Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 295 из 928 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 18560
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки что вам сказать, незнаю конечно на 100%, но у подруги муж работает на железной дороге, простой слесарь, так им сказали что с зарплаты будут вычитать по 300гр на востановление майдана.
    те блин придурки угробили, а простые работяги должны платить!!! где правда?

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    вот Вам и Европа - полная *ОПА

и вот скажите плохо им жилось в более/менее стабильной стране?!

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Они явно включили печатный станок и конечно,они всё выплатят,но цены увеличатся и наши копеечки станут грошами.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #5884
    ФотоГений
    на днях в новостях был сюжет,что собираются строить памятник на майдане в несколько миллионов....вот и первоначальная необходимость...идиоты
    Фотографирую

5. Вверх #5885
    я только что пришла с Нового рынка (покупали подарок на 8 марта начальнице) заходили в магазины посуды и белья/полотенец, все перещитывается с учетом плюс 10-15 %

а утром, когда ехала на работу, заметила на заправке очень приличную очередь и только сейчас до меня доехало, что же это будет.........

6. Вверх #5886
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Не понимаю вас, девчата! Плачите за деспотичной властью, которая эту казну и разграбила)))
    "Москва не сразу строилась"... никто не обещал, что будет легко!
    А майдан я бы на вашем месте не злословила, хотя бы в память о тех ребятах, которые погибли от таких падон*в, которые от нас откупались грошами, а себе золотую солому стелили!

7. Вверх #5887
    это только все начинается - они хотели чего то нового - вот ПОЛНАЯ ЖОПА НАКРОЕТ ВСЕХ И ВСЕ.

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Не понимаю вас, девчата! Плачите за деспотичной властью, которая эту казну и разграбила)))
    "Москва не сразу строилась"... никто не обещал, что будет легко!
    А майдан я бы на вашем месте не злословила, хотя бы в память о тех ребятах, которые погибли от таких падон*в, которые от нас откупались грошами, а себе золотую солому стелили!
    а можно без всяких таких вспышек и эмоций!!!
    просто вопрос - почему не где не упомянуты ребята беркута которые погибли от МИРНОГО митинга.
    можите меня штрафовать кидать тапками и яйцами, но мне просто интерессно!

9. Вверх #5889
    Мама года
    Не с нашим правительством быть всему хорошему,кто бы ни пришел к власти-хорошо никогда не будет,не та страна,не тот менталитет,не та честность в верхушке.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #5890
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    а можно без всяких таких вспышек и эмоций!!!
    просто вопрос - почему не где не упомянуты ребята беркута которые погибли от МИРНОГО митинга.
    можите меня штрафовать кидать тапками и яйцами, но мне просто интерессно!
    Разделю с тобой тапки.

11. Вверх #5891
    я не за новых и не за старых, я сталибильности хАчу и зарплату не по 300 грн. с задержкой по 2-3 месяца

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не с нашим правительством быть всему хорошему,кто бы ни пришел к власти-хорошо никогда не будет,не та страна,не тот менталитет,не та честность в верхушке.
    полностью согласна
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я не за новых и не за старых, я сталибильности хАчу и зарплату не по 300 грн. с задержкой по 2-3 месяца
    Такое будет, но не в нашей стране, к сожалению ((

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение

Такое будет, но не в нашей стране, к сожалению ((
    а что не было более/менее стабильно при Яныке, по моему все всЁ получали вовремя

тут я помню была задержка детских на 2-3 дня (НО их все равно давали!), начиналась паника у девочек, а теперь что полный 0
    (я детск. не получаю, я о всех думаю!)

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    очень оптимистично!
    тапками не кидаюсь
    кто меня услышал,тот поймёт

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    девчонки привет, подскажите как выздоровить быстро, может у кого то есть какие то способы, у меня малявочка пол годика, надо очень быстро привести себя в порядок.. вчера темпа была 39,5.. сегодня 38,6.. пью антибиотики, чай фармацитрон, чай нимесил, ставлю уксунные и водочные компрессы, уже засовывала ватные луковые тампоны в нос.. сейчас хочу прополоскать нос соленой водой с йодом... хотела горчичники, прочитала что при температуре нельзя, йодовые сетки тоже((( не знаю уже что сделать чтоб легче стало.. все кости выламывает, в груди горит, нос забивается((( подскажите быстрые проверенные способы выздоровления.. заранее спасибо....
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

16. Вверх #5896
    Мама года
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    очень оптимистично!
    тапками не кидаюсь
    кто меня услышал,тот поймёт
    Всем хочется думать оптимистично,просто не в наших силах что либо поменять,а если в силах,то только ценой чьей то жизни/жизней/здоровья(пример-Майдан),увы,поэтому и вешаем носы.Прсото хотя бы чтобы хуже не было,уже чем есть,хотя куда еще хуже...

17. Вверх #5897
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    девчонки привет, подскажите как выздоровить быстро, может у кого то есть какие то способы, у меня малявочка пол годика, надо очень быстро привести себя в порядок.. вчера темпа была 39,5.. сегодня 38,6.. пью антибиотики, чай фармацитрон, чай нимесил, ставлю уксунные и водочные компрессы, уже засовывала ватные луковые тампоны в нос.. сейчас хочу прополоскать нос соленой водой с йодом... хотела горчичники, прочитала что при температуре нельзя, йодовые сетки тоже((( не знаю уже что сделать чтоб легче стало.. все кости выламывает, в груди горит, нос забивается((( подскажите быстрые проверенные способы выздоровления.. заранее спасибо....
    У меня свекр врач советовал капать в нос Диоксидин при насморке и пить Амиксин-там три таблеточки всего по определенной схеме.Мужу Амиксин очень помог,буквально на следующий день ему стало намного легче.

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    мне помогает амексин, уже 2 раза его принимала и как рукой все снимает, но организм у всех разный, скорейшего выздоровления

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для -SOVA
    А мне жалко всех.Жалко ещё бабушку свою,которая всю жизнь ишачила на нашу страну,и получает так же,как её соседка алкоголичка,вообще нигде не работающая.Жалко своих знакомых у которых погибли дочка и зять в аварии,виновника не наказали,он просто сын большого чиновника.Жалко свою маму,попав в аварию,гаишники срывали с неё золото,украли все документы,итог административное наказание.Жалко всю страну которая батрачит за копейки и боится и те потерять.

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мне помогает амексин, уже 2 раза его принимала и как рукой все снимает, но организм у всех разный, скорейшего выздоровления
    да,мне тоже он помог быстро!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 295 из 928 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права