Опять кремль виноват))))
| ||
Опять кремль виноват))))
Слава українським українцям української України!
и еще: у меня в Киеве проживают много друзей, двое из которых (муж с женой) - с первого дня образования самообороновских сотней, вошли в одну из них. Сразу скажу, что в дореволюционной мирной жизни они были слегка опнутыми - это никак к майдану не относится, это просто факт... так вот - они ДО СИХ ПОР ловят титушек, которым ДО СИХ ПОР платит Добкин... под избиениями и реально пытками "титушки" признаются и этом, и в более страшных вещах... на мое осторожное замечание, что возможно это просто активизировавшийся в смутное время мелкий криминально- и полукриминальный элемент, возникает долго тянущаяся пауза... но логика так и не возвращается - ребята крепко подсели на эту ловлю, просто помогать контролировать правопорядок не так интересно.
Ты не поняла. Когда человек говорит фразы наподобие "А ВОТ ВЫ", "А ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ" это подразумевает защиту действий тех кого поддерживает этот человек. Открыто конечно нет. Но завуалированно это выглядит именно так. Осуждать нужно без всяких условий и ссылок. Просто ОСУЖДАТЬ. Все остальное это от лукавого.
По поводу бандеровцев - ну миф же. Заметь после побега яныка сразу прекратились убийства и похищения людей. Битье машин. (ну там маргиналы еще остались которых забыли забрать из Киева ПРасты)
Миф все это о бандеровцах, который тебе вдолбили сволочные политики. Вот такие как янык. Который врал до последнего. Пример - избиение Рыбака. Врал в глаза всем. Нагло и открыто. Так если он врал сейчас, как ты думаешь, он не врал раньше? Или его политтехнологи, когда нагнетали истерию с бандеровцами?
Посмотри на этих ребят. На того же Владимира Парасюка (сотника из Львова). Все светлые и добрые ребята - КОТОРЫХ ДОСТАЛ режим урода. Ничего они не имеют против других. Там полно ребят с Одессы которые стоятли плечо к плечу с ребятами из Львова и Донецка. ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Вот сегодня львов первым провел акцию - день разговора на русском в городе. Хватит уже жить в каком то вакууме собственного страха.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
если все пойдет так как идет то в ближайшее время от Украины останется гимн и флаг.
все остальное просто разделят. ибо нефиг.
Социальные закладки