| ||
Анна 36, что скажешь по этому поводу?
http://expres.ua/news/2014/02/26/102560-dvom-kozakam-titushky-vidrubaly-golovy-dvoh-znyaly-skalpy
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Смешная. Одесситы приедут. Наши, самые простые и надёжные люди. Сами ехали 3 месяца назад. Одни после ранений, другие после помощи не скурвиться лидерам Майдана. И будет у них право позвать нас всех к настоящей (а не коммунистической) демократии. "Вор должен сидеть в тюрьме", помнишь?
Не приезжие они, а наши Одесситы.
ну, наши все тут. это раз...
а на право позвать всегда найдется право не отозваться) мы ведь живем в демократической стране, или где?)
ути-пути... независимость на маршеУкраина попросила ООН круглосуточно мониторить ситуацию в Крыму, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.
Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко во время встречи со спецпосланником генсека ООН Робертом Серри в среду, 26 февраля.
"С сегодняшнего дня СБУ через МИД и наше постоянное представительство при ООН будет регулярно информировать офис Генерального секретаря ООН и государства-гаранты территориальной целостности и независимости Украины, прежде всего Россию и США, о развитии ситуации в Автономной республике Крым", - отметил Наливайченко.
а что говорит ООН по поводу почившей в бозе Югославии?
Последний раз редактировалось greenok; 26.02.2014 в 16:38.
да о каких русских братьях речь? Они показали свои рожи во время конфликта. Когда поляки, чехи прибалты соблюдали траур по погибшим и ставили свечи в своих окнах, русские захлебываясь своей желчью продолжали поливать грязью Украину.
Вот теперь и выяснилось кто братья, а кто упыри.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И немного в сторону. Застывший лёд после наводнения.
![]()
Слава українським українцям української України!
я? поняла, что если это "титушки", то они стали таки настоящими бандеровцами - отрубают голову, калечат людей... ты, должно быть, рад - к чему лицемерить? назвался бандеровцем - не делай возмущенно-круглые глаза, увидя жестокость, к которой идейные бандеровцы должны быть готовы, поскольку она - их философия и инструмент.
"козак" читает текст (судя по движению глаз)? может, то были революционеры, переодетые в титушек, чтоб никто не догадался, что это переодетый беркут, до переодевания бывший российским спецназом? ...ну, ты помнишь из "дедовых рассказов"?
это я про текст, видео вообще странное.
Анька ну что ты несешь? Что за ахинея? (извини за грубые слова)
На секундочку остановись и подумай головой - ты оправдываешь сейчас тех кто отрезал голову. СЕЙЧАС. В 21 ВЕКЕ. В мирное время. За 500 км от твоего ДОМА.
Отлипни уже от Киселева. Хватит.
Да и причем тут козак?
вот тебе фотка, без козака. И лужа крови возле ментовского автобуса
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
посмотрел это видеою
кстати - тататрки которые там митинговаля мне не особо понравились.
ни с=сек ни прочего. Хотя я видимо ошибаюсь - те с которыми был знаком без митингов - хороши черт возьми!!!!!!!
от дилемма......
я разве оправдываю? где оправдание ты увидел? я просто фигею от этой жестокости! но правду мы не узнаем... да я и не хочу в этом ковыряться - по поводу пневматики на фото - я спросила, поскольку не разбираюсь в видах, в том числе внешних.
и это... я против "украинца ненавидящего", поскольку именно эти картинки мы будем видеть регулярно, в итоге.. поэтому "идейным бандеровцам" срочно нужно пересмотреть свою агрессивную идеологию и стратегию "похода с ней на восток". Вот о чем я. Была уверена, что если кто меня и не поймет, то только один Сережа... но ты?
ПС. Киселева НИ РАЗУ не смотрела. если б не обсуждение его программ в соц.сетях, даже не знала бы, как он выглядит.
Зря...поняла бы причину ненависти к политике Кремля и продажной журналистике..ПС. Киселева НИ РАЗУ не смотрела. если б не обсуждение его программ в соц.сетях, даже не знала бы, как он выглядит.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки