктору Януковичу.
Об этом глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов сообщил в интервью RT.
Он утверждает, что Виктор Янукович не находится на территории России.
"Я точно знаю, что Янукович не в России, и, по моему скромному мнению, Россия не предоставила бы ему убежища", - сказал Маргелов в интервью RT.
Он подчеркнул, что отношения с Украиной Россия не собирается разрывать.
"Мы поддерживаем нашу связь, наши отношения с Украиной во всех сферах и разрывать их не собираемся, и своего посла из Киева мы вызвали для консультаций, потому что нам действительно нужно провести с ним консультации и выяснить, что там происходит", - пояснил Маргелов.
Как известно, Виктор Янукович объявлен в международный розыск.
таки где схрон януковича? почему он боится украинцев?
думаю оппа заинтересована сохранить ему жизнь для своей легитимности, а он прячется или кто его таки шантажирует вымогая ключик от квартиры где деньги лежат, он таки заложник?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Добкин подал в отставку.
Свою отставку Добкин объяснил тем, что ему необходимо время для подготовки и проведению предвыборной кампаниии на пост президента Украины.
"В связи с необходимостью прохождения процедуры регистрации кандидата на пост Президента Украины и организацией предвыборной кампании в городах Украины", - сказано в заявлении Добкина.
На сайте Харьковской ОГА также сообщается что "для обеспечения стабильно устойчивого функционирования системы жизнеобеспечения региона, для юридической возможности (поручаю) первому заместителю председателя ХОГА исполнять обязанности руководителя региона".
Добкин подал в отставку
![]()
от і ви дали відео - де він каже, що всю Україну, де озвучує факт - з ким билися... - не могли нарити, щось більш компроментуюче?? ви ще в школу ходили, коли оранжева була - і тоді, розмов про ЗУ як окрему державу не було...і тоді він балатувався в Президенти..., що б не казали - а Тягнибок стабільно Тягнибок - деякі за 10 років і блоки і партії змінили..
Я понимаю, когда мне подруга из России начинает жестко гнать, потому что она не в курсе, живет далеко и насмотрелась новостей в Российской интерпретации... но когда люди живя здесь, настолько плевать хотели на то, что тут происходит, пока платят хоть что-то, то все утраивает, пока бьют в милиции соседа, а не его, то все ок, это мрак. Им надо смотреть новости и выбирать себе канал, которому "верить".
Я желаю всем счастья!
Есть такая буддисткая притча
Когда человек оскорбляет Будду, тот не отвечает на его оскорбления и задира уходит, а на следующий день приходит раскаявшийся и ученики Будды хотят прогнать его..а Будда спрашивает их...разве вы не видите, что вчера это был один человек, а сегодня пришёл другой?...
В этом мире всё постоянно изменяется, надо быть просто внимательным к настоящему, чтобы видеть эти изменения...в противном случае вы закрываете от себя реальность тем образом, который создали
![]()
Одесский евро майдан и анти майдан. Давайте объединимся для общих целей. Покажем всей Украине Одесскую толерантность! А именно.
Возврат аэропорта и городских рынков в коммунальную собственность.
Вернуть одесские пляжи - Одессе.
предложения следуют...
Вернуть Маркову свободу требовали на антимайдане, освободил же его евромайдан.
У нас есть много общих целей. Вместе мы можем многого добиться.
Социальные закладки